брокколи - 200 г • тыква - 150 г • картофель - 150 г • крупная морковь - 1 шт. • небольшая луковица - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик • овощной бульон - 450 мл • молоко - 150 мл • масло растительное - 1 ст.л. • масло сливочное - 1 ст.л.
Супыброкколи - 200 г • тыква - 150 г • картофель - 150 г • крупная морковь - 1 шт. • небольшая луковица - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик • овощной бульон - 450 мл • молоко - 150 мл • масло растительное - 1 ст.л. • масло сливочное - 1 ст.л.
СупыСуп писту
вода - 2 л • тыква - 50 ст.л. • морковь - 2 • цукини - 1 шт. • помидоры - 2 шт. • соль - 1 ч.л. • чеснок - 6 долек • базилик - 1 горсть • зелень - по вкусу • лавровый лист - по вкусу • фасоль - по вкусу • соус - по вкусу • перец черный - 1 щепотка • сыр твердый - по вкусу
Свекольный гаспачо с козьим сыром
свекла (отварная) 640 г • лук шалот 60 г • чеснок 10 г • винный уксус (6% красный) 70 г • сахар 60 г • соль 2 г • козий сыр 35 г • масло оливковое 2 г • перец черный 1 г • лук зеленый 2 г • семена тыквенные 5 г • сельдерей неск. листиков
Как приготовить минестроне с соусом песто по-генуэзски
картофель 70 г • зеленый горошек 70 г • тыква 70 г • капуста 70 г • бобы 70 г • цукини 70 г • фасоль 140 г • помидоры 1 шт. • сельдерей 14 г • морковь 14 г • лук 14 г • масло оливковое 2 ст.л. • пармезан 100 г • паста 140 г • вода 12 чашек • чеснок зубчик • соль морская по вкусу • петрушка (рубленая) 1 ст
Китайский овощной суп
2,5 л овощного бульона • 450 г измельченных консервированных помидоров в с/с • 400 г савойской капусты • 300 г тыквы • 4-5 листов пекинской капусты • 1 цукини • 1 красный сладкий перец • 2 средние морковки • 1 средняя луковица • 1 красный перец чили • 4 см корня имбиря • 250 г плотного тофу • 1/2 стак
Готовим густой овощной суп
бульон говяжий — 2000 мл • тыква — 300 г • картофель — 2 шт. • корень сельдерея • лук репчатый — 1 шт. • морковь — 1 шт. • чеснок — 1 зубчик • масло растительное • сахар — 12 г • соус соевый — 30 мл • петрушка
Осенний овощной суп с грушами и грушевыми чипсами
Груши бартлетт 700 г • Тыква 500 г • Репа 100 г • Свежий шалфей 1 стебель • Крупная соль по вкусу • Сливки 40%-ные 1/4 стак. • Свежемолотый белый перец по вкусу
Рецепт овощного супа из замороженных овощей
Сельдерей — 1 шт. (стебель) • Замороженные овощи (ассорти) — 300 г (брокколи, тыква, морковь, цветная капуста) • Бульон — 4 стак. • Вода — 4 стак. • Соль, перец — По вкусу
Домашняя похлебка с мясом
говядина - 1 кг • картофель - 500 г • капуста цветная - 200 г • брокколи свежая - 200 г • капуста брюссельская - 200 г • тыква - 200 ст.л. • фасоль зеленая стручковая - 150 г • морковь - 2 • горчица - 150 г • чеснок - 8 стак. • томаты - 350 г • петрушка корень - по вкусу
Рецепт минестроне с соусом песто по-генуэзски
картофель 70 г • зеленый горошек 70 г • тыква 70 г • капуста 70 г • бобы 70 г • цукини 70 г • фасоль 140 г • помидоры 1 шт. • сельдерей 14 г • морковь 14 г • лук 14 г • масло оливковое 2 ст.л. • пармезан 100 г • паста 140 г • вода 12 чашек • чеснок зубчик • соль морская по вкусу • петрушка (рубленая) 1 ст
Китайский овощной суп
2,5 л овощного бульона • 450 г измельченных консервированных помидоров в с/с • 400 г савойской капусты • 300 г тыквы • 4-5 листов пекинской капусты • 1 цукини • 1 красный сладкий перец • 2 средние морковки • 1 средняя луковица • 1 красный перец чили • 4 см корня имбиря • 250 г плотного тофу • 1/2 стак
Как приготовить густой овощной суп
бульон говяжий — 2000 мл • тыква — 300 г • картофель — 2 шт. • корень сельдерея • лук репчатый — 1 шт. • морковь — 1 шт. • чеснок — 1 зубчик • масло растительное • сахар — 12 г • соус соевый — 30 мл • петрушка
Осенний овощной суп с грушами и грушевыми чипсами
Груши бартлетт 700 г • Тыква 500 г • Репа 100 г • Свежий шалфей 1 стебель • Крупная соль по вкусу • Сливки 40%-ные 1/4 стак. • Свежемолотый белый перец по вкусу
Рецепт приготовления овощного супа из замороженных овощей
Сельдерей — 1 шт. (стебель) • Замороженные овощи (ассорти) — 300 г (брокколи, тыква, морковь, цветная капуста) • Бульон — 4 стак. • Вода — 4 стак. • Соль, перец — По вкусу
Домашняя похлебка с мясом
говядина - 1 кг • картофель - 500 г • капуста цветная - 200 г • брокколи свежая - 200 г • капуста брюссельская - 200 г • тыква - 200 ст.л. • фасоль зеленая стручковая - 150 г • морковь - 2 • горчица - 150 г • чеснок - 8 стак. • томаты - 350 г • петрушка корень - по вкусу
Как приготовить похлебку с бобами и говядиной
говядина - 300 г • фасоль - 4 шт. • тыква - 100 ст.л. • опята - 80 г • специи - по вкусу
Рецепт ухи из морского ангела
Вода 2 стак. • Рыбный бульон 4 стак. • Помидоры биф 6 шт. • Лук-шалот 1 шт. • Чеснок 6 зубчиков • Семена фенхеля 1 столовая ложка • Семена кориандра 2 столовые ложки • Лимонная трава 2 стебля • Сычуаньский перец 2 столовые ложки • Измельченный укроп 20 г • Цукини 220 г • Морковь 125 г • Тыква баттернат сквош 250 г • Оливковое масло extra virgin 1/4 стак
Как приготовить холодный суп-коктейль из авокадо, рукколы, шпината и базилика
Авокадо 1 шт. • Листья базилика 1 пучок • Огурцы 2 шт. • Молодой шпинат 1 пучок • Руккола 1 пучок • Очищенные семена тыквы 3 ч.л. • Свежие шампиньоны 2 шт. • Лимонный сок 1 ч.л. • Соевый соус 2 столовые ложки • Соль с травами по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Вода 1 стак. • Сыр козья брынза
Щи постные с фото
Капуста белокочанная — 300 г • Тыква — 300 г • Картошка — 200 г • Кабачки — 200 г • Лук — 60 г • Морковь — 150 г • Стебель сельдерея — 150 г • Чили — 1 шт