Простой рецепт азиатской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 642 ккал.
Да, друзья, именно так - за 20 минут! А еще без картофеля Не смогла, как ни представляла, соединить вместе в одном блюде картофель и спагетти А то как в анекдоте про внучка и бабулю получается: Я тебе внучок, борщик сварила с пельмешками, как ты любишь, пирожков с яйцом, с картошкой туда добавила. Но, аналог подобрался не менее вкусный и гораздо более гармоничный.
Популярные рецепты: • Суп из индейки • Рецепт лагмана
Рассчитывайте количество спагетти на то количество порций, которое съедите, если лапшу оставить в мясе, блюдо превратится в кашу.
Если используем пасту из твердых сортов, то проварите ее в кастрюле минут 5 и затем уже вместе с водой добавляйте к мясу. А можно отварить спагетти отдельно и потом только добавить к мясу, когда его уже положите на тарелку. Однако, воду к мясу добавляем в любом случае - нам важен бульон!
Лагман в скороварке
Филе куриное — 500 г; Капуста — 150 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Редька зеленая — 0.5 шт.; Картофель...
Лагман с сельдереем
Баранина — 700 г; Редька — 200 г; Лук — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Помидоры — 4 шт.; Сельдерей — 3 шт. (3...
Индейку нарезаем крупными кусочками. Корень сельдерея рубим крупными неравными кусочками (как картофель), перец -крупными квадратами, морковь - кружочками.
На сковородке с толстым дном разогреваем смесь масел. Готовим мясо на сильном огне 8 минут. Добавляем овощи и все специи, солим и перчим. Готовим еще 5 минут. Блюдо постоянно мешаем.
Спагетти готовим в зависимости от того, какой вид используем. Если для Логмана (специальная продается), то в кастрюле доводим воду до кипения, добавляем чайную ложку куркумы и опускаем туда лапшу на 1 минуту - буквально, чтобы она просто размякла. Вынимаем спагетти и добавляем к мясу вместе с водой в которой варилась лапша. Воды нужно столько, чтобы она полностью покрыла мясо и спагетти.
Далее - готовим блюдо в сковороде 5 минут не уменьшая огня, под закрытой крышкой до готовности спагетти! Зелень, мелко нарезав, добавляем к блюду в самом конце! Подаем немедленно! Вот вам, Дорогие Друзья, и первое и второе в одной тарелке ;)
Лагман в горшочках
Баранина с костью — 1 кг; Картофель — 6 шт.; Болгарский перец — 1-2 шт.; Морковь — 2-3 шт.; Лук репчатый...
Лагман с грибами
Лапша — 300 г; Шампиньоны — 300 г; Куриная грудка — 1 шт.; Лук — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Помидоры — 2...
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Пионерская — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
А я никогда так не готовила лагмана за 20 минут, как-нибудь приготовлю. А пока дума про лагмана ленивого.
Обязательно приготовлю!
Пионерская, спасибо!
Легко и вкусно!!!
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Лагман за 20 минут по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы лагмана за 20 минут готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Приготовила.
Едим.
Но от лагмана за 20 минут я ожидала бО'льшего!!!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Пошла пробовать…)))))
Вкуснятина, обожаю лагмана за 20 минут
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Пионерская :)
Огромное Вам спасибо!!!
лагман за 20 минут — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Я давненько поглядываю на лагмана за 20 минут — очень аппетитно!
Буду готовить!
Очень вкусно и главное просто.
лагман за 20 минут получается ням-ням.
Лагман с овощами
Баранина — 700 г; Картофель — 400 г; Лапша — 200 г; Перец болгарский — 2 шт.; Помидоры — 4 шт.; Лук —...
Рецепт лагмана с редькой
Свинина — 500 г; Лапша — 200 г; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Редька зеленая — 1 шт.; Картофель — 5...
Как приготовить лагмана с фасолью
Лапша — 400 г; Фасоль отварная — 200 г; Масло растительное — 30 г; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Перец...
Лагман в казане
Баранина — 1,5 г; Курдючное сало — 100 г (или масло раст.); Лук — 400 г; Морковь — 400 г; Помидор — 500...
соль - ½ ч.л.; перец черный - 0,3 ч.л.; крахмал - 1 ст.л.; яйца куриные - ½ шт.; соевый соус - 1 ст.л.;...
500 г мяса (лучше мякоти); 1-2 луковицы; 2 морковки; 1 паприка (сладкий перец); 2 помидора; 2 ст.л. томатной...
мука — 1000 г; яйцо — 2 шт.; вода — 240 мл; соль; мясо — 500 г; сало курдючное — 300 г; лук репчатый...
Рецепт лагмана
морковь - 2; фасоль зеленая стручковая - 200 г; картофель - 1 шт.; приправа - по вкусу...
Лагман уйгурский
Для лапши:; Пшеничная мука - 500-600 г; Вода - 0,5-0,7 стак.; Куриное яйцо - 1 шт.; Соль - по вкусу;...
Узбекский Лагман с настоящей домашней лапшой
мука - 500 г; яйцо - 1 шт.; вода - 200 г; мясо - 1 кг; масло сливочное - 200 г; картофель - 3 шт.; морковь...