Жаркое из говядины по-домашнему

Константин Чернецкий
Константин Чернецкий

Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 20 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 301 ккал.

Рецепт жаркого из говядины по-домашнему
Фотография рецепта жаркого из говядины по-домашнему
Общее время:
1 ч 20 мин
Рецепт на
6 порций
Калорий:
301 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Европейская

Популярные рецепты: • Домашние рецепты  • Рецепт жаркого

Можно добавить лук, перец, лимон, морковь в жаркое. Но тогда картошка не будет запечена так, как без них, слишком много жидкости получится.

Рецепт Жаркого из говядины с зеленым луком

Жаркое из говядины с зеленым луком

Говядина — 500 г; Картофель — 800 г; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Помидоры — 1 шт.; Томатный сок — 200...

Рецепт Жаркого из говядины в мультиварке

Жаркое из говядины в мультиварке

Лук репчатый - 160 г; Растительное масло - 40 мл; Морковь - 100 г; Филе говядины - 900 г; Чеснок - 10...

Ингредиенты

  • Картофель 10 шт.
  • Говядина 500 г
  • Хмели-сунели по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Винный уксус 10 мл
  • Рубленая петрушка 20 г
  • Чеснок 1 головка
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить

Нарезать картофель кубиками, желательно, в миску. Так же нарезать мясо кубиками и положить его вместе с картошкой. Посолить, поперчить, добавить приправу хмели-сунели. Залить винный уксус. Оставить на полчаса в холодильнике для того, чтобы картошка и мясо промариновалось (вместо уксуса можно использовать красное вино).

Приготовить пакет для запекания. Сложить в него содержимое миски. Добавить зубчики чеснока (желательно неочищенные). Проткнуть аккуратно зубочисткой дырочки в пакете сверху (штук 7-8, не более) и поставить в заранее разогретую духовку. Поддерживать температуру 180 градусов в течение первых 40 минут готовки, позже температуру можно снизить для того, чтобы картошка дошла, а мясо приобрело мягкий вкус и таяло во рту.

Подавать на стол в глубокой посуде, посыпанное петрушкой.

Рецепт Аппетитного жаркого по-домашнему

Аппетитное жаркое по-домашнему

Куриная грудка 3 шт.; Вода 500 мл; Картофель 6 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Сливочное масло...

Рецепт Жаркого с грибами по-домашнему

Жаркое с грибами по-домашнему

свинина - 500 г; картофель - 1 кг; сливки - 5 ст.л.; оливковое масло - по вкусу; специи - по вкусу; лавровый...

Комментарии

4.7 / 5
Рейтинг рецепта
rango1997
rango1997

Ну и красота жаркое из говядины по-домашнему!!!
Обязательно попробую сделать!

Обаятельная Инга
Обаятельная Инга

Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.

tata76
tata76

У меня любимый приготовил! Это супер!!!

Клюшенкова Танечка
Клюшенкова Танечка

Очень круто получилось!

ischenko_98
ischenko_98

Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…

guseva_87
guseva_87

Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.

nuledin1983
nuledin1983

Посмотрите также на аппетитное жаркое по-домашнему. Может заинтересует.

itoren
itoren

Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.

nastenok
nastenok

Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.

Зоя Аметова
Зоя Аметова

Жаркое из говядины по-домашнему просто Отпад!!!
Советую всем!!!

София Ивашкина
София Ивашкина

Ой...как вкусно!!! Обожаю жаркое из говядины по-домашнему!!!!

Таша Музулёва
Таша Музулёва

Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Константин.

Лисняк Лизавета
Лисняк Лизавета

Какая у Вас Фантазия!!!

loroflo1972
loroflo1972

Константин, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех жаркого из говядины по-домашнему.

lomova_76
lomova_76

Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Константин за прекрасный рецепт!

Рецепт Жаркого из говядины с грибами

Жаркое из говядины с грибами

оливковое масло - 4 ст.л.; вино красное - ½ стак.; сливки жирные - 1 стак.; соль - 2 ч.л.; морковь -...

Рецепт Жаркого по-домашнему

Рецепт жаркого по-домашнему

Говяжье филе 500 г; Лук репчатый 1 головка; Морковь 1 шт.; Помидоры 2 шт.; Сладкий перец 1 шт.; Картофель...

Рецепт Жаркого в горшочках

Как приготовить жаркое в горшочках

лук репчатый - 1 головка; чеснок - 1 долька; морковь - 1 шт.; корнишоны маринованые - 4 шт.; грибы -...

Рецепт Жаркого из говядины

Жаркое из говядины

Говядина 1 кг; Лук репчатый 1 головка; Белое сухое вино 100 мл; Растительное масло 50 мл; Чеснок 2 зубчика;...

Жаркое с орегано

картофель - 2 кг; специи - 1; орегано - 1 тушка...

Рецепт Жаркого из сома Жаркое из сома

рыба - 1 кг; картофель - 1 кг; морковь - 2; соус - 2 шт.; грибы - по вкусу; масло растительное - по вкусу;...

Рецепт Жаркого из утки Жаркое из утки

Утка — 1 шт. (порционные кусочки); Картофель — 10 шт. (средних); Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок — 3 Зубчика;...

Рецепт Рыбного жаркого

Рецепт рыбного жаркого

горбуша свежемороженая 1 шт.; лук репчатый 2 шт.; майонез 250 г; морковь 1 шт.; лавровый лист 1 шт.;...

Рецепт Жаркого в горшочке под ароматной слойкой

Жаркое в горшочке под ароматной слойкой

свинина 500 г; картофель 800 г; лук 1 шт.; соль по вкусу; сыр 100 г; сметана 100 г; прованские травы...

Рецепт Жаркого со свининой и опятами

Жаркое со свининой и опятами

картофель - по вкусу; лук репчатый - по вкусу; морковь - по вкусу; опята - по вкусу; сметана - по вкусу;...