Бульонные пирожки

Ника
Ника

Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 199 ккал.

Рецепт бульонных пирожков
Фотография рецепта бульонных пирожков

Что такое бульонные пирожки, знает каждый, но многие привыкли покупать их в супермаркетах. О том, как приготовить бульонные пирожки самим, речь пойдет в этом рецепте. Смотрите и запоминайте!

Общее время:
40 мин
Рецепт на
6 порций
Калорий:
199 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Русская

Популярные рецепты: • Вкусные рецепты  • Быстрый суп  • Рецепт бульона

Рецепт идеален для любителей бульонов. Когда суп готовить лень или просто хочется бульона, можно приготовить само первое блюдо и заодно пирожки к нему. Сытно, просто и разнообразно! Полки супермаркетов наполнены подобными полуфабрикатами, но домашнюю выпечку не заменить ничем. К тому же, готовить их очень быстро и просто, если под рукой уже имеется готовое тесто. Судите сами!

Рецепт Пирожков с картофелем

Пирожки с картофелем

Мука (для теста) — 350-400 г; Молоко обезжиренное (для теста) — 300 г; Растительное масло (для теста)...

Рецепт Пирожков Моих любимых

Пирожки Мои любимые

пшеничная мука - 500 г; простокваша - 400 мл; сметана 15% - 100 г; оливковое масло - 2 ст.л.; подсолнечное...

Ингредиенты

  • слоеное тесто — 450 г
  • фарш мясной — 400 г
  • лук — 1 шт.
  • яйцо — 2 шт.
  • соль, перц — По вкусу

Как приготовить

Почистите от шелухи, промойте под проточной водой и мелко порежьте луковицу.

Рецепт бульонных пирожков

В охлажденный фарш добавьте лук, 1 яйцо и специи. Обжарьте все до готовности. Фарш можете брать любой как в чистом виде, так и смесь (свиноговяжий, например).

Рецепт бульонных пирожков

Слоеное тесто разморозьте, разверните и нарежьте небольшими квадратами.

Рецепт бульонных пирожков

Выложите в центр квадратов фарш. Залепите тесто, чтобы получился треугольник. Смажьте его взбитым яйцом. Необходимо выпекать пирожки при средней температуре 30 минут.

Видео рецепт бульонных пирожков

Рецепт Пирожков с начинкой

Пирожки с начинкой

мука 3 стак.; кефир 1 стак.; масло растительное 1/2 стак.; сахар 1 ст.л.; соль 1 ч.л.; дрожжи сухие 1...

Рецепт Пирожков со щавелем

Пирожки со щавелем

Сметана — 1 ст.л.; Яйца — 2 шт.; Кефир — 1 стак.; Соль — 1 ч.л.; Сахар — 1 ч.л.; Сода — 1 ч.л.; Мука...

Рецепт Пирожков с грушами

Пирожки с грушами

Мука — 400 г; Сливочное масло — 200 г; Яйцо — 2 шт.; Сахарная пудра — 4 ст.л.; Соль — 1/2 ч.л.; Лимонный...

Комментарии

3.9 / 5
Рейтинг рецепта
Тепло Галка
Тепло Галка

Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала бульонные пирожки.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!

Вита Загустина
Вита Загустина

Рецепт бульонных пирожков — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!

Зина Дидык
Зина Дидык

Спасибо за рецепт бульонных пирожков.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!

nedun1995
nedun1995

Спасибо за рецепт!

Бетхер Кристина
Бетхер Кристина

Сегодня делала бульонные кубики - замечательный рецепт.

alena
alena

Ника, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!

lomova_76
lomova_76

Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.

Рецепт Пирожков с печенью

Пирожки с печенью

куриная печень - 500 г; кефир 3,2% - 150 мл; яйца куриные - 1 шт.; молоко - 2 ст.л.; лук репчатый - 2...

Рецепт Бульонных кубиков

Рецепт бульонных кубиков

Курица 1 кг; Вода 3 л; Лук репчатый 70 г; Морковь 70 г; Сельдерей (стебель) 70 г; Лавровый лист 1 шт.;...

Рецепт Весенних пирожков

Как приготовить весенние пирожки

тесто (готовое дрожжевое) 200 г; яйца куриные 1 шт.; сельдерей 1 шт.; кабачки 100 г; укроп 2 веточка;...

Рецепт Пирожков Наполеон

Пирожки Наполеон

Тесто слоеное — 500 г; Крахмал картофельный — 2 ст.л.; Сахар — 200 г; Яйцо — 1 шт.; Молоко — 250 мл;...

Пирожки с вишней

Мука — 1,5 стак.; Подсолнечное масло — 3 ст.л.; Простокваша — 1/2 стак.; Сода — 1 ч.л.; Соль — 1 Щепотка;...

Рецепт Пирожков с семгой Пирожки с семгой

Тесто слоеное — 200 г; Сёмга малосоленая — 200 г (или другая красная рыба); Сыр — 50 г; Лук репчатый...

Рецепт Курицы тушеной с морковью в бульоне

Курица тушеная с морковью в бульоне

куриная грудинка 1 шт.; морковь 2 шт.; соль и перец по вкусу...

Рецепт Супа на свином бульоне

Суп на свином бульоне

Свинина на кости — 300 г; Кабачок — 1 шт.; Картофель — 3 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.;...