каркас и кости целой курицы или от 4 порционных кусков (или куриные крылышки, предварительно обжаренные) • 1 луковица, крупно порежьте • 1 крупная морковь, крупно порежьте
каркас и кости целой курицы или от 4 порционных кусков (или куриные крылышки, предварительно обжаренные) • 1 луковица, крупно порежьте • 1 крупная морковь, крупно порежьте
Суп вермишелевый на курином бульоне
кусочек курицы или индейки (любой: ножка, крылышко или часть грудки) • 1 морковь • 1 луковица • 2 л воды • 2 картофелины • горсть вермишели • соль • зелень по желанию
Бульон из куриных лапок
Куриные лапки — 10-12 шт. • Вода — 1,5-3 л (зависит от размеров кастрюли) • Уксус — 2 ст.л. • Морская соль — 1 ст.л
Пельмени с бульоном
Пшеничная мука 3 стак. • Вода 170 мл • Уксус 1 ст.л. • Подсолнечное масло 1 ст.л. • Соль по вкусу • Говяжий фарш 400 г • Свиной фарш 100 г • Лук 1 шт. • Черный перец (молотый)
Бульон на сахарной кости
Сахарные кости - 250 г • Морковь - 20 г • Лук репчатый - 25 г • Корень петрушки - 10 г • Соль - по вкусу • Вода - 1.2 л
Бульон из креветочных панцирей
Креветки — 1 кг (Панцири - отдельно, креветки - отдельно. Несколько креветок оставьте вариться в панцирях для украшения готового бульона) • Картофель — 2-3 шт. • Лук — 1 шт
Бульон из индейки
Филе индейки — 300 г • Картофель — 2-3 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 0,5-1 шт. • Соль — 0,5 ч.л. • Сухари — 100 г
Куриный бульон
Курица — 1 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Зелень — 1 Пучок • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Майоран — По вкусу • Перец острый
Треска по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея
#Треска - 350 гКорень сельдерея - 20 гЛук - 1 шт.Лавровый лист - 1 шт.Душистый перец - 4 шт.Соль - по вкусу Соус: Рыбный бульон - 150 млСливочное масло - 15 гЯйца - 2 шт
Бульон из фазана
Фазан 3 шт. • Лук репчатый 1 головка • Морковь 2 шт. • Стебель сельдерея 1 шт. • Соль 1 ч.л. • Петрушка 6 стеблей • Лавровый лист 1 шт. • Сушеный тимьян 1/2 чайной ложки •
Рецепт приготовления галантина из курицы с ароматным бульоном
Белый хлеб 150 г • Курица 1 шт. • Молоко 100 мл • Куриное филе 1 шт. • Куриная печень 150 г • Яйцо куриное 1 шт. • Паста черного трюфеля 25 г • Рубленая петрушка 2 ч.л. •
Шотландский бульон
Ячмень 1/2 стак. • Бараний бульон 2 л • Лук репчатый 120 г • Репа 125 г • Соль по вкусу • Морковь 125 г • Рубленая петрушка 3 столовые ложки
Как приготовить куриный бульон с яйцом, морковью и сухариками
вода 3 л • куриное филе 800 г • яйца 2 шт. • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • перец черный молотый • специи • соль • сухарики • зелень
Рецепт бульонных пирожков
слоеное тесто — 450 г • фарш мясной — 400 г • лук — 1 шт. • яйцо — 2 шт. • соль, перц — По вкусу
Как приготовить бульон из утки
Утка — 300 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Зелень — По вкусу
Простой говяжий бульон с фото
Говяжьи кости 3 кг • Лук репчатый 240 г • Сельдерей 250 г • Морковь 250 г • Вода 2 стак. • Помидоры 1 шт. • Растительное масло 30 мл • Чеснок 2 зубчика
Рецепт фрикаделек в бульоне
Говяжий фарш 200 г • Лук репчатый 1 головка • Свиной фарш 300 г • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Яйцо куриное 1 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Лавровый
Рецепт приготовления зеленого борща с крапивой, черемшой и шпинатом на говяжьем бульоне
Говяжья грудинка 300 г • Картофель 2 шт. • Морковь 1 шт. • Лук 1 шт. • Яйцо куриное 3 шт. • Молодая крапива 1 пучок • Черемша 1 пучок • Шпинат 1 пучок • Растительное масло
Как приготовить куриный бульон с блинчиками
курица 700 г • морковь 1 шт. • лук 1 шт. • корень сельдерея и петрушки по 100 г • лавровый лист 2 шт. • чёрный перец горошком 3 шт. • приправа "вегетта" 1 ч.л. • соль • мука
Рецепт мясного бульона в мультиварке
Ребра говяжьи — 400-500 г • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Корень петрушки — 1 шт. • Лавровый лист — 2 шт. (листочка) • Перец горошком черный — 5-6 шт. • Соль —
Листья турнепса, вареные в бульоне из копченой ветчины с фото
Вода 16 стак. • Копченая ветчина 450 г • Листья турнепса 1,399 кг • Сладкий лук по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Суп из щавеля на курином бульоне
Бульон куриный — 1,5 л • Картофель — 4 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 2-3 шт. (мелкая) • Чеснок — 2 Зубчика • Соль — По вкусу • Перец болгарский сушеный — 1 ст.л. • Сахар —
Рецепт бульона из домашней курицы
Курица — 500 г • Макаронные изделия "Ризони" — 100 г (или мелкие макароны) • Морковь — 1 шт. • Соль, перец — По вкусу • Лук репчатый — 0,5 шт
Суп на свином бульоне
Свинина на кости — 300 г • Кабачок — 1 шт. • Картофель — 3 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Соль, перец — По вкусу • Петрушка — 1 Пучок
Рецепт приготовления даш бульон
Вода - 4 стак. • Водоросли комбу - 20-30 г • (2-3 пластины размером примерно 4х6 см) • Бонито (стружка тунца) - 1 стак
Бульон куриный с рисом с фото
Куриная голень — 1 шт. • Вода — 1 л • Корень петрушки — 2 шт. • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Рис — 100 г • Соль, перец черный — По вкусу • Укроп — По вкусу
Как приготовить суп грибной на курином бульоне
Шампиньоны — 250 г • Сыр голландский — 50 г • Бульонный кубик куриный — 1 шт. (у меня — Gallina Blanca) • Сливки — 250 мл • Сливочное масло — 2 ст.л. • Лук репчатый — 1 шт
Наваристый бульон с мини-пельменями
вода (для бульона + для теста) 7 л + 300 г • курица 1 шт. • морковь 160 г • лук (для бульона + для клецок) 150 г • лук-порей 80 г • перец черный (горошек) 8 г • петрушка 10
Рецепт гречневого супа с потрошками на курином бульоне
курица • стебель сельдерея • морковь — 1 шт. • лук репчатый — 2 шт. • вода — 3500 мл • лавровый лист • душистый перец горошек • гвоздика • соль • масло сливочное — 50 г •
Соус на рыбном бульоне
Бульон рыбный — 1000 г • Маргарин — 50 г • Мука — 50 г • Лук репчатый — 40 г • Петрушка свежая — 30 г • Сельдерей — 30 г • Перец — По вкусу • Соль — По вкусу • Лавровый лист
Куриный бульон по-японски с фото
Куриные кости 1 кг • Свиные кости 350 г • Лук репчатый 1 головка • Морковь 2 шт. • Лук-порей 4 стебля • Корень имбиря 25 г • Соль 2 ч.л. • Китайская капуста 4 куска • Сахар
Рецепт приготовления бульона с гренками
мясной или куриный бульон • пшеничный хлеб • твердый тертый сыр • сливочное масло
Как приготовить китайский куриный бульон
1,5 кг куриных каркасов, шей и крыльев • 2 куриных бедрышка • 5 см свежего корня имбиря • 3-4 зубчика чеснока • 3-4 пера зеленого лука (белая часть плюс 4 см зеленой) • щепотка
Бульон рыбный с пельменями
горбуша — 250 г • мука пшеничная — 150 г • лук репчатый — 2 шт. • яйцо — 1 шт. • вода — 1200 мл • морская рыба — 1500 г • масло сливочное • корень петрушки • черный перец
Рецепт бульона из кореньев
Корень петрушки 1 шт. • Корень сельдерея 1/2 шт. • Морковь 2 шт. • Лук 2 шт. • Кольраби 1 шт. • Стручковый зеленый горошек 1 стак. • Лук-порей 2 стебля • Петрушка 1 пучок
Каппеллетти в бульоне с фото
Пшеничная мука 300 г • Яйцо куриное 4 шт. • Яичный желток 1 шт. • Оливковое масло 1 столовая ложка • Сыр рикотта 200 г • Тертый сыр пармезан 30 г • Курица 150 г • Сливочное
Как приготовить бульон из куриных шеек
600г шеек куриных • 2-3 крупных луковицы • 1 пачка вермишели • соль • специи • зелень
Рецепт бульонных кубиков
Курица 1 кг • Вода 3 л • Лук репчатый 70 г • Морковь 70 г • Сельдерей (стебель) 70 г • Лавровый лист 1 шт. • Перец черный молотый 5 шт. • Перец душистый 2 шт. • Соль по в
Рецепт приготовления дорады в сумасшедшем бульоне
чеснок - 2 зубчика • перец чили красный - 1 шт. • петрушка - 1 горсть • оливковое масло - 3 ст.л. • вода - 200 мл • дорада - 1 шт
Лапша в бульоне с грибами и курицей
куриный или овощной бульон 1 л • имбирь свежий 5 тонких ломтиков • соевый соус 1 ст.л. + 1 ч.л. • растительное масло 2 ст.л. + 1 ч.л. • чеснок 2-3 зубчика • филе из куриной
Бульон с домашней лапшой с фото
500 г куриного мяса • 1 морковь • 1 луковица • лавровый лист • 3-4 горошины перца • зелень петрушки и укропа • соль по вкусу • 2 ст.л. растительного масла • 1 ст.л. сливочного
Овощной бульон с омлетом, овощами и имбирем
Грибы шиитаке 12 шт. • Сельдерей 1 шт. • Лук репчатый 2 головки • Морковь 2 шт. • Сахар 2 столовые ложки • Соевый соус 6 столовых ложек • Мирин 2 столовые ложки • Сахарный
Как приготовить весенний бульон с грибами
курица — 1 шт. (нарезать) • вода — 5670 мл (холодная) • лук — 2 шт. (нарезать) • сельдерей — 4 шт. (нарезать) • морковь — 4 шт. (нарезать) • чеснок — 4 шт. (зубчики нарезать
Рецепт рыбного бульона
рыба - 1 кг • лук-порей - 1 шт. • чеснок - 1 стак. • петрушка - 2 веточки • тимьян сушеный - 1 ч.л. • лавровый лист - 1 шт. • перец белый - 4 шт. • соль - 1 щепотка
Как приготовить бульон из индейки с помидорами и острым перцем
Основа: крупное индюшиное крыло 1 шт.вода 2 лморковь небольшая 1 шт.крупный стебель сельдерея 1 шт.луковица маленькая 1 шт.горошина черного перца 10 шт.соль по вкусупомидор
Рецепт приготовления грибного супа на курином бульоне
Окорочка куриные 3 шт. • Вода 1,5 л • Картофель 3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Грибы 100 г • Подсолнечное масло 3 ст.л. • Мука пшеничная 1 ч.л. • Лавровый лист
Рецепт мороженного куриного бульона
1 кг куриного мяса • 1-1,3 л воды
Бульон с манными клецками
бульон - 2 л • манная крупа - 125 г • молоко - ¼ л • масло сливочное - 30 г • яйцо - 2 шт. • соль - 1 щепотка • орех мускатный - 1 щепотка • шнитт-лук - 2 шт. • петрушка -
Как приготовить вегетарианский бульон
Репчатый лук — 2 шт. • Стебель сельдерея — 1 шт. • Морковь — 5 шт. • Болгарский перец — 3 шт. • Пастернак — 2 шт. • Шпинат — 50 г • Лук-порей — 2 шт. • Помидор — 2 шт. • Фенхель
Рецепт куриного бульона в мультиварке
500 г курицы (с костью) • 4-5 стак. воды • 1 морковка • 1 луковица • 2 лавровых листа • 3-4 шт. перца горошком
Куриный бульон с галушками из лаваша с фото
Лаваш - 300 г • Бульон куриный - 2 л • Яйцо - 1 шт. • Соль - по вкус • Перец черный молотый - по вкусу
Крем-суп из мирпуа шампиньонов со сливками на курином бульоне
Свежие шампиньоны 500 г • Сливки 25%-ные 300 мл • Сливочное масло 2 столовые ложки • Пшеничная мука 3 столовые ложки • Оливковое масло 2 столовые ложки • Тимьян по вкусу •
Рецепт приготовления овощного бульона диетического
Кольраби 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 2 шт. • Перец сладкий болгарский 2 шт. • Корень петрушки 2 шт. • Корень сельдерея 1 шт. • Чеснок 2 зубчика
Бульон с налистниками
500 г мяса (говядина, телятина, курица) • 1 морковь и 1 луковица • 2 ст.л. сливочного масла • 2-3 горошины перца, 1 лавровый лист • соль, зелень петрушки и укропа • вареное
Как приготовить куриный бульон с клецками
курица - 1 кг • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • сельдерей стебли - 1 шт. • соль - по вкусу • петрушка корень - 1 шт. • яйца куриные - 1 шт. • шпинат - 1 горсть •
Бульон мясной с фото
мясо или кости (свинина, говядина, телятина, курица) 400-500 г • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • душистый перец 2 шт. • лавровый лист 1 шт. • соль
Как приготовить домашнюю лапшу на курином бульоне
вода - 5 л • курица - 1 ⅖ тушки • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • лавровый лист - 2 шт. • картофель - 4 шт. • соль - по вкусу • сливочное масло - 50 г • мука - 2
Суп на говяжьем бульоне
Молодые говяжьи ребрышки — 300 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Kорень петрушки — 1 шт. • Картошка — 6-8 шт. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Лавровый лист — По вкусу
Рецепт бульона из баранины
Баранина - 500 г • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Специи сухие - по вкусу • Чеснок - по вкусу • Вода - 2 л • Соль - по вкусу • Зелёный лук - по вкусу
Рецепт приготовления супа на мясном бульоне
Куриные бедра — 0,5 кг • Лук-порей — 1 шт. • Яйцо — 5 шт. • Зелень — 1 Пучок • Макароны — 150 г • Морковка — 1 шт. • Специи — По вкусу • Соль — По вкусу
Бульон куриный с фото
Кости куриные 2 кг • Лук репчатый (порезанный) 300 г • Сельдерей (порезанный) 2 палочки • Морковь (порезанная) 250 г • Лавровый лист 3 шт. • Перец (черный, горошек) 2 ч.л
Рецепт диетического овощной бульон с фрикадельками
#рис бурый - 600 гсоль по вкусу1 ст.л. оливкового масла (по желанию) Для бульона лук репчатый очищенный - 200 г морковь очищенная - 300 г Для подачи: лук репчатый очищенный
Как приготовить лосося в зеленом бульоне с карри
Семена кориандра 1 ч.л. • Растительное масло 1 столовая ложка • Куркума щепотка • Семена тмина щепотка • Перец чили 2 шт. • Лук-шалот 2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Тертый имбирь
Суп с шампиньонами и фарфалле на курином бульоне
Цыпленок 0,5 шт. • Шампиньоны свежие 10 шт. • Картофель 3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Ветчина 100 г • Фарфалле 1 горстак. • Сметана домашняя 3 ст.л. • Зелень
Рецепт говядины, томленной в крепком бульоне
говяжий глазной мускул — 300 г • лук репчатый — 3 шт. • перец чили — 1 шт. • чеснок • картофель — 5 шт. • сливки — 45 мл • масло сливочное — 50 г • молоко — 300 мл • масло
Суп на овощном бульоне с фото
Сливочное масло — 1 ч.л. • Лук-порей — 2 шт. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Морковь — 3 шт. • Стебель сельдерея — 1 шт. (+ корень по желанию) • Картофель — 2-3 шт. • Стручковая
Рецепт приготовления бульона из белых грибов
Белые грибы 900 г • Лук репчатый 2 головки • Вода 2 л • Соль 1 ч.л
Рецепт ризотто на курином бульоне с грибами
грибы 900 г • лук-шалот 2 шт. • бульон куриный 6 стак. • рис арборио 1,5 стак. • сыр пармезан 1/3 стак. • масло сливочное 4 ст.л. • масло оливковое 3 ст.л. • перец черный
Как приготовить грибной суп на мясном бульоне
Для супа: Мясной бульон - 2 лШампиньоны - 350 гПодсолнечное масло - 3.5 ст.л.Мука - 1 ст.л.Мускатный орех - 0.3 ч.л.Перец черный молотый - по вкусуСоль - по вкусуУкроп -
Домашний куриный бульон
1 1/2 л воды • 1 курица • 1 морковка • 1 корня петрушки • 3 черешка сельдерея • 1 луковица • 2 лавровых листа • 1 ч.л. сухого тимьяна • несколько шт. горошен черного перца
Замороженный Куриный бульон — заготовки с фото
Курица - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 1 зубч • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу
Кролик в Прованском бульоне с тушеной тыквой и перцем
тыква - 70 ст.л. • оливки - 6 шт. • перец зеленый - 1 шт. • кролик - по вкусу • специи - по вкусу
Как приготовить куриный бульон цзичжи гаотан
Куриный каркас (суповой набор) - 500 г • Кулинарное вино "шаосин" или сухой херес - 50 мл • Вода - 1,6 л • Соль или соевый соус - по вкусу • Корень имбиря - 3 см
Рецепт приготовления супа из зеленого горошка на курином бульоне
горох - 250 шт. • вода - 1 л • куриные бедра - 2 ст.л. • картофель - 3 шт. • соль - 1 щепотка • лимоны - по вкусу
Как приготовить суп на курином бульоне
1 небольшая ножка курицы (лучше цыпленка) • 1 морковь • 1 луковица • горстка макарон (у меня были ракушки) • зелень (у меня был укроп) • лавровый лист • 3 шт. перца горош
Куриный бульон с яйцом и беконом с фото
белый черствый хлеб - 4 куска • тонко нарезанный бекон - 70 г • яйца куриные - 1 шт. • шпинат - 1 горсть • чеснок - 3 зубчика • кинза свежая - 2 веточки • куриный бульон -
Рецепт куриного бульона для супов
1 небольшая курица (примерно 1.5 кг) • 3 л воды • 1 луковица (в шелухе) • 1 ст.л. соли • 2 лавровых листа • 1 ч.л. перца горошком • несколько веточек тимьяна • 1 стебель сельдерея
Насыщенный говяжий бульон
Растительное масло — 3-4 ст.л. • Говяжьи кости — 3 кг • Луковица — 200 г • Морковь — 100 г • Стебель сельдерея — 100 г • Томатная паста — 200 г • Чеснок — 3-8 Зубчиков • Специи
Как приготовить крепкий мясной бульон
900 г костей с мясом • 2 веточки свежего тимьяна (чабреца) • 2 веточки свежей петрушки • 1 большой лавровый лист • 2 луковицы, крупно нарежьте • 2 черешка сельдерея, крупно
Рецепт простого супа на мясном бульоне
Сельдерей корневой — 40 г • Лук-порей — 80 г • Морковь — 50 г • Печень — 200 г • Картофель — 200 г • Сельдерей черешковый — 1 шт. • Гречневая крупа — 1 стак. • Мясной бульон
Рецепт приготовления запеченной говядины в вине и курином бульоне
говядина нежирная 1 кг • лук репчатый 2 шт. • морковь 1 шт. • крепкий куриный бульон 0,5 л • кагор 1 стак. • прованские травы 1 ст.л. • соль, перец (по вкусу) • мука 4 ст.л
Вкусный бульон
1 кг говяжьего мяса на кости • 1 луковица • 1 морковь (по желанию) • несколько горошин перца • 2 лавровых листа • соль, перец молотый по вкусу
Рецепт овощного бульона
6 морковок • 2 корня петрушки • 1/2 сельдерея • 1 лук-порей • пучок петрушки • 3 лавровых листа • черный перец • душистый перец
Бульон говяжий в мультиварке
Говяжьи кости — 2 шт. • Овощи и зелень — По вкусу • Соль и специи — По вкусу • Сок лимона — 2 ст.л. (или винный уксус)
Как приготовить свиной бульон
1 кг свинины на кости (идеально подойдет лопатка) • 1-2 луковицы • 1 морковь • 2 веточки сельдерея • 2 лавровых листа • соль, перец по вкусу
Суп из белых грибов на мясном бульоне с фото
Бульон мясной — 1,5 л • Грибы белые маринованные — 200 г • Картофель — 4-5 шт. • Морковь — 1 шт. • Укроп свежий измельченный — 2 ст.л. • Масло растительное — 4 ст.л. • Перец
Как приготовить бульон с грибами
50 г сушеных грибов (у нас белые) • 1 луковица • 1 корень петрушки • 1-2 моркови • соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления бульоннных кубиков
кости • лук • морковь • укроп • соль
Рецепт курицы тушеной с морковью в бульоне
куриная грудинка 1 шт. • морковь 2 шт. • соль и перец по вкусу
Крем-суп из шампиньонов на курином бульоне
Лук репчатый 2 головки • Свежие шампиньоны 500 г • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Сливочное масло 50 г • Куриный бульон 600 мл • Сливки 20%-ные 200 мл • Перец черный молотый
Суп на курином бульоне с мускатной тыквой и луком с фото
тыква мускатная 1 шт. • бульон куриный 1.5 л • томаты в собственном соку 400 г • масло растительное по вкусу • лук репчатый 2 шт. • зубок чеснока 2 шт. • картофель 2 шт. •
Рецепт рыбного бульона с белым вином, тимьяном и анисом
зелень - 1 ч.л. • лавровый лист - 2 шт. • анис - 1 звездочка • вино белое - 240 мл • вода - 1 л
Как приготовить суп с фрикадельками на курином бульоне
курица - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • петрушка корень - по вкусу • чеснок - 2 шт. • морковь - 1 • картофель - 2 шт. • лавровый лист - по вкусу
Турецкий чечевичный суп на курином бульоне
бульон куриный 1 л • чечевица красная 250 г • молоко 250 мл • морковь 2 шт. • лук репчатый 2 головки • масло растительное 2 ст.л. • масло сливочное 2 ст.л. • паприка 1 ч.л
Рецепт приготовления супа из черемши на курином бульоне
черемша - 200 г • куриный бульон - 3 л • капуста белокочанная - 250 г • огурцы свежие - 1 шт. • помидоры черри - 200 г • капуста цветная - 250 г • болгарский красный перец
Куриный суп на овощном бульоне с фото
Куриная голень — 3 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Вермишель — По вкусу • Зеленый горошек — 1/2 стак. • Соль и перец — По вкусу •
Как приготовить пряный чечевичный суп на курином бульоне
Куриная грудка на кости 3 шт. • Чечевица персидская красная 1 стак. • Картофель 4 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Помидор (крупный) 2 шт. • Масло растительное 2
Рецепт гречневой каши на курином бульоне в мультиварке
500 г куриных голеней 1 луковица 1 морковка 1 стак. гречки 1 ст.л. сливочного масла соль
Как приготовить манные кубики для бульона
манная крупа - 6 ст.л. • сыр - 60 г • орех мускатный - 1 щепотка • масло сливочное - 40 г • яйцо - 5 г
Мясной бульон, а в частности, бульон из телятины
Телятина 300 г + мозговая кость • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Чеснок 2 зубчика
Суп с сушеными грибами и лапшой на курином бульоне с фото
Куриный бульон 2 л • Грибы лесные сушеные 1 горстак. • Картофель 3 шт. • Лапша 1 горстак. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Масло растительное 2 ст.л. • Соль по вкусу
Рецепт приготовления домашнего овощной бульон
1 ст.л. растительного масла • 1 луковица • 2 палки сельдерея, включая листья • 2 морковки • 1 пучок зелёного лука, нарезать • 2 зубчика чеснока, измельчить • 8 веточек свежей