индейка 500 г • картофель 3 шт. • морковь 1 шт. • лук (репчатый) 1 шт. • крапива (молодая) 200 г • зелень 1 пучок
Супыиндейка 500 г • картофель 3 шт. • морковь 1 шт. • лук (репчатый) 1 шт. • крапива (молодая) 200 г • зелень 1 пучок
СупыБорщ царский с маслинами и осетриной
Осетрина 1 кг • Индейка 1 шт. • Капуста белокочанная 200 г • Квашеная капуста 200 г • Корень сельдерея 1 шт. • Маслины 240 г
Бульон из индейки с помидорами и острым перцем
Основа: крупное индюшиное крыло 1 шт.вода 2 лморковь небольшая 1 шт.крупный стебель сельдерея 1 шт.луковица маленькая 1 шт.горошина черного перца 10 шт.соль по вкусупомидор небольшой 3 шт.довольно крупный перчик чили 1 шт.крупный зубчик чеснока 2 шт.порошок чили 1/4 ч.л.небольшая красная или белая салатная луковица 1 шт
Как приготовить бульон из индейки
Филе индейки — 300 г • Картофель — 2-3 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 0,5-1 шт. • Соль — 0,5 ч.л. • Сухари — 100 г
Наваристый бульон с мини-пельменями
вода (для бульона + для теста) 7 л + 300 г • курица 1 шт. • морковь 160 г • лук (для бульона + для клецок) 150 г • лук-порей 80 г • перец черный (горошек) 8 г • петрушка 10 г • укроп 10 г • лавровый лист 1 шт. • мука 700 г • яйца куриные 1 шт. • индейка 100 г • соль (для бульона + для теста) по вкусу + 1 ст
Готовим лагмана из индейки
Грудка индейки — 1 шт. • Лук — 2 шт. • Морковь — 3 шт. • Лапша — 300 г • Масло сливочное — 100 г • Томатная паста — 2 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу
Лагман за 20 минут
индейка (300 г) (филе или азу) • морковь (1шт.) • перец красный (крупный) (1шт.) • перец желтый (крупный) (1шт.) • корень сельдерея (1шт.) • лук репчатый (1шт.) (можно заменить сухим)(можно щепотку асафедиты вместо лука) • спагетти для лагмана или обычные из твердых сортов пшеница (только широкие и плоские) (250 г) • кинза (50 г) • куркума (1 ч
Рецепт овощного супа с индейкой
300-500 г мяса индейки • 2 картофелины • 1 луковица • 1 небольшая морковка • кусок капусты, примерно равный по объёму картофелю • 1 банка консервированного горошка (не самая большая) • 1 маленький зубчик чеснока • соль • перец горошком • лавровый лист • масло для пассеровки
Овсяный суп с индейкой и овощами
индейка - 800 г • вода - 2 ½ л • картофель - 3 шт. • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • овсяные хлопья - 3 ст.л. • петрушка - 2 веточки • соль - 2 ч.л. • лавровый лист - 2 шт
Рецепт бульона из индейки
Филе индейки — 300 г • Картофель — 2-3 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 0,5-1 шт. • Соль — 0,5 ч.л. • Сухари — 100 г
Наваристый бульон с мини-пельменями
вода (для бульона + для теста) 7 л + 300 г • курица 1 шт. • морковь 160 г • лук (для бульона + для клецок) 150 г • лук-порей 80 г • перец черный (горошек) 8 г • петрушка 10 г • укроп 10 г • лавровый лист 1 шт. • мука 700 г • яйца куриные 1 шт. • индейка 100 г • соль (для бульона + для теста) по вкусу + 1 ст
Как приготовить лагмана из индейки
Грудка индейки — 1 шт. • Лук — 2 шт. • Морковь — 3 шт. • Лапша — 300 г • Масло сливочное — 100 г • Томатная паста — 2 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу
Лагман за 20 минут
индейка (300 г) (филе или азу) • морковь (1шт.) • перец красный (крупный) (1шт.) • перец желтый (крупный) (1шт.) • корень сельдерея (1шт.) • лук репчатый (1шт.) (можно заменить сухим)(можно щепотку асафедиты вместо лука) • спагетти для лагмана или обычные из твердых сортов пшеница (только широкие и плоские) (250 г) • кинза (50 г) • куркума (1 ч
Рецепт приготовления овощного супа с индейкой
300-500 г мяса индейки • 2 картофелины • 1 луковица • 1 небольшая морковка • кусок капусты, примерно равный по объёму картофелю • 1 банка консервированного горошка (не самая большая) • 1 маленький зубчик чеснока • соль • перец горошком • лавровый лист • масло для пассеровки
Овсяный суп с индейкой и овощами
индейка - 800 г • вода - 2 ½ л • картофель - 3 шт. • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • овсяные хлопья - 3 ст.л. • петрушка - 2 веточки • соль - 2 ч.л. • лавровый лист - 2 шт
Как приготовить куриный суп с шариками из индейки, овощами и пастой
Фарш из индейки 340 г • Вода 1/4 стак. • Лук репчатый 80 г • Яйцо куриное 1 шт. • Толченые сухари 100 г • Тертый сыр пармезан 60 г • Соль 1/2 чайной ложки • Перец черный молотый по вкусу • Куриный бульон 8 стак. • Паста орзо 200 г • Морковь 2 шт. • Свежие листья шпината 300 г
Рецепт бобовой похлебки с индейкой, ананасом и сельдереем
ананасы - 50 г • сельдерей корень - 150 г • бобы - 4 шт. • куриные грудки - 300 г • бульон - по вкусу • специи - по вкусу
Как приготовить фасолевую похлебку с бедром индейки и кабачком
кабачки - 1 шт. • индейка - 300 г • фасоль - 4 шт. • специи - по вкусу
Похлебка с куриными желудками и бедром индейки со сладким перцем с фото
фасоль белая - 4 шт. • перец болгарский - 1 шт. • бульон - по вкусу • специи - по вкусу
Рецепт нутовой похлебки с бульоном из индейки в бальзамике и лимонном соке со сладкими перцами
куриные грудки - 300 г • перец зеленый - 1 шт. • нут - 4 шт. • индейка - по вкусу • специи - по вкусу
Рецепт приготовления фасолева-нутовой похлебка с перцем и грибами и с бедром индейки в чесноке и розмарине
нут - 2 шт. • опята - 70 г • индейка - 300 г • специи - по вкусу
Как приготовить рассольник с фрикадельками из индейки
вода — 2 л • укроп • чеснок — 4 зубчик • картофель — 2 шт. • бедро индейки филе — 300 г • лук репчатый — 3 шт. • рис — 1 ст.л. • масло оливковое • морковь — 1 шт. • огурцы соленые — 2 шт. • соль
Рецепт солянки в черноморском стиле
150 г ветчины из индейки или курицы • 150 г отварного филе индейки • 150 г копченого говяжьего сердца или любых других копченостей • 150 г отварной говядины • 1 средняя луковица • 2 зубчика чеснока • 12 крупных каперсов • 2 маринованных огурца • 2 ст.л. томатной пасты • 1 ч.л. аджики с помидорами • 4 ст
Суп Харчо с индейкой с фото
Бульон из индейки - 2 л • Лук репчатый - 2 шт. • Чеснок - 3 зубчика • Рис - 0,5 стак. • Помидор - 2 шт. • Подсолнечное масло - 30 мл • Соль - по вкусу • Перец чёрный молотый - по вкусу • Лавровый лист - 2 шт. • Индейка отварная - 500 г • Томатная паста - 1 столовая ложка • Зелень петрушки - 10 г
Уха с индейкой диетическая
индейка голень - 1 шт. • рыба белая - 1000 г • картофель - 400 г • морковь - 300 г • помидоры - 4 шт. • зелень рубленая - 20 г • специи - по вкусу • чеснок молодой - 2 зубчика
Рецепт щей с квашеной капустой, индейкой и копченой колбаской
филе грудки индейки 3500 г • лук (у меня красный) 1 шт. • топленое сливочное масло 2 ст.л. • картофель 2 шт. • квашеная капуста 500 г • сырокопченая колбаса 30 г • соль (по вкусу при необходимости)