Рецепт Капустняка с фасолью

Капустняк с фасолью

500 г мяса (говядина, свинина) • картофель • 400 г квашеной капусты • 1 ст. фасоли • 1 луковица • 1 морковь • соль, перец • лавровый лист • 50 г томатной пасты • растительное масло

Рецепт Супа из морского коктейля

Суп из морского коктейля

Лук репчатый — 1 шт. • Картошка — 4 шт. • Морковь — 1 шт. • Цветная капуста — 200 г • Морской коктейль — 400 г (замороженный) • Приправа — - По вкусу (смесь овощей) • Вода — 2 л • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу

Суп с дымком

Как приготовить суп с дымком

Адыгейский копченый сыр 200 г • Капуста цветная 250 г • Картофель 300 г • Морковь 200 г • Помидоры красные 100 г • Сельдерей стеблевой 150 г • Горчица сарептская (индийская, коричневая) ½ ч.л. • Оливковое масло 20 мл • Паприка молотая 1 ч.л

Капустница

Капустница

яйцо - 3 шт. • разрыхлитель - 1 ч.л. • сметана - 250 г

Борщ с пампушками

Готовим борщ с пампушками

Свекла 200-300 г • Капуста белокочанная 70 г • Картофель 300-400 г • Морковь 200 г • Помидор 250 г свежих или консервированных • Лук репчатый 1 шт. • Лук зеленый 1 пучок • Перец сладкий болгарский 1 шт. красного цвета • Петрушка 1 пучок для борща и по вкусу для пампушек • Чеснок 3 зубчика для борща и 4 зубчика для пампушек • Лимонный сок 1 ст

Постный борщ с черносливом

Постный борщ с черносливом

Вода - 2 л • Картошка - 3 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Капуста белокочанная - 300 г • Томатный сок - 250 мл • Чернослив - 10 шт. • Болгарский перец - 1 шт. • Свекла - 1 шт. • Чеснок - 2 зубч • Соль - по вкусу • Сахар - 1 ч.л. • Перец черный молотый - по вкусу • Зелень - 1 ст.л. • Растительное масло - 3 ст

Борщ кубанский

Рецепт борща кубанского

вода горячая 1.7 л • картофель 2 шт. • лук белый 1 шт. • свекла свежая 0.5 шт. • морковь свежая 0.5 шт. • перец болгарский 0.5 шт. • капуста белокочанная 250 г • сок томатный 250 г • чеснок по вкусу • капуста квашеная 1 ст.л. • лимонный сок 1 ч.л

Молдавский борщ

Молдавский борщ

Ребрышки свиные — 500-600 г • Капуста квашенная кочаном — 700-800 г • Морковь — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Зеленый лук — 1 Пучок • Зелень укропа — 1/2 Пучка • Зелень петрушки — 1/2 Пучка • Перец черный молотый — 2 Щепотки (по вкусу) • Соль — 0,5-1 ч.л. (по вкусу) • Масло растительное — 2 ст.л. (при

Рецепт Супа с дымком

Рецепт супа с дымком

Адыгейский копченый сыр 200 г • Капуста цветная 250 г • Картофель 300 г • Морковь 200 г • Помидоры красные 100 г • Сельдерей стеблевой 150 г • Горчица сарептская (индийская, коричневая) ½ ч.л. • Оливковое масло 20 мл • Паприка молотая 1 ч.л

Рецепт Капустницы

Капустница

яйцо - 3 шт. • разрыхлитель - 1 ч.л. • сметана - 250 г

Рецепт Борща с пампушками

Как приготовить борщ с пампушками

Свекла 200-300 г • Капуста белокочанная 70 г • Картофель 300-400 г • Морковь 200 г • Помидор 250 г свежих или консервированных • Лук репчатый 1 шт. • Лук зеленый 1 пучок • Перец сладкий болгарский 1 шт. красного цвета • Петрушка 1 пучок для борща и по вкусу для пампушек • Чеснок 3 зубчика для борща и 4 зубчика для пампушек • Лимонный сок 1 ст

Рецепт Постного борща с черносливом

Постный борщ с черносливом

Вода - 2 л • Картошка - 3 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Капуста белокочанная - 300 г • Томатный сок - 250 мл • Чернослив - 10 шт. • Болгарский перец - 1 шт. • Свекла - 1 шт. • Чеснок - 2 зубч • Соль - по вкусу • Сахар - 1 ч.л. • Перец черный молотый - по вкусу • Зелень - 1 ст.л. • Растительное масло - 3 ст

Рецепт Борща кубанского

Рецепт приготовления борща кубанского

вода горячая 1.7 л • картофель 2 шт. • лук белый 1 шт. • свекла свежая 0.5 шт. • морковь свежая 0.5 шт. • перец болгарский 0.5 шт. • капуста белокочанная 250 г • сок томатный 250 г • чеснок по вкусу • капуста квашеная 1 ст.л. • лимонный сок 1 ч.л

Рецепт Молдавского борща

Молдавский борщ

Ребрышки свиные — 500-600 г • Капуста квашенная кочаном — 700-800 г • Морковь — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Зеленый лук — 1 Пучок • Зелень укропа — 1/2 Пучка • Зелень петрушки — 1/2 Пучка • Перец черный молотый — 2 Щепотки (по вкусу) • Соль — 0,5-1 ч.л. (по вкусу) • Масло растительное — 2 ст.л. (при

Рецепт Борща с черносливом

Как приготовить борщ с черносливом

Капуста белокочанная 250 г • Картофель 3 шт. • Морковь 1 шт. • Свекла 1 шт. • Лук 1 шт. • Чеснок 2 зуб • Фасоль 0,5 стак. • Чернослив 10–12 шт. • Вода 2 л • Томатный сок 300 мл • Лавровый лист 2 шт. • Черный перец (горошком) 5 шт. • Соль по вкусу • Петрушка 1 пуч • Подсолнечное масло 3 ст.л. • Сахар

Рецепт Постного борща со свеклой и фасолью

Рецепт постного борща со свеклой и фасолью

Красная фасоль 1 стак. • Картофель 2 шт. • Морковь 1 шт. • Свекла 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Белокочанная капуста 1 шт. • Чеснок 3 зубчика • Помидоры 2 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Перец черный молотый по вкусу • Лавровый лист 2 шт. • Сахар 10 г • Зелень по вкусу • Соль по вкусу

Рецепт Борща

Как приготовить борщ

свинина (говядина) на кости 800 г • капуста свежая 300 г • картофель 3 шт. • свекла 2 шт. • морковь 1 шт. • лук репчатый 2 шт. • томатная паста 1 ст.л. • соль 2 ст.л. • перец горошком 6 шт. • лавровый лист 2 шт. • уксус 2 ст.л. • сахар 1 ст.л. • чеснок 1 шт

Рецепт Украинского борща с галушками

Украинский борщ с галушками с фото

Говядина на кости - 350 г • Корень пастернака - 1 шт. • Морковь - 2 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Свекла - 1 шт. • Картофель - 3-4 шт. • Капуста белокочанная - 150 г • Растительное масло - 3 ст.л. • Лавровый лист - 2-3 шт. • Черный перец горошком - 5-6 шт. • Мука пшеничная - 120 г • Яйцо куриное - 1 шт

Рецепт Борща в мультиварке

Рецепт борща в мультиварке

1 морковь • 250 г капусты • несколько кусочков бекона • 4 картофелины • 1 небольшая свекла • 1 ст.л. томатной пасты • специи по вкусу

Рецепт Борща на свиных ребрах

Рецепт приготовления борща на свиных ребрах

Свиные ребра 500 г • Перец душистый 3 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Черный перец горошком по вкусу • Чеснок по вкусу • Картофель 5 шт. • Капуста белокочанная 150 г • Помидоры 4 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Сало 30 г

Рецепт Борща со свининой в мультиварке

Как приготовить борщ со свининой в мультиварке

Свинина на кости — 500 г • Свекла — 1-2 шт. • Картофель — 3 шт. • Сладкий перец — 1 шт. • Помидор — 2 шт. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Капуста — 200 г • Соль и специи — По вкусу (сахар, лавровый лист, перец и т.д.) • Зелень — По вкусу

Рецепт Борща жареного

Рецепт борща жареного

Говяжья грудинка 500 г • Картофель 3 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Капуста 400 г • Сладкий перец 1 шт. • Лук репчатый 1 шт

Рецепт Зеленого борща без щавеля

Зеленый борщ без щавеля с фото

Сельдерей — 1 шт. (нужны будут и корень и побеги) • Свекла молодая — 2 шт. (нужна будет только ботва) • Крапива — 3-4 шт. (несколько веточек молодой крапивы) • Кабачки — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Лук-порей — 1 шт. • Лук красный — 1 шт. • Капуста пекинская — 1 шт. (средних размеров) • Яйца вареные — 1-2 шт

Рецепт Красного борща

Красный борщ

Свиная вырезка 500 г • Капуста белокочанная 1 шт. • Морковь 3 шт. • Перец сладкий болгарский 3 шт. • Помидор 4 шт. • Чеснок 3 зубчика • Шпик свиной Сало 150 г • Картофель 400 г • Лук репчатый 1 шт. • Свекла 1 шт

Рецепт Постного борща с килькой

Рецепт постного борща с килькой

Килька в томате, банка — 1 шт. • Картофель — 3-4 шт. • Капуста, кочан — 1/3 шт. • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Соль, перец — По вкусу • Лавровый лист — 2 шт. • Масло растительное — 2-3 ст.л. • Вода — 2 л

Рецепт Красного борща с пампушками

Красный борщ с пампушками

Соль 1/2 чайной ложки • Мясо на кости 400 г • Лук репчатый 2 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Морковь 1 шт. • Свекла 1 шт. • Томатная паста 2 столовые ложки • Перец черный молотый по вкусу • Капуста 150 г • Картофель 3 шт. • Лимон 2 г • Маслины без косточек 100 г • Зелень по вкусу • Вода 1 стак. • Сахар 2 столовые ложки • Сухие дрожжи 11 г • Пшеничная мука 3 стак

Рецепт Борща Диетического вегетарианского

Рецепт приготовления борща диетического вегетарианского

Капуста - 1.5 кг • Картошка - 4 шт. • Лук - 2 шт. • Морковь - 2 шт. • Свекла - 1 шт. • Лимоны - 0.33 шт. • Лавровый лист - 3 шт. • Соль - 1 ст.л. • Перец - по вкусу • Петрушка - по вкусу

Рецепт Борща с семечками

Борщ с семечками с фото

Капуста белокочанная 200 г • Картофель 4 шт. • Лавровый лист 1 шт. • Семечки 30 г • Кориандр молотый 1 ч.л

Рецепт Борща царского с маслинами и осетриной

Как приготовить борщ царский с маслинами и осетриной

Осетрина 1 кг • Индейка 1 шт. • Капуста белокочанная 200 г • Квашеная капуста 200 г • Корень сельдерея 1 шт. • Маслины 240 г

Рецепт Кубанского борща

Кубанский борщ

Мясо на косточке — 1,5 кг • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 2 шт. • Свекла — 2 шт. • Картофель — 3 шт. • Капуста белокочанная — 1/4 шт. • Капуста квашеная — 200 г • Кабачок — 1 шт. • Чеснок — 5 Зубчиков • Масло растительное — 50 мл (для обжарки) • Томатная паста — 4 ст.л. • Лавровый лист — 2 шт. • Специи — 1 ч

Рецепт Вкусного борща с курицей

Рецепт вкусного борща с курицей

Капуста белокочанная — 150 г • Картофель — 5 шт. • Свекла — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Растительное масло — 50 мл • Лук репчатый — 2 шт. • Соль, перец — По вкусу • Курица — 500 г • Коньяк — 100 г • Вода питьевая — 3 л • Томатный сок — 1 стак

Рецепт Борща с вишней

Борщ с вишней

Говяжье филе 300 г • Картофель 6 шт. • Капуста белокочанная 400 г • Вишня 1 стак. • Красный болгарский перец 1 шт

Рецепт Борща Для любимого на курином бульоне

Борщ Для любимого на курином бульоне с фото

свекла - 1 шт. • морковь - 1 • перец черный - 1 щепотка • зелень - по вкусу • бульон - 1 л • сметана - по вкусу • капуста белокочанная - 2 • кориандр молотый - по вкусу • масло растительное - по вкусу

Рецепт Борща вегетарианского с грибами

Рецепт приготовления борща вегетарианского с грибами

Вода — 3 л • Грибы (шампиньоны) — 300 г (свежие или мороженые) • Свекла — 250 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 5-7 шт. • Капуста белокачанная — 700-900 г • Фасоль стручковая — 250 г • Томатная паста — 2-3 ст.л. • Растительное масло — 4 ст.л. • Соль, перец черный молотый — По вкусу • Зелень

Рецепт Постного борща

Как приготовить постный борщ

Капуста молодая — 1 шт. (кочан) • Картофель — 4 шт. • Морковь — 1 шт. • Растительно масло — 50 мл • Томатная паста — 2 ст.л. • Репчатый лук — 2 шт. • Свекла — 1 шт. • Чеснок, соль, перец — По вкусу

Рецепт ПП-борща без мяса

ПП-борщ без мяса

Свекла — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Картофель — 2 шт. • Томатная паста — 50 г (или соус) • Зелень — 1 По вкусу • Синяя капуста — 1 шт

Рецепт Борща нежирного на курином бульоне

Рецепт борща нежирного на курином бульоне

Куриные окорочка 1 шт. • Свекла 2 шт. • Морковь 2 шт. • Картофель 2 шт. • Белокочанная капуста 1/4 шт. • Сахар 1 столовая ложка • Уксус 9%-ный 2 столовые ложки • Лимон 1 шт. • Соль по вкусу • Растительное масло по вкусу

Рецепт Борща из свинины

Борщ из свинины с фото

Основа: свиные косточки 400 гсвекла средняя 1 шт.капуста 100 гкартофелина средняя 4 шт.морковь 1 шт.луковица крупная 1 шт.томатная паста 3 ст.л.соль, перец, лавровый лист по вкусу

Рецепт Вегетарианского борща с грибами и брокколи

Как приготовить вегетарианский борщ с грибами и брокколи

картофель - 2 шт. • морковь - 1 • свекла - 1 шт. • перец сладкий - 1 шт. • опята - 6 шт. • лавровый лист - 2 шт. • чеснок - 1 стак. • томатная паста - 2 ст.л. • сахар - по вкусу • капуста белокочанная - 200 г • брокколи свежая - по вкусу • зелень - по вкусу

Рецепт Борща из куриного филе

Рецепт борща из куриного филе

Капуста — 500 г • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Перец — 1 шт. • Филе — 2 шт. • Фасоль консервированная — 250 г • Растительное масло — По вкусу • Томатный сок — 200 мл (или заправка для борща) • Соль, перец, специи — По вкусу

Рецепт Борща классического

Рецепт приготовления борща классического

450-500 г говядины с косточкой • 1 морковь в бульон, 2-я – для заправки • 1 луковица для бульона, 2-я – для заправки • 2-4 картофелины • 2 средние свеклы • четверть среднего кочана капусты • немного корня петрушки (необязательно, но желательно) • пара долек чеснока • 2-3 ст.л. томатной пасты (кетчупа – 3-4) • 1 небольшой помидор (необязательно) • 1 десертная ложка 4,5% уксуса (1 ч

Рецепт Борща со свежей капустой

Борщ со свежей капустой

Мясо на кости 400 г • Капуста 1/2 шт. • Свекла 2 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Помидоры 2 шт. • Кислота лимонная 10 г • Специи по вкусу • Пшеничная мука 1 столовая ложка

Рецепт Борща из баранины

Борщ из баранины с фото

Соль и перец 1 по вкусу • Чеснок 5 зубчиков • Лавровый лист 2 шт. • Зелень 1 пучок • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Картофель 3 шт. • Свекла 1 шт. • Уксус 30 мл • Сахар 30 г • Томатная паста 120 г • Капуста белокачанная 200 г • Вода 2 л • Баранина 1 кг

Рецепт Простого борща

Простой борщ

1 маленькая свекла • 3-4 картофелины • 1 луковица • пол-кочана капусты • корень петрушки • 1 морковь • 2 помидора • 1-2 банки говяжьей тушенки • 1 ст.л. уксуса • 1 ч.л. сахара • 1 кубик говяжего бульона "Галина бланка" • несколько зубчиков чесноков • 2 ч.л. горчицы

Рецепт Борщика

Как приготовить борщика

На 5-ти лую кастрюлю понадобится: 1 курица (чуть больше 1 кг)2 средние свеклы2 средние морковки1 большая луковица1 средний помидор0, 5 среднего кочана капусты4 средние картошки2 ст.л. яблочного уксуса2 ст.л. сахараприправа "Вегета"соль - по вкусу

Рецепт Борща криворожского холодного

Рецепт борща криворожского холодного

Свекла - 250 г • Картошка - 250 г • Капуста белокочанная - 250 г • Болгарский перец - 70 г • Морковь - 1 шт. • Фасоль - 4 ст.л. • Лук репчатый - 1 шт. • Корень петрушки - 10 г • Томатная паста - 3 ст.л. • Мука - 0.5 ст.л. • Растительное масло - 3 ст.л. • Сахар - 0.5 ст.л. • Уксус - 0.5 ст.л. • Вода - 2 л • Сметана - 10 ст

Рецепт Наваристого борща

Как приготовить наваристый борщ

Вода 2.5 л • Говяжья грудинка 300 г • Картофель 4 шт. • Капуста 200 г

Рецепт Наваристого борща без мяса и картофеля

Рецепт приготовления наваристого борща без мяса и картофеля

Свекла 1 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Белокочанная капуста 300 г • Зеленый перец 1 шт. • Чеснок 1 головка • Томатная паста 140 г • Зелень 1 пучок • Вода 2,7 л • Соль по вкусу • Черный перец горошком по вкусу • Лавровый лист 4 шт

Рецепт Борща с салом по-мужски

Рецепт борща с салом по-мужски

2,5 л воды • 3-4 сушеных гриба • 100 г фасоли • 500 г свинины (у меня было 3-4 ребра) • 1 луковица • 1 морковь • 1 свекла • 50 г животного жира или растительного масла • 3 ст.л. кетчупа или 2 ст.л. томатной пасты • 1,5 ч.л. сахара • 0,5 ч.л. лимонной кислоты • 4-5 шт. лаврового листа • 10 горошин перца

Рецепт Борща с фасолью

Борщ с фасолью

Говяжья грудинка — 250 г • Картофелина — 5 шт. • Фасоль — 2 стак. • Свекла — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Капуста — 300 г • Болгарский перец — 2 шт. • Томатное пюре — 30 г • Яблочный уксус — 2 ст.л

Рецепт Борща с бычками по-одесски

Как приготовить борщ с бычками по-одесски

капуста 540 г • морковь 260 г • лук репчатый 460 г • свекла 500 г • чеснок 25 г • помидоры 170 г • перец болгарский 170 г • картошка 200 г • фасоль белая консервированая 1 шт. • бычки в томате 480 г • укроп свежий 70 г • петрушка свежая 40 г • лавровый лист 2 шт. • смесь сухих кореньев 1.5 ст.л. • аджика сырая домашняя 4 ст

Рецепт Борща с пекинской капустой

Рецепт борща с пекинской капустой

Картофель - 2-3 шт. • Чеснок - 2 дольки • Свекла - 0,5 шт. • Перец сладкий - 1 шт. • Пастернак - 1 шт. • Лук репчатый - 0,5 шт. • Морковь - 0,5 шт. • Помидор свежий - 1 шт. • Томатная паста - 1 ст.л. • Соль, перец, кориандр молотый - по вкусу • Душистый перец - 2 шт. • Лавровый лист - 2 шт. • Пекинская

Рецепт Борща с квашеной капустой

Борщ с квашеной капустой с фото

Свинина 500 г • Картофель 5 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Квашеная капуста 300 г • Морковь 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Свекла 1 шт. • Лечо 50 г • Томатная паста 2 столовые ложки • Лавровый лист по вкусу • Петрушка по вкусу • Базилик по вкусу • Растительное масло по вкусу • Смесь перцев по вкусу • Фасоль 1/2 стак

Рецепт Борща вегетарианского с томатной пастой

Борщ вегетарианский с томатной пастой

Свекла 500 г • Морковь 150 г • Лук репчатый 150 г • Белокочанная капуста 300 г • Лимонный сок 1 столовая ложка • Томатная паста 140 г • Сахар 1 столовая ложка • Растительное масло 2 столовые ложки • Соль по вкусу

Рецепт Борща со свеклой свежей

Рецепт приготовления борща со свеклой свежей

Мясной бульон 3 л • Свинина 500 г • Капуста белокочанная 300 г • Вареная свекла 3 шт. • Картофель 3 шт. • Морковь 4 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Растительное масло 3 ст.л. • Томатная паста 2 ст.л. • Петрушка 1/2 пучка • Укроп 1/2 пучка • Пищевая соль по вкусу

Рецепт Бабушкиного борща

Бабушкин борщ

6 стак. овощного бульона или воды • 1/2 кочана капусты • 1 морковка • 1 луковица • 3 картофелины • 3 свёклы сваренные • 1/2 лимона • соль • 3 зубчика чеснока • зеленый лук • укроп

Рецепт Борща студенческого

Как приготовить борщ студенческий

Говядина 300 г • Белокочанная капуста 500 г • Помидоры 1 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1/2 головки • Петрушка сушеная 3 столовые ложки • Сливочное масло 1 столовая ложка • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Картофель 2 шт. • Томатная паста 4 столовые ложки • Яичный белок 1 шт

Рецепт Холодного борща с грибами

Холодный борщ с грибами с фото

Картофель 2 шт. • Сушеные грибы 50 г • Лук репчатый 1 шт. • Свекла 1 шт. • Морковь 1 шт. • Капуста 350 г • Яблоки 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Черный перец горошком 5 шт. • Укроп 40 г • Лавровый лист 2 шт. • Сметана 100 г • Лимон 1/2 шт. • Соль 1/2 ч.л. • Вода 2 л

Рецепт Холодного борща с фасолью

Как приготовить холодный борщ с фасолью

Капуста 500 г • Свекла 1 шт. • Картофель 2 шт. • Помидоры 1 шт. • Консервированная фасоль 150 г • Растительное масло 2 ст.л. • Чеснок 2 зубчика • Зеленый лук 40 г • Укроп 40 г • Сухарики 100 г • Вода 2 л

Рецепт Борща классического с мясом

Борщ классический с мясом

Говядина (грудинка без костей) - 500 г • Вода - 2 л • Свекла 400 г • Капуста - 450 г • Морковь - 1 шт. • Корень петрушки - 1 шт. • Картошка - 4 шт. • Лук репчатый белый - 3 шт. • Чеснок - 4 зубчика • Томатная паста 100 г • Уксус - 1 ст.л. • Сахарный песок - 1 ст.л. • Сало свиное топленое - 1 ст.л. • Сало свиное соленое - 15 г • Масло сливочное - 25 г • Петрушка зеленая - 0

Рецепт Борща с фрикадельками

Рецепт борща с фрикадельками

Мясной фарш - 300 г • капуста - 200 г • морковь - 1 шт. • картофель - 2 шт. • лук - 1 шт. • свекла - 1 шт. • чеснок зеленый - 2 шт. • перец красный • сахар - по вкусу • соль - по вкусу • хмели - сунели - по вкусу • томатная паста - 1 ст.л. • зелень • сметана

Рецепт Борща со шкварками

Рецепт приготовления борща со шкварками

Свекла — 3 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Картофель — 3 шт. • Капуста — 100 г • Сало — 200 г • Чеснок — 2 Зубчика • Томатная паста — 3 ст.л. • Масло растительное — 2 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Специи — 1 Щепотка

Рецепт Черниговского борща в мультиварке

Черниговский борщ в мультиварке с фото

Мясо (у меня свинина) — 400 г • Картошка (вес без кожуры) — 200 г • Капуста — 200 г • Кабачки — 80 г • Вода — 2,5 л • Помидоры — 150 г • Яблоки кислые — 65 г • Фасоль — 35 г • Свекла — 180 г • Лук — 80 г • Морковь — 80 г • Жир свиной — 50 г • Томатная паста — 50 г • Кислота лимонная — 1,5 г • Сметана

Рецепт Борща капустного

Рецепт борща капустного

вода - 3 л • морковь - 2 • свекла - 2 шт. • картофель - 5 шт. • капуста белокочанная - ½ кочана • укроп - по вкусу • петрушка - по вкусу • чеснок - по вкусу • томатная паста - по вкусу • жир - по вкусу

Рецепт Борща с тушеной капустой

Как приготовить борщ с тушеной капустой

Курица 600 г • Капуста белокочанная 200 г • Картофель 300 г • Морковь 60 г • Лук репчатый 60 г • Томатная паста 1 ст.л. • Чеснок 2 зубчика • Лавровый лист 1 шт. • Вода 2.5 л • Помидоры 1 шт. • Масло растительное 50 мл • Соль по вкусу

Рецепт Борща с мясом в мультиварке

Борщ с мясом в мультиварке

Вода – 3 л • Грудинка говяжья – 0,5 кг • Свекла - 1 шт. • Морковь – 1 шт. • Лук репчатый – 1-2 шт. • Картофель – 0,5 кг • Перец болгарский – 1-2 шт. • Томатная паста – 2-3 ст.л. • Помидоры – 3-4 шт. • Капуста – 200 г • Чеснок – 2-3 зубчика • Лавровый лист – 2 шт. • Перец душистый – 3-4 шт. • Перец горошек – 3-4 шт

Рецепт Борща на курином бульоне

Рецепт борща на курином бульоне

Куриная грудка • Свекла - 1-2 шт. • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Сладкий перец - 1 шт. • Картофель - 2 шт. • Капуста - четверть качана • Чеснок - 3 зубчика • Зелень укропа и петрушки • Томатная паста - 2 ст.л. • Уксус - 2 ст.л. • Сахарный песок - 2-3 ч.л. • Соль, перец • Растительное масло

Рецепт Борща, диета 5

Борщ, диета 5 с фото

картофель 2 шт. • капуста белокочанная 0,5 вилок • лук репчатый 1 шт. • свекла (у меня вместе с ботвой (мангольдом)) 1 шт. • морковь 1 шт. • рубленные томаты в собственном соку 250 г • укроп, петрушка 1 пуч • чеснок 2 зуб • соль (немного!) • отварное филе куриной грудки без кожи (если хотите борщ с курицей)

Рецепт Легкого борща с курицей

Рецепт приготовления легкого борща с курицей

Перец душистый 3 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Куриная грудка 400 г • Картофель 3 шт. • Капуста белокочанная 300 г

Рецепт Борща настоящего

Рецепт борща настоящего

Капуста — 200 г • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Свекла — 1 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Растительное масло — 50 мл • Вода — 1 кг • Томатный сок — 1 стак. • Соль, сахар, специи — По вкусу • Уксус — 1 ч.л. • Мясо птицы (с ноги) — 400 г

Рецепт Борща из говядины

Как приготовить борщ из говядины

Мясо на кости 500 г • Свекла 300 г • Белокочанная капуста 200 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 100 г • Томатное пюре 1 столовая ложка • Уксус 1 столовая ложка • Сахар 1 столовая ложка • Соль по вкусу • Картофель 400 г

Рецепт Борща с тушенкой

Борщ с тушенкой

1 банка тушенки, говяжьей или свиной на выбор • 2-3 картофелины • 2-3 небольших свеклы (150-200 г) • 1 луковица • 1 морковь • 1 черешок сельдерея (по желанию) • 1,5-2 ст.л. томатной пасты • 1 помидор • 150-200 г свежей капусты • 1,5 ст.л. муки • пара щепоток сахара • 2-4 ст.л. растительного масла • соль, перец • 1-2 лавровых листика • 1-1,5 ч

Рецепт Борща с курицей, говядиной и языком по-домашнему

Борщ с курицей, говядиной и языком по-домашнему с фото

Свекла 8 шт. • Белокочанная капуста 200 г • Лук репчатый 2 шт. • Морковь 2 шт. • Говяжья корейка на кости 200 г • Курица 200 г • Говяжий язык 300 г • Помидоры 3 шт. • Растительное масло 100 мл • Лимон 1 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Сметана 200 г • Петрушка 1 пучок • Чеснок 3 зубчика • Лавровый лист 3 шт

Рецепт Борща с маслинами

Борщ с маслинами

Лавровый лист 2-3 шт. • Маслины 100 г • Шпик 100 г • Чеснок 2 зуб • Капуста белокочанная 400 г • Говяжья вырезка 300 г • Картофель 4 шт. • Перец душистый 3-4 шт

Рецепт Борща по-армянски

Как приготовить борщ по-армянски

Белокочанная капуста 1 кг • Морковь 2 шт. • Свекла 1 шт. • Картофель 4 шт. • Сладкий перец 2 шт. • Томатная паста 1,5 столовые ложки • Сливочное масло 100 г • Петрушка по вкусу • Укроп по вкусу • Базилик по вкусу • Кинза по вкусу • Лавровый лист 2 шт. • Паприка по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Лук репчатый 1 шт

Рецепт Борща с говядиной

Рецепт приготовления борща с говядиной

Вода 3 л • Говядина 0,5 кг • Картофель 6 шт. • Капуста 200 г • Свекла 1 шт. • Перец сладкий 2 шт. • Масло растительное 1 ст.л. • Соль 1 ч.л. • Лавровый лист 2 шт. • Чеснок 4 зубчика • Зелень 1 пучок • Морковь 1 шт

Рецепт Борщещ

Как приготовить борщещ

соль - 1 щепотка • бульон - по вкусу • капуста белокочанная - по вкусу • морковь - по вкусу • перец сладкий - по вкусу • картофель - по вкусу • петрушка корень - по вкусу • зелень - по вкусу • сахар - по вкусу • уксус - по вкусу

Рецепт Борща с тушенкой в мультиварке

Борщ с тушенкой в мультиварке с фото

Картофель — 3-4 шт. • Морковь — 1 шт. • Капуста белокочанная — 300-400 г • Свекла — 1-2 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Соль — 1 ч.л. (по вкусу) • Сахар — 2 ч.л. (по вкусу) • Томатная паста — 1 ст.л. • Лавровый лист — 1-2 шт. • Зелень — 1 Пучок • Черный молотый перец — 1 Щепотка (по вкусу) • Тушенка — 300-400 г • Растительное масло — 1 ст

Рецепт Борща с курицей в мультиварке

Рецепт борща с курицей в мультиварке

Куриные голени - 3 шт. • Картофель - 3-4 шт. • Капуста - 0,5 вилка • Свекла - 1-2 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Растительное масло - 25 мл • Вода - 1 л • Соль - 0,5 ч.л. • Сахарный песок - 1 ст.л. • Сушеный чеснок (хлопья) - 0,5 ч.л. • Лавровый лист - 2 шт. • Уксус 9% - 1 ст.л

Рецепт Куриного бульона по-японски

Куриный бульон по-японски

Куриные кости 1 кг • Свиные кости 350 г • Лук репчатый 1 головка • Морковь 2 шт. • Лук-порей 4 стебля • Корень имбиря 25 г • Соль 2 ч.л. • Китайская капуста 4 куска • Сахар 2 ч.л. • Молотый белый перец щепотка • Бульон даши сухой 1 ч.л

Рецепт Супа из черемши на курином бульоне

Как приготовить суп из черемши на курином бульоне

черемша - 200 г • куриный бульон - 3 л • капуста белокочанная - 250 г • огурцы свежие - 1 шт. • помидоры черри - 200 г • капуста цветная - 250 г • болгарский красный перец - 2 шт. • брокколи свежая - 250 г • морковь - 1 шт. • сыр фета - 250 г • лук белый - 1 шт. • оливковое масло Extra Virgin - 2 ст

Рецепт Овощного бульона в пароварке

Рецепт овощного бульона в пароварке

Вешенки (грибы) — 500 г (можно заменить другими грибами) • Зелень — - По вкусу (кинза, сельдерей, укроп, петрушка) • Капуста китайская — 400 г • Перец острый — - По вкусу • Морковь — 2-3 шт. • Лук — 2-3 шт. • Масло растительное — 2 ст.л. • Зеленый чай (сухой) — 1 ч.л. • Пророщенная соя или бобы — 100

Рецепт Горохового супа с капустой

Рецепт приготовления горохового супа с капустой

Цветная капуста — 150 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 3 шт. • Горох — 0,3 стак. • Вода — 1,5 л • Лавровый лист — 2 шт. • Растительное масло — По вкусу • Соль, специи — По вкусу

Рецепт Чузмы-лагмана

Чузма-лагман

баранина — 500 г • лук репчатый — 2 шт. • морковь — 4 шт. • капуста белокочанная — 150 г • редька — 100 г • картофель — 4 шт. • помидор — 3 шт. • перец болгарский — 1 шт. • перец чили — 1 шт. • чеснок — 2 зубчик • яйцо — 2 шт. • мука пшеничная — 500 г • вода — 220 мл • масло растительное — 200 мл • паста

Рецепт Лагмана с кабачками

Рецепт лагмана с кабачками

Мясо — 500 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Картошка — 1 шт. • Кабачок — 1 шт. • Баклажан — 1 шт. • Капуста — 100 г • Помидоры — 1-2 шт. • Чеснок — 6 Зубчиков • Зелень, специи — По вкусу • Редька — 1 шт. • Перец болгарский — 1 шт

Рецепт Лагмана с говядиной и домашней лапшой

Лагман с говядиной и домашней лапшой

#говядина 800 гкапуста 200 гкартофель 6 шт.лук репчатый 4-5 шт.перец сладкий болгарский 3 шт.помидоры 3 шт.морковь 2 шт.лавровый лист 1 шт.приправа хаваедж 1 ст.л.кинза 1/2 пучкаперец черный молотыймасло растительноесоль Для лапши: мука 500 гяйца 5 шт.кумин молотый 3 ч.л.кориандр 3 ч.л.перец черный молотый 2 ч

Рецепт Лагмана с курицей и овощами

Как приготовить лагмана с курицей и овощами

Курица 500 г • Капуста белокочанная 200 г • Помидоры 3 шт. • Чеснок 4 зуб • Баклажан 2 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Красный болгарский перец 2 шт. • Томатная паста 1 ст.л. • Лапша 180 г • Черный молотый перец по вкусу • Соль по вкусу

Рецепт Лагмана по среднерусски

Лагман по среднерусски с фото

перец болгарский • помидоры • сельдерей • морковь • редька • капуста • чеснок • лук • мясо • зелень

Рецепт Супа лагман

Как приготовить суп лагман

мука — 1000 г • яйцо — 2 шт. • вода — 240 мл • соль • мясо — 500 г • сало курдючное — 300 г • лук репчатый — 4 шт. • картофель — 4 шт. • морковь — 2 шт. • помидор — 4 шт. • капуста белокочанная — 300 г • перец болгарский — 2 шт. • редька — 100 г • чеснок — 5 зубчик • черный перец

Рецепт Жареного лагмана

Рецепт приготовления жареного лагмана

соль - ½ ч.л. • перец черный - 0,3 ч.л. • крахмал - 1 ст.л. • яйца куриные - ½ шт. • соевый соус - 1 ст.л. • вода - 2 ст.л. • мясо - 500 г • лук репчатый - 2 шт. • перец болгарский красный - 3 шт. • капуста пекинская - 200 г • сельдерей стебли - 100 г • фасоль зеленая стручковая - 200 г • лук зеленый - 5 веточек • соевый соус - 3 ст

Рецепт Цомяна жареного лагман

Рецепт цомяна жареного лагман

Говядина - 350 г • Растительное масло - 70 мл • Лук - 80 г • Пекинская капуста - 100 г • Болгарский перец - 2 шт. • Перец чили - 10 г • Помидоры - 250 г • Томатная паста - 7.5 г • Соль - по вкусу • Молотый кориандр - 2.5 г • Перец черный молотый - 2.5 г • Лапша - 500 г • Соевый соус - 60 мл • Перец острый

Рецепт Лагмана с сельдереем

Лагман с сельдереем

Баранина — 700 г • Редька — 200 г • Лук — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Помидоры — 4 шт. • Сельдерей — 3 шт. (3 стебля) • Перец сладкий — 2 шт. • Капуста — 3 шт. (3 средних листа) • Чеснок — 1 По вкусу • Специи — 1 По вкусу • Зелень — 1 По вкусу

Рецепт Лагмана в скороварке

Лагман в скороварке с фото

Филе куриное — 500 г • Капуста — 150 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Редька зеленая — 0.5 шт. • Картофель — 2 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Зира — 1 ч.л. • Томатная паста — 1 ст.л. • Зелень — По вкусу • Лапша — 200 г

Рецепт Лапши Дунганской чузма лагман

Рецепт лапши дунганской чузма лагман

Пшеничная мука - 1 кг • Вода - 350 мл • Мясо любое - 800 г • Лук репчатый - 2 шт. • Растительное масло - 200 г • Картошка - 3 шт. • Помидоры - 3 шт. • Редька - 100 г • Морковь - 3 шт. • Капуста - 150 г • Болгарский перец - 1 шт. • Чеснок - 1 зубч • Перец черный молотый - по вкусу • Лавровый лист - 2 шт

Рецепт Лагмана со спагетти

Как приготовить лагмана со спагетти

спагетти • 2 средних картофелины • острый зеленый и красный перец • капуста • морковка • лук • чеснок • помидоры (томатная паста) • редиска (можно заменить редькой) болгарские перцы • зелень • чесночная травка Джусай • 0,5 кг говядины • подсолнечное масло

Рецепт Лагмана с капустой

Лагман с капустой

Баранина — 1-1,5 кг • Лук — 300-400 г • Морковь — 3-4 шт. • Капуста — 500 г • Редька — 300 г • Чеснок — 1 шт. • Помидор — 5 шт. • Масло растительное — 0,5 стак. • Перец болгарский — 3 шт. • Зелень — 1 шт. (пучок) • Соль, перец — По вкусу • Лагман — 400-600 г • Специи — По вкусу (кориандр, зира, бадь

Рецепт Лагмана из тушенки

Рецепт приготовления лагмана из тушенки

Тушенка — 1 кг (2 большие банки) • Капуста — 300 г • Помидоры — 3 шт. • Перцы болгарские — 3 шт. • Лук — 3 шт. • Картофель — 4 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Специи — По вкусу • Соль — По вкусу

Рецепт Среднеазиатского блюда Лагман

Среднеазиатское блюдо Лагман с фото

Баранья вырезка 1000 г • Бульон говяжий 3000 мл • Дунганская рисовая лапша 300 г • Капуста белокочанная 400 г • Картофель 200 г • Лук репчатый (100г) 2 шт. • Морковь 350 г • Помидоры красные 300 г • Сельдерей стеблевой 70 г • Зира (кумин) 0.13 ч.л. • Кинза (кориандр) 20 г • Перец черный молотый ¼ ч.л

Рецепт Лагмана из гуся

Как приготовить лагмана из гуся

Гусь — 1 кг • Капуста — 400 г • Баклажан — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Перец болгарский — 2 шт. • Лук — 2 шт. • Помидоры — 3 шт. • Лапша — 100 г • Соль — По вкусу • Чеснок — 4 Зубчика

Рецепт Узбекского Лагмана с настоящей домашней лапшой

Рецепт узбекского лагмана с настоящей домашней лапшой

мука - 500 г • яйцо - 1 шт. • вода - 200 г • мясо - 1 кг • масло сливочное - 200 г • картофель - 3 шт. • морковь - 2 • редька - по вкусу • свекла - 1 шт. • перец сладкий - 1 шт. • лук репчатый - 3 шт. • помидоры - 4 шт. • чеснок - 1 шт. • кинза - 1 пучок • перец черный - 1 ч.л. • лапша - по вкусу • капуста

Рецепт Молочного супа с клецками и цветной капустой

Как приготовить молочный суп с клецками и цветной капустой

Молоко 300 мл • Сливочное масло 20 г • Яйцо куриное 1 шт. • Соль по вкусу • Пшеничная мука 100 г • Цветная капуста 300 г • Сахар 1 столовая ложка

Рецепт Молочного супа с овощами

Молочный суп с овощами

1 л молока • 1,5 л воды • 2/3 стак. белой фасоли • 1 морковь • 200 г цветной или обычной капусты • 5 средних картофелин • 2 ст.л. манки • 2 ч.л. соли • 1 ст.л. сливочного масла • небольшой пучок укропа/петрушки • 2 лавровых листа • 1 ч.л. кориандра • щепотка молотого имбиря • 1 ч.л. куркумы • пол-ч.л

Рецепт Супа молочного с овощами

Суп молочный с овощами с фото

молоко — 500 мл • вода — 200 мл • картофель • капуста белокочанная — 100 г • фасоль стручковая — 100 г • морковь — 1 шт. • масло сливочное — 40 г • соль

Рецепт Супа молочного с цветной капустой

Рецепт приготовления супа молочного с цветной капустой

цветная капуста 100 г • манная крупа 2 ч.л. • вода 250 мл • молоко 200 г • соль по вкусу • сухарики белые 20 г

Рецепт Сырно-молочного суп с овощами

Как приготовить сырно-молочный суп с овощами

Молоко — 0,5 л • Лист лавровый — 2 шт. • Мука — 2 ст.л. • Замороженные овощи — По вкусу (ассорти: морковь, горох, цветная капуста) • Картофель — 3 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Ветчина — 300 г • Сырок плавленый — 1 шт. • Соль и перец — По вкусу • Зелень — По вкусу

Рецепт Молочного супа с цветной капустой

Рецепт молочного супа с цветной капустой

молоко — 240 мл • вода — 240 мл • морковь — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • капуста цветная — 80 г • картофель — 2 шт. • шпинат — 50 г • масло сливочное — 20 г • соль

Рецепт Супа Минестроне

Как приготовить суп минестроне

2,5-3 л чистой воды • половина кочана капусты • 4 помидора • 4 картофелины • 1 средний кабачок или 2 цуккини • банка консервированной фасоли (можно заменить 250 г сухой) • 200 г сушеного гороха • 100 г сухого риса • 100 г бекона (не обязательно) • 70-80 г пармезана • несколько листьев базилика, орегано

Рецепт Овощного супа с горошком и капустой

Овощной суп с горошком и капустой с фото

белокочанная капуста 250 г • салатный перец 1 шт. • зелёный горошек 1 шт. • небольшая морковь 2 шт. • лук репчатый 2 шт. • картофель 5 шт. • растительное масло 50 г • укроп по вкусу • лавровый лист по вкусу • соль по вкусу

Рецепт Французского овощной суп

Рецепт французского овощной суп

Корень сельдерея 1/2 шт. • Молодая морковь 2 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Спаржа 1 пучок • Капуста брокколи соцветия 150 г • Сливочное масло 50 г • Сливки 20%-ные 1/2 л • Пшеничная мука 3 столовые ложки • Крупная соль по вкусу • Лавровый лист 2 шт. • Шафран 1 ч.л. • Ростки фасоли 50 г

Рецепт Рыбного супа-лапши с овощами

Рыбный суп-лапша с овощами

рыбные кости - 1 кг • семга - 400 г • карп - 300 г • вино белое - 100 мл • гвоздика - 3 звездочки • перец горошком - 5 шт. • лавровый лист - 2 шт. • соль - по вкусу • креветки - 8 шт. • лук белый - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик • морковь - 1 шт. • перец - 1 шт. • томатная паста - 250 г • капуста квашеная - 5 ст

Рецепт Овощного супа для похудения

Рецепт приготовления овощного супа для похудения

Капуста — 1 шт. (кочан) • Сельдерей — 1 шт. (пучок) • Помидоры — 6 шт. • Лук — 6 шт. • Болгарский перец — 2 шт. • Соль — По вкусу