Простой рецепт марокканской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 409 ккал.
Люблю я разные супчики, стараюсь есть их почаще, желательно еще и разные вот приметила у Гастронома такой рецептик легкого овощного супчика набор овощей довольно обычный, интересно то, что перцы и помидоры запекаются на гриле или в духовке и добавляются в суп в самом конце к этому супчику в паре должны идти чесночно-томатные гренки, у меня сегодня без них, к сожалению, хлебушек закончился супчик получается очень легкий и овощной, можно готовить его на воде (как в оригинале), а можно, как я, на бульоне (овощном или курином Попробуйте и Вы
Популярные рецепты: • Овощной суп • Рецепт похлебки
Марокканская овощная похлебка с гренками
перец красный острый молотый - по вкусу; куриный бульон - 1 л; перец болгарский - 2 шт.; петрушка - 1...
Картофельная похлебка
Картофель 700 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Масло растительное рафинированное...
Наши продукты:
Мелко нарезаем морковь и сельдерей и обжариваем их в 1 ст. л. оливкового масла 10 мин
Перцы разрезаем на 4 части, удаляем семена. На помидорах делаем крестообразный надрез. Выкладываем их в форму для запекания (можно сбрызнуть оливковым маслом) и ставим в духовку (200 гр) на 10-15 минут.
Шинкуем капусту и мелко нарезаем чеснок и добавляем их в кастрюлю (и кукурузу), солим, перчим, тушим на небольшом огне еще 10 мин При необходимости добавляем немного воды. Затем нарезаем лук, добавляем его к овощам и все заливаем водой или бульоном и готовим еще минут 10-15 (капуста должна быть готова).
Помидоры и перцы выкладываем ненадолго в целлофановый пакет, затем очищаем от кожицы и нарезаем кубиками. Измельчаем кинзу.
Добавляем перцы и помидоры в суп, снимаем его с огня и оставляем минут на 15 настояться. Для гренок кусочки хлеба надо подсушить в духовке, затем натереть их чесноком и помидором.
Разливаем суп по тарелкам, посыпаем кинзой (добавляем рядом греночку) и подаем. Приятного аппетита
Похлебка кукурузная
кукуруза консервированная — 2 банка; бекон — 150 г; лук репчатый — 1 шт.; картофель — 3 шт.; сливки —...
Чечевичная похлебка
чечевица сухая 0,5-1 стак.; картофель 2-3 шт.; морковь 1 шт.; зелень петрушки, укропа; соль; свежемолотый...
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Сегодня буду готовить!
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Кульно
Готовила по рецепту марокканской овощной похлебки с гренками cookingplus.ru/supy/pokhlebka/marokkanskaya-ovoschnaya-pokhlebka-s-grenkami. Очень вкусно.
Фасолевая похлебка
Фасоль — 300 г; Лук репчатый — 1-2 шт.; Морковь — 1 шт. (крупная); Томатная паста — 2 ст.л.; Сухое красное...
Рецепт похлебки в мешочке
морковь - 1 шт.; сельдерей корень - 30 г; сельдерей стебли - 2 шт.; лук белый - 1 шт.; лук-порей - 1...
Как приготовить похлебку с фасолью
Картофель 400 г; Свинина 400 г; Лук репчатый 2 головки; Морковь 2 шт.; Зеленая стручковая фасоль (замороженная)...
Похлебка с раками
рыбный бульон — 2 л (из любой традиционной рыбы - карп, лещ, щука); раки — 8-10 шт. (живые); филе рыбное...
сало - 200 г; маш - 100 г; фасоль - 100 г; рис - 100 г; морковь - 100 г; петрушка корень - 100 г; перец...
Шампиньоны 400 г; Лук репчатый 1 шт.; Лук порей 1 шт.; Масло сливочное 50 г; Мука 2 ст.л.; Чеснок 1 зубчик;...
Бульон — 1 л; Тертый сыр — 50 г; Молоко — 0,75 стак.; Мука — По вкусу; Морковь — 2 шт.; Картофель — 5-6...
Рецепт похлебки рикур
зелень - по вкусу; мясо - по вкусу...
Бобовая похлебка с индейкой, ананасом и сельдереем
ананасы - 50 г; сельдерей корень - 150 г; бобы - 4 шт.; куриные грудки - 300 г; бульон - по вкусу; специи...
Имбирная фасолевая похлебка с мясом птицы и овощами
фасоль белая - 4 шт.; бульон - по вкусу; специи - по вкусу...