Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 15 мин. Количество порций, примерно, девять порций. Готовое блюдо содержит около 376 ккал.
Популярные рецепты: • Рецепт зраз
Мясные зразы с овощной начинкой
лук-порей - ½ шт.; помидоры - 1 шт.; кабачки - 1 шт.; яйца куриные - 1 шт.; хлеб - 4 куска; говядина...
Рыбные зразы с грибной начинкой
600-700 г рыбного филе; 150-170 г белого хлеба без корочек; 1 яйцо; 1 луковица; немного молока; панировочные...
Сварить картофель в мундире, грибы обжарить с луком на масле, посолить, поперчить, перемешать. Натереть теплый картофель на терке, вбить яйцо, всыпать муку, перемешать поперчить, подсолить, еще раз перемешать.
Скатать из массы шарики, сплюснуть, положить фарш из грибов, залепить края, придать форму котлеты. Обжарить зразы из картофеля с грибной начинкой до золотистости на масле с двух сторон. Сразу подать к столу вместе со сметаной или любым соусом.
Зразы с яично-сырной начинкой
говяжий фарш - 1 кг; хлеб белый - 1 батон; молоко - 100 мл; морковь - 1; сыр - 50 г; соль - 1 щепотка;...
Зразы с яичной начинкой
яйца куриные - 4 шт.; сметана - по вкусу; специи - 1; масло растительное - по вкусу...
Ариша …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Все понятно и наглядно.
Готовить с Ариша одно удовольствие!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Очень хороший вариант зраз из картофеля с грибной начинкой. Вкусно!
Посмотрите рецепт мини-зраз с начинкой, не пожалеете.
Мини-зразы с начинкой
Мясной фарш 600 г; Лук 1 шт.; Белый хлеб 50 г; Яйцо куриное 1 шт.; Соль по вкусу; Перепелиное яйцо 20...
Рецепт картофельных зраз
Картошка — 10 шт.; Грибы — 150 г; Фарш — 300 г (говядина+свинина); Яйцо — 1 шт.; Лук — 2 шт.; Мука —...
Как приготовить зразы калейдоскоп
Фарш (мясной) 700 г; Макароны (пенне (перья)) 200 г; Лук репчатый (крупный) 1 шт.; Яйцо куриное 2 шт.;...
Гречневые зразы
Гречневая крупа 400 г; Шампиньоны 300 г; Лук репчатый 4 шт.; Творог 150 г; Брынза 70 г; Укроп 20 г; Куриное...
700г телятины с косточкой; 500г свинины; 300г шампиньонов; 1 большая луковица; 3 яйца; немного булки;...
600 г куриного филе (или фарша); 400 г шампиньонов (или вешенки); 3 яйца; 1 крупная луковица; 100 г панировочных...
Картофель 1 кг; Яйцо 1 шт.; Говядина 300 г; Лук 1 шт.; Подсолнечное масло 0,25 стак.; Соль по вкусу;...
Рецепт зраз
говядина - 1 кг; лук репчатый - 1 шт.; соль - 1 щепотка; томатная паста - по вкусу; лавровый лист - по...
Зразы из говядины по-варшавски
Морская соль — 1/2 ч.л.; Панировочные сухари — 2 ст.л.; Говядина — 450 г; Пшеничная мука — 30 г; Масло...
Зразы манные с омлетом и морковью
молоко — 200 мл; яйцо — 2 шт.; морковь — 2 шт.; масло сливочное — 20 г; вода — 100 мл; сухари панировочные...