брокколи 200 г • листья базилика 10 шт. • грецкие орехи горсть • сок половины лимона • чеснок 2 зубчика • оливковое масло 3-4 ст.л. • вода 2-3 ст.л. • укпоп и сыр по вкусу
брокколи 200 г • листья базилика 10 шт. • грецкие орехи горсть • сок половины лимона • чеснок 2 зубчика • оливковое масло 3-4 ст.л. • вода 2-3 ст.л. • укпоп и сыр по вкусу
Домашняя паста бузиате с песто алла трапанезе
Помидоры черри 600 г • Жареный миндаль 150 г • Базилик 50 г • Тертый сыр пармезан 90 г • Оливковое масло extra virgin 120 мл • Светлый изюм 2 столовые ложки • Каперсы 2 столовые
Соус Песто из кинзы
Кинза — 2 Пучка • Миндаль — 0,5 стак. • Красный лук — 0,5 шт. • Хлопья чили — 1 Щепотка • Соль — 1 ч.л. • Оливковое масло — 1/4 стак
Рыба с соусом Песто
рыба (филе тилапии или морского окуня) 400 г • лук порей (белая часть) или репчатый лук 0,5 стебля или луковицы • лимонный сок 2 ст.л. • соус "песто" • соль • белый или
Песто из оливок
Оливки зеленые — 1,5 стак. (без косточки) • Лук-шалот — 0,5-1 шт. • Орех кедровые — 1/4 стак. • Чеснок — 1 Зубчик • Масло оливковое — 0,5 стак
Песто из лимонного базилика
Листья базилика 3 пучка • Кедровые орехи 30 г • Тертый сыр пармезан 30 г • Чеснок 1 зубчик • Оливковое масло по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Паста с соусом песто
300 г свежей пасты • 2-3 ст.л. оливкового масла • 2 ст.л. тертого сыра Пармезан • базилик • 2 ст.л. кедровых орехов
Соус песто с бальзамическим уксусом
Свежая кинза (кориандр) 1 пучок • Петрушка 1 пучок • Укроп 1 пучок • Чеснок 4 зубчика • Грецкие орехи 100 г • Тертый сыр пармезан 50 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый
Песто из одуванчиков
Листья одуванчика 350 г • Оливковое масло extra virgin 250 мл • Чеснок 4 зубчика • Кедровые орехи 40 г • Морская соль 1,5 ч.л. • Тертый сыр пармезан 70 г
Ризотто с соусом песто и кедровыми орешками
Оливковое масло 9 столовых ложек • Жемчужный лук 1/2 шт. • Рис арборио 300 г • Белое сухое вино 100 мл • Овощной бульон 1,2 л • Зеленый базилик 80 г • Кедровые орехи 40 г
Рецепт приготовления соуса песто из баклажанов
Баклажан 2 шт. • Соль 1 ч.л. • Кедровые орехи 30 г • Базилик 1 пуч • Чеснок 2 зуб • Оливковое масло 30 мл • Твердый сыр 20 г
Домашний соус песто
Кедровые орехи 40 г • Чеснок 1 зуб • Соль по вкусу • Базилик 1 пуч • Оливковое масло 80 мл
Как приготовить сосиски-гриль с соусом песто из руколлы
Руккола — 1 Пучок • Чеснок — 4 Зубчика • Пармезан тертый — 200 г • Соль — 1,5 ч.л. • Кедровые орехи — 2 ч.л. • Масло оливковое — 120 мл • Колбасы свиные — 4 шт
Рецепт лигурийского песто
Базилик 2 пучка • Сыр пармезан 100 г • Кедровые орехи 60 г • Чеснок 1 зубчик • Оливковое масло 1/2 стак. • Соль по вкусу
Как приготовить укропное песто с тыквенными семечками
Укроп 1 пучок • Тыквенное масло 2 столовые ложки • Оливковое масло 4 столовые ложки • Сыр грана-падано 25 г • Молодой шпинат 1/2 стак. • Чеснок 2 зубчика • Очищенные семена
Песто из рукколы с фото
руккола 80 г • пармезан 30 г • чеснок 1 маленький зубчик • кедровые орешки 40 г • оливковое масло 70-100 мл • соль
Рецепт песто на зиму
Базилик - 150 г • Семечки подсолнечника - 0.25 стак. (200 мл) • Чеснок - 2 зубч • Пармезан - 50 г • Лимонный сок - 2 ст.л. • Оливковое масло - 1 стак. (200 мл) • Соль - по
Рецепт приготовления песто из петрушки
петрушка (свежая) 150 г • сыр (твердый) 30 г • чеснок 3 шт. • масло оливковое 2 ст.л. • соль 1 по вкусу • грецкий орех 3 шт
Как приготовить свекольное песто с семенами подсолнуха
Свекла 500 г • Чеснок 2 зубчика • Измельченные листья базилика 1/2 стак. • Ядра семян подсолнуха 0,3 стак. • Соль по вкусу • Бальзамический уксус 1 столовая ложка • Оливковое
Рецепт песто из петрушки, грецких орехов и семян льна
Очищенные грецкие орехи 35 г • Листья петрушки 250 г • Семена льна 3 столовые ложки • Чеснок 2 зубчика • Крупная соль по вкусу • Тертый сыр пармезан 40 г • Свежемолотый черный
Морские гребешки с соусом песто с фото
500 г морских гребешков • 2 ст.л. + 1 ст.л муки • соль, перец • 2 ст.л. сливочного масла • 1 стак. воды • 2 ст.л. соуса песто • 2 ст.л. сметаны
Куриная грудка с соусом песто, помидорами и моцареллой
куриные грудки - 0,5 кг • 2 ложки готового соуса песто • 2 помидора среднего размера • кусок сыра моцарелла - примерно 15 г • соль • свежемолотый черный перец
Рецепт рататуя с соусом песто
Цукини 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Миндаль 2 столовые ложки • Оливковое масло 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Баклажаны 1 шт. • Помидоры 2
Стейк из форели на подушке из черного хлеба под соусом песто с рисом
Филе форели 1,5 кг • Песто по вкусу • Черный хлеб 1 кг • Белый лук 5 кг • Помидоры 5 кг • Длиннозерный рис 250 г • Измельченный свежий тимьян 1/2 чайной ложки • Базилик 1/2
Рецепт приготовления фетучини аль денте с соусома песто и креветками
Паста феттучини 400 г • Помидоры черри 300 г • Базилик 50 г • Кедровые орехи 3 столовые ложки • Оливковое масло 70 мл • Сыр 60 г • Соль 1/2 чайной ложки • Чеснок 2 зубчика
Томатный песто с фото
томаты сушеные 100 г • орехи кедровые (можно заменить на миндаль, грецкий орех или кешью) 25 г • пармезан тертый или грана падано 2 ст.л. (примерно 20-25 г) • чеснока 2 дольки
Как приготовить сибаса, запеченного с соусом песто
сибас • орехи кедровые — 30 г • масло оливковое — 20 мл • кабачок — 1 шт. • свекла — 1 шт. • базилик • авокадо • кресс-салат • соус демиглас • салат радиккьо • чеснок • с
Песто из зеленого горошка с мятой и фисташками
зеленый горошек (свежий или замороженный) 200-250 г • фисташки (очищенные) 50 г • сыр "пармезан" (по желанию) 30 г • мята (листья) 4-5 веточек • чеснок 1-2 зубчика • оливковое
Рецепт чесночно-базиликового песто
чесночные стрелки 150 г • базилик зелёный 150 г • масло оливковое 100 мл • миндальные лепестки 2 ст.л. • лимонный сок 1 ч.л. • соль 0.5 ч.л. • перец белый молотый 0.3 ч.л
Песто из зелени петрушки с перцем чили
петрушка 1 пучок (примерно 50-60 г) • грецкий орех 25 г • чеснок 1 большая долька • пармезан 25 г • масло оливковое 60-75 мл • половинка острого перца чили • цедра лимона
Паста с соусом песто из рукколы и грецких орехов с фото
Руккола 1 пучок • Грецкие орехи 65 г • Оливковое масло 4 столовые ложки • Спагетти 500 г • Сыр пекорино романо 150 г • Листья базилика по вкусу
Рецепт приготовления соуса песто россо
томаты вяленые 100 г • черри 100 г • миндаль (лепестки) 50 г • масло оливковое 100 г • сыр (пекорино романо) 50 г • чеснок 3 г • базилик 20 г
Как приготовить булочки с соусом песто
соль — 1 1/2 ч.л. • растворимые дрожжи — 2 ч.л. • теплая вода — 1 стак. • мелко натертый сыр Пармезан — 1/4 стак. (соус Песто) • соль — 1/2 ч.л. (соус Песто) • чеснок — 3
Лингвини с соусом песто
паста (лингвини) 75 г • морские гребешки 40 г • кабачки 40 г • соус песто 60 г • масло растительное (для жарки) • овощной бульон (или вода) 100 мл
Рецепт песто с авокадо
Базилик 35 г • Авокадо 1 шт. • Чеснок 2 зубчик • Кедровые орехи 1/2 ст.л. • Лимонный сок 1 ст.л. • Сыр Пармезан 50 г • Перец Чили 1/4 шт. • Соль щепотка
Спагетти с соусом песто и королевскими креветками с фото
Спагетти 450 г • Креветки (замороженные) 500 г • Соль морская пищевая • Тимьян (свежий) 2-3 веточки • Базилик
Как приготовить песто
Листья зеленого базилика 80 г • Кедровые орехи 70 г • Сыр пармезан 100 г • Оливковое масло 40 мл
Рецепт песто из вяленых томатов
Помидоры (сорт сливка) 1 кг • Тимьян (свежий) 2-3 веточки • Уксус бальзамический 20 мл • Чеснок 3 зубчика • Кедровые орешки 100 г • Масло оливковое extra virgen 50 мл • Соль
Рецепт приготовления спагетти с соусом песто из рукколы и королевскими креветками
Руккола 200 г • Чеснок 1 зубчик • Оливковое масло 150 мл • Тертый сыр пармезан 50 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Очищенные королевские креветки 500 г
Паста с соусом песто и курицей
Для соуса: Кедровые орехи - 30 гТвёрдый сыр - 70 гБазилик - 10 гПетрушка - 10 гЗелень кинзы - 10 гЧеснок - 1 зубчОливковое масло - 3 ст.л.Перец черный молотый - по вкусуСоль
Курица с соусом песто с фото
Базилик — 100 г • Чеснок — 2 Зубчика • Кедровые орехи — 50 г • Оливковое масло — 20-50 мл • Пармезан — 50 г • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Курица — 1 шт
Куриное филе с соусом песто
филе куриных грудок 3 шт. • базилик свежий 1 пуч • сыр чеддер 50 г • орехи кедровые 2 ст.л. • зубок чеснока 1 шт. • масло оливковое 50 г • соль и перец по вкусу • сыр сливочный
Как приготовить соус песто с фисташками
Базилик - 40 г • Фисташки - 40 г • Оливковое масло - 100 мл • Чеснок - 1 зубч • Соль - 2 г
Рецепт спагетти с ветчиной, моцареллой под соусом песто
спагетти - 170 г • моцарелла - 70 г • ветчина - 75 г • базилик свежий - 70 г • оливковое масло - 3 ст.л. • пармезан - 50 г • соль - 1 щепотка • базилик - по вкусу
Как приготовить песто из кинзы
Кинза - большой пучок • Петрушка - 0,5 пучка • Перец жгучий - по вкусу • Имбирь (корень) - 1-2 см • Чеснок - 1-2 зубчика • Масло оливковое - 4-5 ст.л. • Уксус белый винный
Рецепт приготовления пасты с соусом песто из капусты кале и грецких орехов
пучка капусты кале — 1/2 шт. • пасты — 450 г • поджаренных грецких орехов — 1/2 стак. (плюс орехи для украшения) • чеснока — 1 Зубчик • свежего лимонного сока — 1-2 ст.л
Рецепт песто из черемши и петрушки с грецкими орехами
Очищенные грецкие орехи 70 г • Оливковое масло 1/2 стак. • Тертый сыр пармезан 60 г • Петрушка 1 пучок • Черемша 1 пучок • Соль по вкусу
Тунец с соусом песто из кинзы и грецких орехов
Филе тунца 6 шт. • Сливочное масло 2 столовые ложки • Лимонный сок 2 столовые ложки
Как приготовить филе свинины с соусом песто из семечек
Свинина — 500 г • Базилик и жареные семечки — 1 По вкусу • Чеснок — 1 Зубчик • Оливковое масло — 30 мл • Сыр (тертый) — 3 ст.л
Рецепт лосося с соусом песто
большой пучок базилика • 3 зубчика чеснока • горсть кедровых орехов • 3/4 стак. тертого сыра пармезан • 4 ст.л. оливкового масла • 300 г филе лосося • 1 помидор
Соус песто из петрушки с фото
Петрушка 100 г • Орехи кедровые 1 горстак. • Чеснок 2 зуб • Сыр полутвердый 50-60 г • Масло оливковое 3 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный (мельница) по вкусу • Базилик
Крапивный песто
250 г листьев молодой крапивы • 6-8 листьев мяты (по желанию) • 2-4 дольки чеснока • 3-4 ст.л. очищенных кедровых орехов • 50-100 г сыра Пармезан • 2 ст.л. оливкового масла
Рецепт приготовления песто из дикого чеснока с лимоном
Зелень черемши 50 г • Кешью 30 г • Оливковое масло 50 мл • Сыр пармезан 30 г • Лимон 1/2 шт. • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу
Песто с вялеными томатами
помидоры - 1 шт. • чеснок - 1 шт. • пармезан - 50 г • оливковое масло - 5 • базилик - по вкусу
Как приготовить острый песто с козьим сыром и кинзой
кинза 1 пуч • грецкие орехи 1 горстак. • кедровые орехи 1 горстак. • твердый козий сыр 30 г • чеснок 3-4 зуб • лимонный сок (с половинки лимона) • оливковое масло 50 мл •
Соус Песто с фото
Базилик - 100 г • Кедровые орехи - 30 г • Оливковое масло - 100 мл • Чеснок - 3 зубчика • Соль и перец - по вкусу
Как приготовить соус песто из петрушки и черемши
Петрушка - 1 г • Черемша - 3 г • Оливковое масло - 100 мл • Миндаль - 9 шт. • Чеснок - 2 зубч • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу
Песто классический
100 г зеленого базилика • 150 мл оливкового масла • 4 ст.л. кедровых орехов • 50 г сыра пармезан • чеснок - 3 зубчика • соль
Рецепт закусочных кнопок с соусом песто и моцареллой
тесто слоеное - 500 г • моцарелла - 275 г • соус песто - 180 г
Рецепт приготовления песто из рукколы и грецких орехов
Руккола 140 г • Толченые грецкие орехи 65 г • Оливковое масло extra virgin 1/2 стак. • Тертый сыр пармезан 60 г • Чеснок 6,5 зубчика • Соль 1/2 чайной ложки
Рисовое песто с фото
рис 0.5 стак. • салат руккола 1 пуч • базилик свежий 1 пуч • масло кунжутное 1 ст.л. • масло оливковое 2 ст.л. • кедровый орех по вкусу • соль по вкусу
Рецепт спагетти с соусом песто из зеленого горошка, фисташек и мяты
горошек зеленый замороженный - 1 • макароны capellini barilla (тонкие спагетти) - ½ упаковки • пармезан - 3 ст.л. • фисташки - 1 горсть • мята - 4 веточки • сыр российский
Как приготовить соус песто с черемшой, грецкими орехами и пекорино
черемша - 40 г • грецкие орехи - 50 г • пекорино - 25 г • соль морская - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу • растительное масло - 100 мл • оливковое масло Extra Virgin
Песто с базиликом
Оливковое масло 7 столовых ложек • Соль по вкусу • Базилик 1 пучок • Чеснок 1 зубчик • Кедровые орехи 40 г • Тертый сыр пармезан 50 г
Рецепт яйца пашот на тостах с соусом песто и сельдереем
Яйцо куриное 2 шт. • Соль 1 г • Уксус 5 мл • Тосты 2 шт. • Зеленый лук 10 г • Зеленый базилик 7 г • Оливковое масло 10 мл • Кедровые орехи 5 г • Салат ромен 10 г • Сельдерей
Песто Калабрезе с фото
баклажан — 1 шт. (небольшой, очищенный, порезанный на кубики) • соль — 2 ч.л. (+ по вкусу) • сладкий перец красный — 1 шт. (мелко измельчить) • желтый лук — 1 шт. (небольшой,
Рецепт приготовления соуса песто из базилика с орешками
3 пучка листье базилика • 2 зубчика чеснока • 100 г кедровых орехов • 150 мл растительного (оливкового) масла • 70-100 г сыра Пармезан • соль, перец
Рецепт лазаний из кабачков и баклажан с соусом песто
Ингредиенты основные: Молоко 1 лЦукини 800 гБаклажан 400 гЛук репчатый 2 шт.Сливочное масло 70 гПшеничная мука 5 ст.л.Сыр Пармезан 10 гМускатный орех молотый 2 г Ингредиенты
Как приготовить песто из черемши
черемша 100 г • масло оливковое 0.5 стак. • соль 0.5 ч.л
Закуска из козьего сыра с соусом песто
замороженное бездрожжевое тесто - 1 пласт • базилик свежий - 1 пучок • грецкие орехи - 3 шт. • сыр козий мягкий - 150 г • чеснок - 1 зубчик • пармезан - 25 г • пармезан -
Индейка с соусом Песто с фото
Индейка — 700 г (филе) • Укроп — 80 г • Пармезан — 50 г • Оливковое масло — 70 мл • Чеснок — 3 Зубчика • Кедровые орехи — 3 ст.л. • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец
Рыба запеченная с соусом песто
филе тилапии 400 г • соль и перец по вкусу • базилик свежий 15 г • чеснок 2 г • масло оливковое 4 ст.л. • миндаль 25 г • пармезан 1 ст.л. • помидоры 2 шт. • соль морская по
Как приготовить рулеты из камбалы с соусом песто
Ингредиенты основные: Камбала 4 шт.Кедровые орехи 50 гСыр Пармезан 50 гОливковое масло 50 млЛимон 1/2 шт.Базилик 20 гЧеснок 1 долька Ингредиенты голландский соус: Сливочное
Рецепт приготовления свекольного песто
Арахис (жареный, очищенный или грецкий орех) 0,5 стак. • Свекла (вареная или запеченная) 2 шт. • Масло оливковое 4 ст.л. • Чеснок 2 зуб • Сыр (острых сортов) 40-50 г • Сахар
Как приготовить филе индейки с соусом песто из укропа
филе индейки 700 г • укроп свежий 80 г • оливковое масло 70 мл • сыр пармезан 50 г • зубчик чеснока 3 шт. • орехи кедровые 3 ст.л. • соль и перец по вкусу
Классический песто с фото
Зеленый базилик 1 пучок • Чеснок 4 зубчика • Орехи 50 г • Тертый сыр пармезан 50 г • Оливковое масло 100 мл • Белый винный уксус 1 столовая ложка
Рецепт классического соуса песто с базиликом
базилик свежий - 3 пучка • чеснок - 1 зубчик • соль - ½ ч.л. • кедровые орехи - 2 ст.л. • оливковое масло Extra Virgin - 50 мл • пармезан - 50 г
Песто из базилика с кедровыми орешками
Базилик 35 г • Кедровые орехи 35 г • Оливковое масло 80 мл • Сливочное масло 25 г • Сливки 33% 80 мл • Сыр Пармезан 30 г • Чеснок 1 зубчик • Соль по вкусу • Молотый перец
Как приготовить песто из вяленых помидоров
300 г вяленных на солнце помидоров • 200 г консервированных помидоров в собственном соку • 1-2 зубчика чеснока • 2 ст.л. очищенного миндаля • 1/2 стак. оливкового масла экстра
Рецепт песто на сковороде
Кедровый орех — 1 стак. • Тертый пармезан — 1,5 стак. • Чеснок — 1,5 шт. (головка) • Базилик свежий — 3 стак. • Масло оливковое — 1/2 стак
Рецепт приготовления стейка на гриле с соусом песто
Для соуса песто: 1 большой пучок зеленого базилика150 мл оливкового масла2 ст.л. тертого пармезана1 ст.л. кедровых орехов1 зубчик чеснокасоль
Песто из корн-салата и руколы
рукола - 75 г • салат корн - 75 г • грецкие орехи - 60 г • лимонный сок - 1 лимон • масло оливковое "экстра вирджин" - 150 мл • крупная морская соль - по вкусу • чеснок -
Рецепт фаршированного круглого цукини с соусом песто
соль - 1 щепотка • цукини - по вкусу • телятина - по вкусу • чеснок - по вкусу • соус песто - по вкусу • оливковое масло - по вкусу
Песто из тыквенных семечек
Тыквенные семечки – 250 г • Чеснок - 2-3 зубчика (по вкусу) • Сок лимона – 2-3 ст.л. (по вкусу) • Оливковое масло – 6-7 ст.л. • Базилик сушеный – 1-2 ч.л. • Петрушка – 60-70
Как приготовить спагетти с соусом песто
Спагетти - 200 г • Соус Песто - 3 ч.л. • Сыр Пармезан (Грано Подано) - 50 г • Оливковое масло - 2 ст.л. • Соус Табаско - несколько капель • Помидор - 1 шт. • Уксус бальзамический
Томатное песто с шоколадом с фото
150 г сушеных на солнце помидоров • 50 г кедровых орешков • 100 г горького шоколада (80% какао) • 200 мл оливкового масла экстра вирджин • 1 ч.л. морской соли
Как приготовить пенне с соусом песто из руколы
пенне - по вкусу • рукола - 60 • кедровые орехи - 2 ст.л. • пармезан - 2 ст.л. • чеснок - 1 зубчик • оливковое масло - 4 ст.л. • соль - по вкусу • винный уксус белый - 1 ст.л
Рецепт приготовления макарон с соусом песто
1/2 упаковки (250 г) итальянских макарон любой формы • 1/2 стак. мелко нарезанного лука • 2 1/2 ст.л. соуса песто • 2 ст.л. оливкового масла • соль по вкусу • молотый черный
Рецепт моцареллы с помидорами под соусом песто
помидоры - 2 шт. • пармезан - 2 куска • моцарелла - по вкусу
Фокачча с соусом песто и тыквенными семечками
дрожжи свежие - по вкусу • вода - 130 мл • мука - 250 г • чеснок - 1 ч.л. • песто - 2 шт. • пармезан - 2 ст.л. • сахар - 1 ч.л. • соль - 1 ч.л
Соус песто с черемшой с фото
Пармезан (Пармиджано Реджано) 70 г • Черемша 150 г • Лимонный сок 20 мл • Кедровые орешки (пиния) 50 г • Оливковое масло 100 мл • Соль ½ ч.л
Рецепт печеного картофеля с соусом песто
картофель 4 шт. • соус песто 4 ст.л. • соль (по вкусу) • фольга для запекания
Как приготовить пиццу три сыра с соусом песто
средний картофель — 1 шт. • мука — 300 г • пшеничная мука — 150 г • ржаная мука — 60 г • сухие дрожжи — 1 1/2 ч.л. • соль — 1 3/4 ч.л. • теплая вода — 1 стак. • оливковое
Овощи пассированные с соусом Песто
масло растительное • 1/4 небольшого качанчика капусты • 1 болгарский перец • зеленый лук • петрушка • 15г листьев базилика • 2 больших дольки чеснока • 4 ст л кедровых орехов
Рецепт приготовления соуса песто с базиликом
Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 30 г • Базилик свежий зеленый 50 г • Кедровые орешки (пиния) 25 г • Оливковое масло 40 мл • Чеснок дольки 1 шт
Песто из листовой капусты с фото
1 пучок листовой капусты, промыть хорошо • пучок свежего базилика • 1/2 стак. грецких или кедровых орехов • 1/4 стак. оливкового масла • 3 зубчика чеснока • сок 1 лимона •