500 г картофеля • 200 г шампиньонов • 3 яйца • 100 г сыра • 500 г куриной грудки • репчатый лук • майонез • зелень.
Салаты500 г картофеля • 200 г шампиньонов • 3 яйца • 100 г сыра • 500 г куриной грудки • репчатый лук • майонез • зелень.
СалатыСалат к макаронам
Перловая крупа — 100 г • Огурец свежий — 1 шт. • Рыба жареная — 100 г • Зелень — По вкусу • Масло оливковое — 2 ст.л. • Горчица — 1/2 ч.л. • Рисовый уксус — 1 ч.л. (можно заменить обычным винным) • Сахар — 1 Щепотка • Соль, перец черный — По вкусу • Чеснок — 1 Зубчик
Салат Нежный цвет
Пекинская капуста (1 маленький кочан) • Куриная копчёная грудка (1 маленькая) • Огурец свежий (1 крупный) • Кукуруза консервированная (1/2 банки) • Маслины (для украшения) • Соль • Заправка на Ваш вкус (оливковое масло/соевый соус/майонез)
Как приготовить винегрет с килькой
Ингредиенты: Свекла - 1 шт.Морковь - 1 шт.Фасоль консервированная - 120 гОгурец солёный небольшой - 2 шт.Килька пряная малосольная - 150 гПетрушка - 1 веточкаУкроп - 1 веточкаМасло растительное - 3 ст.л.Соль, перец - по вкусу
Пирожки с винегретом
Винегрет — 300 г • Тесто слоеное — 300 г (дрожжевое) • Яйцо — 1 шт. • Кунжут — 1 ст.л
Готовим греческий салат с жареным сулугуни
молодой салат романо - 1 кочан • сулугуни копченый - 350 г • помидоры - 3 шт. • фундук - 2 горсти • оливки без косточек - 2 горсти • огурцы - 1 шт. • яйца куриные - 1 шт. • маленький пучок базилика - 1 шт. • маленький пучок кинзы - 1 шт. • оливковое масло Extra Virgin - 3 ст.л. • винный уксус красный - 1 ст
Греческий салат с перловкой
крупа Голландская ТМ «Националь» - 60 г • помидоры - 4 шт. • огурцы свежие - 2 шт. • перец болгарский - 1 шт. • лук красный - 1 шт. • оливки черные - 12 шт. • фета - 100 г • лимоны - ½ шт. • оливковое масло Extra Virgin - 4 ст.л. • винный уксус белый - 2 ст.л. • орегано сушеный - 1 щепотка • соль - по
Рецепт салата греческого с заправкой магги
Магги "Корона салата "Гречсекий"" — 1 шт. (упаковка) • Вода горячая — 3 ст.л. • Масло растительное — 5 ст.л
Салат Греческий с каперсами
Листья салата — 1 Пучок • Огурец — 1 шт. • Помидоры черри — 250 г • Луковица — 1/2 шт. • Зеленый лук и орегано — 1 Щепотка • Маслины — 3 ч.л. • Каперсы — 1 ч.л. • Фета — 150 г • Оливковое масло — 150 мл • Лимон — 2 шт. • Соль — По вкусу
Рецепт винегрета с килькой
Ингредиенты: Свекла - 1 шт.Морковь - 1 шт.Фасоль консервированная - 120 гОгурец солёный небольшой - 2 шт.Килька пряная малосольная - 150 гПетрушка - 1 веточкаУкроп - 1 веточкаМасло растительное - 3 ст.л.Соль, перец - по вкусу
Пирожки с винегретом
Винегрет — 300 г • Тесто слоеное — 300 г (дрожжевое) • Яйцо — 1 шт. • Кунжут — 1 ст.л
Как приготовить греческий салат с жареным сулугуни
молодой салат романо - 1 кочан • сулугуни копченый - 350 г • помидоры - 3 шт. • фундук - 2 горсти • оливки без косточек - 2 горсти • огурцы - 1 шт. • яйца куриные - 1 шт. • маленький пучок базилика - 1 шт. • маленький пучок кинзы - 1 шт. • оливковое масло Extra Virgin - 3 ст.л. • винный уксус красный - 1 ст
Греческий салат с перловкой
крупа Голландская ТМ «Националь» - 60 г • помидоры - 4 шт. • огурцы свежие - 2 шт. • перец болгарский - 1 шт. • лук красный - 1 шт. • оливки черные - 12 шт. • фета - 100 г • лимоны - ½ шт. • оливковое масло Extra Virgin - 4 ст.л. • винный уксус белый - 2 ст.л. • орегано сушеный - 1 щепотка • соль - по
Рецепт приготовления салата греческого с заправкой магги
Магги "Корона салата "Гречсекий"" — 1 шт. (упаковка) • Вода горячая — 3 ст.л. • Масло растительное — 5 ст.л
Салат Греческий с каперсами
Листья салата — 1 Пучок • Огурец — 1 шт. • Помидоры черри — 250 г • Луковица — 1/2 шт. • Зеленый лук и орегано — 1 Щепотка • Маслины — 3 ч.л. • Каперсы — 1 ч.л. • Фета — 150 г • Оливковое масло — 150 мл • Лимон — 2 шт. • Соль — По вкусу
Как приготовить горячий немецкий картофельный салат
бекон - 3 шт. • мука - 1 шт. • сахар - 1 г • соль - ½ ч.л
Рецепт датского картофельного салата
майонез оливковый - 1 ст.л. • соль - по вкусу • перец - по вкусу • сметана - 1 ст.л. • перец болгарский красный - 1 шт. • горчица с зернами - 1 ч.л. • лук репчатый - ½ головки • чеснок - 2 зубчика • оливковое масло - 1 ст.л. • картофель вареный - 2 шт
Как приготовить итальянский картофельный салат с оливковым маслом
Картофель (мелкий) 24 шт. • Базилик 12 листов • Масло оливковое extra virgen 120 мл • Лук красный 1 луковица • Шнитт-лук 2 ст.л. • Петрушка 60 г • Уксус (красный винный) 3 ст.л
Картофельный салат с брокколи, мелиссой и тархуном с фото
Мелисса (лимонная трава, мята лимонная) 10 г • Брокколи 400 г • Картофель 800 г • Сметана 200 г • Сливочное топленое масло 20 г • Соль морская 1½ ч.л. • Чеснок дольки 2 шт. • Эстрагон (тархун) 10 г
Рецепт картофельного салата с редиской и спаржей
картофель молодой (сваренный "в мундирах") 5-6 шт. • спаржа зеленая 200 г • редис 6-8 шт. • лук зеленый 2 веточки • зелень, какя вам нравится (укроп, петрушка, базилик) • оливковое масло • соль • сахар • перец • бальзамический уксус • чеснок 1 зубчик (маленький)
Рецепт приготовления теплого салата с картофелем
300 г молодого картофеля • 1 крупная луковица • 2 средние моркови (всего около 100 г) • 100 г куриных сердечек • 100 г ветчины или бекона • 3 ст.л. растительного масла (желательно горчичного) • 1 ч.л. горчицы • 1 ч.л. винного уксуса • пол-ч.л. соли • пол-ч.л. черного молотого перца
Как приготовить оливье с утиной грудкой
Картофель 4 шт. • Маринованные огурцы 1 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Консервированный зеленый горошек 150 г • Копченая утиная грудка 200 г • Майонез 200 г • Соль по вкусу
Рецепт салата оливье по дюкану
Говядина духовая 600 г • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Морковь 200 г • Тофу шелковый (соевый творог) 250 г • Фасоль зеленая стручковая 200 г • Яйцо куриное 5 шт. • Солёные огурцы 150 г • Букет гарни 1 шт. • Горчица дижонская 1 ч.л. • Оливковое масло 20 мл • Перец черный горошком 6 шт. • Соль 1¾ ч.л. •
Оливье с красной рыбой с фото
Для красной рыбы: Красная рыба - 200 гЛимонный сок - 20 млПерец черный молотый - 2 гМолотый кориандр - 2 гРастительное масло - 20 мл Для салата: Картошка - 150 гМорковь - 150 гКабачки - 150 гЛук репчатый - 150 гЗелёный горошек - 150 гКуриные яйца - 2 шт. Для майонеза: Лимонный сок - 15 млРастительное масло - 100 млКуриные яйца - 1 шт
Оливье по-царски
огурцы свежие - 2 шт. • огурцы маринованные - 2 шт. • яйца куриные - 3 шт. • каперсы - 20 г • сельдерей - 1 стебель • салат листовой - 1 пучок • майонез оливковый - 5 ст.л. • куриное филе - 200 г • говяжий язык - 200 г • икра красная - 100 г • крабовое мясо - 200 г
Рецепт оливье с филе цыпленка на гриле
Картофель 180 г • Морковь 110 г • Консервированный зеленый горошек 100 г • Огурцы 160 г • "Кукурузный" цыпленок 260 г • Яйцо куриное 4 шт. • Соль 4 г • Молотый сушеный чеснок 4 г • Майонез 140 г • Морская соль 4 г • Перец черный молотый 4 г • Салат мини романо 40 г • Кинза 4 г • Укроп 4 г • Петрушка
Заливное Оливье
колбаса (вареная) 200 г • картофель (отварной) 200 г • желатин 20 г • морковь (отварная) 1 шт. • лук 1 шт. • огурец маринованный (или 100 г корнишонов) 1 шт. • майонез (низкокалорийный) 300 г • куриный бульон 150 мл • каперсы по желанию • соль • перец
Рецепт приготовления оливье с уткой
Картофель 200 г • Яйцо куриное 4 шт. • Огурцы 200 г • Соленые огурцы 200 г • Морковь 150 г • Консервированный зеленый горошек 100 г • Перепелиное яйцо 10 шт. • Утиная грудка 400 г • Растительное масло 15 мл • Кунжутное масло 15 мл • Чеснок 5 г • Имбирь 5 г • Сушеный зеленый лук 3 г • Молотый кориандр
Сельдь под лисьей шубой с фото
Сельдь 1 шт. • Грибы шиитаке 250 г • Картофель 3 шт. • Морковь 2 шт. • Лук репчатый 2 головки • Майонез по вкусу • Зелень 1 пучок • Соль по вкусу
Как приготовить куриное филе под шубой из овощей
картофель 600 г • куриное филе 500 г • майонез 200 г • сыр твердый 150 г • морковь 2 шт. • лук репчатый 2 головки • лимонный сок 1 ст.л. • перец черный молотый • специи • соль
Манты под шубой
сметана - 150 мл • сыр - 100 г • тесто пресное - по вкусу • фарш мясной - по вкусу • соус - по вкусу • базилик - по вкусу