Основа: чашка гречневой крупы (объем 250 мл) 1 шт.чашка воды 2 шт.1 маленькая луковица или половинка среднейсушеные белые грибы 1-2 шт.соль по вкусувареное яйцо 2 шт.сливочное
Основа: чашка гречневой крупы (объем 250 мл) 1 шт.чашка воды 2 шт.1 маленькая луковица или половинка среднейсушеные белые грибы 1-2 шт.соль по вкусувареное яйцо 2 шт.сливочное
Шорба по-алжирски — густая похлебка с араниной, курицей, нутом, овощами и специями
Баранина 500 г • Кабачки 1 шт. • Куриная грудка 1 шт. • Морковь 2 шт. • Лук 1 шт. • Картофель 3 шт. • Нут 150 г • Томатная паста 3 столовые ложки • Кинза 1 пучок • Мята 1
Сырная похлебка
Бульон — 1 л • Тертый сыр — 50 г • Молоко — 0,75 стак. • Мука — По вкусу • Морковь — 2 шт. • Картофель — 5-6 шт. • Брокколи — 300 г • Лук — 1 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков
Пшенная каша по похлебкину
Пшено 1 стак. • Вода 2 стак. • Молоко 2 стак. • Масло сливочное 1 кусочек • Сахар 3 ст.л
Детская манная каша по Похлебкину
молоко 500 мл • крупа манная 100-150 мл (0,75 стак.)
Похлебка Кульчетай с лапшой по-узбекски
Пшеничная мука 100 г • Баранина 500 г • Лук репчатый 2 головки • Яйцо куриное 2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Зелень 1 пучок
Похлебка с фасолью
Картофель 400 г • Свинина 400 г • Лук репчатый 2 головки • Морковь 2 шт. • Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 200 г • Укроп 30 г • Петрушка 30 г • Лавровый лист 1 шт
Кастилькая похлебка
Копченая головизна — 150 г • Хлеб — 150 г • Топленое свиное сало (свиной жир) — 3 ст.л. • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Паприка молотая — 1 ст.л. • Бульон — 1 л • Соль — По вкусу
Чечевичная похлебка
чечевица сухая 0,5-1 стак. • картофель 2-3 шт. • морковь 1 шт. • зелень петрушки, укропа • соль • свежемолотый перец
Гороховая похлебка с карри и сельдереем
Сметана 2 столовые ложки • Лук репчатый 1 головка • Картофель 3 шт. • Оливковое масло по вкусу • Лавровый лист по вкусу • Морковь 1 шт. • Стебель сельдерея 2 г • Горох 300
Рецепт приготовления правильного киселя по похлебкину
ягоды • крахмал • сахар • вода
Томатная похлебка с рыбой и картофелем
Хек — 400 г (филе белой рыбы) • Томаты — 500 г (в собственном соку) • Картофель — 2 шт. • Имбирь — 1 Часть (3 см корня) • Масло растительное — 1 ст.л. • Соль — По вкусу •
Как приготовить шотландскую похлебку с тыквой
мясной бульон - 1 ½ л • лук репчатый - 2 шт. • морковь крупная - 1 шт. • перец болгарский красный - 1 шт. • тыква - 200 ст.л. • перловая крупа - ½ стак. • горошек зеленый
Рецепт итальянской томатной похлебки
Сливочное масло — 4 ст.л. • Луковица — 0,5 шт. • Томаты — 780 г • Вода — 1,5 стак. (или бульон) • Соль, специи — По вкусу
Как приготовить чечевичную похлебку с грибами
Морковь 2 шт. • Лук 1/2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Оливковое масло 1 столовая ложка • Шампиньоны 8 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Тимьян 1/2 чайной ложки
Похлебка из баранины с фото
Баранина — 1 кг • Картофель — 1 кг • Лук — 3 шт. • Шафран — 2 Щепотки • Соль — По вкусу
Рецепт томатного супа-похлебки с кускусом, сладким перцем и острым чили
Помидоры 500 г • Красный перец чили 1 шт. • Лук 1 головка • Чеснок 2 зубчика • Оливковое масло 1 столовая ложка • Бульон 500 мл • Кускус 100 г • Зеленый сладкий перец 1 шт
Рецепт приготовления чечевичной похлебки с говядиной
Бульон говяжий 1.2 л • Говядина 240 г • Чечевица 1.5 стак. • Морковь 80 г • Сельдерей (стебель) 50 г • Лук репчатый 50 г • Томатная паста 2 ч.л. • Сметана 120 г • Зелень 1-2
Как приготовить чечевичную похлебку с курицей
Вода 800 мл • Куриные бедра 2 шт. • Чечевица 1/2 ст • Рис 2 ст.л. • Лук репчатый 1/2 шт. • Морковь 100 г • Чеснок 2 зубка • Зелень 3 веточки • Хлеб пшеничный 4 ломтика • Соль
Рецепт чечевичной похлебки с тыквой и моцареллой
Красная чечевица 250 г • Тыква 500 г • Лук репчатый 3 шт. • Чеснок 3 зубчика • Морковь 1 шт. • Сыр моцарелла 100 г • Очищенные жареные семечки тыквы 50 г • Руккола 1 пучок
Кукурузная похлебка с фото
Сельдерей 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Оливковое масло 1 ст. л • Мука пшеничная высшего сорта 1 ст. л • Молоко 2 ст • Картофель 1 шт. • Кукуруза консервированая 2 ст • Тимьян
Похлебка из гороха маш с мятой
Лук репчатый 100 г • Помидоры 300 г • Морковь 200 г • Горох маш 300 г • Растительное масло 50 мл • Петрушка 50 г • Чеснок 6 зубчиков • Свежая мята 50 г • Соль по вкусу • Перец
Рецепт африканской похлебки из чечевицы
Фасоль красная - 3 ст.л. • Фасоль белая - 3 ст.л. • Чечевица разных сортов - 6 ст.л. • Печень куриная - 200 г • Лук - 1-2 шт. • Томатная паста - 1 ст.л. (без горки) • Куркума
Северная похлебка
Перловка — 1 стак. • Горох — 1 стак. • Лук — 1 шт. • Овощи — По вкусу • Пучок зелени — 1 шт. • Специи — По вкусу
Рецепт приготовления чечевичной похлебки из красной чечевицы
Красная чечевица 1 стак. • Помидоры 5 шт. • Красный лук 1 головка • Лимонный сок 2 столовые ложки • Оливковое масло 2 столовые ложки • Вода 1,5 л • Морская соль по вкусу •
Бобовая похлебка с фото
сало - 200 г • маш - 100 г • фасоль - 100 г • рис - 100 г • морковь - 100 г • петрушка корень - 100 г • перец сладкий - 200 г • перец чили - по вкусу • кетчуп томатный - 200
Как приготовить похлебку рикур
зелень - по вкусу • мясо - по вкусу
Гречневая лапша
яйца куриные - 1 шт. • мука - ¾ стак. • гречневая мука - ¼ стак. • соль - ½ ч.л. • вода - 4 ст.л
Рецепт нутовой похлебки с бульоном из индейки в бальзамике и лимонном соке со сладкими перцами
куриные грудки - 300 г • перец зеленый - 1 шт. • нут - 4 шт. • индейка - по вкусу • специи - по вкусу
Похлебка из репы с пореем и чесноком
лук-порей • морковь — 4 шт. • репа — 600 г • лук репчатый — 1 шт. • бульон куриный — 2000 мл • петрушка • укроп • соль
Перуанская похлебка Чупе с фото
киноа - 1 стак. • куриные бедра - 2 шт. • фасоль стручковая - 400 г • кукуруза консервированная - 150 г • кинза свежая - 1 пучок • лук белый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • сельдерей
Рецепт приготовления куриной похлебки с овощами
Курица 1 шт. • Фенхель 1 головка • Морковь 2 шт. • Молодой картофель 150 г • Сельдерей 3 стебля • Замороженный зеленый горошек 150 г • Бобы эдамаме очищенные замороженные
Как приготовить легкую похлебку из кальмара
Сливочное масло 30 г • Лук репчатый 1 шт. • Лавровый лист по вкусу • Стебель сельдерея 4 стебля • Помидоры 1 шт. • Замороженные кольца кальмара 300 г • Белое сухое вино 300
Похлебка кукурузная
кукуруза консервированная — 2 банка • бекон — 150 г • лук репчатый — 1 шт. • картофель — 3 шт. • сливки — 500 мл • молоко — 500 мл • масло оливковое • соль • черный перец
Рецепт похлебки русской
курица 500 г • сердце куриное 300 г • печень куриная 300 г • желудки куриные 300 г • лук репчатый 1 шт. • морковь крупная 1 шт. • зелень 50 г • чеснок 3 зуб • соль по вкусу
Картофельная похлебка с фото
Картофель 700 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Масло растительное рафинированное 3 ст.л. • Пастернак (корень) 50 г • Тмин 1/3 ч.л. • Майоран (сушеный)
Как приготовить фасолевую похлебку
Фасоль — 300 г • Лук репчатый — 1-2 шт. • Морковь — 1 шт. (крупная) • Томатная паста — 2 ст.л. • Сухое красное вино — 1 ст.л. • Чеснок — 3 Зубчика • Перец чили — 1 шт. (по
Рецепт похлебки русской постной
Картофель — 2-3 шт. • Морковь — 1 шт. • Капуста квашеная — 200 г • Вода — 1 л • Масло подсолнечное — 3 ст.л. • Луковица — 1 шт. • Ячневая крупа — 100 г • Петрушка (зелень)
Рецепт приготовления куриной похлебки
филе куриное • морковь — 2 шт. • картофель — 2 шт. • лук репчатый — 1 шт. • хлеб белый — 100 г • укроп • петрушка • мускатный орех • белый перец • морская соль
Утиная похлебка
утка - 1 кг • картофель - 4 шт. • морковь - 1 • чеснок - 1 шт. • перец чили - 1 шт. • курага - 5 шт. • чернослив - 5 шт. • лук зеленый - по вкусу • лавровый лист - 2 шт. •
Фасолево-нутовая похлебка с перцем и грибами и с бедром индейки в чесноке и розмарине с фото
нут - 2 шт. • опята - 70 г • индейка - 300 г • специи - по вкусу
Грибная похлебка
Шампиньоны 400 г • Лук репчатый 1 шт. • Лук порей 1 шт. • Масло сливочное 50 г • Мука 2 ст.л. • Чеснок 1 зубчик • Тмин 0,5 ч.л. • Соль 1 ч.л. • Перец черный молотый по вкусу
Как приготовить похлебку по-суворовски
Рыбный бульон — 0,5 л • Минтай — 100 г • Картошка — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Морковка — 0,5 шт. • Помидор — 0,5 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Лимон — 6 Ломтиков • Подсолнечное
Рецепт похлебки в мешочке
морковь - 1 шт. • сельдерей корень - 30 г • сельдерей стебли - 2 шт. • лук белый - 1 шт. • лук-порей - 1 шт. • петрушка зелень - 10 г • сухари панировочные - 300 г • яйца
Как приготовить похлебку из ржи с уткой и белыми грибами
Шугуровская рожь - 200 г • 1/2 утки - 1300 г • белые грибы - 500 г • сушеные белые грибы - 15 г • вяленые томаты - 150 г • кинза - 20 г • сливочное масло для жарки
Рецепт приготовления луковой похлебки
Лук — 500 г • Сахар — 1 ч.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Соль — 1.5-2 ч.л. • Перец — По вкусу • Мука — 1 ст.л. • Овощной бульон — 1 л (или вода) • Бальзамический уксус — 1-2 ч.л
Рецепт похлебки с куриными желудками и бедром индейки со сладким перцем
фасоль белая - 4 шт. • перец болгарский - 1 шт. • бульон - по вкусу • специи - по вкусу
Похлебка из чечевицы
Чечевица — 250 г • Помидор — 1 шт. • Морковка — 2 шт. • Перец сладкий — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Специи — По вкусу
Как приготовить похлебку с креветками и морскими гребешками
Рыбный бульон 1 л • Лайм 1 шт. • Имбирь 15 г • Лимонная трава 1 шт. • Зеленый лук 1 пучок • Чили-паста 1 ч.л. • Тигровые креветки 7 шт. • Морские гребешки 10 шт. • Зелень
Рецепт похлебки с чечевицей и черносливом
морковь 20 г • картофель 20 г • чечевица (зеленая) 10 г • филе куриное 35 г • чернослив 15 г • томаты в собственном соку 25 г • зира (кумин) 1 г • масло оливковое 10 мл •
Томатная похлебка с копчеными колбасками и фасолью с фото
помидоры - 500 г • фасоль белая - 1 банка • базилик - 1 ч.л. • оливковое масло - 1 ст.л. • морковь - 1 • петрушка - 1 пучок • чеснок - 1 стак. • вода - 1 л • лук репчатый
Похлебка с раками
рыбный бульон — 2 л (из любой традиционной рыбы - карп, лещ, щука) • раки — 8-10 шт. (живые) • филе рыбное — 200-300 г (разобрать рыбу, из которой варили бульон) • хлеб пшеничный
Рецепт приготовления похлебки с черными бобами и мясом черного бычка
ананасы - 50 г • цукини - 1 шт. • чеснок - 2 стак. • имбирь - 2 шт. • говядина - 350 г • бобы - 4 шт. • бульон - по вкусу • специи - по вкусу
Острая бобовая похлебка с говядиной, сладким перцем и луком
фасоль - 4 шт. • лук красный - 1 шт. • говядина - 350 г • специи - по вкусу
Как приготовить похлебку с омулем горячего копчения
400 г филе омуля горячего копчения • 460 мл молока • 150 г картофеля • половина луковицы • 300 г лука-порея, белая часть и 2 см. зеленой • 20 г сливочного масла • 500 мл рыбного
Рыба в соли с фото
барабулька ТМ «Магуро» - 6 шт. • соль - 1 кг • кабачки молодые - 1 шт. • баклажаны - 3 шт. • морковь - 250 г • кукуруза - 150 г • соль - по вкусу • растительное масло для
Как приготовить похлебку из мяса лося
мясо лося — 1000 г • вода — 2000 мл • картофель — 4 шт. • лук репчатый — 1 шт. • лавровый лист • зелень • соль • черный перец
Похлебка из кролика
эль - 200 бутылок • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • капуста белокочанная - 100 г • хлеб белый сухой - 3 куска • винный уксус - 1 ст.л. • мускатный орех молотый -
Рецепт чечевичной похлебки с тыквой, луком и куркумой и говядина в вине
говядина - 300 г • чечевица - 70 г • тыква - 70 ст.л. • чеснок - 2 шт. • специи - по вкусу
Рецепт приготовления похлебки деревенской с печенью и яблоками
печень свиная 300 г • лук репчатый 1 шт. • лук-порей 100 г • морковь средняя 1 шт. • мягкое сливочное масло 70 г • яблоко кислое 1 шт. • вода кипяченая холодная 0.75 л • мука
Бобовая похлебка с индейкой, ананасом и сельдереем с фото
ананасы - 50 г • сельдерей корень - 150 г • бобы - 4 шт. • куриные грудки - 300 г • бульон - по вкусу • специи - по вкусу
Рецепт мексиканской похлебки с мясными шариками
фарш говяжий — 400 г • яйцо — 1 шт. • сухари панировочные — 2 ст.л. • лук репчатый — 1 шт. • чеснок — 2 зубчик • морковь — 1 шт. • помидор — 1 шт. • перец чили — 1 шт. • паста
Как приготовить густую тыквенную похлебку с чечевицей, тефтелями и копчеными колбасками
тыква - 500 ст.л. • чечевица - 175 г • колбаски - 4 шт. • колбаса - 100 г • бульон - 750 мл • чеснок - 3 шт. • тимьян - 3 веточки • соль - 1 щепотка • масло растительное -
Имбирная фасолевая похлебка с мясом птицы и овощами
фасоль белая - 4 шт. • бульон - по вкусу • специи - по вкусу
Рецепт густой похлебки с картофелем, мидиями и треской
оливковое масло - 4 ст.л. • чеснок - 3 стак. • лук-порей - 1 шт. • цукини - 1 шт. • картофель - 1 кг • молоко - 500 мл • бульон - 500 мл • рыба белая - 1 тушка • вино белое
Похлебка из фасоли со сладкими перцами и бараниной в уцхо сунели с фото
фасоль - 4 шт. • перец болгарский - 1 шт. • грибы - 50 г • баранина - 350 г • специи - по вкусу
Рецепт приготовления похлебки из черных бобов и говядины и сладкий тропический чатни
ананасы - 100 г • перец болгарский - 1 шт. • говядина - 350 г • бобы - 4 шт. • специи - по вкусу
Рецепт сытной похлебки из чечевицы с грибами
Вода 1 л • Шампиньоны 200 г • Чечевица 1/2 стак. • Лук репчатый 1 шт. • Оливковое масло 1 ст.л. • Чеснок 1 зубчик • Перец Чили 1/4 шт
Как приготовить фасолевую похлебку с грудинкой и чили
фасоль красная - 900 г • грудинка копченая - 250 шт. • чеснок - 1 шт. • кинза - 1 пучок • специи - по вкусу
Чечевичная похлебка с куриными клецками
курица - 1 шт. • помидоры - 2 шт. • томатный сок - 2 ст.л. • перец сладкий красный - 1 шт. • лук репчатый - 1 головка • морковь - 1 шт. • яйца куриные - 1 шт. • чеснок - 3
Рыбная похлебка с треской, нутом и тыквой с фото
треска - 2 г • тыква - 150 ст.л. • нут - 4 шт. • бульон - по вкусу • специи - по вкусу
Фасолевая похлебка с говядиной и зеленым перцем
перец зеленый - 1 шт. • фасоль - 3 шт. • говядина - 250 г • специи - по вкусу
Как приготовить рыбно-бобовую похлебка со сладким перцем и лесными грибами
лосось - 2 г • грибы - 50 шт. • бульон - по вкусу • специи - по вкусу
Рецепт приготовления чечевичной похлебки со свеклой, луком и горчицей
говядина - 350 г • свекла - 1 шт. • чечевица красная - по вкусу • специи - по вкусу
Как приготовить густую похлебку с курицей и пореем
Основа: крупный окорочок или грудка с костями 4 шт.куриный бульон 2,5 лбелое сухое вино или вода 500 млкрупный стебель сельдерея 2 шт.морковь крупная 1 шт.крупный зубчик
Итальянская рыбная похлебка с фото
масло оливковое — 90 мл • филе рыбное — 1500 г • кальмары — 500 г • помидор — 5 шт. • каперсы — 100 г • оливки — 100 г • лук репчатый • чеснок • петрушка • черный перец •
Рецепт похлебки по-михайлову из вешенок и картофеля
вода 1,2 л • картофель 3 шт. • вешенки (горсть) 200 г • соль, перец по вкусу • куркума (по вкусу) 1 ч.л. • лавровый лист 1 шт
Похлебка с картофелем, кукурузой и сыром
Бекон (кусочки) 100 г • Масло растительное рафинированное 1 ст.л. • Лук репчатый (мелко порезанный) 1 луковица • Картофель (старый, очищенный и порезанный мелко) 450 г • Кукуруза
Как приготовить сытную постную похлебку с грибами и фасолью
грибы - 100 г • фасоль консервированная - 1 банка • морковь - 1 • картофель - 3 шт. • соль - 1 щепотка • зелень - по вкусу
Рецепт охотничьей похлебки из утки
Помидоры 2 шт. • Картофель 6 шт. • Растительное масло 3 столовые ложки • Баклажаны 1 шт. • Сладкий перец 2 шт. • Лук 2 головки • Соль 15 г • Утиные ножки 4 шт. • Чернослив
Рецепт приготовления похлебки из черной фасоли с корнем сельдерея и ананасом, говядина в насыщенном бульоне
говядина - 350 г • бобы - 4 шт. • ананасы - 70 г • сельдерей корень - 150 г • специи - по вкусу • бульон - по вкусу
Марроканская овощная похлебка
помидоры - 2 шт. • чеснок - 2 стак. • бульон - 8 л • кинза - по вкусу • специи - 1 • хлеб - по вкусу
Рецепт фасолевой похлебки с бедром индейки и кабачком
кабачки - 1 шт. • индейка - 300 г • фасоль - 4 шт. • специи - по вкусу
Томатная похлебка с кукурузой
Кукуруза — 4 шт. (небольшие початки) • Помидоры черри — 300 г • Чеснок — 4 Зубчика • Луковица — 1 шт. • Растительное масло — 4-5 ст.л. • Бульон овощной — 1 л • Соль, перец,
Как приготовить похлебку из редиса и картофеля
150 г редиса • 150 г вареного картофеля • 560 г кваса "Семейный секрет. Бородинский" • 1 маленькая луковица • 2 ч.л. сахара • 2 ст.л. яблочного уксуса • 1 сваренное в крутую
Чесночная похлебка с сырно-куриными тостами с фото
морковь - 1 • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 1 шт. • хлеб - 2 куска • мясо - 70 шт. • сыр - 40 г • майонез - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • зелень - по вкусу
Как приготовить чечевичную похлебку со свеклой и шпинатом
чечевица зеленая - 300 г • помидоры консервированные в собственном соку - 200 г • свекла - 1 шт. • лимоны - 1 шт. • шпинат - 75 г • брынза - 70 г • лук красный - ½ шт. • чеснок
Рецепт приготовления марокканской овощной похлебки с гренками
перец красный острый молотый - по вкусу • куриный бульон - 1 л • перец болгарский - 2 шт. • петрушка - 1 пучок • лук белый - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик • батон - 6 шт. • соль
Рецепт чечевичной похлебки с овощами и пепперони
чечевица красная - 170 г • пепперони - 100 г • баклажаны - 150 г • лук репчатый - 150 г • морковь - 150 г • перец болгарский зеленый - 150 г • сельдерей стебли - 60 г • укроп
Деревенская похлебка из фасоли с ветчиной
Сметана — 1 ст.л. • Растительное масло — 50 мл • Соль и перец — - По вкусу • ветчина — 350 г • Паста-томат — 2 ст.л. • Лук зеленый — 5 шт. • Репчатый лук — 2 шт. • Оливки
Похлебка с семгой и шпинатом под домашним слоеным тестом Очарована, околдована с фото
пшеничная мука - 500 г • семга филе на коже - 600 г • креветки замороженные - 400 г • масло сливочное - 300 г • шпинат замороженный - 500 г • сахар - 10 г • соль - 10 г •
Рецепт чечевичной похлебки с сальчичоном
чечевица красная - 250 г • вода - 1 ½ л • картофель - 2 шт. • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 2 шт. • сальчичон - 150 г • петрушка - 20 г • помидоры консервированные в собственном
Как приготовить похлебку с бобами и говядиной
говядина - 300 г • фасоль - 4 шт. • тыква - 100 ст.л. • опята - 80 г • специи - по вкусу
Бобовая похлебка со свиным окороком, сельдереем и сладким перцем
окорок - 350 г • фасоль - 4 шт. • бульон - по вкусу • специи - по вкусу
Рецепт приготовления похлебки из лосося, порея и кукурузы
Лосось (консервированный, можно заменить горбушей) 400 г • Лук порей (промытый и порезанный) 2 пера • Бульонный кубик (для овощного бульона) 1 шт. • Молоко 450 мл • Кукуруза
Похлебка картофельная с помидорами с фото
картофель - 3 шт. • молоко - 1 шт. • масло сливочное - 50 г • соль - 1 щепотка
Как приготовить чечевичную постную похлебку
чечевица - 100 г • лук-шалот - 3 шт. • имбирь - 1 шт. • масло растительное - 2 ст.л. • соевый соус - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • зелень - по вкусу
Рецепт похлебки из белых грибов
200 г грибов белых • 3-4 шт. картофеля • 1 шт. лука репчатого • 1 морковь • 5 г сливочного масла • соль • 2-3 шт. перца горошком • 1 лавровый лист • сметана • зелень
Как приготовить похлебку с белым куриным мясом
куриные грудки - 300 г • фасоль белая - 4 шт. • перец болгарский - 1 шт. • лук красный - 1 шт. • специи - по вкусу
Чечевичная похлебка с фузилли
тмин - 1 щепотка • сало копченое с мясными прослойками - 50 г • соль - по вкусу • морковь - ½ шт. • лук репчатый - ½ головки • приправы - по вкусу • паста - 40 г • вода -
Густая похлебка из баранины в кокосовом молоке с фото
Основа: баранина 800 гсвежий нарубленный имбирь 2 ст.л.чеснок 4-5 зубчикнарубленные консервированные перчики халапеньо (можно заменить 1 стручком острого перца) 2 ст.л.луковица
Рецепт приготовления домашней похлебки с мясом
говядина - 1 кг • картофель - 500 г • капуста цветная - 200 г • брокколи свежая - 200 г • капуста брюссельская - 200 г • тыква - 200 ст.л. • фасоль зеленая стручковая - 150