Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 34 ккал.
Здесь вы узнаете, как приготовить суп на свином бульоне. Это довольно легкий суп с овощами, который, однако, получается наваристым и сытным, если добавить в него отварное мясо.
Популярные рецепты: • Суп из свинины • Суп из кабачков • Рецепт бульона
По вкусу можете добавить в суп пол чайной ложки сахара, это придаст ему приятную сладость. Помимо петрушки можно порезать в суп и нарубленный укроп. Если вы хотите сделать суп особенно сытным, можете добавить туда кусочки мяса, которое варилось в бульоне. Подавайте блюдо горячим, с густой сметаной и ароматным черным хлебом.
Суп вермишелевый на курином бульоне
кусочек курицы или индейки (любой: ножка, крылышко или часть грудки); 1 морковь; 1 луковица; 2 л воды;...
Суп из черемши на курином бульоне
черемша - 200 г; куриный бульон - 3 л; капуста белокочанная - 250 г; огурцы свежие - 1 шт.; помидоры...
В кастрюлю налейте полтора литра воды, положите туда свинину. Поставьте кастрюлю на средний огонь, доведите воду до кипения. Снимайте пену шумовкой по мере ее образования. Уменьшите огонь до минимума и варите бульон, пока свинина не приготовится.
Очистите картофель, нарежьте его небольшими кубиками. Поскольку картофель варится дольше остальных овощей, положите его в готовый бульон и начинайте варить, немного подсолив воду. А тем временем займитесь другими ингредиентами.
Очистите остальные овощи: морковь, кабачок и репчатый лук. Кабачок и лук нарежьте некрупно, а морковь натрите на крупной терке. В сковороду налейте немного растительного масла, обжарьте на нем овощи около 5-8 минут.
В бульон выложите обжаренные овощи вместе с маслом, в котором они жарились. Также в кастрюлю положите томатную пасту, лавровый лист и перец. Нарубите петрушку, отправьте ее в суп. Проварите все еще 10 минут и подавайте суп, разлив его по тарелкам.
Грибной суп на курином бульоне
Окорочка куриные 3 шт.; Вода 1,5 л; Картофель 3 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Грибы 100 г;...
Куриный суп на овощном бульоне
Куриная голень — 3 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Вермишель —...
Простой суп на мясном бульоне
Сельдерей корневой — 40 г; Лук-порей — 80 г; Морковь — 50 г; Печень — 200 г; Картофель — 200 г; Сельдерей...
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Обалденно:)
спасибо за идейку супа на свином бульоне.
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт куриного супа на овощном бульоне.
Ухтышка какой рецепт супа на свином бульоне!!!!!!!
слюни текут рекой
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт супа на свином бульоне!!!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать суп на свином бульоне)))
Сегодня приготовила суп на свином бульоне…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Alofr2004, ты сама их придумала рецепт супа на свином бульоне?
Сейчас буду готовить суп на свином бульоне по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Кульно
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Суп на говяжьем бульоне
Молодые говяжьи ребрышки — 300 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Kорень петрушки — 1 шт.; Картошка — 6-8...
Рецепт соуса на рыбном бульоне
Бульон рыбный — 1000 г; Маргарин — 50 г; Мука — 50 г; Лук репчатый — 40 г; Петрушка свежая — 30 г; Сельдерей...
Как приготовить суп на курином бульоне
1 небольшая ножка курицы (лучше цыпленка); 1 морковь; 1 луковица; горстка макарон (у меня были ракушки);...
Суп на овощном бульоне
Сливочное масло — 1 ч.л.; Лук-порей — 2 шт.; Чеснок — 1-2 Зубчиков; Морковь — 3 шт.; Стебель сельдерея...
Пшеничная мука 300 г; Яйцо куриное 4 шт.; Яичный желток 1 шт.; Оливковое масло 1 столовая ложка; Сыр...
Говяжий фарш 200 г; Лук репчатый 1 головка; Свиной фарш 300 г; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Яйцо...
Куриные бедра — 0,5 кг; Лук-порей — 1 шт.; Яйцо — 5 шт.; Зелень — 1 Пучок; Макароны — 150 г; Морковка...
Бульонные пирожки
слоеное тесто — 450 г; фарш мясной — 400 г; лук — 1 шт.; яйцо — 2 шт.; соль, перц — По вкусу...
Куриный бульон с блинчиками
курица 700 г; морковь 1 шт.; лук 1 шт.; корень сельдерея и петрушки по 100 г; лавровый лист 2 шт.; чёрный...