Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч 15 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 764 ккал. Для приготовления понадобится Сковорода с керамическим покрытием.
Популярные рецепты: • Простые рецепты • Рецепты на сковороде • Рецепт жаркого
Жаркое из говядины с зеленым луком
Говядина — 500 г; Картофель — 800 г; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Помидоры — 1 шт.; Томатный сок — 200...
Жаркое из говядины в мультиварке
Лук репчатый - 160 г; Растительное масло - 40 мл; Морковь - 100 г; Филе говядины - 900 г; Чеснок - 10...
Сковорода с керамическим покрытием
Мясо вымыть, очистить от пленок и жира, нарезать на куски со стороной четыре сантиметра и обжарить на сковороде на растительном масле.
Мясо переложить в кастрюлю. Из сковороды вычерпать излишки масла так, чтобы осталось совсем немного, и обжарить на нем лук, нарезанный кольцами.
Кастрюлю с мясом поставить на огонь, положить обжаренный лук, порубленный помидор, розмарин, раздавленные ножом зубчики чеснока. После чего залить вином, добавить бульон, чтобы он только покрывал мясо, посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить на медленном огне полтора часа (а можно поставить в духовку).
За пять минут до конца тушения, обжарить муку на сливочном масле, оставить массу на маленьком огне и сразу перейти к следующему пункту.
Процедить все содержимое кастрюли через сито над сковородой с мукой, перемешать венчиком. Выжать всю жидкость из овощей (потом их можно будет выкинуть), а кусочки мяса вернуть обратно в кастрюлю.
Перемешивать венчиком получившийся соус, пока смесь не загустеет, а потом полить ею мясо.
Жаркое из говядины по-домашнему
Картофель 10 шт.; Говядина 500 г; Хмели-сунели по вкусу; Соль по вкусу; Винный уксус 10 мл; Рубленая...
Жаркое из говядины с грибами
оливковое масло - 4 ст.л.; вино красное - ½ стак.; сливки жирные - 1 стак.; соль - 2 ч.л.; морковь -...
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Спасибо Маша, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Мы тоже недавно первый раз делали cookingplus.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-po-okhotnichyi.
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Маша, большое спасибо!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Жаркое по-домашнему
Говяжье филе 500 г; Лук репчатый 1 головка; Морковь 1 шт.; Помидоры 2 шт.; Сладкий перец 1 шт.; Картофель...
Рецепт жаркого по-охотничьи
Говяжья вырезка — 1 кг; Хлеб (ржаной) — 700-750 г; Сало — 200 г (лучше копченое); Соль, перец — По в...
Как приготовить жаркое из баранины
Вода - 500 мл; Баранина - 400 г; Картошка - 4 шт.; Тимьян, чабрец - 5 г; Куркума - 0.5 ч.л.; Перец черный...
Жаркое из картошки
Говядина — 400 г; Картофель — 500 г; Лук — 100 г; Растительное масло — 60 г; Лавровый лист — 2 шт.; Бульон...
свинина — 300 г; картофель — 3 шт.; баклажан — 1 шт.; цукини — 1 шт.; перец болгарский — 3 шт.; лук репчатый...
Жаркое в казане Говядина — 1,5 кг; Соль, перец — По вкусу; Чеснок — 3-4 Зубчиков; Вода — 1,3 стак.; Лук — 2 шт.; Картошка...
Жаркое сборное мясо - 200 г; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; помидоры - 1 шт.; фасоль зеленая стручковая - 1...
Рецепт жаркого из сома
рыба - 1 кг; картофель - 1 кг; морковь - 2; соус - 2 шт.; грибы - по вкусу; масло растительное - по вкусу;...
Жаркое из курицы с фасолью
лук репчатый - 2 головки; чеснок - 2 зубчика; морковь - ½ кг; бекон - 100 г; фасоль белая - 850 г; соль...
Жаркое в рукаве в духовке
Мясо — 500 г; Картофель — 500 г; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Соль — 1 Щепотка; Перец — 1 Щепотка;...