Бульон

Рецепт Супа вермишелевого на курином бульоне

Суп вермишелевый на курином бульоне

кусочек курицы или индейки (любой: ножка, крылышко или часть грудки) • 1 морковь • 1 луковица • 2 л воды • 2 картофелины • горсть вермишели • соль • зелень по желанию

Рецепт Бульона из куриных лапок

Бульон из куриных лапок

Куриные лапки — 10-12 шт. • Вода — 1,5-3 л (зависит от размеров кастрюли) • Уксус — 2 ст.л. • Морская соль — 1 ст.л

Рецепт Пельменей с бульоном

Пельмени с бульоном

Пшеничная мука 3 стак. • Вода 170 мл • Уксус 1 ст.л. • Подсолнечное масло 1 ст.л. • Соль по вкусу • Говяжий фарш 400 г • Свиной фарш 100 г • Лук 1 шт. • Черный перец (молотый)

Рецепт Бульона на сахарной кости

Бульон на сахарной кости

Сахарные кости - 250 г • Морковь - 20 г • Лук репчатый - 25 г • Корень петрушки - 10 г • Соль - по вкусу • Вода - 1.2 л

Рецепт Бульона из креветочных панцирей

Бульон из креветочных панцирей

Креветки — 1 кг (Панцири - отдельно, креветки - отдельно. Несколько креветок оставьте вариться в панцирях для украшения готового бульона) • Картофель — 2-3 шт. • Лук — 1 шт

Рецепт Бульона из индейки

Бульон из индейки

Филе индейки — 300 г • Картофель — 2-3 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 0,5-1 шт. • Соль — 0,5 ч.л. • Сухари — 100 г

Рецепт Куриного бульона

Куриный бульон

Курица — 1 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Зелень — 1 Пучок • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Майоран — По вкусу • Перец острый

Рецепт Трески по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея

Треска по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея

#Треска - 350 гКорень сельдерея - 20 гЛук - 1 шт.Лавровый лист - 1 шт.Душистый перец - 4 шт.Соль - по вкусу Соус: Рыбный бульон - 150 млСливочное масло - 15 гЯйца - 2 шт

Рецепт Бульона из фазана

Бульон из фазана

Фазан 3 шт. • Лук репчатый 1 головка • Морковь 2 шт. • Стебель сельдерея 1 шт. • Соль 1 ч.л. • Петрушка 6 стеблей • Лавровый лист 1 шт. • Сушеный тимьян 1/2 чайной ложки •

Рецепт Галантина из курицы с ароматным бульоном

Рецепт приготовления галантина из курицы с ароматным бульоном

Белый хлеб 150 г • Курица 1 шт. • Молоко 100 мл • Куриное филе 1 шт. • Куриная печень 150 г • Яйцо куриное 1 шт. • Паста черного трюфеля 25 г • Рубленая петрушка 2 ч.л. •

Рецепт Шотландского бульона

Шотландский бульон

Ячмень 1/2 стак. • Бараний бульон 2 л • Лук репчатый 120 г • Репа 125 г • Соль по вкусу • Морковь 125 г • Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Рецепт Куриного бульона с яйцом, морковью и сухариками

Как приготовить куриный бульон с яйцом, морковью и сухариками

вода 3 л • куриное филе 800 г • яйца 2 шт. • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • перец черный молотый • специи • соль • сухарики • зелень

Рецепт Бульонных пирожков

Рецепт бульонных пирожков

слоеное тесто — 450 г • фарш мясной — 400 г • лук — 1 шт. • яйцо — 2 шт. • соль, перц — По вкусу

Рецепт Бульона из утки

Как приготовить бульон из утки

Утка — 300 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Зелень — По вкусу

Рецепт Простого говяжьего бульона

Простой говяжий бульон с фото

Говяжьи кости 3 кг • Лук репчатый 240 г • Сельдерей 250 г • Морковь 250 г • Вода 2 стак. • Помидоры 1 шт. • Растительное масло 30 мл • Чеснок 2 зубчика

Рецепт Фрикаделек в бульоне

Рецепт фрикаделек в бульоне

Говяжий фарш 200 г • Лук репчатый 1 головка • Свиной фарш 300 г • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Яйцо куриное 1 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Лавровый

Рецепт Зеленого борща с крапивой, черемшой и шпинатом на говяжьем бульоне

Рецепт приготовления зеленого борща с крапивой, черемшой и шпинатом на говяжьем бульоне

Говяжья грудинка 300 г • Картофель 2 шт. • Морковь 1 шт. • Лук 1 шт. • Яйцо куриное 3 шт. • Молодая крапива 1 пучок • Черемша 1 пучок • Шпинат 1 пучок • Растительное масло

Рецепт Куриного бульона с блинчиками

Как приготовить куриный бульон с блинчиками

курица 700 г • морковь 1 шт. • лук 1 шт. • корень сельдерея и петрушки по 100 г • лавровый лист 2 шт. • чёрный перец горошком 3 шт. • приправа "вегетта" 1 ч.л. • соль • мука

Рецепт Мясного бульона в мультиварке

Рецепт мясного бульона в мультиварке

Ребра говяжьи — 400-500 г • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Корень петрушки — 1 шт. • Лавровый лист — 2 шт. (листочка) • Перец горошком черный — 5-6 шт. • Соль —

Рецепт Листьев турнепса, вареные в бульоне из копченой ветчины

Листья турнепса, вареные в бульоне из копченой ветчины с фото

Вода 16 стак. • Копченая ветчина 450 г • Листья турнепса 1,399 кг • Сладкий лук по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Супа из щавеля на курином бульоне

Суп из щавеля на курином бульоне

Бульон куриный — 1,5 л • Картофель — 4 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 2-3 шт. (мелкая) • Чеснок — 2 Зубчика • Соль — По вкусу • Перец болгарский сушеный — 1 ст.л. • Сахар —

Рецепт Бульона из домашней курицы

Рецепт бульона из домашней курицы

Курица — 500 г • Макаронные изделия "Ризони" — 100 г (или мелкие макароны) • Морковь — 1 шт. • Соль, перец — По вкусу • Лук репчатый — 0,5 шт

Рецепт Супа на свином бульоне

Суп на свином бульоне

Свинина на кости — 300 г • Кабачок — 1 шт. • Картофель — 3 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Соль, перец — По вкусу • Петрушка — 1 Пучок

Рецепт Даш бульон

Рецепт приготовления даш бульон

Вода - 4 стак. • Водоросли комбу - 20-30 г • (2-3 пластины размером примерно 4х6 см) • Бонито (стружка тунца) - 1 стак

Рецепт Бульона куриного с рисом

Бульон куриный с рисом с фото

Куриная голень — 1 шт. • Вода — 1 л • Корень петрушки — 2 шт. • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Рис — 100 г • Соль, перец черный — По вкусу • Укроп — По вкусу

Рецепт Супа грибного на курином бульоне

Как приготовить суп грибной на курином бульоне

Шампиньоны — 250 г • Сыр голландский — 50 г • Бульонный кубик куриный — 1 шт. (у меня — Gallina Blanca) • Сливки — 250 мл • Сливочное масло — 2 ст.л. • Лук репчатый — 1 шт

Рецепт Наваристого бульона с мини-пельменями

Наваристый бульон с мини-пельменями

вода (для бульона + для теста) 7 л + 300 г • курица 1 шт. • морковь 160 г • лук (для бульона + для клецок) 150 г • лук-порей 80 г • перец черный (горошек) 8 г • петрушка 10

Рецепт Гречневого супа с потрошками на курином бульоне

Рецепт гречневого супа с потрошками на курином бульоне

курица • стебель сельдерея • морковь — 1 шт. • лук репчатый — 2 шт. • вода — 3500 мл • лавровый лист • душистый перец горошек • гвоздика • соль • масло сливочное — 50 г •

Рецепт Соуса на рыбном бульоне

Соус на рыбном бульоне

Бульон рыбный — 1000 г • Маргарин — 50 г • Мука — 50 г • Лук репчатый — 40 г • Петрушка свежая — 30 г • Сельдерей — 30 г • Перец — По вкусу • Соль — По вкусу • Лавровый лист

Рецепт Куриного бульона по-японски

Куриный бульон по-японски с фото

Куриные кости 1 кг • Свиные кости 350 г • Лук репчатый 1 головка • Морковь 2 шт. • Лук-порей 4 стебля • Корень имбиря 25 г • Соль 2 ч.л. • Китайская капуста 4 куска • Сахар

Рецепт Бульона с гренками

Рецепт приготовления бульона с гренками

мясной или куриный бульон • пшеничный хлеб • твердый тертый сыр • сливочное масло

Рецепт Китайского куриного бульона

Как приготовить китайский куриный бульон

1,5 кг куриных каркасов, шей и крыльев • 2 куриных бедрышка • 5 см свежего корня имбиря • 3-4 зубчика чеснока • 3-4 пера зеленого лука (белая часть плюс 4 см зеленой) • щепотка

Рецепт Бульона рыбного с пельменями

Бульон рыбный с пельменями

горбуша — 250 г • мука пшеничная — 150 г • лук репчатый — 2 шт. • яйцо — 1 шт. • вода — 1200 мл • морская рыба — 1500 г • масло сливочное • корень петрушки • черный перец

Рецепт Бульона из кореньев

Рецепт бульона из кореньев

Корень петрушки 1 шт. • Корень сельдерея 1/2 шт. • Морковь 2 шт. • Лук 2 шт. • Кольраби 1 шт. • Стручковый зеленый горошек 1 стак. • Лук-порей 2 стебля • Петрушка 1 пучок

Рецепт Каппеллетти в бульоне

Каппеллетти в бульоне с фото

Пшеничная мука 300 г • Яйцо куриное 4 шт. • Яичный желток 1 шт. • Оливковое масло 1 столовая ложка • Сыр рикотта 200 г • Тертый сыр пармезан 30 г • Курица 150 г • Сливочное

Рецепт Бульона из куриных шеек

Как приготовить бульон из куриных шеек

600г шеек куриных • 2-3 крупных луковицы • 1 пачка вермишели • соль • специи • зелень

Рецепт Бульонных кубиков

Рецепт бульонных кубиков

Курица 1 кг • Вода 3 л • Лук репчатый 70 г • Морковь 70 г • Сельдерей (стебель) 70 г • Лавровый лист 1 шт. • Перец черный молотый 5 шт. • Перец душистый 2 шт. • Соль по в

Рецепт Дорады в сумасшедшем бульоне

Рецепт приготовления дорады в сумасшедшем бульоне

чеснок - 2 зубчика • перец чили красный - 1 шт. • петрушка - 1 горсть • оливковое масло - 3 ст.л. • вода - 200 мл • дорада - 1 шт

Рецепт Лапши в бульоне с грибами и курицей

Лапша в бульоне с грибами и курицей

куриный или овощной бульон 1 л • имбирь свежий 5 тонких ломтиков • соевый соус 1 ст.л. + 1 ч.л. • растительное масло 2 ст.л. + 1 ч.л. • чеснок 2-3 зубчика • филе из куриной

Рецепт Бульона с домашней лапшой

Бульон с домашней лапшой с фото

500 г куриного мяса • 1 морковь • 1 луковица • лавровый лист • 3-4 горошины перца • зелень петрушки и укропа • соль по вкусу • 2 ст.л. растительного масла • 1 ст.л. сливочного

Рецепт Овощного бульона с омлетом, овощами и имбирем

Овощной бульон с омлетом, овощами и имбирем

Грибы шиитаке 12 шт. • Сельдерей 1 шт. • Лук репчатый 2 головки • Морковь 2 шт. • Сахар 2 столовые ложки • Соевый соус 6 столовых ложек • Мирин 2 столовые ложки • Сахарный

Рецепт Весеннего бульона с грибами

Как приготовить весенний бульон с грибами

курица — 1 шт. (нарезать) • вода — 5670 мл (холодная) • лук — 2 шт. (нарезать) • сельдерей — 4 шт. (нарезать) • морковь — 4 шт. (нарезать) • чеснок — 4 шт. (зубчики нарезать

Рецепт Рыбного бульона

Рецепт рыбного бульона

рыба - 1 кг • лук-порей - 1 шт. • чеснок - 1 стак. • петрушка - 2 веточки • тимьян сушеный - 1 ч.л. • лавровый лист - 1 шт. • перец белый - 4 шт. • соль - 1 щепотка

Рецепт Бульона из индейки с помидорами и острым перцем

Как приготовить бульон из индейки с помидорами и острым перцем

Основа: крупное индюшиное крыло 1 шт.вода 2 лморковь небольшая 1 шт.крупный стебель сельдерея 1 шт.луковица маленькая 1 шт.горошина черного перца 10 шт.соль по вкусупомидор

Рецепт Грибного супа на курином бульоне

Рецепт приготовления грибного супа на курином бульоне

Окорочка куриные 3 шт. • Вода 1,5 л • Картофель 3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Грибы 100 г • Подсолнечное масло 3 ст.л. • Мука пшеничная 1 ч.л. • Лавровый лист

Рецепт Мороженного куриного бульона

Рецепт мороженного куриного бульона

1 кг куриного мяса • 1-1,3 л воды

Рецепт Бульона с манными клецками

Бульон с манными клецками

бульон - 2 л • манная крупа - 125 г • молоко - ¼ л • масло сливочное - 30 г • яйцо - 2 шт. • соль - 1 щепотка • орех мускатный - 1 щепотка • шнитт-лук - 2 шт. • петрушка -

Рецепт Вегетарианского бульона

Как приготовить вегетарианский бульон

Репчатый лук — 2 шт. • Стебель сельдерея — 1 шт. • Морковь — 5 шт. • Болгарский перец — 3 шт. • Пастернак — 2 шт. • Шпинат — 50 г • Лук-порей — 2 шт. • Помидор — 2 шт. • Фенхель

Рецепт Куриного бульона в мультиварке

Рецепт куриного бульона в мультиварке

500 г курицы (с костью) • 4-5 стак. воды • 1 морковка • 1 луковица • 2 лавровых листа • 3-4 шт. перца горошком

Рецепт Куриного бульона с галушками из лаваша

Куриный бульон с галушками из лаваша с фото

Лаваш - 300 г • Бульон куриный - 2 л • Яйцо - 1 шт. • Соль - по вкус • Перец черный молотый - по вкусу

Рецепт Крема-супа из мирпуа шампиньонов со сливками на курином бульоне

Крем-суп из мирпуа шампиньонов со сливками на курином бульоне

Свежие шампиньоны 500 г • Сливки 25%-ные 300 мл • Сливочное масло 2 столовые ложки • Пшеничная мука 3 столовые ложки • Оливковое масло 2 столовые ложки • Тимьян по вкусу •

Рецепт Овощного бульона диетического

Рецепт приготовления овощного бульона диетического

Кольраби 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 2 шт. • Перец сладкий болгарский 2 шт. • Корень петрушки 2 шт. • Корень сельдерея 1 шт. • Чеснок 2 зубчика

Рецепт Бульона с налистниками

Бульон с налистниками

500 г мяса (говядина, телятина, курица) • 1 морковь и 1 луковица • 2 ст.л. сливочного масла • 2-3 горошины перца, 1 лавровый лист • соль, зелень петрушки и укропа • вареное

Рецепт Куриного бульона с клецками

Как приготовить куриный бульон с клецками

курица - 1 кг • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • сельдерей стебли - 1 шт. • соль - по вкусу • петрушка корень - 1 шт. • яйца куриные - 1 шт. • шпинат - 1 горсть •

Рецепт Бульона мясного

Бульон мясной с фото

мясо или кости (свинина, говядина, телятина, курица) 400-500 г • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • душистый перец 2 шт. • лавровый лист 1 шт. • соль

Рецепт Домашней лапши на курином бульоне

Как приготовить домашнюю лапшу на курином бульоне

вода - 5 л • курица - 1 ⅖ тушки • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • лавровый лист - 2 шт. • картофель - 4 шт. • соль - по вкусу • сливочное масло - 50 г • мука - 2

Рецепт Супа на говяжьем бульоне

Суп на говяжьем бульоне

Молодые говяжьи ребрышки — 300 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Kорень петрушки — 1 шт. • Картошка — 6-8 шт. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Лавровый лист — По вкусу

Рецепт Бульона из баранины

Рецепт бульона из баранины

Баранина - 500 г • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Специи сухие - по вкусу • Чеснок - по вкусу • Вода - 2 л • Соль - по вкусу • Зелёный лук - по вкусу

Рецепт Супа на мясном бульоне

Рецепт приготовления супа на мясном бульоне

Куриные бедра — 0,5 кг • Лук-порей — 1 шт. • Яйцо — 5 шт. • Зелень — 1 Пучок • Макароны — 150 г • Морковка — 1 шт. • Специи — По вкусу • Соль — По вкусу

Рецепт Бульона куриного

Бульон куриный с фото

Кости куриные 2 кг • Лук репчатый (порезанный) 300 г • Сельдерей (порезанный) 2 палочки • Морковь (порезанная) 250 г • Лавровый лист 3 шт. • Перец (черный, горошек) 2 ч.л

Рецепт Диетического овощной бульон с фрикадельками

Рецепт диетического овощной бульон с фрикадельками

#рис бурый - 600 гсоль по вкусу1 ст.л. оливкового масла (по желанию) Для бульона лук репчатый очищенный - 200 г морковь очищенная - 300 г Для подачи: лук репчатый очищенный

Рецепт Лосося в зеленом бульоне с карри

Как приготовить лосося в зеленом бульоне с карри

Семена кориандра 1 ч.л. • Растительное масло 1 столовая ложка • Куркума щепотка • Семена тмина щепотка • Перец чили 2 шт. • Лук-шалот 2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Тертый имбирь

Рецепт Супа с шампиньонами и фарфалле на курином бульоне

Суп с шампиньонами и фарфалле на курином бульоне

Цыпленок 0,5 шт. • Шампиньоны свежие 10 шт. • Картофель 3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Ветчина 100 г • Фарфалле 1 горстак. • Сметана домашняя 3 ст.л. • Зелень

Рецепт Говядины, томленной в крепком бульоне

Рецепт говядины, томленной в крепком бульоне

говяжий глазной мускул — 300 г • лук репчатый — 3 шт. • перец чили — 1 шт. • чеснок • картофель — 5 шт. • сливки — 45 мл • масло сливочное — 50 г • молоко — 300 мл • масло

Рецепт Супа на овощном бульоне

Суп на овощном бульоне с фото

Сливочное масло — 1 ч.л. • Лук-порей — 2 шт. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Морковь — 3 шт. • Стебель сельдерея — 1 шт. (+ корень по желанию) • Картофель — 2-3 шт. • Стручковая

Рецепт Бульона из белых грибов

Рецепт приготовления бульона из белых грибов

Белые грибы 900 г • Лук репчатый 2 головки • Вода 2 л • Соль 1 ч.л

Рецепт Ризотто на курином бульоне с грибами

Рецепт ризотто на курином бульоне с грибами

грибы 900 г • лук-шалот 2 шт. • бульон куриный 6 стак. • рис арборио 1,5 стак. • сыр пармезан 1/3 стак. • масло сливочное 4 ст.л. • масло оливковое 3 ст.л. • перец черный

Рецепт Грибного супа на мясном бульоне

Как приготовить грибной суп на мясном бульоне

Для супа: Мясной бульон - 2 лШампиньоны - 350 гПодсолнечное масло - 3.5 ст.л.Мука - 1 ст.л.Мускатный орех - 0.3 ч.л.Перец черный молотый - по вкусуСоль - по вкусуУкроп -

Рецепт Домашнего куриного бульона

Домашний куриный бульон

1 1/2 л воды • 1 курица • 1 морковка • 1 корня петрушки • 3 черешка сельдерея • 1 луковица • 2 лавровых листа • 1 ч.л. сухого тимьяна • несколько шт. горошен черного перца

Рецепт Замороженного Куриного бульона — заготовок

Замороженный Куриный бульон — заготовки с фото

Курица - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 1 зубч • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу

Рецепт Кролика в Прованском бульоне с тушеной тыквой и перцем

Кролик в Прованском бульоне с тушеной тыквой и перцем

тыква - 70 ст.л. • оливки - 6 шт. • перец зеленый - 1 шт. • кролик - по вкусу • специи - по вкусу

Рецепт Куриного бульона Цзичжи Гаотан

Как приготовить куриный бульон цзичжи гаотан

Куриный каркас (суповой набор) - 500 г • Кулинарное вино "шаосин" или сухой херес - 50 мл • Вода - 1,6 л • Соль или соевый соус - по вкусу • Корень имбиря - 3 см

Рецепт Супа из зеленого горошка на курином бульоне

Рецепт приготовления супа из зеленого горошка на курином бульоне

горох - 250 шт. • вода - 1 л • куриные бедра - 2 ст.л. • картофель - 3 шт. • соль - 1 щепотка • лимоны - по вкусу

Рецепт Супа на курином бульоне

Как приготовить суп на курином бульоне

1 небольшая ножка курицы (лучше цыпленка) • 1 морковь • 1 луковица • горстка макарон (у меня были ракушки) • зелень (у меня был укроп) • лавровый лист • 3 шт. перца горош

Рецепт Куриного бульона с яйцом и беконом

Куриный бульон с яйцом и беконом с фото

белый черствый хлеб - 4 куска • тонко нарезанный бекон - 70 г • яйца куриные - 1 шт. • шпинат - 1 горсть • чеснок - 3 зубчика • кинза свежая - 2 веточки • куриный бульон -

Рецепт Куриного бульона для супов

Рецепт куриного бульона для супов

1 небольшая курица (примерно 1.5 кг) • 3 л воды • 1 луковица (в шелухе) • 1 ст.л. соли • 2 лавровых листа • 1 ч.л. перца горошком • несколько веточек тимьяна • 1 стебель сельдерея

Рецепт Насыщенного говяжьего бульона

Насыщенный говяжий бульон

Растительное масло — 3-4 ст.л. • Говяжьи кости — 3 кг • Луковица — 200 г • Морковь — 100 г • Стебель сельдерея — 100 г • Томатная паста — 200 г • Чеснок — 3-8 Зубчиков • Специи

Рецепт Крепкого мясного бульона

Как приготовить крепкий мясной бульон

900 г костей с мясом • 2 веточки свежего тимьяна (чабреца) • 2 веточки свежей петрушки • 1 большой лавровый лист • 2 луковицы, крупно нарежьте • 2 черешка сельдерея, крупно

Рецепт Простого супа на мясном бульоне

Рецепт простого супа на мясном бульоне

Сельдерей корневой — 40 г • Лук-порей — 80 г • Морковь — 50 г • Печень — 200 г • Картофель — 200 г • Сельдерей черешковый — 1 шт. • Гречневая крупа — 1 стак. • Мясной бульон

Рецепт Запеченной говядины в вине и курином бульоне

Рецепт приготовления запеченной говядины в вине и курином бульоне

говядина нежирная 1 кг • лук репчатый 2 шт. • морковь 1 шт. • крепкий куриный бульон 0,5 л • кагор 1 стак. • прованские травы 1 ст.л. • соль, перец (по вкусу) • мука 4 ст.л

Рецепт Вкусного бульона

Вкусный бульон

1 кг говяжьего мяса на кости • 1 луковица • 1 морковь (по желанию) • несколько горошин перца • 2 лавровых листа • соль, перец молотый по вкусу

Рецепт Овощного бульона

Рецепт овощного бульона

6 морковок • 2 корня петрушки • 1/2 сельдерея • 1 лук-порей • пучок петрушки • 3 лавровых листа • черный перец • душистый перец

Рецепт Бульона говяжий в мультиварке

Бульон говяжий в мультиварке

Говяжьи кости — 2 шт. • Овощи и зелень — По вкусу • Соль и специи — По вкусу • Сок лимона — 2 ст.л. (или винный уксус)

Рецепт Свиного бульона

Как приготовить свиной бульон

1 кг свинины на кости (идеально подойдет лопатка) • 1-2 луковицы • 1 морковь • 2 веточки сельдерея • 2 лавровых листа • соль, перец по вкусу

Рецепт Супа из белых грибов на мясном бульоне

Суп из белых грибов на мясном бульоне с фото

Бульон мясной — 1,5 л • Грибы белые маринованные — 200 г • Картофель — 4-5 шт. • Морковь — 1 шт. • Укроп свежий измельченный — 2 ст.л. • Масло растительное — 4 ст.л. • Перец

Рецепт Бульона с грибами

Как приготовить бульон с грибами

50 г сушеных грибов (у нас белые) • 1 луковица • 1 корень петрушки • 1-2 моркови • соль, перец по вкусу

Рецепт Бульоннных кубиков

Рецепт приготовления бульоннных кубиков

кости • лук • морковь • укроп • соль

Рецепт Курицы тушеной с морковью в бульоне

Рецепт курицы тушеной с морковью в бульоне

куриная грудинка 1 шт. • морковь 2 шт. • соль и перец по вкусу

Рецепт Крема-супа из шампиньонов на курином бульоне

Крем-суп из шампиньонов на курином бульоне

Лук репчатый 2 головки • Свежие шампиньоны 500 г • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Сливочное масло 50 г • Куриный бульон 600 мл • Сливки 20%-ные 200 мл • Перец черный молотый

Рецепт Супа на курином бульоне с мускатной тыквой и луком

Суп на курином бульоне с мускатной тыквой и луком с фото

тыква мускатная 1 шт. • бульон куриный 1.5 л • томаты в собственном соку 400 г • масло растительное по вкусу • лук репчатый 2 шт. • зубок чеснока 2 шт. • картофель 2 шт. •

Рецепт Рыбного бульона с белым вином, тимьяном и анисом

Рецепт рыбного бульона с белым вином, тимьяном и анисом

зелень - 1 ч.л. • лавровый лист - 2 шт. • анис - 1 звездочка • вино белое - 240 мл • вода - 1 л

Рецепт Супа с фрикадельками на курином бульоне

Как приготовить суп с фрикадельками на курином бульоне

курица - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • петрушка корень - по вкусу • чеснок - 2 шт. • морковь - 1 • картофель - 2 шт. • лавровый лист - по вкусу

Рецепт Турецкого чечевичного супа на курином бульоне

Турецкий чечевичный суп на курином бульоне

бульон куриный 1 л • чечевица красная 250 г • молоко 250 мл • морковь 2 шт. • лук репчатый 2 головки • масло растительное 2 ст.л. • масло сливочное 2 ст.л. • паприка 1 ч.л

Рецепт Супа из черемши на курином бульоне

Рецепт приготовления супа из черемши на курином бульоне

черемша - 200 г • куриный бульон - 3 л • капуста белокочанная - 250 г • огурцы свежие - 1 шт. • помидоры черри - 200 г • капуста цветная - 250 г • болгарский красный перец

Рецепт Куриного супа на овощном бульоне

Куриный суп на овощном бульоне с фото

Куриная голень — 3 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Вермишель — По вкусу • Зеленый горошек — 1/2 стак. • Соль и перец — По вкусу •

Рецепт Пряного чечевичного супа на курином бульоне

Как приготовить пряный чечевичный суп на курином бульоне

Куриная грудка на кости 3 шт. • Чечевица персидская красная 1 стак. • Картофель 4 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Помидор (крупный) 2 шт. • Масло растительное 2

Рецепт Гречневой каши на курином бульоне в мультиварке

Рецепт гречневой каши на курином бульоне в мультиварке

500 г куриных голеней 1 луковица 1 морковка 1 стак. гречки 1 ст.л. сливочного масла соль

Рецепт Манных кубиков для бульона

Как приготовить манные кубики для бульона

манная крупа - 6 ст.л. • сыр - 60 г • орех мускатный - 1 щепотка • масло сливочное - 40 г • яйцо - 5 г

Рецепт Мясного бульона, а в частности, бульон из телятины

Мясной бульон, а в частности, бульон из телятины

Телятина 300 г + мозговая кость • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Чеснок 2 зубчика

Рецепт Супа с сушеными грибами и лапшой на курином бульоне

Суп с сушеными грибами и лапшой на курином бульоне с фото

Куриный бульон 2 л • Грибы лесные сушеные 1 горстак. • Картофель 3 шт. • Лапша 1 горстак. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Масло растительное 2 ст.л. • Соль по вкусу

Рецепт Домашнего овощной бульон

Рецепт приготовления домашнего овощной бульон

1 ст.л. растительного масла • 1 луковица • 2 палки сельдерея, включая листья • 2 морковки • 1 пучок зелёного лука, нарезать • 2 зубчика чеснока, измельчить • 8 веточек свежей