Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 199 ккал.
Что такое бульонные пирожки, знает каждый, но многие привыкли покупать их в супермаркетах. О том, как приготовить бульонные пирожки самим, речь пойдет в этом рецепте. Смотрите и запоминайте!
Популярные рецепты: • Вкусные рецепты • Быстрый суп • Рецепт бульона
Рецепт идеален для любителей бульонов. Когда суп готовить лень или просто хочется бульона, можно приготовить само первое блюдо и заодно пирожки к нему. Сытно, просто и разнообразно! Полки супермаркетов наполнены подобными полуфабрикатами, но домашнюю выпечку не заменить ничем. К тому же, готовить их очень быстро и просто, если под рукой уже имеется готовое тесто. Судите сами!
Пирожки с картофелем
Мука (для теста) — 350-400 г; Молоко обезжиренное (для теста) — 300 г; Растительное масло (для теста)...
Пирожки Мои любимые
пшеничная мука - 500 г; простокваша - 400 мл; сметана 15% - 100 г; оливковое масло - 2 ст.л.; подсолнечное...
Почистите от шелухи, промойте под проточной водой и мелко порежьте луковицу.
В охлажденный фарш добавьте лук, 1 яйцо и специи. Обжарьте все до готовности. Фарш можете брать любой как в чистом виде, так и смесь (свиноговяжий, например).
Слоеное тесто разморозьте, разверните и нарежьте небольшими квадратами.
Выложите в центр квадратов фарш. Залепите тесто, чтобы получился треугольник. Смажьте его взбитым яйцом. Необходимо выпекать пирожки при средней температуре 30 минут.
Пирожки с начинкой
мука 3 стак.; кефир 1 стак.; масло растительное 1/2 стак.; сахар 1 ст.л.; соль 1 ч.л.; дрожжи сухие 1...
Пирожки со щавелем
Сметана — 1 ст.л.; Яйца — 2 шт.; Кефир — 1 стак.; Соль — 1 ч.л.; Сахар — 1 ч.л.; Сода — 1 ч.л.; Мука...
Пирожки с грушами
Мука — 400 г; Сливочное масло — 200 г; Яйцо — 2 шт.; Сахарная пудра — 4 ст.л.; Соль — 1/2 ч.л.; Лимонный...
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала бульонные пирожки.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Рецепт бульонных пирожков — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Спасибо за рецепт бульонных пирожков.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Спасибо за рецепт!
Сегодня делала бульонные кубики - замечательный рецепт.
Ника, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Пирожки с печенью
куриная печень - 500 г; кефир 3,2% - 150 мл; яйца куриные - 1 шт.; молоко - 2 ст.л.; лук репчатый - 2...
Рецепт бульонных кубиков
Курица 1 кг; Вода 3 л; Лук репчатый 70 г; Морковь 70 г; Сельдерей (стебель) 70 г; Лавровый лист 1 шт.;...
Как приготовить весенние пирожки
тесто (готовое дрожжевое) 200 г; яйца куриные 1 шт.; сельдерей 1 шт.; кабачки 100 г; укроп 2 веточка;...
Пирожки Наполеон
Тесто слоеное — 500 г; Крахмал картофельный — 2 ст.л.; Сахар — 200 г; Яйцо — 1 шт.; Молоко — 250 мл;...
Мука — 1,5 стак.; Подсолнечное масло — 3 ст.л.; Простокваша — 1/2 стак.; Сода — 1 ч.л.; Соль — 1 Щепотка;...
Тесто слоеное — 200 г; Сёмга малосоленая — 200 г (или другая красная рыба); Сыр — 50 г; Лук репчатый...
Курица тушеная с морковью в бульоне
куриная грудинка 1 шт.; морковь 2 шт.; соль и перец по вкусу...
Суп на свином бульоне
Свинина на кости — 300 г; Кабачок — 1 шт.; Картофель — 3 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.;...