грейпфрут — 1 шт. • хамон — 125 г • орехи кедровые • уксус бальзамический — 30 мл • масло оливковое — 30 мл • мёд — 1 г • черный перец • соль • руккола
Салатыгрейпфрут — 1 шт. • хамон — 125 г • орехи кедровые • уксус бальзамический — 30 мл • масло оливковое — 30 мл • мёд — 1 г • черный перец • соль • руккола
СалатыСалат куриный с хурмой и яблоками
Куриное мясо готовое - 150 г • Хурма "королек" - 1 шт. • Яблоко - 1/2 или 1 шт. • Кедровое масло (или другое особо полезное)- 2 ст.л
Салат из фенхеля с мятным винегретом
Корень фенхеля 1 шт. • Сахар 1,5 ч.л. • Лимонный сок 2 столовые ложки • Оливковое масло 1/4 стак. • Горчица 1/2 чайной ложки • Соль 1/2 чайной ложки • Измельченные листья мяты 1 столовая ложка • Лук-шалот 1 головка
Как приготовить салат из прошутто и дыни с дынным винегретом по-итальянски
Рисовый уксус 2 столовые ложки • Мускусная дыня 1,5 шт. • Масло канолы 4 ч.л. • Сахар 1 ч.л. • Соль 1/4 чайной ложки • Руккола 70 г • Медовая дыня 1 шт. • Прошутто 8 кусков • Перец черный молотый 1/2 чайной ложки
Салат из фенхеля, радиккьо и эндивия с горчичным винегретом
Эндивий 3 шт. • Салат радиккьо 1 шт. • Фенхель 1 шт. • Зелень фенхеля 3 столовые ложки • Тертый сыр пармезан 120 г • Горчица 1/2 чайной ложки • Лук-шалот 1 головка • Соль 1 ч.л. • Лимонный сок 2 столовые ложки • Сахар 1 ч.л. • Оливковое масло extra virgin 0,3 стак
Готовим зеленый салат с манго и имбирным винегретом
Манго 1 шт. • Смесь салатных листьев 250 г • Соус Винегрет по вкусу • Красный сладкий перец 1 шт
Салат из хурмы с пармезаном и хересным винегретом
Хурма 1 кг • Сыр пармезан 100 г • Салатная смесь Еда 150 г • Лук-порей 2 стебля • Кедровые орехи 20 г • Хересный уксус 1 столовая ложка • Оливковое масло 3 столовые ложки • Соль по вкусу • Свиная грудинка 100 г • Перец черный молотый по вкусу
Рецепт лука-порея с соусом винегрет
лук-порей 6 шт. • йогурт (натуральный) 250 мл • кинза 4 веточки • эстрагон 4 веточки • бальзамический уксус 1 ст.л. • мед 1 ч.л. • горчица (дижонская) 1 ч.л. • соль по вкусу • перец по вкусу
Греческий салат с бальзамическим жемчугом
огурец — 2 шт. • лук репчатый красный — 2 ломтик • салат айсберг — 1 горсть • перец болгарский — 1 шт. • маслины — 7 шт. • каперсы — 7 шт. • сыр фета — 50 г • руккола — 1 горсть • базилик красный — 2 веточка • базилик — 2 веточка • соль • смесь 5 перцев • уксус бальзамический — 100 мл • масло оливковое
Рецепт салата из прошутто и дыни с дынным винегретом по-итальянски
Рисовый уксус 2 столовые ложки • Мускусная дыня 1,5 шт. • Масло канолы 4 ч.л. • Сахар 1 ч.л. • Соль 1/4 чайной ложки • Руккола 70 г • Медовая дыня 1 шт. • Прошутто 8 кусков • Перец черный молотый 1/2 чайной ложки
Салат из фенхеля, радиккьо и эндивия с горчичным винегретом
Эндивий 3 шт. • Салат радиккьо 1 шт. • Фенхель 1 шт. • Зелень фенхеля 3 столовые ложки • Тертый сыр пармезан 120 г • Горчица 1/2 чайной ложки • Лук-шалот 1 головка • Соль 1 ч.л. • Лимонный сок 2 столовые ложки • Сахар 1 ч.л. • Оливковое масло extra virgin 0,3 стак
Как приготовить зеленый салат с манго и имбирным винегретом
Манго 1 шт. • Смесь салатных листьев 250 г • Соус Винегрет по вкусу • Красный сладкий перец 1 шт
Салат из хурмы с пармезаном и хересным винегретом
Хурма 1 кг • Сыр пармезан 100 г • Салатная смесь Еда 150 г • Лук-порей 2 стебля • Кедровые орехи 20 г • Хересный уксус 1 столовая ложка • Оливковое масло 3 столовые ложки • Соль по вкусу • Свиная грудинка 100 г • Перец черный молотый по вкусу
Рецепт приготовления лука-порея с соусом винегрет
лук-порей 6 шт. • йогурт (натуральный) 250 мл • кинза 4 веточки • эстрагон 4 веточки • бальзамический уксус 1 ст.л. • мед 1 ч.л. • горчица (дижонская) 1 ч.л. • соль по вкусу • перец по вкусу
Греческий салат с бальзамическим жемчугом
огурец — 2 шт. • лук репчатый красный — 2 ломтик • салат айсберг — 1 горсть • перец болгарский — 1 шт. • маслины — 7 шт. • каперсы — 7 шт. • сыр фета — 50 г • руккола — 1 горсть • базилик красный — 2 веточка • базилик — 2 веточка • соль • смесь 5 перцев • уксус бальзамический — 100 мл • масло оливковое
Как приготовить салат купеческая дочка с гречкой
крупа гречневая 200 г • яблоко 2 шт. • лук репчатый красный 0.5 шт. • чеснок 0.5 зуб • зелень петрушки 10 г • майонез 50 г • соль 10 г • сок лимона 10 г
Рецепт греческого салата классического с брынзой
Оливковое масло — 1/4 стак. • Винный уксус — 2 ст.л. • Соль, черный перец — По вкусу • Огурец — 1 шт. • Оливки — 0,5 стак. • Томаты — 4 шт. • Лук — 1 шт. • Зеленый салат — 1 Пучок • Брынза — 120 г • Лимон — 1 шт. • Орегано — 1 Щепотка
Как приготовить салат из гречки и чечевицы
1 л овощного бульона • 1 стак. зеленой или бурой чечевицы, промыть и слить воду • 2 ст.л. растительного масла • 2 луковицы • 2 стебля сельдерея • 3 морковки, порезать • 2 зубчика чеснока • 2 ст.л. прованских трав или любой другой приправы • 1/4 ч.л. сухого орегано или майорана • 1/4 ч.л. сухого тимьяна • 1 ч
Запеченная рыбка под шубой из пармезана и хлебной крошки с фото
сом филе - 750 г • масло сливочное - 4 ст.л. • хлеб для сэндвичей - 3 шт. • пармезан - 4 • сливки - 100 мл • сметана - 100 г • яйцо - 1 шт. • горчица с зернами - 2 ст.л. • лимонная цедра - ½ ч.л. • лимонный сок - 2 ст.л. • соль - 1 • перец - по вкусу