Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 9 ч 15 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 708 ккал. Для приготовления понадобится Кастрюля для пасты, Нож керамический.
Популярные рецепты: • Легкие рецепты • Вкусные рецепты • Каши с овощами • Рецепт перловой
Вкусно и полезно! Приятного аппетита!:)
Перловка, томленая с гранатовым соусом и савойской капустой
Перловая крупа 300 г; Савойская капуста 300 г; Кумин (зира) 1/4 чайной ложки; Сахар 1 столовая ложка;...
Перловая каша, томленая в молоке
перловая крупа ТМ «Националь» - 230 г; молоко - 1 л; сливки 10-20% - 100 мл; сливочное масло - 50 г;...
Кастрюля для пасты, Нож керамический
Перловку перебрать, промыть, замочить на ночь в большом количестве воды.
Отварить перловку до готовности, откинуть на сито.
Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле 2 минуты. Добавить зиру, паприку, давленный чеснок, нарезанный лук, посолить, поперчить и готовить до румяного цвета.
Влить воду, примерно 2-3 стакана, дать закипеть, посолить, если требуется, и готовить до мягкости мяса примерно около 1 часа. За это время почти вся жидкость должна испариться, может останется совсем немного.
Добавить к мясу замороженный микс из овощей и готовить помешивая 1-2 минуты. Добавить отварную перловку, перемешать. Убавить огонь до минимума, закрыть крышку и готовить еще 2 минуты.
Перловка с лисичками и овощами
Основа; перловка 170 г; лисички 300 г; 1 маленький цуккини или обычный кабачок (около 200-300 г); 1 средняя...
Перловка с сухофруктами
Вода — 1 л; Перловка — 50 г; Орехи грецкие — По вкусу; Чернослив — 20-30 г; Курага — 7-10 шт.; Изюм —...
А я всегда готовлю с Вита и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Огооо спасибо девочки.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не перловка, томленая с бараниной и овощами.
Всем рекомендую.
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Вита, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Очень очень вкусно!
Делала перловку, томленую с бараниной и овощами накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
На сайте нашла перловую кашу, томленую в молоке просто ли приготовить?
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Вита, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Перловка в мультиварке
Перловая крупа — 1 стак.; Вода — 2.5 стак.; Соль, сахар — - По вкусу; Сливочное масло — 20 г...
Рецепт перловки в пароварке
Фарш говяжий или свиной — 250 г; Шампиньоны — 150 г; Перловая крупа — 0,5 стак.; Вода — 1 стак.; Соль...
Как приготовить перловку в горшочке
Перловая крупа — 1 стак.; Вода — По вкусу; Сливочное масло — По вкусу; Соль — По вкусу...
Перловка с тушенкой
Перловая крупа — 2 стак. (мультистак.); Вода — 5 стак. (мультистак.); Чеснок — 3-5 Зубчиков; Тушенка...
Перловка — 1.5 стак.; Куриный бульон — 5 стак.; Белое сухое вино — 0.5 стак.; Фенхель — 1 шт.; Луковица...
Перловка с овощами Лук репчатый 1 шт.; Картофель 2 шт.; Морковь 1 шт.; Чеснок 6 зубчиков; Соль по вкусу; Вода 500 мл; Растительное...
Перловка с мясом Перловая крупа — 1 стак.; Вода — 3 стак.; Свинина — 300 г; Морковка — 1 шт.; Соль и перец — По вкусу...
Рецепт перловки
Перловая крупа 1 стак....
Перловка, томленая с гранатовым соусом и савойской капустой
Перловая крупа 300 г; Савойская капуста 300 г; Кумин (зира) 1/4 чайной ложки; Сахар 1 столовая ложка;...
Перловая каша с мясом и грибами в горшочке
морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 головка; свинина - 400 г; шампиньоны свежие - 200 г; сливочное масло...