Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, семь порций. Готовое блюдо содержит около 157 ккал.
Популярные рецепты: • Вкусные соусы • Рецепт соуса тартар
Тартар из лосося со сливочным кремом и авокадо
Лосось 400 г; Авокадо 1 шт.; Сливочный сыр 150 г; Лимон 1 шт.; Смесь перцев по вкусу; Соль 10 г; Сахар...
Тартар из лосося c салатом Рукола-помидоры
лосось - 300 г; оливковое масло - 2 ст.л.; соль - 1 щепотка; помидоры - 1 шт.; пармезан - 1 г; лук зеленый...
С помощью кольца вырезаем из хлеба круги. Запекаем хлебные круги в духовке 85 С 15 минут.
2. Отделяем желток перепелиного яйца от белка. Разрезаем авокадо пополам, удаляем косточку, чистим и разминаем его в тарелке. Взбиваем 33% сливки с помощью блендера, добавляем немного сока лайма. Сливки отправляем к авокадо. Перемешиваем. Убираем в кулинарный мешок. Ставим в морозильную камеру.
3. Удаляем косточки из лосося, отделяем от кожицы и нарезаем кубиком. К рыбе добавляем коньяк, васаби и мелко нарезанные каперсы. Маринуем.
4. Нарезаем зелень. Край тоста окунаем в оливковое масло и зелень.
5. Нарезаем мелким кубиком репчатый лук, маринованные огурцы, зелень, перец халапеньо, добавляем вустерширский соус. Нарезаем говядину до уровня фарша и добавляем к овощам. Разминаем мясо. Перемешиваем.
6. На тарелку выкладываем смазанный оливковым маслом тост, помещаем его в кольцо. Укладываем на тост говядину, далее кладем тост с зеленью, следующий слой - маринованный лосось, на рыбу кладем сырые перепелиные желтки. Убираем кольцо. Украшаем блюдо соусом из авокадо, листьями салата и лаймом. Приятного аппетита!
Тартар из лосося авокадо и каперсами
Филе лосося 200 г; Лук-шалот 1 шт.; Каперсы с черенком 6 шт.; Огурцы 1 г; Лимон 1 шт.; Семена горчицы...
Тартар из лосося с огурцами и икрой
Филе лосося 300 г; Огурцы 50 г; Красный лук 20 г; Зеленый лук 10 г; Красная икра 30 г; Укроп 20 г; Лимонная...
Тартар из слабосоленого лосося
филе лосося 300 г; лимон 0.5 шт.; лук красный салатный 0.5 шт.; соль по вкусу; сахар белый по вкусу;...
Спасибо, sonya73!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на тартар из лосося и говядины, если бы не доверяла рецептам sonya73 на все 100%.
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Вкусна
Соус тартар и тартар из лосося
лосось — 500 г; масло оливковое — 140 мл; соус соевый — 15 мл; лук-шалот — 2 шт.; лайм — 1 шт.; базилик;...
Рецепт тартара из лосося с помидорами
Лосось 100 г; Лук 30 г; Помидоры 30 г; Укроп по вкусу; Соевый соус 2 столовые ложки; Коричневый сахар...
Как приготовить тартар из лосося и лука-порея
1 лук-порей (только белая и светло-зеленая часть); 1 лимон; 1 апельсин; 250 г очень свежего лосося (семги);...
Тартар из лосося и каперсов
Филе лосося 250 г; Каперсы 1 ч.л.; Лук-резанец 1 пучок; Лимон 1/2 шт.; Соль по вкусу; Перец черный молотый...
свекла; лосось; лимон; мангольд; шпинат; руккола; тимьян; масло оливковое; соль; черный перец...
Авокадо — 1 шт.; Бальзамический крем — По вкусу; Красный лук — 1 шт.; Манго — 1 шт.; Лосось — 400 г;...
соль - 1 щепотка; яйцо - 4 шт.; ветчина копченая - 200 г; сыр твердый - 50 г; лук репчатый - 1 кг; масло...
Тартар из говядины в стиле суши-бара
700 г вырезки из говяжьей лопатки; 200 г японского риса для суши; 80 г зеленого лука; 60 г маринованного...
Фишкейки с цитрусовым тартаром
Майонез 220 г; Цедра апельсина 1 столовая ложка; Лимонная цедра 60 г; Лимонный сок 3 столовые ложки;...