Куриная похлебка

entontono
entontono

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 209 ккал.

Рецепт куриной похлебки
Фотография рецепта куриной похлебки
Общее время:
20 мин
Рецепт на
4 порции
Калорий:
209 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Популярные рецепты: • Куриный суп  • Рецепт похлебки

Рецепт Куриной похлебки с овощами

Куриная похлебка с овощами

Курица 1 шт.; Фенхель 1 головка; Морковь 2 шт.; Молодой картофель 150 г; Сельдерей 3 стебля; Замороженный...

Рецепт Картофельной похлебки

Картофельная похлебка

Картофель 700 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Масло растительное рафинированное...

Ингредиенты

  • филе куриное
  • морковь — 2 шт.
  • картофель — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • хлеб белый — 100 г
  • укроп
  • петрушка
  • мускатный орех
  • белый перец
  • морская соль

Как приготовить

Очищаем и нарезаем морковь и картофель соломкой, помещаем в сотейник, заливаем горячей водой и ставим на нагрев, прикрыв крышкой.

Разогреваем сковороду без масла. Нарезаем 4 филе на маленькие кусочки, обсыпаем перцем и быстро обжариваем. Мелко шинкуем половину лука и отправляем в сковороду. Немного обжариваем, вываливаем содержимое сковороды в сотейник и варим еще 20 минут, прикрыв крышкой.

Рецепт куриной похлебки

3. Приготовим гренки. Разогреваем сковороду без масла, нарезаем хлеб на брусочки и обжариваем до золотистого цвета. Мелко шинкуем зелень, добавляем ее при подаче вместе с небольшим количеством мускатного ореха и гренками. Приятного аппетита!

Видео рецепт куриной похлебки

Рецепт Чечевичной похлебки

Чечевичная похлебка

чечевица сухая 0,5-1 стак.; картофель 2-3 шт.; морковь 1 шт.; зелень петрушки, укропа; соль; свежемолотый...

Рецепт Фасолевой похлебки

Фасолевая похлебка

Фасоль — 300 г; Лук репчатый — 1-2 шт.; Морковь — 1 шт. (крупная); Томатная паста — 2 ст.л.; Сухое красное...

Рецепт Похлебки в мешочке

Похлебка в мешочке

морковь - 1 шт.; сельдерей корень - 30 г; сельдерей стебли - 2 шт.; лук белый - 1 шт.; лук-порей - 1...

Комментарии

4.6 / 5
Рейтинг рецепта
anna
anna

Entontono!
Спасибо огромное за новенький рецептик куриной похлебки!!!

Онипко Януля
Онипко Януля

Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!

kira96
kira96

Вкусно)) меня захвалили

umionc
umionc

У меня получилось прям как на фотографии:)

Маринова Алеся
Маринова Алеся

Приготовила куриную похлебку.
Обалденно вкусно!

intinee
intinee

Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала куриную похлебку.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!

otoott1978
otoott1978

Entontono, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.

cingil
cingil

Кто-нибудь готовил северную похлебку cookingplus.ru/supy/pokhlebka/severnaya-pokhlebka по этому рецепту? понравилось?

Светличкова Анна
Светличкова Анна

Удобная у вас инструкция по приготовлению куриной похлебки получилась

itelorsen
itelorsen

Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.

rimma82
rimma82

Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!

valya76
valya76

Спасибо! Клевенько!

excasutl1989
excasutl1989

Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт куриной похлебки мой любимый!!!

liza
liza

Очень красиво! И вкусно!

kutkova_99
kutkova_99

Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!

Лиля Сечная
Лиля Сечная

Все понятно и наглядно.
Готовить с entontono одно удовольствие!

yasha
yasha

Огооо спасибо девочки.

chaparova_98
chaparova_98

Ну вообще я не люблю куриную похлебку, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!

isaran1994
isaran1994

Вот и приготовила куриную похлебку!
Обалденно красиво получилось!

utril1992
utril1992

Entontono, спасибо.
Вчера попробовала куриную похлебку сделать.
Все получилось.

Обаятельная Инга
Обаятельная Инга

Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!

Рецепт Похлебки с фасолью

Похлебка с фасолью

Картофель 400 г; Свинина 400 г; Лук репчатый 2 головки; Морковь 2 шт.; Зеленая стручковая фасоль (замороженная)...

Рецепт Северной похлебки

Рецепт северной похлебки

Перловка — 1 стак.; Горох — 1 стак.; Лук — 1 шт.; Овощи — По вкусу; Пучок зелени — 1 шт.; Специи — По...

Рецепт Похлебки с раками

Как приготовить похлебку с раками

рыбный бульон — 2 л (из любой традиционной рыбы - карп, лещ, щука); раки — 8-10 шт. (живые); филе рыбное...

Рецепт Бобовой похлебки

Бобовая похлебка

сало - 200 г; маш - 100 г; фасоль - 100 г; рис - 100 г; морковь - 100 г; петрушка корень - 100 г; перец...

Грибная похлебка

Шампиньоны 400 г; Лук репчатый 1 шт.; Лук порей 1 шт.; Масло сливочное 50 г; Мука 2 ст.л.; Чеснок 1 зубчик;...

Рецепт Сырной похлебки Сырная похлебка

Бульон — 1 л; Тертый сыр — 50 г; Молоко — 0,75 стак.; Мука — По вкусу; Морковь — 2 шт.; Картофель — 5-6...

Рецепт Похлебки РиКур Похлебка РиКур

зелень - по вкусу; мясо - по вкусу...

Рецепт Густой похлебки с курицей и пореем

Густая похлебка с курицей и пореем

Основа; крупный окорочок или грудка с костями 4 шт.; куриный бульон 2,5 л; белое сухое вино или вода...

Рецепт Северной похлебки

Северная похлебка

Перловка — 1 стак.; Горох — 1 стак.; Лук — 1 шт.; Овощи — По вкусу; Пучок зелени — 1 шт.; Специи — По...