Простой рецепт белорусской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 105 ккал.
Зелень - в рыбный фарш, масло и сыр - в серединку котлеты. Жарим - и вскоре на столе у нас такие поджаристые, такие сочные зразы - отличного вкуса.
Популярные рецепты: • Рецепт зраз
Куриные зразы с сыром и сливочным маслом
филе куриное 500 г; масло сливочное холодное 50 г; сыр 50 г; чеснок 1 зубчик; петрушка измельченная 3...
Рыбные зразы с грибной начинкой
600-700 г рыбного филе; 150-170 г белого хлеба без корочек; 1 яйцо; 1 луковица; немного молока; панировочные...
Ставим мелкую решетку в мясорубку, пропускаем рыбу вместе с зеленью и луком. Добавляем натертую с батона крошку, приправы, если очень густо - несколько столовых ложек молока. Вымешиваем и отбиваем фарш.
Нарезаем брусочками сыр и подмороженное масло.
Делим фарш на одинаковые части, скатываем шариками. Разминаем лепешками, добавляем по брусочку масла и сыра.
Соединяем плотно края, похлопывая, формуем продолговатой котлеткой.
Обваливаем зразы в мелких сухарях - в это время в сковороде на средне-сильном огне перекаливается масло
2-3 минуты обжариваем одну сторону котлет до корочек, переворачиваем. Через 1-1,5 минуты - убираем огонь до слабого, котлеты доходят до готовности за 4-5 минут.
Рыбные зразы с яйцом и луком
Филе белой рыбы 500 г; Яйцо 4 шт.; Батон 200 г; Лук 1 шт.; Зеленый лук 0,5 пуч; Панировочные сухари 40...
Зразы рыбные с черносливом
400-500 г филе трески, хека, минтая; 2-2,5 ломтика пшеничного хлеба; 16-18 черносливин без косточек;...
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Картофельные зразы с сыром
Грибы замороженные — 100 г; Сыр твёрдый — 50 г; Картофель — 1 кг; Грибы сушеные — 50 г; Яйцо — 1 шт.;...
Рецепт зраз из говядины с сыром
Говяжий фарш 500 г; Лук 115 г; Зелень 40 г; Сыр 50 г; Соль 5 г; Манная крупа 20 г; Перец черный молотый...
Как приготовить зразы с ветчиной и сыром
Фарш куриный — 500-600 г; Яйцо — 2 шт.; Ветчина — 200 г; Сыр — 100 г; Сухари панировочные — По вкусу;...
Зразы с грибами и сыром
Фарш — 500 г; Грибы — 200 г; Лук репчатый — 1-2 шт.; Сыр твердый — 150 г; Соль — По вкусу; Масло растительное...
фарш куриный 400 г; лук репчатый 1 шт.; хлеб белый 1 шт.; мука 2 ст.л.; сыр твердый 100 г; чеснок 2 зуб;...
Фарш мясной — 500-600 г; Лук репчатый — 1 шт.; Яйцо сырое — 1 шт.; Сыр — 50-60 г; Молоко — 50-60 мл;...
фарш мясной (смешанный) 500 г; сыр (твердый) 100 г; яйца куриные (1 сырое + 2 вареных желтка) 3 шт.;...
Рецепт рыбных зраз
рыбное филе - 1 г; лук репчатый - 2 шт.; яйца куриные - 3 шт.; сливки - 5 шт.; соль - 6; масло растительное...
Куриные зразы с рисом и грибами
Основа; целая курица 1,8-2 кг; яйца 1 шт.; ломтик белого тостового хлеба 4 шт.; крупный зубчик чеснока...
Манные зразы с мясом
#Молоко 1 л; Манная крупа 250 г; Масло сливочное 100 г; Яйцо куриное 2 шт.; Сахар 0,5 столовой ложки;...