Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 363 ккал.
Для разнообразия вкуса и цвета добавьте в соус отварные яйца, творожный сыр и зеленый лук. Для украшения блюда используйте маслины, лимоны и красную икру.
Популярные рецепты: • Рецепт рагу
Рагу из говядины с овощами в пряном соусе
говядина — 700 г; масло растительное — 45 мл; вода — 2200 мл; мука — 40 г; масло сливочное — 80 г; перец...
Рагу из курицы в пряном соусе с оливками
1 кг куриных окорочков (или целая курица); 150-170 г черешкового сельдерея; 100-120 г оливок без косточек;...
Филе судака нарезать небольшими кубиками по 5 см, перемешать с MAGGI БУКЕТОМ ПРИПРАВ и лимонным соком.
Мелко нарезанный зеленый лук обжарить на разогретом растительном масле 3-5 мин Присыпать мукой и жарить еще 1 мин
Влить молоко, добавить горчицу и перемешать. Затем добавить рыбу и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 8 мин
Рагу из помидоров
Помидоры — 1 кг; Лук — 300 г; Чеснок — 1 шт.; Приправы — По вкусу; Масло растительное — По вкусу...
Рагу из говядины
Филе говядины — 300 г; Морковь — 1 шт.; Красная луковица — 1 шт.; Сельдерей (стебель) — 1 шт.; Болгарский...
Бретонское рагу
Бекон 250 г; Баранина 1/2 кг; Лук репчатый 5 шт.; Помидоры 5 шт.; Соль по вкусу; Перец черный молотый...
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Я рагу из судака в укропно-горчичном соусе ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Коллега приготовила рагу из судака в укропно-горчичном соусе.
Никогда вкуснее рагу из судака в укропно-горчичном соусе не пробовала!!!
Всем советую.
Рагу по-арабски
Вода 500 мл; Фарш 400 г; Цукини 2 шт.; Морковь 4 шт.; Помидоры 4 шт.; Баклажан 2 шт.; Лук репчатый 2...
Рецепт рагу в духовке
2-3 картофелины; 1 крупный баклажан; 1 крупный (или 2 небольших) кабачок; 200 г сметаны (для соуса);...
Как приготовить рагу с грибами
2 средних кабачка; 1 баклажан; 300 г шампиньонов; 3 сладких перца; несколько перьев зеленого лука; соль,...
Полезное рагу
картофель - 2 шт.; кабачки - 1 шт.; морковь - 1; кукуруза - 200 г; бульон - по вкусу; специи - 1; лимонный...
говяжьи ребрышки - 500 г; картофель - 4 шт.; лук репчатый - 2 шт.; морковь крупная - 1 шт.; лавровый...
Кролик — 1 шт. (тушка); Лук репчатый — 3 шт.; Морковь — 3 шт.; Перец болгарский — 1/2 шт.; Чеснок — 4...
Мясо — 500 г; Картофель — 3-5 шт.; Лук — 1-2 шт.; Морковь — 2 шт.; Капуста — 1/4 шт. (кочана); Томатная...
Рагу из конины
Мякоть конины — 800-900 г; Лук репчатый — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Помидоры...
Пестрое картофельное рагу с тыквой, грибами и фасолью
Картофель 3 шт.; Фасоль 1/5 стак.; Тыква 1/4 шт.; Грибы (шампиньоны замороженные) 500 г; Морковь 1 шт.;...