6 морковок • 2 корня петрушки • 1/2 сельдерея • 1 лук-порей • пучок петрушки • 3 лавровых листа • черный перец • душистый перец
Бульон6 морковок • 2 корня петрушки • 1/2 сельдерея • 1 лук-порей • пучок петрушки • 3 лавровых листа • черный перец • душистый перец
БульонДомашний овощной бульон
1 ст.л. растительного масла • 1 луковица • 2 палки сельдерея, включая листья • 2 морковки • 1 пучок зелёного лука, нарезать • 2 зубчика чеснока, измельчить • 8 веточек свежей петрушки • 8 веточек свежего тимьяна или другой пахучей травы • 2 лаврового листа • 1 ч.л. соли • 2 л воды
Суп на овощном бульоне
Сливочное масло — 1 ч.л. • Лук-порей — 2 шт. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Морковь — 3 шт. • Стебель сельдерея — 1 шт. (+ корень по желанию) • Картофель — 2-3 шт. • Стручковая фасоль — 200 г • Кабачок — 0.5 шт. • Томатный соус — 2-3 ст.л. • Кукуруза — 2 шт. • Зелень — 1 По вкусу • Соль — 1 По вкусу
Как приготовить овощной бульон в пароварке
Вешенки (грибы) — 500 г (можно заменить другими грибами) • Зелень — - По вкусу (кинза, сельдерей, укроп, петрушка) • Капуста китайская — 400 г • Перец острый — - По вкусу • Морковь — 2-3 шт. • Лук — 2-3 шт. • Масло растительное — 2 ст.л. • Зеленый чай (сухой) — 1 ч.л. • Пророщенная соя или бобы — 100
Овощной бульон диетический
Кольраби 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 2 шт. • Перец сладкий болгарский 2 шт. • Корень петрушки 2 шт. • Корень сельдерея 1 шт. • Чеснок 2 зубчика
Готовим овощной бульон с омлетом, овощами и имбирем
Грибы шиитаке 12 шт. • Сельдерей 1 шт. • Лук репчатый 2 головки • Морковь 2 шт. • Сахар 2 столовые ложки • Соевый соус 6 столовых ложек • Мирин 2 столовые ложки • Сахарный горох 250 г • Яйцо куриное 4 шт. • Соль по вкусу • Имбирь 10 г • Саке 5 столовых ложек • Сливочное масло 1 столовая ложка • Рис для
Ризотто Миланезе с овощным бульоном и шафраном
Рис арборио 300 г • Сыр пармезан 100 г • Сливочное масло 60 г • Лук 1 шт. • Овощной бульон 1,5 л • Белое сухое вино 150 мл • Шафран 1 ч.л
Рецепт диетического овощной бульон с фрикадельками
Для бульона лук репчатый очищенный - 200 г морковь очищенная - 300 г Для подачи: лук репчатый очищенный - 200 гморковь очищенная - 300 глук зеленый - 8 гукроп - 16 гпетрушка - 16 гфиле курицы - 600 гяйцо - 1 шт.соль - 6 г
Куриный суп на овощном бульоне
Куриная голень — 3 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Вермишель — По вкусу • Зеленый горошек — 1/2 стак. • Соль и перец — По вкусу • Лавровый лист — По вкусу
Рецепт овощного бульона в пароварке
Вешенки (грибы) — 500 г (можно заменить другими грибами) • Зелень — - По вкусу (кинза, сельдерей, укроп, петрушка) • Капуста китайская — 400 г • Перец острый — - По вкусу • Морковь — 2-3 шт. • Лук — 2-3 шт. • Масло растительное — 2 ст.л. • Зеленый чай (сухой) — 1 ч.л. • Пророщенная соя или бобы — 100
Овощной бульон диетический
Кольраби 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 2 шт. • Перец сладкий болгарский 2 шт. • Корень петрушки 2 шт. • Корень сельдерея 1 шт. • Чеснок 2 зубчика
Как приготовить овощной бульон с омлетом, овощами и имбирем
Грибы шиитаке 12 шт. • Сельдерей 1 шт. • Лук репчатый 2 головки • Морковь 2 шт. • Сахар 2 столовые ложки • Соевый соус 6 столовых ложек • Мирин 2 столовые ложки • Сахарный горох 250 г • Яйцо куриное 4 шт. • Соль по вкусу • Имбирь 10 г • Саке 5 столовых ложек • Сливочное масло 1 столовая ложка • Рис для
Ризотто Миланезе с овощным бульоном и шафраном
Рис арборио 300 г • Сыр пармезан 100 г • Сливочное масло 60 г • Лук 1 шт. • Овощной бульон 1,5 л • Белое сухое вино 150 мл • Шафран 1 ч.л
Рецепт приготовления диетического овощной бульон с фрикадельками
Для бульона лук репчатый очищенный - 200 г морковь очищенная - 300 г Для подачи: лук репчатый очищенный - 200 гморковь очищенная - 300 глук зеленый - 8 гукроп - 16 гпетрушка - 16 гфиле курицы - 600 гяйцо - 1 шт.соль - 6 г
Куриный суп на овощном бульоне
Куриная голень — 3 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Вермишель — По вкусу • Зеленый горошек — 1/2 стак. • Соль и перец — По вкусу • Лавровый лист — По вкусу
Как приготовить овощной салат гаспачо с макаронами
250 г макарон (завитушки или другие) • 4 стебля зеленого лука, мелко нарезать • 1 болгарский перец, мелко нарезать • 1 маленький острый перчик, удалить семена и измельчить (по желанию) • 2 помидора • 1 огурец • 60 мл оливкового масла (4 ст.л.) • 1/4 ч.л. соли • 1 зубчик чеснока, измельчить • 60 мл свежего сока лайма или лимона (4 ст
Рецепт овощного гаспачо по-андалузски
Для гарнира: Огурцы (порезанные кубиками) 2-3 ст.л.Яблоко (зеленое, порезанное кубиками) 2-3 ст.л.Помидоры (порезанные кубиками) 2-3 ст.л.Перец (сладкий, порезанный кубиками) 2-3 ст.л.Базилик (молодые листья)
Как приготовить традиционный овощной гаспачо
помидоры 1 кг • перец болгарский красный 2 шт. • перец чили 1 шт. • огурцы 1 шт. • лимон 1 шт. • батон 1/2 шт. • уксус 1 ст.л. • масло оливковое 1 ч.л. • чеснок 2 зубчика • тимьян 1 пучок • соль
Гаспачо овощной с перцем с фото
Огурцы - 1 шт. • Помидоры - 1 кг • Болгарский перец - 2 шт. • Перец чили - 1 шт. • Вода - 1 л • Каперсы - 3 ст.л. • Чеснок - 1 зубч • Уксус - 3 ст.л. • Оливковое масло - 5 ст.л. • Базилик - 100 г • Перец черный молотый - по вкусу • Соль - по вкусу
Рецепт овощного молочного супа
Морковь - 1 шт. • Картошка - 4 шт. • Лук - 1 шт. • Чеснок - 1 зубч • Брокколи - 8 шт. • Мука - 1 ст.л. • Молоко - 3 стак. (200 мл) • Вода - 0.5 л • Растительное масло - 1 ст.л
Рецепт приготовления овощного мисо-супа
Упаковка пасты мисо — - шт. (всегда можно найти в японском отделе) • Кабачок — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Сыр тофу — 200 г (можно заменить на домашний сыр) • Водоросли нори — 2 шт. (2 листа, в том же японском отделе продается) • Соевый соус — 2 ст.л. • Соль — 1/2 ст.л. (без горочки) • Перец — - По вкусу
Как приготовить овощной суп с горошком и капустой
белокочанная капуста 250 г • салатный перец 1 шт. • зелёный горошек 1 шт. • небольшая морковь 2 шт. • лук репчатый 2 шт. • картофель 5 шт. • растительное масло 50 г • укроп по вкусу • лавровый лист по вкусу • соль по вкусу
Рецепт овощного супчика с яйцом
Сладкий перец 1 шт. • Зеленый горошек 4 столовые ложки • Яйцо куриное 1 шт. • Обезжиренный йогурт 1 банка • Морковь 1 шт. • Оливковое масло 1 столовая ложка • Петрушка по вкусу • Зеленый лук по вкусу
Французский овощной суп с фото
Корень сельдерея 1/2 шт. • Молодая морковь 2 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Спаржа 1 пучок • Капуста брокколи соцветия 150 г • Сливочное масло 50 г • Сливки 20%-ные 1/2 л • Пшеничная мука 3 столовые ложки • Крупная соль по вкусу • Лавровый лист 2 шт. • Шафран 1 ч.л. • Ростки фасоли 50 г
Овощной суп для похудения
Капуста — 1 шт. (кочан) • Сельдерей — 1 шт. (пучок) • Помидоры — 6 шт. • Лук — 6 шт. • Болгарский перец — 2 шт. • Соль — По вкусу
Рецепт овощного супа
2 стебля сельдерея • 2 зубчика чеснока • 1/4 среднего кочана капусты • 150 г зеленой фасоли • 1 «молочный» кабачок • 2 крупные моркови • 1 луковица • 1 баночка консервированных помидоров • 2 л воды • листья шпината • 0,5-1 ч.л. соли • 1/8-1/4 ч.л. перца
Овощной суп с брюквой и фасолью
Оливковое масло 1 столовая ложка • Чеснок 2 зубчика • Брюква 1 шт. • Свежий тимьян 3 стебля • Морковь 4 шт. • Молоко 500 мл • Овощной бульон 850 мл • Консервированная смесь из трех видов фасоли 800 г
Рецепт приготовления легкого овощной суп
Растительное масло — 1 ст.л. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Сельдерей (стебли) — 1 шт. • Соль, перец, орегано — По вкусу • Цуккини — 1 шт. • Куриный бульон — 500 мл • Томатная паста — 2 ст.л
Овощной итальянский суп с песто с фото
кедровые орехи - 50 г • цукини - 1 шт. • пармезан - 50 г • фасоль - 100 г • макароны - 100 г • базилик свежий - 1 пучок • сладкий перец - 1 шт. • петрушка - 1 пучок • чеснок - 1 зубчик • помидоры - 1 шт. • оливковое масло - 7 ст.л. • морковь - 1 шт. • лук-порей - 1 шт. • перец черный свежемолотый - 1 щепотка • лук репчатый - 1 шт
Как приготовить овощной суп с орехами
Вода 1 л • Зеленая стручковая фасоль 250 г • Баклажан 1 шт. • Плавленый сыр 200 г • Помидоры 3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Арахис 50 г • Петрушка 1/2 пучка • Растительное масло 2 ст.л. • Томатная паста 2 ст.л
Овощной суп с пастой
Вода 1 л • Томаты консервированные 500 г • Картофель 3 шт. • Зеленая стручковая фасоль 150 г • Паста 100 г • Морковь 1 шт. • Цукини 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Петрушка 1/2 пучка • Оливковое масло 1 ст.л
Рецепт овощного супа с цветной капустой
Цветная капуста — 1 шт. • Картофель — 4 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Кукуруза консервированная — 1 шт. (баночка) • Масло растительное — 50 г • Соль и перец — По вкусу • Зелень — По вкусу
Овощной суп с нутом и лимоном
Основа: луковица средняя 1 шт.морковь средняя 1 шт.кабачок средний 1 шт.баклажан средний 2 шт.сладкий перец крупный 1 шт.средний помидор (или в 2 раза больше пальчиковых) 2 шт.куриный или овощной бульон 1,2 лчеснок 2 зубчикнебольшой пучок зеленого базиликалимон средний 1/2 шт.отваренный или консервированный
Овощной суп с сельдереем и шпинатом с фото
Сельдерей стеблевой - 120 г • Кабачок - 120 г • Шпинат - 1 пучок (20 г) • Картофель крупный - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Лавровый лист - 2 шт. • Соль и перец - по вкусу • Зелень - для подачи • Масло растительное - по желанию
Рецепт приготовления зимнего овощной суп с пшеном
Вода - 1.5 л • Пшено - 0.5 стак. (200 мл) • Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Болгарский перец - 0.5 шт. • Чеснок - 3 зубч • Укроп - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Соль - по вкусу
Как приготовить овощной суп с песто
мелкие макароны 100 г • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • цуккини 1 шт. • картофель 1 шт. • помидор 4 шт. • лук-порей 1 шт. • лук зеленый 7-8 перьев • растительное масло 2 ст.л. • соль, перец • французский багет • масло оливковое 3 ст.л. • пармезан 1 ст.л. • базилик 1 пучок • орехи кедровые 2 ст.л
Овощной суп с фасолью
1 луковица • 2 морковки • растительное масло • 2 ст.л. томатной пасты • 2 помидора • 1 сладкий перец • 1/2 кочана капусты • 2-3 лавровых листа • несколько шт. перца горошком • 1 банка консервированной фасоли • петрушка • 3 зубчика чеснока
Рецепт овощного, летнего супчика с томатно-чесночными гренками
Морковь (молодая) - 4 шт. • Сельдерей - 3 стебля • Капуста(небольшой, половина)-1 шт. • Луковица - 1 шт. • Чеснок - 3 зуб • Красный сладкий перец - 2 шт. • Помидор - 2 шт. • Петрушка - 1 пучок • Картофель - 3 шт. • Кабачок(небольшой) - 0,5 • Соль • Перец горошком • Для бульона: • Куриное бедро- 3 шт
Прованский овощной суп с фото
1,2 л овощного бульона • 2 маленьких стебля лука-порея, нарежьте тонко • 3 моркови, нарежьте кубиками • 2 кабачка, нарезанных кубиками • 400 г (банка) консервированных резаных томатов • 200 г стручковой фасоли, нарежьте • 400 г (банка) консервированной фасоли, слейте жидкость и промойте • 100 г сухой
Как приготовить овощной суп с сыром
бульон (овощной/куриный) 2 л • картофель 3 шт. • морковь 1 шт. • цветная капуста 300 г • помидоры 2 шт. • твердый сыр 100 г • соль
Рецепт овощного супа-рагу
Капуста белокочанная 100 г • Морковь 2 шт. • Перец чили 2 шт. • Лук-порей 50–100 г • Цукини 200 г • Лук 1 шт. • Корень сельдерея 200 г • Сельдерей 2 шт. • Подсолнечное масло 3 ст.л. • Куриный бульон 2 л • Любисток по вкусу • Картофель 150 г • Бекон 50 г • Чеснок 3 зуб • Петрушка по вкусу
Рецепт приготовления овощного супчика с перепелкой
перепелки - 2 тушки • картофель - 2 г • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • душистый перец - 4 ст.л. • соль - по вкусу • лавровый лист - 1 шт. • вода - 1 ½ г
Овощной боннский суп с имбирем
капуста 400 г • сельдерей(корень) 10 г • имбирь(корень) 5 г • помидоры 5 шт. • сельдерей(стебель) 4 шт. • перец болгарский зеленый 2 шт. • морковь 2 шт. • лук репчатый 4 головки • чеснок 1 зубчик • петрушка 1 пучок • кориандр молотый • лавровый лист • карри
Овощной суп с грибами с фото
Капуста кольраби — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 1-2 шт. • Кабачок — 2 шт. • Капуста цветная — 200 г • Шампиньоны — 150 г • Фасоль зеленая — 100 г • Сок томатный — 2 ст.л. • Соль, перец, паприка сладкая — По вкусу • Вода — 2,5 л • Кинза, петрушка, укроп — По вкусу • Растительное масло — 3 ст
Томатный овощной суп
Основа: луковица крупная 1 шт.крупный стебель сельдерея 2 шт.морковь средняя 3 шт.сухой тимьян 1 ч.л.соль и молотый черный перец по вкусутоматы в собственном соку 800 гвода или овощной бульон 1 лсухие макароны 150 г
Как приготовить овощной суп с индейкой
300-500 г мяса индейки • 2 картофелины • 1 луковица • 1 небольшая морковка • кусок капусты, примерно равный по объёму картофелю • 1 банка консервированного горошка (не самая большая) • 1 маленький зубчик чеснока • соль • перец горошком • лавровый лист • масло для пассеровки
Рецепт китайского овощной суп
2,5 л овощного бульона • 450 г измельченных консервированных помидоров в с/с • 400 г савойской капусты • 300 г тыквы • 4-5 листов пекинской капусты • 1 цукини • 1 красный сладкий перец • 2 средние морковки • 1 средняя луковица • 1 красный перец чили • 4 см корня имбиря • 250 г плотного тофу • 1/2 стак
Как приготовить овощной суп с семгой
Семга — 500-600 г (любая часть рыбы) • Картофель — 4-5 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Соль — 1,5-2 ч.л. (по вкусу) • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток • Специи — 1-2 Щепоток (итальянские травы, укроп, петрушка)
Рецепт приготовления густого овощной суп
бульон говяжий — 2000 мл • тыква — 300 г • картофель — 2 шт. • корень сельдерея • лук репчатый — 1 шт. • морковь — 1 шт. • чеснок — 1 зубчик • масло растительное • сахар — 12 г • соус соевый — 30 мл • петрушка
Рецепт овощного супа с мясными фрикадельками
400 г постного свиного фарша • 15 г свежего корня имбиря, очистите и натрите на терке • 0,5 ч.л. семян тмина, слегка растолченных • 1 измельченный зубчик чеснока • 0,5 взбитого яйца • 200 г картофеля • 2 моркови • 1 крупный или 2 мелких лука-порея • 1,5 л горячего куриного или овощного бульона • 0,25
Овощной суп с фаршем
500 г фарша (любого, по вкусу) • 300 г цуккини • 300 г баклажанов • 250 г капусты • 300 г помидоров • 300 г стеблей сельдерея • 150 г моркови • лук-порей или 150 г репчатого лука • зелень по вкусу • соль • перец • растительное масло
Как приготовить чечевичный овощной суп
Вода 1.5 л • Чечевица 1 стак. • Помидоры 2 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Растительное масло 1 ст.л
Рецепт овощного супа-соуса успенского без масла
кабачки - 1 шт. • лимоны - 1 шт. • зира - 1 щепотка • хмели-сунели - 1 щепотка • перец черный - 1 щепотка • кипяток - по вкусу • зелень - по вкусу
Овощной суп без мяса с фото
Перец красный сладкий 2 шт. • Перец желтый сладкий 2 шт. • Хлопья 5 злаков 80 г • Морковь 1 шт. • Лук шалот 2 шт. • Помидоры 2 шт. • Патиссон 1 шт. • Оливковое масло для жарки • Чеснок 2 зубчика • Молотая паприка 1 ст.л. • Пажитник молотый 1 ст.л. • Перец черный молотый щепотка • Сахар щепотка • Сыр
Ароматный овощной суп с креветками
Вода 1 л • Креветки очищенные 200 г • Помидоры 2 шт. • Мини кукуруза 150 г • Морковь 1 шт. • Шпинат 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Лимонный сок 20 мл • Оливковое масло 1 ст.л. • Перец Чили 5 г
Рецепт приготовления легкого овощной супчик с мясным фаршем
говяжий фарш - 400 г • лук-порей - 1 шт. • перец болгарский желтый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • лапша - 100 г • базилик - по вкусу • лимоны - 1 шт. • соль - по вкусу • перец - по вкусу • оливковое масло - по вкусу • помидоры - 1 шт
Овощной суп с овсяными хлопьями
картофель — 3 шт. • лук репчатый — 1 шт. • морковь — 1 шт. • перец болгарский — 1 шт. • хлопья овсяные — 50 г • соль • укроп • вода — 2 л
Как приготовить осенний овощной суп с сырными тостами
1 лук-порей, нарезанный мелко • 2 моркови, нарезанные мелко • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанного • 1 картофель, нарезанный кубиками • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего розмарина • ½ чайной ложки сахара • банка 410г фасоли, слить и промыть • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки • 600г
Овощной крем-суп с фото
Рис 3 столовые ложки • Морковь 1 шт. • Цветная капуста 200 г • Кабачки 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Оливковое масло 2 столовые ложки • Сливки 10%-ные 100 мл • Гренки по вкусу
Как приготовить острый овощной суп с киноа
Основа: луковица средняя 1 шт.чеснок 4 зубчикнебольшой перчик чили 1 шт.красный сладкий перец 1 шт.молотая паприка 1 ст.л.сухой молотый чили 1/4 ч.л.молотый кориандр 1/2 ч.л.молотая зира 1/2 ч.л.киноа 150 гтоматы в собственном соку 800 гкуриный или овощной бульон 1 лсоль по вкусу1 авокадо и дольки лайма
Детский овощной суп
Картофель — 600 г • Сельдерей черешковый — 100 г • Лук-порей — 200 г • Вода — 1,5 л • Масло подсолнечное — 100 мл
Рецепт овощного крема-супа с имбирем
вода - 200 мл • оливковое масло - 2 ст.л. • перец - по вкусу • соль морская - по вкусу • зелень - по вкусу • сухари - по вкусу • пастернак - 75 г • сельдерей корень - 75 г • имбирь - 20 г • сыр плавленый - ½ ст.л. • морковь - 250 г
Рецепт приготовления овощного томатного супа
Кабачок молодой небольшого размера - 3 шт. • Перец сладкий красный - 1 шт. • Перец сладкий зеленый - 1 шт. • Перец чили - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Морковь - 2 шт. • Помидоры - 2 шт. • Томатное пюре - 500 мл • Масло растительное - 1 ст.л. • Прованские травы - 1 ч.л. • Горошек зеленый - 100 г • Вода - 1-1,5
Итальянский овощной суп с фото
Картофель — 300-400 г • Морковь — 300-400 г • Лук-порей — 1 шт. • Имбирь — По вкусу • Овощной бульон — 1,5 л • Оливковое масло — 4-5 ст.л. • Черный перец — 1 Щепотка • Соль — 1 По вкусу
Рецепт овощного супа классического
Вода — 2,5 л • Картофель — 3 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Цветная капуста — 200 г • Зеленый горошек — 70 г • Зелень — 1 Пучок • Соль — По вкусу • Сливочное масло — По вкусу (порционно)
Как приготовить осенний овощной суп с грушами и грушевыми чипсами
Груши бартлетт 700 г • Тыква 500 г • Репа 100 г • Свежий шалфей 1 стебель • Крупная соль по вкусу • Сливки 40%-ные 1/4 стак. • Свежемолотый белый перец по вкусу
Овощной суп с кабачками
Кабачок 1 шт. • Помидор 3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Картофель 3 шт. • Вода 800 мл • Растительное масло 3 ст.л. • Паприка сушеная 5 ч.л. • Поваренная соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Петрушка по вкусу
Рецепт овощного супа с гречневой крупой
Картофель 5 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Растительное масло по вкусу • Морковь 1 шт. • Сладкий перец 100 г • Гречневая крупа 100 г • Укроп по вкусу • Соль по вкусу
Овощной супчик с фото
Перец болгарский 1 шт. • Картофель 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Капуста цветная 1 кочан • Кетчуп (хайнц) 1 ст.л. • Чеснок 2 зубчика
Рецепт приготовления овощного крема-супа со сливками
Капуста брокколи 500 г • Корень сельдерея 200 г • Лук репчатый 1 головка • Чеснок 2 зубчика • Сливки 33%-ные 200 мл
Рецепт аппетитного овощной суп
вода фильтрованная 2,5 л • баклажан среднего размера 1 шт. • луковица среднего размера 1/2 шт. • морковь 1/2 шт. • капуста 150 г • картофель среднего размера 1 шт. • перец болгарский небольшого размера 1 шт. • чеснок - зубчик 2 шт. • сельдерей - стебли 3 шт. • соль морская 5 щепотка • паприка 2+1 щепотка • др
Как приготовить овощной суп по-провански
Вода — 2 л • Оливковое масло — 100 мл • Репчатый лук — 1 шт. • Порей — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Сельдерей — 1 шт. • Помидор — 2 шт. • Картофелина — 1 шт. • Соль — 2 ч.л. • Консервированные белые бобы — 200 г • Небольшой кабачок — 1 шт. • Зеленая фасоль — 100 г • Мелкие макаронные изделия — 2 ст.л. •
Овощной суп с сельдереем
Сельдерей — 2 шт. (стебля) • Куриный бульон — 2 стак. • Фасоль белая — 400 г (консервированная) • Лук — 1 шт. • Оливковое масло — 1 ст.л. • Чеснок — 1 Зубчик • Шпинат — 100 г • Лимон — 1\3 шт. • Пармезан — 1 По вкусу • Специи — 1 По вкусу (прованские травы)
Овощной суп с курицей с фото
Куриные окорочка 1 шт. • Капуста брокколи 140 г • Капуста цветная 140 г • Горошек зеленый замороженный 2/3 ст • Морковь 100 г • Лук порей 2 шт. • Вода 1 л • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Зелень 1 ст.л. • Лавровый лист 1 шт
Овощной суп с кальмарами
Вода 1 л • Кальмары 250 г • Помидоры 2 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Растительное масло 1 ст.л. • Сушеный тимьян 1/2 ч. ложки
Как приготовить овощной суп с сыром, фрикадельками и вермишелью по-итальянски
Для фрикаделек: 500 г говяжьего фарша100 г репчатого лука50 г сыра2 зубчика чеснока1 яйцо1/2 стак. крошки белого хлеба1 ст.л. рубленых листьев базиликаперецсоль
Рецепт приготовления супа овощной с тортеллини
брокколи свежая - 100 г • горошек зеленый - 50 г • бульон - 1 л • оливковое масло - 1 ст.л. • лук зеленый - по вкусу • специи - по вкусу
Как приготовить овощной суп веселенький
картофель 2 шт. • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • горошек зеленый 100 г • перец болгарский 1 шт. • масло растительное без запаха 20 г • соль и перец 5 г • капуста белокочанная 100 г • рис 2 ст.л. • бульон мясной 2 л • зелень 10 г
Зимний овощной суп с фото
бульон - 2 шт. • картофель - 6 шт. • морковь - 1 • перец болгарский - 1 шт. • укроп - по вкусу • специи - 1
Рецепт овощного супа с фасолью и песто
фасоль белая - 1 стак. • лавровый лист - 2 шт. • оливковое масло - 3 • тимьян свежий - 2 шт. • чеснок - 6 стак. • соль - 1 щепотка • макароны - 100 г • базилик - 45 г • сыр - 43 г • песто - по вкусу
Овощной суп с фасолью по-итальянски
400 г говяжьего фарша • 1 луковица • 2 стебля сельдерея • 1 морковка • 2 зубчика чеснока • 700 г помидоров в собственном соку, нарезать • 700 г томатного соуса • 2 банки (по 400г) красной фасоли, промыть • 2 стак. воды • 2 бульонных кубика или вегета • 1 ст.л сухой петрушки • ½ ч.л сухого орегано • ½ ч
Как приготовить индийский овощной суп дал
чечевица 200 г • цветная капуста 200 г • кабачки 200 г • перец болгарский 1 шт. • помидоры 2 шт. • морковь 1 шт. • лук 1 шт. • имбирь сухой 1 ч.л. • чеснок (сухой) 1 ч.л. • куркума 1 ч.л. • паприка 1/2 ч.л. • кунжут 1/2 ч.л. • масло ги (топленое сливочное масло) • соль по вкусу
Рецепт овощного супа с красной фасолью
Лук — 1 шт. • Морковь — 2 шт. • Стебель сельдерея — 2 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Цукини — 1 шт. • Помидоры — 4-5 шт. • Томатная паста — 1 ст.л. • Вода — 1,2 л • Фасоль красная консервированая — 300 г
Рецепт приготовления овощного супа с нутом
картофель - 2 шт. • лук-порей - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • капуста цветная - 200 г • овощной бульон - 1 ⅕ л • шнитт-лук - 2 ст.л. • соль - по вкусу • перец черный свежемолотый - по вкусу • нут - 100 г
Суп овощной с фрикадельками
фарш ассорти 400 г • лук 2 шт. • зубок чеснока 2 шт. • соль и перец по вкусу • яйцо 1 шт. • манка 4 ст.л. • морковь 1 шт. • картофель 3 шт. • перец болгарский 1 шт. • помидоры красные 1 шт. • томатная паста по вкусу • соевый соус по вкусу • приправа по вкусу • масло подсолнечное для жарки по вкусу
Рецепт овощного супа с сыром грюйер
Лук порей 1 стебель • Морковь (очищенная) 1 шт. • Картофель 1 шт. • Сельдерей (можно заменить половиной луковицы фенхеля) 1 палочка • Лук репчатый 1 луковица • Масло сливочное 50 г • Масло оливковое 2 ст.л. • Тимьян (сушеный или 4 веточки свежего) 2 щепотки • Мука пшеничная 2 ст.л. • Бульон (овощной
Овощной суп с репой
1 репчатая луковица • 2 лука порея • 5 морковок • 3 стебля сельдерея • 1 большая или 2 маленькие репы • лавровый лист • 1 ч.л. приправы прованские травы • 1 ст.л. оливкового масла • 2 л бульона (овощного или мясного) или бульонные кубики • соль и перец по вкусу
Как приготовить овощной суп на мясном бульоне
Мясо 100 г • Картофель 2 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Зелень по вкусу • Специи по вкусу • Оливковое масло 1 столовая ложка
Овощной суп из замороженных овощей с фото
Сельдерей — 1 шт. (стебель) • Замороженные овощи (ассорти) — 300 г (брокколи, тыква, морковь, цветная капуста) • Бульон — 4 стак. • Вода — 4 стак. • Соль, перец — По вкусу
Как приготовить овощной летний суп
авокадо 1/2 шт. • помидоры 2 шт. • огурец 1 шт. • чеснок 1 зубчик • укроп • кефир (или лимонный сок) 100 мл или 1 ч.л
Рецепт приготовления овощного супа с консервированным зеленым горошком
Вода - 2 л • Картофель - 400 г • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Масло подсолнечное - 3 ст.л. • Пастернак корень - 25 г • Горошек зелёный - 150 г • Стручковая фасоль - 150 г • Брокколи - 150 г • Петрушка - 3 веточки • Адыгейская соль - по вкусу
Рецепт окрошки овощной
квас — 1200 мл • морковь — 1 шт. • картофель — 3 шт. • редис — 100 г • огурец — 2 шт. • лук зеленый — 60 г • сметана — 97 г • яйцо — 2 шт. • горчица
Окрошка на кефире овощная
Кефир — 1 л • Зелень — 1 Пучок (лук, укроп, петрушка) • Картофель — 3 шт. • Морковь — 2 шт. • Огурец — 1 шт. • Редиска — 7-9 шт. • Соль и перец — По вкусу (+ сок лимона по желанию)
Овощная окрошка с кальмарами на квасе с фото
1,5 л хлебного кваса • 400 г кальмаров • 400 г картофеля • 200 г огурцов • 100 г зеленого лука • 100 г сметаны • 2 яйца • 1,5 ч.л. сахара • 1 ч.л. горчицы • укроп • соль
Рецепт марроканской овощной похлебки
помидоры - 2 шт. • чеснок - 2 стак. • бульон - 8 л • кинза - по вкусу • специи - 1 • хлеб - по вкусу
Как приготовить марокканскую овощную похлебку с гренками
перец красный острый молотый - по вкусу • куриный бульон - 1 л • перец болгарский - 2 шт. • петрушка - 1 пучок • лук белый - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик • батон - 6 шт. • соль - 1 ч.л. • морковь - 4 шт. • сельдерей - 1 шт. • капуста белокочанная - ½ кг • чеснок - 1 зубчик • томаты - 3 шт. • оливковое масло Extra Virgin - 4 ст
Рассольник на овощном бульоне
Растительное масло — 2 ч.л. • Луковица — 1-2 шт. • Корень сельдерея — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 4 шт. • Соленые огурчики — 3-4 шт. • Рассол — 1/2 стак. • Овощи для бульона — По вкусу • Соль и специи — По вкусу (перец, лавровый лист и т.д.) • Сметана — По вкусу (по желанию) • Перловка — По
Рецепт приготовления свекольника с фенхелем и овощным пюре
1 луковица • 500 г свеклы • 2 морковки • 1 клубень фенхеля (около 200 г) • ½ ч.л. лимонного сока • 1 ст.л. растительного масла • 1 л овощного бульона • 800 г рассыпчатого картофеля • 2 пера зеленого лука • соль, перец • 1/2 стак. молока • 4 ст.л. натурального йогурта или сметаны
Овощной свекольник с фото
Свекла 500 г • Морковь 1 шт. • Сельдерей 100 г • Чеснок 2 зуб • Вода 1 л • Лимонный сок 2 ст.л
Как приготовить домашнюю овощную солянку на зиму
помидоры 1,5 кг • капуста 1,5 кг • лук репчатый 1 кг • морковь 1 кг • огурцы 700 г • перец сладкий болгарский 500 г • сахар 1 стак. • масло растительное 1/2 стак. • соль 2 ст.л. • перец черный горошком • лавровый лист
Рецепт солянки овощной с мясом
огурцы - 2 шт. • морковь - 1 • капуста цветная - ½ шт. • масло растительное - 3 ст.л. • вода - 200 мл • лавровый лист - 2 шт. • соль - 1 щепотка
Как приготовить солянку овощную
Капуста — 0,5 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Морковь — 1-2 шт. • Лук — 1 шт. • Грибы — 200-250 г • Томатная паста — 1-2 ст.л. (или стак. сока томатного) • Масло растительное — 2 ст.л. • Перец молотый черный — 1 Щепотка • Соль, зелень — По вкусу • Вода — 100 мл (если используете
Тыквенный суп-пюре на овощном бульоне с карри
Тыква 800 г • Лук репчатый 1 головка • Сливки 10%-ные 100 мл • Оливковое масло 2 столовые ложки • Овощной бульон 500 мл • Лавровый лист 2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Желтый карри порошок 1 ч.л. • Рубленая петрушка 4 столовые ложки
Овощной суп-пюре с фото
брокколи свежая - 2 • сливки - 200 мл • масло сливочное - 1 ст.л. • чеснок - 2 шт. • сельдерей корень - по вкусу • лук зеленый - по вкусу
Рецепт приготовления овощного супа пюре с тыквой
1.2 кг мякоти тыквы • кусочек сливочного масла • 1 луковица • 4 картофелины • 2 морковки • 3 стак. воды • соль и перец по вкусу • 2 бульонных кубика • 150 мл сметаны
Как приготовить тыквенно-овощного суп-пюре с кроликом
тыква - 500 ст.л. • кролик - 300 г • морковь - 2 • перец болгарский - 1 шт. • чеснок - 4 стак. • соль - 1 щепотка
Рецепт овощного супа-пюре со сливками
бульон куриный 1 л • картофель 2 шт. • морковь 1 шт. • кабачок 1 шт. • цветная капуста 150 г • капуста брокколи 100 г • сливки 200 мл • зелень по вкусу • хлеб белый 1 шт. • оливковое или подсолнечное масло 30 г • чеснок 1 зуб
Как приготовить овощной суп-пюре с плавленым сыром
сыр плавленный 2 шт. • картофель 2 шт. • морковь 3 шт. • лук репчатый 2 шт. • вода 1.5 л • соль и перец по вкусу • укроп свежий по вкусу • яйца вареные 1 шт
Сырно-овощной суп с копченостями с фото
соль - 1 щепотка • чеснок - 1 шт. • картофель - по вкусу • морковь - по вкусу • пармезан - по вкусу