Рыбные зразы с яйцом и луком

Несложный рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 224 ккал.

Рецепт рыбных зраз с яйцом и луком
Фотография рецепта рыбных зраз с яйцом и луком

Рыбные зразы от Со Вкусом это вам не пресные котлеты, которые когда-то предлагали в каждой столовой. Потрясающе сочные, нежные, почти сливочные, с аппетитной румяной корочкой, они воплощение добротной домашней кулинарии! Добавим в перечень достоинств классическую начинку из яйца и зеленого лука, чтобы окончательно убедить вас сегодня же приготовить на ужин эти зразы.

Намолоть рыбный фарш сейчас не проблема. Ассортимент рыбного филе в магазинах поражает воображение, какой вид выбрать, подскажет кошелек. Впрочем, речная рыба (щука, судак) также подходит для приготовления зразов. Рыбаки и рыбачки, берите на заметку!

Общее время:
1 ч
Рецепт на
6 порций
Калорий:
224 ккал
Сложность:
Несложный
Национальная кухня:
Авторская

Популярные рецепты: • Рецепт зраз

На гарнир к зразам предложите картофельное пюре, отварной рис или зеленый горошек с овощами. Попробуйте также приготовить зразы с начинкой из тушеных шампиньонов и лука также беспроигрышный вариант. Легкий, сытный, вкусный ужин или обед. Готовьте с нами, делитесь рецептами с друзьями!

Рецепт Рыбных зраз с сыром, маслом и зеленью

Рыбные зразы с сыром, маслом и зеленью

500 г филе белой рыбы (судак, треска, минтай, пикша, тилапия и т.п.); 35-40 г крошки белого батона; небольшая...

Рецепт Рыбных зраз с грибной начинкой

Рыбные зразы с грибной начинкой

600-700 г рыбного филе; 150-170 г белого хлеба без корочек; 1 яйцо; 1 луковица; немного молока; панировочные...

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы 500 г
  • Яйцо 4 шт.
  • Батон 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Зеленый лук 0,5 пуч
  • Панировочные сухари 40 г
  • Молоко 100 мл
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу

Как приготовить

Рыбное филе вместе с луковицей пропустите через мясорубку. Добавьте размоченный в молоке хлеб, 1 сырое яйцо, соль, черный перец. Тщательно перемешайте фарш.

Для начинки сварите вкрутую 3 яйца, остудите, очистите, нарежьте мелкими кубиками. Смешайте с измельченным луком, приправьте, перемешайте.

Смоченными в воде руками сформируйте из фарша лепешку, по центру сделайте углубление, поместите туда немного начинки. Соедините края, чтобы получилась котлета. Обваляйте изделие в сухарях.

Обжарьте зразы с обеих сторон до легкого зарумянивания, затем переложите в форму для запекания и отправьте в духовку на 10 минут (температура 180 градусов).

Видео рецепт рыбных зраз с яйцом и луком

Рецепт Зраз рыбных с черносливом

Зразы рыбные с черносливом

400-500 г филе трески, хека, минтая; 2-2,5 ломтика пшеничного хлеба; 16-18 черносливин без косточек;...

Рецепт Зраз с грибами и яйцом

Зразы с грибами и яйцом

Фарш (свинина + говядина) - примерно 1 кг; Яйцо - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт. (луковица средней величины);...

Рецепт Зраз с яйцом в духовке

Зразы с яйцом в духовке

Фарш мясной - 500 г; Лук репчатый - 1 шт.; Яйца - 4 шт.; Белый хлеб - 2 ломт; Молоко - 0.5 стак. (200...

Комментарии

4.6 / 5
Рейтинг рецепта
enasil
enasil

Очень вкусно и главное просто.
рыбные зразы с яйцом и луком получается ням-ням.

yelona99
yelona99

Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!

ksyukha
ksyukha

Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.

mikhailova_83
mikhailova_83

Рыбные зразы с яйцом и луком просто Отпад!!!
Советую всем!!!

Дилан Кристина
Дилан Кристина

У меня рыбные зразы с яйцом и луком прямо как на картинке!
получилось шикарно, emiso спасибо за рецептик!!!

Рецепт Зраз куриных с яйцом

Зразы куриные с яйцом

Картофель — 5 шт.; Яйцо — 2 шт.; Масло растительное — По вкусу; Мука — По вкусу; Куриное филе — 400 г;...

Рецепт Зраз с рисом и яйцом

Рецепт зраз с рисом и яйцом

Фарш говяжий — 500 г; Лук репчатый — 2 шт.; Хлеб — 2 Ломтика; Яйцо — 1 шт.; Молоко — 100 г; Рис — 50...

Рецепт Зраз мясных с яйцом

Как приготовить зразы мясные с яйцом

Фарш — 800 г (свинина+говядина); Крахмал — 2 ст.л.; Крупа манная — 2 ст.л. (в фарш); Крупа манная — 1...

Рецепт Мясных зраз с яйцом

Мясные зразы с яйцом

300 г мясного фарша (желательно свино-говяжьего); 8 перепелиных яиц (или 6 куриных небольшого размера);...

Зразы с целым яйцом

Фарш мясной — 800 г (смесь свиного и говяжьего); Яйцо — 10 шт. (1 - для панировки, 1 - в фарш, 8 - в...

Рецепт Зраз с яйцом Зразы с яйцом

Свиное филе 600 г; Яйцо перепелиное 10 шт.; Петрушка (зелень) 1 пучок; Чеснок 4 зубчика; Масло сливочное...

Рецепт Рыбных зраз Рыбные зразы

рыбное филе - 1 г; лук репчатый - 2 шт.; яйца куриные - 3 шт.; сливки - 5 шт.; соль - 6; масло растительное...

Рецепт Мясных зраз с яйцом

Мясные зразы с яйцом

300 г мясного фарша (желательно свино-говяжьего); 8 перепелиных яиц (или 6 куриных небольшого размера);...

Рецепт Открытых куриных зраз с грибами в духовке

Открытые куриные зразы с грибами в духовке

Яйца - 2 шт.; Сметана - 1 ст.л.; Лук - 1 шт.; Зелёный лук - 10 г; Куриное филе - 200 г; Растительное...