Простой рецепт польской кухни. Время приготовления рецепта 120 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 194 ккал.
Рецепт приготовления зраз из говядины по-варшавски. В процессе приготовления блюда получаются очень вкусные мясные рулетики.
Популярные рецепты: • Рецепт зраз
Основой данного блюда является говядина. Приготавливается с очень вкусным соусом. Мясо получается ароматным и вкусным. Готовить не сложно.
Зразы из говядины с сыром
Говяжий фарш 500 г; Лук 115 г; Зелень 40 г; Сыр 50 г; Соль 5 г; Манная крупа 20 г; Перец черный молотый...
Картофельные зразы
Картошка — 10 шт.; Грибы — 150 г; Фарш — 300 г (говядина+свинина); Яйцо — 1 шт.; Лук — 2 шт.; Мука —...
В первую очередь хорошо промоем мясо, затем говядину нарезаем широкими кусочками, обязательно поперек волокон, толщина кусочков приблизительно один-полтора сантиметров. Теперь хорошо их отбиваем, должны получиться плоские тонкие кусочки.
2. Очищаем лук, и мелко его нарезаем. К луку добавляем слегка размягченного (но не растопленного) масла и немного панировочных сухарей, все перемешиваем. Начинка готова.
3. Теперь выкладываем начинку так, чтобы на каждом кусочке мяса она была равномерно распределена. Затем все сворачиваем рулетиком, и края закрепляем зубочисткою. Обваливаем рулетики в муке, на сковороду вливаем немного растительного масла, и ложем туда рулетики.
4. На сильном огне обжариваем рулетики со всех сторон, пока цвет не станет светло-коричневым. Затем складываем рулеты в сотейник, оставшуюся начинку распределяем сверху, и добавляем воды, приблизительно 250-300 мл. Солим.
5. На небольшом огне с закрытой крышкой тушим примерно час-полтора. Следим, чтобы блюдо не подгорало. Мясо должно стать очень мягким, образуя вокруг себя вкусный и ароматный соус.
6. Когда рулеты будут готовы, к ним очень хорошо подойдет овощной гарнир, картофель или рис.
Зразы с капустой
Картофель — 1 кг; Яйцо — 1 шт.; Мука — 3 ст.л.; Капуста белокочанная — 300 г; Морковь — 1 шт.; Перец...
Гречневые зразы
Гречневая крупа 400 г; Шампиньоны 300 г; Лук репчатый 4 шт.; Творог 150 г; Брынза 70 г; Укроп 20 г; Куриное...
Зразы Охотничьи
индейка фарш - 450 г; хлеб белый - 3 шт.; чеснок - 2 стак.; сало - 125 г; соль - 1 щепотка; перец черный...
Спасибочки
как раз собралась делать зразы из говядины по-варшавски
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Очень вкусно и всегда к столу
Очень вкусный рецепт зраз из говядины по-варшавски, буду рада воспользоваться рецептом.
Рецепт зраз из говядины по-варшавски бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и зразы с яйцом.
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Спасибо, очень понравилось оформление зраз из говядины по-варшавски!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Нямка нямнямка…
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Я тоже делала зразы из говядины по-варшавски.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Хороший сайт, зайду еще.
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Зразы с грибами
700г телятины с косточкой; 500г свинины; 300г шампиньонов; 1 большая луковица; 3 яйца; немного булки;...
Рецепт зраз из хека
Филе хека — 350 г; Филе семги — 350 г; Батон — 150 г (без корочки); Зелень — По вкусу; Лук репчатый —...
Как приготовить зразы с мясом
Картофель 1 кг; Яйцо 1 шт.; Говядина 300 г; Лук 1 шт.; Подсолнечное масло 0,25 стак.; Соль по вкусу;...
Зразы с сыром
фарш мясной (смешанный) 500 г; сыр (твердый) 100 г; яйца куриные (1 сырое + 2 вареных желтка) 3 шт.;...
Свиное филе 600 г; Яйцо перепелиное 10 шт.; Петрушка (зелень) 1 пучок; Чеснок 4 зубчика; Масло сливочное...
Манные зразы Молоко - 1 л; Манка - 100 г; Фарш мясной - 300 г; Лук - 3 шт.; Мускатный орех - 1 ч.л.; Яйца - 1 шт.;...
Зразы говядина - 1 кг; лук репчатый - 1 шт.; соль - 1 щепотка; томатная паста - по вкусу; лавровый лист - по...
Зразы с перепелиными яйцами
Смешанный фарш 300 г; Перепелиное яйцо 10 шт.; Батон 1 кусок; Молоко 1/2 стак.; Молодой укроп по вкусу;...
Зразы из картофеля с грибной начинкой
картофель 800 г; шампиньоны 300 г; яйца 1 шт.; мука 1/2 стак.; лук репчатый 1 головка; перец черный молотый;...