Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 135 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 803 ккал.
Рецепт приготовления дрожжевых булочек с соусом Песто.
Популярные рецепты: • Простые соусы • Рецепт соуса песто
Ароматные вкусные булочки отлично сочетаются с блюдами с итальянской кухни, особенно спагетти, но их также хорошо подавать с салатом из свежих овощей и чаем со льдом.
Сибас, запеченный с соусом песто
сибас; орехи кедровые — 30 г; масло оливковое — 20 мл; кабачок — 1 шт.; свекла — 1 шт.; базилик; авокадо;...
Паста с соусом песто и курицей
#Фарфалле - 200 г; Куриное филе - 300 г; Оливковое масло - 1 ч.л.; Соль - по вкусу; Для соуса:; Кедровые...
Чтобы сделать соус Песто, перемешать базилик, оливковое масло, тертый сыр Пармезан, очищенный чеснок и соль в кухонном комбайне до пастообразной консистенции.
2. Затем приготовить булочки. Смешать муку, соль и дрожжи в большой миске. Налить теплую воду и перемешать с помощью крюка для теста на низкой скорости. Добавить соус Песто и перемешать, до однородности. Замесить тесто в течение 10 минут, пока оно не станет гладким и упругим. Сформировать из теста шар и положить его в слегка смазанную маслом миску, накрыть крышкой и дать подняться около часа, пока тесто не увеличится в объеме вдвое.
3. Когда тесто увеличится вдвое, выложить его на чистую поверхность и разделить на 8 равных частей. Раскатать каждый кусок в плотный шарик и положить на противень, на расстоянии примерно 7 см друг от друга. Накрыть чистым сухим полотенцем и дать подняться около 45 минут, пока тесто не увеличится в объеме в 2 раза.
4. Разогреть духовку до 200 градусов. Выпекать булочки в течение 15-18 минут, затем дать остыть по меньшей мере 20 минут перед подачей на стол.
Пенне с соусом песто из руколы
пенне - по вкусу; рукола - 60; кедровые орехи - 2 ст.л.; пармезан - 2 ст.л.; чеснок - 1 зубчик; оливковое...
Лингвини с соусом песто
паста (лингвини) 75 г; морские гребешки 40 г; кабачки 40 г; соус песто 60 г; масло растительное (для...
Макароны с соусом песто
1/2 упаковки (250 г) итальянских макарон любой формы; 1/2 стак. мелко нарезанного лука; 2 1/2 ст.л. соуса...
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Lara94, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Булочки с соусом песто — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное lara94 за прекрасный рецепт!
Хороший сайт, зайду еще.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать булочки с соусом песто, но вышло вкусно!
А я никогда так не готовила булочки с соусом песто, как-нибудь приготовлю. А пока дума про спагетти с соусом песто.
Иду пробовать…
Спагетти с соусом Песто
Спагетти - 200 г; Соус Песто - 3 ч.л.; Сыр Пармезан (Грано Подано) - 50 г; Оливковое масло - 2 ст.л.;...
Рецепт индейки с соусом песто
Индейка — 700 г (филе); Укроп — 80 г; Пармезан — 50 г; Оливковое масло — 70 мл; Чеснок — 3 Зубчика; Кедровые...
Как приготовить рататуй с соусом песто
Цукини 1 шт.; Чеснок 1 зубчик; Миндаль 2 столовые ложки; Оливковое масло 2 столовые ложки; Соль по вкусу;...
Курица с соусом песто
Базилик — 100 г; Чеснок — 2 Зубчика; Кедровые орехи — 50 г; Оливковое масло — 20-50 мл; Пармезан — 50...
большой пучок базилика; 3 зубчика чеснока; горсть кедровых орехов; 3/4 стак. тертого сыра пармезан; 4...
300 г свежей пасты; 2-3 ст.л. оливкового масла; 2 ст.л. тертого сыра Пармезан; базилик; 2 ст.л. кедровых...
рыба (филе тилапии или морского окуня) 400 г; лук порей (белая часть) или репчатый лук 0,5 стебля или...
Соус песто из петрушки
Петрушка 100 г; Орехи кедровые 1 горстак.; Чеснок 2 зуб; Сыр полутвердый 50-60 г; Масло оливковое 3 ст.л.;...
Спагетти с соусом Песто
Спагетти - 200 г; Соус Песто - 3 ч.л.; Сыр Пармезан (Грано Подано) - 50 г; Оливковое масло - 2 ст.л.;...