Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 426 ккал.
Вариация на тему немецкого айнтопфа и английского стю.
Популярные рецепты: • Домашние рецепты • Суп с капустой • Суп из говядины • Суп с мясом • Суп из брокколи • Домашний суп • Суп из тыквы • Рецепт похлебки
Имбирная фасолевая похлебка с мясом птицы и овощами
фасоль белая - 4 шт.; бульон - по вкусу; специи - по вкусу...
Похлебка с черными бобами и мясом черного бычка
ананасы - 50 г; цукини - 1 шт.; чеснок - 2 стак.; имбирь - 2 шт.; говядина - 350 г; бобы - 4 шт.; бульон...
Пока варится бульон, подготовим овощи. Картофель очистить и крупно нарезать. Разобрать цветную капусту и брокколи на соцветия, крупные разрезать пополам. Мякоть тыквы нарезать крупными кубиками, морковь толстыми кружками. Кочаны брюссельской капусты разрезать пополам, репчатый лук крупными перьями, стебли сельдерея кубиками.
Варим крепкий мясной бульон. На килограмм мяса - 1 литра воды, соль, перец горошком, ветка розмарина, луковица, морковь, корень петрушки. Варим после закипания 1 час. Вынимаем мясо, бульон процеживаем и разбавляем кипятком до 2 литра и ставим на средний огонь.
Варить 10 минут, потом добавить нарубленный чеснок и горчицу. Хорошенько перемешать, убавить огонь на минимум, накрыть крышкой и томить минут 15-20. Затем снять с плиты и дать настояться полчаса. Подавать со сметаной и свежей кинзой или петрушкой.
В готовый бульон поочередно закладываем овощи. Сначала картофель, морковь и сельдерей, через 5-7 минут всю капусту и фасоль, еще через 10 минут тыкву и лук. Пока овощи варятся, разобрать мясо и нарезать его на средние кусочки и добавить в похлебку одновременно с рублеными томатами.
Похлебка с белым куриным мясом
куриные грудки - 300 г; фасоль белая - 4 шт.; перец болгарский - 1 шт.; лук красный - 1 шт.; специи -...
Картофельная похлебка
Картофель 700 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Масло растительное рафинированное...
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела домашнюю похлебку с мясом.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Девочки, домашняя похлебка с мясом объедение.
Супер рецепт!
Харьковская, большое спасибо!!!
Вкусно)) меня захвалили
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Похлебка из баранины
Баранина — 1 кг; Картофель — 1 кг; Лук — 3 шт.; Шафран — 2 Щепотки; Соль — По вкусу...
Рецепт похлебки из чечевицы
Чечевица — 250 г; Помидор — 1 шт.; Морковка — 2 шт.; Перец сладкий — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Специи — По...
Как приготовить кастилькую похлебку
Копченая головизна — 150 г; Хлеб — 150 г; Топленое свиное сало (свиной жир) — 3 ст.л.; Чеснок — 3-4 Зубчиков;...
Кукурузная похлебка
Сельдерей 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Оливковое масло 1 ст. л; Мука пшеничная высшего сорта 1 ст. л; Молоко...
Картофель 400 г; Свинина 400 г; Лук репчатый 2 головки; Морковь 2 шт.; Зеленая стручковая фасоль (замороженная)...
сало - 200 г; маш - 100 г; фасоль - 100 г; рис - 100 г; морковь - 100 г; петрушка корень - 100 г; перец...
Лук — 500 г; Сахар — 1 ч.л.; Чеснок — 2 Зубчика; Соль — 1.5-2 ч.л.; Перец — По вкусу; Мука — 1 ст.л.;...
Рецепт похлебки рикур
зелень - по вкусу; мясо - по вкусу...
Похлебка с чечевицей и черносливом
морковь 20 г; картофель 20 г; чечевица (зеленая) 10 г; филе куриное 35 г; чернослив 15 г; томаты в собственном...
Похлебка РиКур
зелень - по вкусу; мясо - по вкусу...