Несложный рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 224 ккал.
Рыбные зразы от Со Вкусом это вам не пресные котлеты, которые когда-то предлагали в каждой столовой. Потрясающе сочные, нежные, почти сливочные, с аппетитной румяной корочкой, они воплощение добротной домашней кулинарии! Добавим в перечень достоинств классическую начинку из яйца и зеленого лука, чтобы окончательно убедить вас сегодня же приготовить на ужин эти зразы.
Намолоть рыбный фарш сейчас не проблема. Ассортимент рыбного филе в магазинах поражает воображение, какой вид выбрать, подскажет кошелек. Впрочем, речная рыба (щука, судак) также подходит для приготовления зразов. Рыбаки и рыбачки, берите на заметку!
Популярные рецепты: • Рецепт зраз
На гарнир к зразам предложите картофельное пюре, отварной рис или зеленый горошек с овощами. Попробуйте также приготовить зразы с начинкой из тушеных шампиньонов и лука также беспроигрышный вариант. Легкий, сытный, вкусный ужин или обед. Готовьте с нами, делитесь рецептами с друзьями!
Рыбные зразы с сыром, маслом и зеленью
500 г филе белой рыбы (судак, треска, минтай, пикша, тилапия и т.п.); 35-40 г крошки белого батона; небольшая...
Рыбные зразы с грибной начинкой
600-700 г рыбного филе; 150-170 г белого хлеба без корочек; 1 яйцо; 1 луковица; немного молока; панировочные...
Рыбное филе вместе с луковицей пропустите через мясорубку. Добавьте размоченный в молоке хлеб, 1 сырое яйцо, соль, черный перец. Тщательно перемешайте фарш.
Для начинки сварите вкрутую 3 яйца, остудите, очистите, нарежьте мелкими кубиками. Смешайте с измельченным луком, приправьте, перемешайте.
Смоченными в воде руками сформируйте из фарша лепешку, по центру сделайте углубление, поместите туда немного начинки. Соедините края, чтобы получилась котлета. Обваляйте изделие в сухарях.
Обжарьте зразы с обеих сторон до легкого зарумянивания, затем переложите в форму для запекания и отправьте в духовку на 10 минут (температура 180 градусов).
Зразы рыбные с черносливом
400-500 г филе трески, хека, минтая; 2-2,5 ломтика пшеничного хлеба; 16-18 черносливин без косточек;...
Зразы с грибами и яйцом
Фарш (свинина + говядина) - примерно 1 кг; Яйцо - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт. (луковица средней величины);...
Зразы с яйцом в духовке
Фарш мясной - 500 г; Лук репчатый - 1 шт.; Яйца - 4 шт.; Белый хлеб - 2 ломт; Молоко - 0.5 стак. (200...
Очень вкусно и главное просто.
рыбные зразы с яйцом и луком получается ням-ням.
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Рыбные зразы с яйцом и луком просто Отпад!!!
Советую всем!!!
У меня рыбные зразы с яйцом и луком прямо как на картинке!
получилось шикарно, emiso спасибо за рецептик!!!
Зразы куриные с яйцом
Картофель — 5 шт.; Яйцо — 2 шт.; Масло растительное — По вкусу; Мука — По вкусу; Куриное филе — 400 г;...
Рецепт зраз с рисом и яйцом
Фарш говяжий — 500 г; Лук репчатый — 2 шт.; Хлеб — 2 Ломтика; Яйцо — 1 шт.; Молоко — 100 г; Рис — 50...
Как приготовить зразы мясные с яйцом
Фарш — 800 г (свинина+говядина); Крахмал — 2 ст.л.; Крупа манная — 2 ст.л. (в фарш); Крупа манная — 1...
Мясные зразы с яйцом
300 г мясного фарша (желательно свино-говяжьего); 8 перепелиных яиц (или 6 куриных небольшого размера);...
Фарш мясной — 800 г (смесь свиного и говяжьего); Яйцо — 10 шт. (1 - для панировки, 1 - в фарш, 8 - в...
Свиное филе 600 г; Яйцо перепелиное 10 шт.; Петрушка (зелень) 1 пучок; Чеснок 4 зубчика; Масло сливочное...
рыбное филе - 1 г; лук репчатый - 2 шт.; яйца куриные - 3 шт.; сливки - 5 шт.; соль - 6; масло растительное...
Мясные зразы с яйцом
300 г мясного фарша (желательно свино-говяжьего); 8 перепелиных яиц (или 6 куриных небольшого размера);...
Открытые куриные зразы с грибами в духовке
Яйца - 2 шт.; Сметана - 1 ст.л.; Лук - 1 шт.; Зелёный лук - 10 г; Куриное филе - 200 г; Растительное...