Несложный рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 232 ккал. Повод приготовления: обед.
Аппетитный суп приготовлен из овощей, лучшее сочетание которых дает насыщенный вкус и аромат.
Популярные рецепты: • Суп с капустой • Овощной суп • Рецепт овощного супа
Лук сначала очистить от шелухи, потом промыть в теплой воде, чтобы проще было шинковать "без слез", чеснок можно не замачивать, поскольку всего требуется небольшой объем - 2 зубчика, а у капусты необходимо лишь зачистить внешние листья, если качан хранился в сухом виде. Помидор при температурной обработке закисливается, и такой эффект используется в блюдах в качестве пикантной добавки, например в супах. Можно зелень, лавровый лист, чеснок поместить в большой металлический дуршлаг-сетку и положить сверху, чтобы затем извлечь, дабы не перенасыщать вкус супа. Помидор туда же, только после разваривания плода удалить кожицу, а мякоть поместить обратно в суп.
Чечевичный овощной суп
Вода 1.5 л; Чечевица 1 стак.; Помидоры 2 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Чеснок 2 зубчика; Растительное масло...
Овощной суп с индейкой
300-500 г мяса индейки; 2 картофелины; 1 луковица; 1 небольшая морковка; кусок капусты, примерно равный...
Овощи собрать, помыть. Лук, чеснок почистить от шелухи, у капусты зачистить внешние листы, у помидора, баклажана и перца отделить черенки, у перца убрать завязь и семена. У зелени убрать корешки.
Нашинковать половину луковицы тонкой соломкой, равно как и морковь, баклажан нарезать кольцами средней толщины, сельдерей нарезать довольно большими частями.
Баклажаны, морковь, сельдерей, лук (именно в таком порядке, добавляя последующий ингредиент каждые пару минут) слегка обжарить в сковороде на растительном масле в течение 8-10 мин Сдвинуть в сторону. Добавить воды в кастрюлю и поставить на работающую плиту для закипания. Добавить соль.
Нарезать тонкой соломкой капусту и болгарский перец, маленьким брусочком картофель, половину помидора нарезать ломтиками.
Когда вода в кастрюле закипела - добавить туда обжаренные овощи, растительное масло при обжарке впиталось в овощи и в скором времени появится в овощном бульоне. Варить на среднем огне, как закипит 10 мин
Добавить капусту, картофель и размешать. Варить до закипания.
Добавить зелень, ломтики помидоров, специи, паприку, лавровый лист и раздавленный чеснок.
Спустя 15 мин лавровый лист, стебли зелени и чеснок удалить, а также кожицу крупных долек помидора. Крупные части сельдерея, можно извлечь и использовать для декора сверху. Теперь можно сервировать. Сверху присыпать паприкой или рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Китайский овощной суп
2,5 л овощного бульона; 450 г измельченных консервированных помидоров в с/с; 400 г савойской капусты;...
Овощной суп с орехами
Вода 1 л; Зеленая стручковая фасоль 250 г; Баклажан 1 шт.; Плавленый сыр 200 г; Помидоры 3 шт.; Лук репчатый...
Девочки, аппетитный овощной суп объедение.
Супер рецепт!
ravil.bravo, большое спасибо!!!
У меня получилось прям как на фотографии:)
Спасибо большое за рецепт аппетитного овощной суп, ravil.bravo.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Прикольный рецепт
Некоторое время назад готовила аппетитный овощной суп-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Ravil.bravo, рецепт аппетитного овощной суп замечательный!
Спасибо!
Знакомая научила готовить овощной крем-суп.
Сделала по вашему рецепту аппетитный овощной суп, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Делала аппетитный овощной суп на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Первый раз делала аппетитный овощной суп.
получилось то, что нужно!
Томатный овощной суп
Основа; луковица крупная 1 шт.; крупный стебель сельдерея 2 шт.; морковь средняя 3 шт.; сухой тимьян...
Рецепт овощного супа без мяса
Перец красный сладкий 2 шт.; Перец желтый сладкий 2 шт.; Хлопья 5 злаков 80 г; Морковь 1 шт.; Лук шалот...
Как приготовить овощной суп с пастой
Вода 1 л; Томаты консервированные 500 г; Картофель 3 шт.; Зеленая стручковая фасоль 150 г; Паста 100...
Овощной суп с семгой
Семга — 500-600 г (любая часть рыбы); Картофель — 4-5 шт.; Морковь — 1-2 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Соль...
500 г фарша (любого, по вкусу); 300 г цуккини; 300 г баклажанов; 250 г капусты; 300 г помидоров; 300...
бульон говяжий — 2000 мл; тыква — 300 г; картофель — 2 шт.; корень сельдерея; лук репчатый — 1 шт.; морковь...
Рис 3 столовые ложки; Морковь 1 шт.; Цветная капуста 200 г; Кабачки 1 шт.; Лук репчатый 1 головка; Оливковое...
Рецепт овощного супа
2 стебля сельдерея; 2 зубчика чеснока; 1/4 среднего кочана капусты; 150 г зеленой фасоли; 1 «молочный»...
Суп Минестроне с брокколи
Брокколи — 100 г; Картофель — 100 г; Морковь — 1 шт.; Лук-порей — 1/2 шт.; Цукини — 1/2 шт.; Лук — 2...
Густой супчик с овощами и крутонами
капуста цветная - 1 кочан; брокколи свежая - по вкусу; морковь - по вкусу; зелень - по вкусу; специи...