Простой рецепт американской кухни. Время приготовления рецепта 7 ч 30 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 141 ккал.
Рецепт длительного приготовления, если готовить в медленноварке или готовим в духовке. Используем задняя часть говядины.
Популярные рецепты: • Рецепт жаркого
Жаркое из картофеля с грибами и фаршем
5 картофелин; 1 луковица; 150 г грибов; 2 ст.л. сливочного масла; 300 г фарша; соль, перец по вкусу;...
Сочное жаркое с грибами и картофелем
говядина (или свинина) 400 г; картофель 400 г; шампиньоны (или белые грибы) 200 г; лук 1 шт....
Приготовим медленноварку, выложим на дно очищенную морковь, порезанную на крупные кусочки. Если готовим в духовке, то используем жаровню.
Разогреть масло на сковороде. Обжарить кусок говядины мякоть со всех сторон, тазобедренная часть по 3 минуты сторона. Переложить кусок говядины поверх моркови.
Обжарить на этой же сковороде тонко порезанную луковицу, очищенные грибы шампиньоны, крупные порезать на части. Обжаривать 7 минут помешивая. Добавить мелко порубленный чеснок, обжаривать 1 минуту.
Смешать в емкости холодный бульон, мука, сливки, специи для мяса, если есть в продаже пакетик сухого французского лукового супа. Перелить в кастрюльку и варить примерно помешивая 5 минут. Для жаровни бульона добавить на 1 стакан больше.
Перелить все в медленноварку или в жаровню. Закрыть крышкой и тушить в медленном режиме 7 часов. В духовке обязательно готовим под крышкой 2-3 часа.
Говядину разрезаем на кусочки или разбираем вилкой на кусочки. После длительного приготовления говядина распадается легко на волокна.
Подаем с готовым гарниром как итальянская паста или картофельным пюре. Приятного аппетита.
Жаркое из сердечек с белыми грибами
чеснок - 1 стак.; базилик - 1 веточка; сметана - 4 ст.л.; масло растительное - 2 ст.л.; соль - 1 щеп...
Жаркое из говядины с зеленым луком
Говядина — 500 г; Картофель — 800 г; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Помидоры — 1 шт.; Томатный сок — 200...
Даша!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Пасибо тебе Даша.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Даша.
Жаркое из говядины в мультиварке
Лук репчатый - 160 г; Растительное масло - 40 мл; Морковь - 100 г; Филе говядины - 900 г; Чеснок - 10...
Рецепт жаркого из говядины по-домашнему
Картофель 10 шт.; Говядина 500 г; Хмели-сунели по вкусу; Соль по вкусу; Винный уксус 10 мл; Рубленая...
Как приготовить жаркое с грибами в мультиварке
мясо свинины 400 г; грибы замороженные лесные 250 г; картофель 6 шт.; перец болгарский 1 шт.; лук репчатый...
Жаркое с грибами по-домашнему
свинина - 500 г; картофель - 1 кг; сливки - 5 ст.л.; оливковое масло - по вкусу; специи - по вкусу; лавровый...
репчатый лук 1 шт.; чеснок 3 зубчика; шампиньоны 100 гр; картофель 4 шт.; свинина 300 гр; сметана 30%...
Свиная вырезка 600 г; Шампиньоны 400 г; Лук-шалот 4 шт.; Белое вино 100 мл; Вода 150 мл; Тимьян 1 ве...
Говядина 1 кг; Лук репчатый 1 головка; Белое сухое вино 100 мл; Растительное масло 50 мл; Чеснок 2 зубчика;...
Рецепт жаркого с грибами
Картофель — 5 шт.; Куриное филе — 500 г; Лисички — 100 г; Лук репчатый — 1 шт.; Масло подсолнечное —...
Жаркое из печени с водкой
Куриная печень 300 г; Салат 1 шт.; Мандарин 1 шт.; Семена кунжута 10 г; Соевый соус 2 ст.л.; Перец Чили...
Русское жаркое
говядина — 600 г; картофель; морковь; лук репчатый — 2 шт.; масло сливочное — 60 г; бульон; сметана —...