Рыбные зразы

bergich_93
bergich_93

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 176 ккал.

Рецепт рыбных зраз
Фотография рецепта рыбных зраз

В моих рецептах уже есть рыбные зразы. Теперь хочу предложить вам еще один вариант приготовления этого блюда с очень вкусной начинкой.

Общее время:
60 мин
Рецепт на
1 порция
Калорий:
176 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Популярные рецепты: • Рецепт зраз

Рецепт Рыбных зраз с сыром, маслом и зеленью

Рыбные зразы с сыром, маслом и зеленью

500 г филе белой рыбы (судак, треска, минтай, пикша, тилапия и т.п.); 35-40 г крошки белого батона; небольшая...

Рецепт Рыбных зраз с грибной начинкой

Рыбные зразы с грибной начинкой

600-700 г рыбного филе; 150-170 г белого хлеба без корочек; 1 яйцо; 1 луковица; немного молока; панировочные...

Ингредиенты

  • рыбное филе - 1 г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • яйца куриные - 3 шт.
  • сливки - 5 шт.
  • соль - 6
  • масло растительное - 7 мл
  • огурцы малосольные - 2 шт.
  • масло сливочное - 4 г
  • зелень - по вкусу

Как приготовить

Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить до прозрачности на растительном масле, остудить.

Рецепт рыбных зраз

Приготовим фарш: рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком, добавить слегка взбитые яйца, сливки, овсяные хлопья, посолить и поперчить по вкусу.

Рецепт рыбных зраз

Хорошо перемешать и слегка отбить фарш. Поставить в холодильник на 1час.

Рецепт рыбных зраз

Приготовить начинку: малосольные огурцы нарезать мелкой соломкой или кубиком. Белую часть зеленого лука нарезать полукольцами. Нагреть сковороду, налить растительное масло, добавить сливочное масло и на небольшом огне слегка обжарить лук, затем добавить нарезанные огурцы и тушить до полного испарения жидкости, остудить.

Рецепт рыбных зраз

Вареные яйца натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанную зелень лука и укропа, обжаренные огурцы и хорошо перемешать.

Рецепт рыбных зраз

Достаем фарш из холодильника и начинаем формовать зразы: руки смачиваем холодной водой, берем кусок фарша величиной с крупное куриное яйцо, слегка отбиваем на ладошке. Затем делаем из него лепешку, выкладываем на середину фарш.

Рецепт рыбных зраз

Формуем вот такую зразу-пирожок. И так же поступаем с остальным фаршем. Не забываем все время смачивать руки водой. Благодаря этому фарш не прилипает к рукам и во время жарки не будет прилипать к сковородке.

На небольшом огне нагреть сковороду, налить растительное масло, хорошо его прогреть и обжарить зразы сначала с одной стороны до румяного цвета, затем перевернуть, закрыть крышкой и обжарить с другой стороны. Приятного вам аппетита!

Рецепт Рыбных зраз с яйцом и луком

Рыбные зразы с яйцом и луком

Филе белой рыбы 500 г; Яйцо 4 шт.; Батон 200 г; Лук 1 шт.; Зеленый лук 0,5 пуч; Панировочные сухари 40...

Рецепт Зраз рыбных с черносливом

Зразы рыбные с черносливом

400-500 г филе трески, хека, минтая; 2-2,5 ломтика пшеничного хлеба; 16-18 черносливин без косточек;...

Комментарии

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
Элона Опушнева
Элона Опушнева

Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю рыбные зразы)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))

akatova_91
akatova_91

Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!

ormupimiu
ormupimiu

Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные рыбные зразы! Так и хочется что-нибудь приготовить!

minaeva_75
minaeva_75

Надо попробовать приготовить рыбные зразы

hinge
hinge

Большое спасибо, доступно и все ясно.

Рецепт Картофельных зраз

Картофельные зразы

Картошка — 10 шт.; Грибы — 150 г; Фарш — 300 г (говядина+свинина); Яйцо — 1 шт.; Лук — 2 шт.; Мука —...

Рецепт Гречневых зраз

Рецепт гречневых зраз

Гречневая крупа 400 г; Шампиньоны 300 г; Лук репчатый 4 шт.; Творог 150 г; Брынза 70 г; Укроп 20 г; Куриное...

Рецепт Зраз с курагой

Как приготовить зразы с курагой

окорок куриный; окорок телячий — 300 г; окорок свиной — 300 г; сало — 20 г; курага; бекон; перец чили...

Рецепт Зраз с овощами

Зразы с овощами

Фарш свиной — 400 г; Фарш говяжий — 400 г; Крахмал — 2 ст.л.; Манная крупа — 2 ст.л. (+ немного для обваливания...

Зразы из пюре

Картофель — 5-6 шт.; Яйцо — 1 шт.; Сливочное масло — 30-50 г; Мука — 1 стак.; Куриный фарш — 200 г; Перья...

Рецепт Зраз из хека Зразы из хека

Филе хека — 350 г; Филе семги — 350 г; Батон — 150 г (без корочки); Зелень — По вкусу; Лук репчатый —...

Рецепт Зраз с мясом Зразы с мясом

Картофель 1 кг; Яйцо 1 шт.; Говядина 300 г; Лук 1 шт.; Подсолнечное масло 0,25 стак.; Соль по вкусу;...

Рецепт Зраз

Рецепт зраз

говядина - 1 кг; лук репчатый - 1 шт.; соль - 1 щепотка; томатная паста - по вкусу; лавровый лист - по...

Рецепт Картофельных зраз в духовке с грибами

Картофельные зразы в духовке с грибами

Картошка - 6 шт.; Яйца - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Шампиньоны - 200 г; Соль - 0.7 ч.л.; Подсолнечное масло...

Рецепт Зраз с луком

Зразы с луком

Фарш — 600-700 г; Луковица — 1 шт.; Панировочные сухари — 2 ст.л.; Соль, перец — По вкусу; Яйца — 3 шт....