Перловка, томленая с гранатовым соусом и савойской капустой

Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 297 ккал. Для приготовления понадобится Сотейник. Рецепт перловки, томленой с гранатовым соусом и савойской капустой относится к вегетарианским рецептам.

Рецепт перловки, томленой с гранатовым соусом и савойской капустой
Фотография рецепта перловки, томленой с гранатовым соусом и савойской капустой

Перловку можно замочить на час-другой, можно обойтись без замачивания. Вместо савойской капусты хорошо использовать пак-чой.

Общее время:
45 мин
Рецепт на
6 порций
Калорий:
297 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Итальянская
Вегетарианство:
Вегетарианские рецепты

Популярные рецепты: • Вкусная каша  • Рецепт перловой

Перловку можно замочить на час-другой, можно обойтись без замачивания. Вместо савойской капусты хорошо использовать пак-чой.

Рецепт Перловки, томленой с бараниной и овощами

Перловка, томленая с бараниной и овощами

Баранина 500 г; Перловая крупа 1,5 стак.; Замороженная овощная смесь 200 г; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок...

Рецепт Перловой каши, томленой в молоке

Перловая каша, томленая в молоке

перловая крупа ТМ «Националь» - 230 г; молоко - 1 л; сливки 10-20% - 100 мл; сливочное масло - 50 г;...

Ингредиенты

  • Перловая крупа 300 г
  • Савойская капуста 300 г
  • Кумин (зира) 1/4 чайной ложки
  • Сахар 1 столовая ложка
  • Соус наршараб 1 столовая ложка
  • Оливковое масло 50 мл
  • Кедровые орехи 20 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Оборудование:

Сотейник

Как приготовить

Мелко нарубить лук и припустить на оливковом масле до мягкости в глубоком сотейнике. Добавить кумин и сахар, тонко нашинкованную капусту.

Тушить семь-десять минут, после чего добавить перловую крупу, долить литр воды и поставить вариться на полчаса на медленном огне, примерно за десять минут до конца приправить наршарабом, солью и перцем.

При подаче вмешать кедровые орешки и любую зелень от базилика до кинзы, от петрушки до романо.

Рецепт Перловки с сухофруктами

Перловка с сухофруктами

Вода — 1 л; Перловка — 50 г; Орехи грецкие — По вкусу; Чернослив — 20-30 г; Курага — 7-10 шт.; Изюм —...

Рецепт Перловки в мультиварке

Перловка в мультиварке

Перловая крупа — 1 стак.; Вода — 2.5 стак.; Соль, сахар — - По вкусу; Сливочное масло — 20 г...

Комментарии

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
sithas1971
sithas1971

Именно перловку, томленую с гранатовым соусом и савойской капустой часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.

Катарина Семёновы
Катарина Семёновы

Обалденно:)
спасибо за идейку перловки, томленой с гранатовым соусом и савойской капустой.

atentedes1995
atentedes1995

Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!

acusabs
acusabs

Tofindo, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
перловка, томленая с гранатовым соусом и савойской капустой — вкуснятина!

kubatkina_91
kubatkina_91

Девочки, а как Вам такой рецепт?
перловая каша, томленая в молоке

razdumova_90
razdumova_90

Tofindo!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))

laskova_87
laskova_87

Девочки, перловка, томленая с гранатовым соусом и савойской капустой объедение.
Супер.
tofindo большое спасибо!!!

aida76
aida76

Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.

alena83
alena83

Спасибо еще раз ,tofindo, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.

hedindof
hedindof

Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!

Рецепт Перловки в пароварке

Перловка в пароварке

Фарш говяжий или свиной — 250 г; Шампиньоны — 150 г; Перловая крупа — 0,5 стак.; Вода — 1 стак.; Соль...

Рецепт Перловки с грибами

Рецепт перловки с грибами

Крупа перловая — 3 ст.л.; Морковь — 1 шт.; Луковица — 1 шт.; Лук зеленый (перо) — 3 шт.; Шампиньоны свежие...

Рецепт Перловки с курицей

Как приготовить перловку с курицей

Перловка — 1.5 стак.; Куриный бульон — 5 стак.; Белое сухое вино — 0.5 стак.; Фенхель — 1 шт.; Луковица...

Рецепт Перловки с овощами

Перловка с овощами

Лук репчатый 1 шт.; Картофель 2 шт.; Морковь 1 шт.; Чеснок 6 зубчиков; Соль по вкусу; Вода 500 мл; Растительное...

Перловка с соусом

Перловая каша — 500 г; Картошка — 3 шт.; Молоко — 650 мл; Сало — 300 г (можно заменить); Лук — 1 шт.;...

Рецепт Вкусной перловки Вкусная перловка

Тыква — 750 г; Перловка — 2 стак.; Оливковое масло — 50 мл; Сахар — 1 ст.л.; Лук — 1 шт.; Белое вино...

Рецепт Перловки с мясом Перловка с мясом

Перловая крупа — 1 стак.; Вода — 3 стак.; Свинина — 300 г; Морковка — 1 шт.; Соль и перец — По вкусу...

Рецепт Перловки

Рецепт перловки

Перловая крупа 1 стак....

Рецепт Перловой каши с тунцом и овощами

Перловая каша с тунцом и овощами

крупа перловая 300 г; тунец в масле 1 шт.; лук репчатый 2 шт.; зубок чеснока 3 зуб; кабачок цукини 1...

Рецепт Перловки, томленой с бараниной и овощами

Перловка, томленая с бараниной и овощами

Баранина 500 г; Перловая крупа 1,5 стак.; Замороженная овощная смесь 200 г; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок...