Похлебка с черными бобами и мясом черного бычка

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 106 ккал.

Рецепт похлебки с черными бобами и мясом черного бычка
Фотография рецепта похлебки с черными бобами и мясом черного бычка

Главное в похлебки это бульон, он будет не жирный и без резкого вкуса, мягкие специи, только имбирь придаст слабой остроты. Овощное дополнение будет сладковатым, вкус цуккини перемешается с соком ананаса и чеснока и получится очень вкусно.

Общее время:
1 ч
Рецепт на
2 порции
Калорий:
106 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Популярные рецепты: • Суп из говядины  • Суп с мясом  • Рецепт похлебки

Рецепт Имбирной фасолевой похлебки с мясом птицы и овощами

Имбирная фасолевая похлебка с мясом птицы и овощами

фасоль белая - 4 шт.; бульон - по вкусу; специи - по вкусу...

Рецепт Похлебки с белым куриным мясом

Похлебка с белым куриным мясом

куриные грудки - 300 г; фасоль белая - 4 шт.; перец болгарский - 1 шт.; лук красный - 1 шт.; специи -...

Ингредиенты

  • ананасы - 50 г
  • цукини - 1 шт.
  • чеснок - 2 стак.
  • имбирь - 2 шт.
  • говядина - 350 г
  • бобы - 4 шт.
  • бульон - по вкусу
  • специи - по вкусу

Как приготовить

Замачиваем на ночь бобы (10 часов), промываем их и ставим на огонь, после закипания готовим примерно 50 минут.

Цукини и ананас режем кубиком, кладем на сковородку с оливковым маслом, сразу добавляем все специи и начинаем обжаривать 4 минуты на среднем огне. Далее добавляем воды и тущим минут 10-12 под крышкой. Не перетущиваем, надо чтобы цуккини был хрустящим, а не размазней.

Говядину режем мелким кубиком, кладем в кастрюлю с каплей оливкового масла и начинаем тущить 3 минуты, добавляем все специи и тущим еще 5 минуты, затем добавляем воды и тущим 30 минут на маленьком огне.

Рецепт Похлебки с бобами и говядиной

Похлебка с бобами и говядиной

говядина - 300 г; фасоль - 4 шт.; тыква - 100 ст.л.; опята - 80 г; специи - по вкусу...

Рецепт Домашней похлебки с мясом

Домашняя похлебка с мясом

говядина - 1 кг; картофель - 500 г; капуста цветная - 200 г; брокколи свежая - 200 г; капуста брюссельская...

Комментарии

4.7 / 5
Рейтинг рецепта
inka99
inka99

Попробовали сегодня похлебку с черными бобами и мясом черного бычка, просто класс!!!

latysh_93
latysh_93

Сегодня приготовила похлебку с черными бобами и мясом черного бычка,очень вкусно!
Алла ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.

pischalova_98
pischalova_98

Это реально наслаждение

ilofile1975
ilofile1975

Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.

minaeva_75
minaeva_75

Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь похлебку с черными бобами и мясом черного бычка периодически готовим!!!)

yuliya87
yuliya87

Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить cookingplus.ru/supy/pokhlebka/pokhlebka-s-belym-kurinym-myasom.

alekseenko_81
alekseenko_81

Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!

tomara83
tomara83

Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..

gicinseet
gicinseet

Обязательно приготовлю!
Алла, спасибо!

ischenko_98
ischenko_98

ДА!!! Алла, огромное спасибо, за рецепт похлебки с черными бобами и мясом черного бычка.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.

ofrorerer1973
ofrorerer1973

Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!

teare1972
teare1972

Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....

Люба Олифенко
Люба Олифенко

Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!

degtyaryov_79
degtyaryov_79

Отлична идея!

ererorori1977
ererorori1977

Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!

missoron1982
missoron1982

Фантастика!!!
Спасибо огромное за похлебку с черными бобами и мясом черного бычка!

temperatura_97
temperatura_97

Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю

Рецепт Похлебки кукурузной

Похлебка кукурузная

кукуруза консервированная — 2 банка; бекон — 150 г; лук репчатый — 1 шт.; картофель — 3 шт.; сливки —...

Рецепт Чечевичной похлебки

Рецепт чечевичной похлебки

чечевица сухая 0,5-1 стак.; картофель 2-3 шт.; морковь 1 шт.; зелень петрушки, укропа; соль; свежемолотый...

Рецепт Фасолевой похлебки

Как приготовить фасолевую похлебку

Фасоль — 300 г; Лук репчатый — 1-2 шт.; Морковь — 1 шт. (крупная); Томатная паста — 2 ст.л.; Сухое красное...

Рецепт Похлебки в мешочке

Похлебка в мешочке

морковь - 1 шт.; сельдерей корень - 30 г; сельдерей стебли - 2 шт.; лук белый - 1 шт.; лук-порей - 1...

Похлебка с фасолью

Картофель 400 г; Свинина 400 г; Лук репчатый 2 головки; Морковь 2 шт.; Зеленая стручковая фасоль (замороженная)...

Рецепт Похлебки с раками Похлебка с раками

рыбный бульон — 2 л (из любой традиционной рыбы - карп, лещ, щука); раки — 8-10 шт. (живые); филе рыбное...

Рецепт Куриной похлебки Куриная похлебка

филе куриное; морковь — 2 шт.; картофель — 2 шт.; лук репчатый — 1 шт.; хлеб белый — 100 г; укроп; петрушка;...

Рецепт Сырной похлебки

Рецепт сырной похлебки

Бульон — 1 л; Тертый сыр — 50 г; Молоко — 0,75 стак.; Мука — По вкусу; Морковь — 2 шт.; Картофель — 5-6...

Рецепт Легкой похлебки из кальмара

Легкая похлебка из кальмара

Сливочное масло 30 г; Лук репчатый 1 шт.; Лавровый лист по вкусу; Стебель сельдерея 4 стебля; Помидоры...

Рецепт Итальянской томатной похлебки

Итальянская томатная похлебка

Сливочное масло — 4 ст.л.; Луковица — 0,5 шт.; Томаты — 780 г; Вода — 1,5 стак. (или бульон); Соль, специи...