лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 • картофель - 2 шт. • гвоздика - 2 шт. • соль - 1 щепотка • перец черный - 1 щепотка • петрушка - 1 пучок • бульон - по вкусу • тимьян -
лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 • картофель - 2 шт. • гвоздика - 2 шт. • соль - 1 щепотка • перец черный - 1 щепотка • петрушка - 1 пучок • бульон - по вкусу • тимьян -
Овощной суп без мяса
Перец красный сладкий 2 шт. • Перец желтый сладкий 2 шт. • Хлопья 5 злаков 80 г • Морковь 1 шт. • Лук шалот 2 шт. • Помидоры 2 шт. • Патиссон 1 шт. • Оливковое масло для жарки
Суп Минестроне с брокколи
Брокколи — 100 г • Картофель — 100 г • Морковь — 1 шт. • Лук-порей — 1/2 шт. • Цукини — 1/2 шт. • Лук — 2 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Перец чили — 1 шт. • Помидор — 1 шт. •
Осенний овощной суп с грушами и грушевыми чипсами
Груши бартлетт 700 г • Тыква 500 г • Репа 100 г • Свежий шалфей 1 стебель • Крупная соль по вкусу • Сливки 40%-ные 1/4 стак. • Свежемолотый белый перец по вкусу
Овощной суп-рагу
Капуста белокочанная 100 г • Морковь 2 шт. • Перец чили 2 шт. • Лук-порей 50–100 г • Цукини 200 г • Лук 1 шт. • Корень сельдерея 200 г • Сельдерей 2 шт. • Подсолнечное масло
Зимний овощной суп с пшеном
Вода - 1.5 л • Пшено - 0.5 стак. (200 мл) • Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Болгарский перец - 0.5 шт. • Чеснок - 3 зубч • Укроп - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу
Овощной суп классический
Вода — 2,5 л • Картофель — 3 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Цветная капуста — 200 г • Зеленый горошек — 70 г • Зелень — 1 Пучок • Соль — По вкусу
Овощной суп с курицей
Куриные окорочка 1 шт. • Капуста брокколи 140 г • Капуста цветная 140 г • Горошек зеленый замороженный 2/3 ст • Морковь 100 г • Лук порей 2 шт. • Вода 1 л • Соль по вкусу
Овощной крем-суп
Рис 3 столовые ложки • Морковь 1 шт. • Цветная капуста 200 г • Кабачки 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Оливковое масло 2 столовые ложки • Сливки 10%-ные 100 мл • Гренки по
Французский овощной суп
Корень сельдерея 1/2 шт. • Молодая морковь 2 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Спаржа 1 пучок • Капуста брокколи соцветия 150 г • Сливочное масло 50 г • Сливки 20%-ные 1/2 л • Пшеничная
Рецепт приготовления овощного супа с грибами
Капуста кольраби — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 1-2 шт. • Кабачок — 2 шт. • Капуста цветная — 200 г • Шампиньоны — 150 г • Фасоль зеленая — 100 г •
Суп с куриными фрикадельками и овощами
Куриный фарш — 300 г • Картофель — 2-3 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Зелень — По вкусу • Сливочное масло — 30 г • Соль и специи — По вк
Как приготовить овощной суп на мясном бульоне
Мясо 100 г • Картофель 2 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Зелень по вкусу • Специи по вкусу • Оливковое масло 1 столовая ложка
Рецепт супа из замороженных овощей минестроне
Замороженная итальянская смесь - 300 г • Помидоры - 100 г • Лук-порей - 30 г • Чеснок - 5 г • Душистый перец - 3 г • Оливковое масло - 40 мл • Соль - 3 г • Макароны - 100
Как приготовить рыбный суп-лапшу с овощами
рыбные кости - 1 кг • семга - 400 г • карп - 300 г • вино белое - 100 мл • гвоздика - 3 звездочки • перец горошком - 5 шт. • лавровый лист - 2 шт. • соль - по вкусу • креветки
Овощной суп с консервированным зеленым горошком с фото
Вода - 2 л • Картофель - 400 г • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Масло подсолнечное - 3 ст.л. • Пастернак корень - 25 г • Горошек зелёный - 150 г • Стручковая фасоль
Рецепт овощного мисо-супа
Упаковка пасты мисо — - шт. (всегда можно найти в японском отделе) • Кабачок — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Сыр тофу — 200 г (можно заменить на домашний сыр) • Водоросли нори
Рецепт приготовления куриного супа с рисом и овощами
курица • вода — 3000 мл • картофель — 3 шт. • морковь — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • рис — 100 г • масло растительное • соль • черный перец • укроп • петрушка
Как приготовить густой овощной суп
бульон говяжий — 2000 мл • тыква — 300 г • картофель — 2 шт. • корень сельдерея • лук репчатый — 1 шт. • морковь — 1 шт. • чеснок — 1 зубчик • масло растительное • сахар —
Рецепт минестроне из полбы и фасоли
луковица 1 шт. • морковь 1 шт. • стебель сельдерея 1 шт. • чеснок 1 зубчик • помидор 2 шт. • белая фасоль 100 г • полба 100 г • белое вино 100 мл • свежий шалфей или щепотка
Крем-суп из горбуши с овощами с фото
горбуша — 700 г • вода — 1500 мл • сливки — 200 мл • крабовые палочки • лук репчатый — 1 шт. • морковь — 3 шт. • масло сливочное — 40 г • масло оливковое — 15 мл • стебель
Минестроне с песто
базилик свежий - 1 пучок • брокколи свежая - 300 г • цукини - 1 шт. • оливковое масло Extra Virgin - 4 ст.л. • морковь - 1 шт. • пармезан - 2 ст.л. • перец болгарский красный
Рецепт куриного супа с шариками из индейки, овощами и пастой
Фарш из индейки 340 г • Вода 1/4 стак. • Лук репчатый 80 г • Яйцо куриное 1 шт. • Толченые сухари 100 г • Тертый сыр пармезан 60 г • Соль 1/2 чайной ложки • Перец черный молотый
Минестроне с рисом
рис Жасмин ТМ «Националь» - 200 г • фасоль зеленая стручковая - 2 горсти • горошек зеленый - 2 горсти • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • пармезан - 50 г • сельдерей
Рецепт приготовления овощного супа с овсяными хлопьями
картофель — 3 шт. • лук репчатый — 1 шт. • морковь — 1 шт. • перец болгарский — 1 шт. • хлопья овсяные — 50 г • соль • укроп • вода — 2 л
Китайский овощной суп с фото
2,5 л овощного бульона • 450 г измельченных консервированных помидоров в с/с • 400 г савойской капусты • 300 г тыквы • 4-5 листов пекинской капусты • 1 цукини • 1 красный
Как приготовить овощной боннский суп с имбирем
капуста 400 г • сельдерей(корень) 10 г • имбирь(корень) 5 г • помидоры 5 шт. • сельдерей(стебель) 4 шт. • перец болгарский зеленый 2 шт. • морковь 2 шт. • лук репчатый 4 головки
Овощной суп с семгой
Семга — 500-600 г (любая часть рыбы) • Картофель — 4-5 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Соль — 1,5-2 ч.л. (по вкусу) • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток •
Рецепт овощного, летнего супчика с томатно-чесночными гренками
Морковь (молодая) - 4 шт. • Сельдерей - 3 стебля • Капуста(небольшой, половина)-1 шт. • Луковица - 1 шт. • Чеснок - 3 зуб • Красный сладкий перец - 2 шт. • Помидор - 2 шт
Овощной суп для похудения
Капуста — 1 шт. (кочан) • Сельдерей — 1 шт. (пучок) • Помидоры — 6 шт. • Лук — 6 шт. • Болгарский перец — 2 шт. • Соль — По вкусу
Овощной суп с сельдереем и шпинатом с фото
Сельдерей стеблевой - 120 г • Кабачок - 120 г • Шпинат - 1 пучок (20 г) • Картофель крупный - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Лавровый лист - 2 шт. • Соль
Рецепт приготовления минестроне с пенне
Красный сладкий перец 30 г • Брюссельская капуста 25 г • Петрушка 3 г • Зеленая стручковая фасоль 20 г • Морковь 20 г • Перец чили 2 г • Цветная капуста 25 г • Помидоры черри
Как приготовить минестроне с курицей
Вода 1 л • Куриное филе 400 г • Шпинат замороженный 300 г • Зеленая стручковая фасоль 200 г • Помидоры 2 шт. • Тертый Пармезан 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. •
Овощной суп
2 стебля сельдерея • 2 зубчика чеснока • 1/4 среднего кочана капусты • 150 г зеленой фасоли • 1 «молочный» кабачок • 2 крупные моркови • 1 луковица • 1 баночка консервированных
Рецепт овощного супа с горошком и капустой
белокочанная капуста 250 г • салатный перец 1 шт. • зелёный горошек 1 шт. • небольшая морковь 2 шт. • лук репчатый 2 шт. • картофель 5 шт. • растительное масло 50 г • укроп
Овощной суп с сыром, фрикадельками и вермишелью по-итальянски с фото
Для фрикаделек: 500 г говяжьего фарша100 г репчатого лука50 г сыра2 зубчика чеснока1 яйцо1/2 стак. крошки белого хлеба1 ст.л. рубленых листьев базиликаперецсоль
Как приготовить овощной итальянский суп с песто
кедровые орехи - 50 г • цукини - 1 шт. • пармезан - 50 г • фасоль - 100 г • макароны - 100 г • базилик свежий - 1 пучок • сладкий перец - 1 шт. • петрушка - 1 пучок • чеснок
Рецепт овощного супа с нутом и лимоном
Основа: луковица средняя 1 шт.морковь средняя 1 шт.кабачок средний 1 шт.баклажан средний 2 шт.сладкий перец крупный 1 шт.средний помидор (или в 2 раза больше пальчиковых)
Рецепт приготовления овощного крема-супа с имбирем
вода - 200 мл • оливковое масло - 2 ст.л. • перец - по вкусу • соль морская - по вкусу • зелень - по вкусу • сухари - по вкусу • пастернак - 75 г • сельдерей корень - 75 г
Овощной суп с брюквой и фасолью
Оливковое масло 1 столовая ложка • Чеснок 2 зубчика • Брюква 1 шт. • Свежий тимьян 3 стебля • Морковь 4 шт. • Молоко 500 мл • Овощной бульон 850 мл • Консервированная смесь
Куриный супчик с овощами с фото
Курица 300 г • Картофель 2 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Цветная капуста 100 г • Помидоры 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Растительное масло 1 ст.л
Воскресный крем-суп с цыпленком и овощами
куриные крылышки 500 г • морковь крупная 1 шт. • репа 1 шт. • кабачок 0.5 шт. • лук репчатый 1 шт. • сельдерей черешковый 5 шт. • сливки 10% 100 мл • специи для курицы 5 г
Как приготовить овощной суп по-провански
Вода — 2 л • Оливковое масло — 100 мл • Репчатый лук — 1 шт. • Порей — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Сельдерей — 1 шт. • Помидор — 2 шт. • Картофелина — 1 шт. • Соль — 2 ч.л
Рецепт овощного супа с фаршем
500 г фарша (любого, по вкусу) • 300 г цуккини • 300 г баклажанов • 250 г капусты • 300 г помидоров • 300 г стеблей сельдерея • 150 г моркови • лук-порей или 150 г репчатого
Как приготовить томатный овощной суп
Основа: луковица крупная 1 шт.крупный стебель сельдерея 2 шт.морковь средняя 3 шт.сухой тимьян 1 ч.л.соль и молотый черный перец по вкусутоматы в собственном соку 800 гвода
Рецепт приготовления индийского овощной суп дал
чечевица 200 г • цветная капуста 200 г • кабачки 200 г • перец болгарский 1 шт. • помидоры 2 шт. • морковь 1 шт. • лук 1 шт. • имбирь сухой 1 ч.л. • чеснок (сухой) 1 ч.л
Рецепт куриного супа с овощами
Куриный окорочок 1 шт. • Картофель 5 шт. • Брокколи (свмор.) 200 г • Сладкий перец 0,5 шт. • Помидоры черри 5-7 шт. • Лук 1 шт. • Морковь 1 шт. • Масло растительное • Лавровый
Овощной суп с индейкой
300-500 г мяса индейки • 2 картофелины • 1 луковица • 1 небольшая морковка • кусок капусты, примерно равный по объёму картофелю • 1 банка консервированного горошка (не самая
Как приготовить минестроне с рисом и песто из руколы
лук белый - 1 шт. • чеснок - 1 зубчикморковь - 1 шт. • сельдерей - 1 стебель • брокколи замороженная - 100 г • горошек зеленый замороженный - 100 г • помидоры - 2 шт. • перец
Рецепт острого овощной суп с киноа
Основа: луковица средняя 1 шт.чеснок 4 зубчикнебольшой перчик чили 1 шт.красный сладкий перец 1 шт.молотая паприка 1 ст.л.сухой молотый чили 1/4 ч.л.молотый кориандр 1/2
Суп Минестроне с фото
2,5-3 л чистой воды • половина кочана капусты • 4 помидора • 4 картофелины • 1 средний кабачок или 2 цуккини • банка консервированной фасоли (можно заменить 250 г сухой) •
Овощной суп с красной фасолью
Лук — 1 шт. • Морковь — 2 шт. • Стебель сельдерея — 2 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Цукини — 1 шт. • Помидоры — 4-5 шт. • Томатная паста — 1 ст.л. • Вода — 1,2 л • Фасоль красная
Рецепт приготовления куриного супа с овощами и мелкой пастой
Куриный бульон 2,5-2,7 л • Куриный окорочок (готовый) 1 шт. • Мелкая паста (ракушки, звездочки и т.п.) 1 горстак. • Картофель 3 шт. • Кабачок (маленький) 1 шт. • Лук репчатый
Овощной суп с кальмарами
Вода 1 л • Кальмары 250 г • Помидоры 2 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Растительное масло 1 ст.л. • Сушеный тимьян 1/2 ч. ложки
Как приготовить овощной томатный суп
Кабачок молодой небольшого размера - 3 шт. • Перец сладкий красный - 1 шт. • Перец сладкий зеленый - 1 шт. • Перец чили - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Морковь - 2 шт. • Помидоры
Традиционный минестроне с фото
белая фасоль — 200 г • горох — 200 г • свежий лук — 4 шт. • помидор — 2 шт. • зеленая фасоль — 200 г • кабачки — 2 шт. • морковь — 2 шт. • репа — 2 шт. • картофель — 2 шт
Как приготовить минестроне по-генуэзски
Вода (овощной бульон) - 2 л • Паста небольшого размера - 100 г • Картофель - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Стебель сельдерея - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Помидор - 1 шт. (крупный)
Овощной суп с пастой
Вода 1 л • Томаты консервированные 500 г • Картофель 3 шт. • Зеленая стручковая фасоль 150 г • Паста 100 г • Морковь 1 шт. • Цукини 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Петрушка 1/2
Рецепт овощного супа-соуса успенского без масла
кабачки - 1 шт. • лимоны - 1 шт. • зира - 1 щепотка • хмели-сунели - 1 щепотка • перец черный - 1 щепотка • кипяток - по вкусу • зелень - по вкусу
Рецепт приготовления овощного супа с кабачками
Кабачок 1 шт. • Помидор 3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Картофель 3 шт. • Вода 800 мл • Растительное масло 3 ст.л. • Паприка сушеная 5 ч.л. • Поваренная соль
Овощной супчик с яйцом с фото
Сладкий перец 1 шт. • Зеленый горошек 4 столовые ложки • Яйцо куриное 1 шт. • Обезжиренный йогурт 1 банка • Морковь 1 шт. • Оливковое масло 1 столовая ложка • Петрушка по
Рецепт детского овощной суп
Картофель — 600 г • Сельдерей черешковый — 100 г • Лук-порей — 200 г • Вода — 1,5 л • Масло подсолнечное — 100 мл
Как приготовить густой супчик с овощами и крутонами
капуста цветная - 1 кочан • брокколи свежая - по вкусу • морковь - по вкусу • зелень - по вкусу • специи - по вкусу • чеснок - по вкусу
Итальянский овощной суп
Картофель — 300-400 г • Морковь — 300-400 г • Лук-порей — 1 шт. • Имбирь — По вкусу • Овощной бульон — 1,5 л • Оливковое масло — 4-5 ст.л. • Черный перец — 1 Щепотка • Соль
Рецепт овощного супа с песто
мелкие макароны 100 г • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • цуккини 1 шт. • картофель 1 шт. • помидор 4 шт. • лук-порей 1 шт. • лук зеленый 7-8 перьев • растительное масло
Куриный сливочный суп с овощами с фото
Оливковое масло - 1 ст.л. • Пшеничная цельнозерновая мука - 1 ст.л. • Чеснок - 1 зубч • Лук - 1 шт. • Шампиньоны - 120 г • Морковь - 1 шт. • Сельдерей - 100 г • Куриный бульон
Рецепт приготовления минестроне с брокколи и шпинатом
Лук репчатый 2 шт. • Морковь 2 шт. • Картофель 2 шт. • Сельдерей 1 шт. • Цукини 1 шт. • Капуста брокколи 250 г • Чеснок 3 зубчика • Зеленая стручковая фасоль 200 г • Зеленый
Рецепт овощного супа с цветной капустой
Цветная капуста — 1 шт. • Картофель — 4 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Кукуруза консервированная — 1 шт. (баночка) • Масло растительное — 50 г • Соль и перец
Как приготовить овощной супчик с перепелкой
перепелки - 2 тушки • картофель - 2 г • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • душистый перец - 4 ст.л. • соль - по вкусу • лавровый лист - 1 шт. • вода - 1 ½ г
Ароматный овощной суп с креветками
Вода 1 л • Креветки очищенные 200 г • Помидоры 2 шт. • Мини кукуруза 150 г • Морковь 1 шт. • Шпинат 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Лимонный сок 20 мл • Оливковое масло 1 ст.л
Зимний овощной суп с фото
бульон - 2 шт. • картофель - 6 шт. • морковь - 1 • перец болгарский - 1 шт. • укроп - по вкусу • специи - 1
Минестроне
бекон - 10 шт. • куриные грудки - 2 шт. • морковь - 2 • репа - 1 шт. • фасоль белая - 1 банка • чеснок - 3 шт. • бульон - 1 л • оливковое масло - по вкусу • тимьян - по в
Как приготовить овощной суп с репой
1 репчатая луковица • 2 лука порея • 5 морковок • 3 стебля сельдерея • 1 большая или 2 маленькие репы • лавровый лист • 1 ч.л. приправы прованские травы • 1 ст.л. оливкового
Рецепт приготовления овощного супа с сыром
бульон (овощной/куриный) 2 л • картофель 3 шт. • морковь 1 шт. • цветная капуста 300 г • помидоры 2 шт. • твердый сыр 100 г • соль
Как приготовить аппетитный овощной суп
вода фильтрованная 2,5 л • баклажан среднего размера 1 шт. • луковица среднего размера 1/2 шт. • морковь 1/2 шт. • капуста 150 г • картофель среднего размера 1 шт. • перец
Минестроне с соусом песто по-генуэзски с фото
картофель 70 г • зеленый горошек 70 г • тыква 70 г • капуста 70 г • бобы 70 г • цукини 70 г • фасоль 140 г • помидоры 1 шт. • сельдерей 14 г • морковь 14 г • лук 14 г • масло
Рецепт овощного супа с фасолью по-итальянски
400 г говяжьего фарша • 1 луковица • 2 стебля сельдерея • 1 морковка • 2 зубчика чеснока • 700 г помидоров в собственном соку, нарезать • 700 г томатного соуса • 2 банки (по
Овощной крем-суп со сливками
Капуста брокколи 500 г • Корень сельдерея 200 г • Лук репчатый 1 головка • Чеснок 2 зубчика • Сливки 33%-ные 200 мл
Как приготовить прованский овощной суп
1,2 л овощного бульона • 2 маленьких стебля лука-порея, нарежьте тонко • 3 моркови, нарежьте кубиками • 2 кабачка, нарезанных кубиками • 400 г (банка) консервированных резаных
Рецепт супа овощной с фрикадельками
фарш ассорти 400 г • лук 2 шт. • зубок чеснока 2 шт. • соль и перец по вкусу • яйцо 1 шт. • манка 4 ст.л. • морковь 1 шт. • картофель 3 шт. • перец болгарский 1 шт. • помидоры
Рецепт приготовления овощного супа из замороженных овощей
Сельдерей — 1 шт. (стебель) • Замороженные овощи (ассорти) — 300 г (брокколи, тыква, морковь, цветная капуста) • Бульон — 4 стак. • Вода — 4 стак. • Соль, перец — По вкус
Овощной суп с сельдереем
Сельдерей — 2 шт. (стебля) • Куриный бульон — 2 стак. • Фасоль белая — 400 г (консервированная) • Лук — 1 шт. • Оливковое масло — 1 ст.л. • Чеснок — 1 Зубчик • Шпинат — 100
Рецепт овощного супа с орехами
Вода 1 л • Зеленая стручковая фасоль 250 г • Баклажан 1 шт. • Плавленый сыр 200 г • Помидоры 3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Арахис 50 г • Петрушка 1/2 пучка • Растительное масло
Овощной летний суп
авокадо 1/2 шт. • помидоры 2 шт. • огурец 1 шт. • чеснок 1 зубчик • укроп • кефир (или лимонный сок) 100 мл или 1 ч.л
Как приготовить овсяный суп с индейкой и овощами
индейка - 800 г • вода - 2 ½ л • картофель - 3 шт. • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • овсяные хлопья - 3 ст.л. • петрушка - 2 веточки • соль - 2 ч.л. • лавровый лист
Овощной суп с нутом с фото
картофель - 2 шт. • лук-порей - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • капуста цветная - 200 г • овощной бульон - 1 ⅕ л • шнитт-лук - 2 ст.л. • соль - по вкусу • перец черный свежемолотый
Как приготовить легкий овощной суп
Растительное масло — 1 ст.л. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Сельдерей (стебли) — 1 шт. • Соль, перец, орегано — По вкусу • Цуккини — 1 шт. • Куриный бульон — 500
Рецепт приготовления овощного супа с сыром грюйер
Лук порей 1 стебель • Морковь (очищенная) 1 шт. • Картофель 1 шт. • Сельдерей (можно заменить половиной луковицы фенхеля) 1 палочка • Лук репчатый 1 луковица • Масло сливочное
Рецепт овощного супчика
Перец болгарский 1 шт. • Картофель 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Капуста цветная 1 кочан • Кетчуп (хайнц) 1 ст.л. • Чеснок 2 зубчика
Суп овощной с тортеллини
брокколи свежая - 100 г • горошек зеленый - 50 г • бульон - 1 л • оливковое масло - 1 ст.л. • лук зеленый - по вкусу • специи - по вкусу
Легкий овощной супчик с мясным фаршем с фото
говяжий фарш - 400 г • лук-порей - 1 шт. • перец болгарский желтый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • лапша - 100 г • базилик - по вкусу • лимоны - 1 шт. • соль - по вкусу • перец
Рецепт овощного супа с мясными фрикадельками
400 г постного свиного фарша • 15 г свежего корня имбиря, очистите и натрите на терке • 0,5 ч.л. семян тмина, слегка растолченных • 1 измельченный зубчик чеснока • 0,5 взбитого
Как приготовить овощной суп с фасолью
1 луковица • 2 морковки • растительное масло • 2 ст.л. томатной пасты • 2 помидора • 1 сладкий перец • 1/2 кочана капусты • 2-3 лавровых листа • несколько шт. перца горошком
Овощной суп с фасолью и песто
фасоль белая - 1 стак. • лавровый лист - 2 шт. • оливковое масло - 3 • тимьян свежий - 2 шт. • чеснок - 6 стак. • соль - 1 щепотка • макароны - 100 г • базилик - 45 г • сыр
Рецепт приготовления овощного супа с гречневой крупой
Картофель 5 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Растительное масло по вкусу • Морковь 1 шт. • Сладкий перец 100 г • Гречневая крупа 100 г • Укроп по вкусу • Соль по вкусу
Осенний овощной суп с сырными тостами с фото
1 лук-порей, нарезанный мелко • 2 моркови, нарезанные мелко • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанного • 1 картофель, нарезанный кубиками • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего
Как приготовить чечевичный овощной суп
Вода 1.5 л • Чечевица 1 стак. • Помидоры 2 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Растительное масло 1 ст.л
Рецепт итальянского минестроне
по 2 небольших цукини, морковки, черешка сельдерея, луковицы • 1 л рубленых помидоров в собственном соку • 3 зубчика чеснока • 1 маленький пучок базилика • 50 г мелкой пасты
Как приготовить овощной суп веселенький
картофель 2 шт. • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • горошек зеленый 100 г • перец болгарский 1 шт. • масло растительное без запаха 20 г • соль и перец 5 г • капуста белокочанная