Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 255 ккал. Повод приготовления: встреча с друзьями, обед. И все это мы будем варить~0~жарить.
Обратите внимание - в черноморскую солянку не входят ни капуста, ни картошка. Зато как минимум три вида мяса в ней обязательны. В результате солянка превращается в подобие густого мясного рагу, которое запросто способно заменить целый обед для очень голодного мужчины.
Популярные рецепты: • Суп из говядины • Суп с копченостями • Суп из индейки • Рецепт солянки
Рецепт предоставлен Гариком Магукяном, шеф-поваром ресторана Хмели & Cунели, Сочи.
Солянка с подосиновиками
подосиновики 600 г; капуста 1 кг; лук 500 г; помидоры 500 г; морковь 500 г; соль 2 ст.л.; сахар 2 ст.л.;...
Суп солянка с сосисками
Сосиски 2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 2 шт.; Картофель 2 шт.; Консервированные корнишоны 5 шт.;...
Лук, чеснок, маринованный огурец и каперсы нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте в кастрюле или в казане растительное масло и обжарьте лук с чесноком до прозрачности.
Переложите лук с чесноком в миску, а в кастрюле быстро обжарьте томатную пасту. Добавьте лук, чеснок, каперсы, маринованный огурец. Жарьте еще 1-2 мин Добавьте кориандр, аджику и хмели-сунели, перемешайте.
Все мясные ингредиенты нарежьте тонкой соломкой или небольшими кубиками и обжарьте отдельно на растительном масле, 10 мин
Добавьте мясо в кастрюлю к пассеровке, влейте 1,2 л холодной питьевой воды, доведите до кипения, посолите и варите 10 мин
Разлейте в тарелки, посыпьте рубленой зеленью, заправьте сметаной и подавайте с нарезанным дольками лимоном и хлебом.
Классическая солянка
Куриные бедра 300 г; Грудинка копченая 125 г; Ветчина 100 г; Колбаса сырокопченая 100 г; Морковь 1 шт.;...
Солянка по-украински
Свинина — 500 г; Сало — 60 г; Колбаса копченая — 200 г; Лук — 2 шт.; Огурцы соленые — 4 шт.; Чеснок —...
Очень понравился этот рецепт солянки в черноморском стиле.
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе солянку в черноморском стиле в коллекцию рецептов.
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт солянки в черноморском стиле.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Сегодня приготовила впервые http://cookingplus.ru/supy/solyanka/sup-solyanka. Низкий поклон автору рецепта.
Очень вкусно и главное просто.
солянка в черноморском стиле получается ням-ням.
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Очень довольна солянкой в черноморском стиле! Благодарю за рецепт.
Готовила солянку в черноморском стиле точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Давненько мы с подругой пробовали приготовить солянку в черноморском стиле на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что солянку в черноморском стиле — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила солянку в черноморском стиле.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Солянка с маслинами
Картофель — 4-5 шт.; Колбаса копченая — 400 г (ветчина); Лук репчатый — 1-2 шт.; Морковь — 1-2 шт.; Огурцы...
Рецепт солянки с капустой
1 луковица; 1-2 шт. моркови; оливки; 3-4 шт. картофеля; свежая капуста; квашеная капуста; перец; 1-2...
Как приготовить вкусную солянку
Тунец — 250 г; Лук репчатый — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Сельдерей корневой — 20 г; Огурец (соленый) — 2...
Солянка овощная
Капуста — 0,5 шт.; Болгарский перец — 1 шт.; Чеснок — 1 Зубчик; Морковь — 1-2 шт.; Лук — 1 шт.; Грибы...
Колбаса и мясо — 1 кг (колбаса вареная, копченая и кровяная + ветчина и сардельки); Масло растительное...
Семга 200 г; Семга горячего копчения 200 г; Пангасиус 300 г; Каперсы 190 г; Лук порей 50 г; Батат 50...
Мясо — 450 г (свинина, говядина, курица или все вместе); Мясные изделия — 300 г (ветчина, колбаса, копчености...
Рецепт солянки
говядина - 400 г; ассорти мясное - 300 г; огурцы маринованные - по вкусу; лук репчатый - 1 шт.; картофель...
Солянка мясная, сборная
почки - 1 шт.; морковь - 1; куриные грудки - по вкусу; огурцы соленые - по вкусу; перец черный - 1 щ...
Солянка овощная с мясом
огурцы - 2 шт.; морковь - 1; капуста цветная - ½ шт.; масло растительное - 3 ст.л.; вода - 200 мл; лавровый...