Фарш из постной говядины 350 г • Томатное пюре 150 г • Овсяные отруби 40 г • Лук зеленый 20 г • Перец черный молотый ½ ч.л. • Соль морская ¾ ч.л. • Сушёный лук 3 ч.л. • Укроп 20 г • Петрушка 20 г
СупыФарш из постной говядины 350 г • Томатное пюре 150 г • Овсяные отруби 40 г • Лук зеленый 20 г • Перец черный молотый ½ ч.л. • Соль морская ¾ ч.л. • Сушёный лук 3 ч.л. • Укроп 20 г • Петрушка 20 г
СупыСуп мудрости
говядина - 250 г • масло растительное - 2 ст.л. • мак - 2 ст.л. • зелень - 2 ст.л. • специи - 1
Суп с говядиной и фунчозой
Картофель 6 шт. • Фунчоза 100 Гр • Помидоры 1 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Говядина 200 Гр • Масло растительное 1 Ст. Л • Соль
Как приготовить капустняк с фасолью
500 г мяса (говядина, свинина) • картофель • 400 г квашеной капусты • 1 ст. фасоли • 1 луковица • 1 морковь • соль, перец • лавровый лист • 50 г томатной пасты • растительное масло
Густой суп из говядины с картофельными клецками
800 г говядины от костреца • 2 большие луковицы • 2 моркови • 2 ст.л. растительного масла • соль, перец • 1 ст.л. муки • 250 мл мясного бульона • Клецки • 300 г картофеля • 1 яйцо • 125 г панировочных сухарей • 1 ст.л. муки + мука для посыпки • 1 ст.л. мелко нарубленной петрушки
Готовим борщ
свинина (говядина) на кости 800 г • капуста свежая 300 г • картофель 3 шт. • свекла 2 шт. • морковь 1 шт. • лук репчатый 2 шт. • томатная паста 1 ст.л. • соль 2 ст.л. • перец горошком 6 шт. • лавровый лист 2 шт. • уксус 2 ст.л. • сахар 1 ст.л. • чеснок 1 шт
Украинский борщ с галушками
Говядина на кости - 350 г • Корень пастернака - 1 шт. • Морковь - 2 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Свекла - 1 шт. • Картофель - 3-4 шт. • Капуста белокочанная - 150 г • Растительное масло - 3 ст.л. • Лавровый лист - 2-3 шт. • Черный перец горошком - 5-6 шт. • Мука пшеничная - 120 г • Яйцо куриное - 1 шт
Рецепт украинского борща со щавелем
говядина на кости - 700 г • свекла - 1 шт. • лук репчатый - 2 шт. • морковь - 2 шт. • пастернак - 1 шт. • перец болгарский - 1 шт. • картофель - 4 шт. • томатный сок - 250 мл • щавель свежий - 400 г • зелень рубленая - 3 горсти • яйца куриные - 4 шт. • растительное масло - 2 ст.л. • перец острый - 1 стручок • соль - по вкусу • сметана 20% - 2 ст
Ленивый борщ
говядина - 450 г • свекла - 2 шт. • морковь - 2 • перец болгарский - 1 шт. • помидоры консервированные в собственном соку - 1 ст.л. • чеснок - 4 стак. • зелень - по вкусу • соль морская - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу • лавровый лист - по вкусу
Рецепт капустняка с фасолью
500 г мяса (говядина, свинина) • картофель • 400 г квашеной капусты • 1 ст. фасоли • 1 луковица • 1 морковь • соль, перец • лавровый лист • 50 г томатной пасты • растительное масло
Густой суп из говядины с картофельными клецками
800 г говядины от костреца • 2 большие луковицы • 2 моркови • 2 ст.л. растительного масла • соль, перец • 1 ст.л. муки • 250 мл мясного бульона • Клецки • 300 г картофеля • 1 яйцо • 125 г панировочных сухарей • 1 ст.л. муки + мука для посыпки • 1 ст.л. мелко нарубленной петрушки
Как приготовить борщ
свинина (говядина) на кости 800 г • капуста свежая 300 г • картофель 3 шт. • свекла 2 шт. • морковь 1 шт. • лук репчатый 2 шт. • томатная паста 1 ст.л. • соль 2 ст.л. • перец горошком 6 шт. • лавровый лист 2 шт. • уксус 2 ст.л. • сахар 1 ст.л. • чеснок 1 шт
Украинский борщ с галушками
Говядина на кости - 350 г • Корень пастернака - 1 шт. • Морковь - 2 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Свекла - 1 шт. • Картофель - 3-4 шт. • Капуста белокочанная - 150 г • Растительное масло - 3 ст.л. • Лавровый лист - 2-3 шт. • Черный перец горошком - 5-6 шт. • Мука пшеничная - 120 г • Яйцо куриное - 1 шт
Рецепт приготовления украинского борща со щавелем
говядина на кости - 700 г • свекла - 1 шт. • лук репчатый - 2 шт. • морковь - 2 шт. • пастернак - 1 шт. • перец болгарский - 1 шт. • картофель - 4 шт. • томатный сок - 250 мл • щавель свежий - 400 г • зелень рубленая - 3 горсти • яйца куриные - 4 шт. • растительное масло - 2 ст.л. • перец острый - 1 стручок • соль - по вкусу • сметана 20% - 2 ст
Ленивый борщ
говядина - 450 г • свекла - 2 шт. • морковь - 2 • перец болгарский - 1 шт. • помидоры консервированные в собственном соку - 1 ст.л. • чеснок - 4 стак. • зелень - по вкусу • соль морская - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу • лавровый лист - по вкусу
Как приготовить борщ классический
450-500 г говядины с косточкой • 1 морковь в бульон, 2-я – для заправки • 1 луковица для бульона, 2-я – для заправки • 2-4 картофелины • 2 средние свеклы • четверть среднего кочана капусты • немного корня петрушки (необязательно, но желательно) • пара долек чеснока • 2-3 ст.л. томатной пасты (кетчупа – 3-4) • 1 небольшой помидор (необязательно) • 1 десертная ложка 4,5% уксуса (1 ч
Рецепт борща студенческого
Говядина 300 г • Белокочанная капуста 500 г • Помидоры 1 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1/2 головки • Петрушка сушеная 3 столовые ложки • Сливочное масло 1 столовая ложка • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Картофель 2 шт. • Томатная паста 4 столовые ложки • Яичный белок 1 шт
Как приготовить борщ классический с мясом
Говядина (грудинка без костей) - 500 г • Вода - 2 л • Свекла 400 г • Капуста - 450 г • Морковь - 1 шт. • Корень петрушки - 1 шт. • Картошка - 4 шт. • Лук репчатый белый - 3 шт. • Чеснок - 4 зубчика • Томатная паста 100 г • Уксус - 1 ст.л. • Сахарный песок - 1 ст.л. • Сало свиное топленое - 1 ст.л. • Сало свиное соленое - 15 г • Масло сливочное - 25 г • Петрушка зеленая - 0
Борщ с говядиной с фото
Вода 3 л • Говядина 0,5 кг • Картофель 6 шт. • Капуста 200 г • Свекла 1 шт. • Перец сладкий 2 шт. • Масло растительное 1 ст.л. • Соль 1 ч.л. • Лавровый лист 2 шт. • Чеснок 4 зубчика • Зелень 1 пучок • Морковь 1 шт
Рецепт бульона мясного
мясо или кости (свинина, говядина, телятина, курица) 400-500 г • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • душистый перец 2 шт. • лавровый лист 1 шт. • соль
Рецепт приготовления запеченной говядины в вине и курином бульоне
говядина нежирная 1 кг • лук репчатый 2 шт. • морковь 1 шт. • крепкий куриный бульон 0,5 л • кагор 1 стак. • прованские травы 1 ст.л. • соль, перец (по вкусу) • мука 4 ст.л. • топленое сливочное масло 3 ст.л
Как приготовить бульон с налистниками
500 г мяса (говядина, телятина, курица) • 1 морковь и 1 луковица • 2 ст.л. сливочного масла • 2-3 горошины перца, 1 лавровый лист • соль, зелень петрушки и укропа • вареное мясо из бульона • 2 яйца • 1-2 ст.л. сливочного масла • 2 ст.л. белых сухарей • соль, зелень укропа или петрушки
Рецепт прозрачного мясного бульона-основы
400-500 г пищевых костей (сахарных, а не позвоночных) • 300-400 г говядины • половинка моркови, по кусочку корня сельдерея и петрушки • немного лука
Гороховый суп на косточке с фото
Вода — 3 л • Горох дробленый — 2 стак. • Говядина на косточке — 1 кг • Морковь — 2 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Соль и перец — По вкусу • Зелень — По вкусу
Гороховый суп на говяжьем бульоне
Говядина — 400 г • Горох — 500 г • Морковь — 1 шт. • Лук — 2 шт. • Специи — По вкусу • Зелень — По вкусу
Рецепт горохового супа пучеро
Говядина 400 г • Свиной окорок 200 г • Горох 100 г • Чоризо 100 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Лавровый лист 3 шт. • Соль по вкусу • Черный перец горошком по вкусу • Чеснок 1 зубчик • Шпик 50 г • Яйцо куриное 1 шт. • Зелень 1 пучок • Панировочные сухари 50 г • Оливковое масло 50 мл
Гороховый суп с копченостями и гренками
Говядина на косточке 700 г • Грудинка копчёная 200 г • Корейка копченая 200 г • Свиные ребрышки копчённые 300 г • Горох сушеный колотый 250 г • Картофель 250 г • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Морковь 100 г • Перец сладкий оранжевый 1 шт. • Хлеб пшеничный 300 г • Оливковое масло 50 мл • Чеснок дольки 4 шт
Рецепт приготовления горохового супа из говядины
Говядина — 400 г • Горох — 1 стак. • Морковка — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Картошка — 4 шт. • Соль — По вкусу • Лавровый лист — 2 шт. • Подсолнечное масло — По вкусу • Сухарики — По вкусу • Зелень — По вкусу
Супчик гороховый с мяском с фото
Зира - 1 ч.л. • Горох - 400 г • Говядина - 600 г • Лук репчатый - 1 шт. • Растительное масло - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Вода - 3.5 л
Как приготовить лагмана с солеными огурчиками
75 мл растительного масла • 1 кг мяса (свинина или говядина) • 2 луковицы • 1 сладкий красный перец • 7 зубчиков чеснока • 4 картофелины • 2 моркови • 1 зеленое яблоко • 2 ст.л. томатной пасты • 2 ч.л. молотого чили • 2 щепотки приправы зира • 1 ч.л. свежемолотого чёрного перца • 2 маринованых или соленых
Лагман по-узбекски
Пшеничная мука 750 г • Вода 300 г • Говядина 900 г • Подсолнечное масло 150 г • Картофель 260 г • Лук 100 г • Чеснок 20 г • Болгарский перец 170 г • Редька 100 г • Морковь 200 г • Помидор 350 г • Зелень по вкусу
Рецепт лагмана с говядиной и домашней лапшой
Для лапши: мука 500 гяйца 5 шт.кумин молотый 3 ч.л.кориандр 3 ч.л.перец черный молотый 2 ч.л.куркума 2 ч.л.кардамон 1 ч.л.соль 1 ч.л.приправа хаваедж
Лагман на костре в казане
Свинина - 500 г • Говядина - 500 г • Морковь - 3 шт. • Лук - 2 шт. • Болгарский перец - 3 шт. • Редька - 1 шт. • Картошка - 3 шт. • Чеснок - 4 зубч • Кабачки - 2 шт. • Помидоры - 5 шт. • Соль - по вкусу • Смесь перцев молотых - по вкусу • Зира - по вкусу • Паприка - по вкусу • Зелень - 40 г • Растительное
Лагман жареный с фото
говядина - 300 г • морковь - 2 • перец болгарский - 1 шт. • перец чили - 1 шт. • яйца куриные - 2 шт. • макароны - 400 шт. • лук зеленый - по вкусу
Рецепт приготовления лагмана с говядиной
Говядина - 400 г • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Перец мороженный - 100 г (лучше свежий 1 шт.) • Редька зеленая - 1 шт. • Паста томатная - 2 ст.ложки • Чеснок - 2 зубчика • Перец горошком - 5 шт. • Лавровый лист - 2 шт. • Перец чили - 1 шт. • Растительное масло - 50 мл • Зелень укропа, петрушки - 1 пучок • Лапша яичная для лагмана - 200 г • Соль - по вкусу
Как приготовить крымского лагмана
Баранина или говядина — 500 г • Картофель — 2 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Помидор — 2 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Мука — 4 стак. • Растительное масло — 200 мл (половина - для обжарки мяса с овощами, половина - для приготовления лапши) • Соль — 2 ч.л. (0,5 чайной ложки - для приготовления лапши, 3/4 - для раствора, остальное - для мяса с овощами) • Яйца — 3 шт
Лагман из говядины в мультиварке
Говядина — 500 г • Бульон — 1,5 л • Лапша — 250 г • Перец болгарский — 2 шт. • Помидоры — 2 шт. • Сельдерей — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 1/2 шт. • Корень имбиря — 1 ст.л. (тертый) • Томатная паста — 3 ст.л. • Масло растительное — 100 г • Петрушка — 0,5 шт. (пучка) • Соль — 1 По вкусу • Перец
Рецепт лагмана уйгурского из говядины
Для лапши: Пресное тесто - 500 г Для подливы: Говядина - 400 гБаклажаны - 1 шт.Болгарский перец - 2 шт.Морковь - 1 шт.Фасоль стручковая зеленая - 200 гЛук репчатый - 1 шт.Зелень - по вкусуПерец - по вкусуСоль - по вкусу Для обжарки: Растительное масло - 50 мл Для тушения: Вода - 200 мл
Гуйру лагман с фото
Для лапши: Пшеничная мука - 600 гВода - 150 млКуриные яйца - 1 шт.Соль - по вкусуПодсолнечное масло - 60 мл Для соуса: Подсолнечное масло - 40 млГовядина - 500 гБолгарский перец - 180 гМорковь - 80 гБаклажаны - 200 гПомидоры - 100 гЛук репчатый - 80 гЧеснок - 5 гПоваренная соль - по вкусуБульон - 200
Как приготовить лагмана из спагетти
Говядина — 300 г • Баклажан — 1 шт. • Перец болгарский — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Картофель — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Помидор — 2 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Спагетти — 0.5 шт. (половина пачки) • Соль — По вкусу • Специи — По вкусу
Рецепт цомяна жареного лагман
Говядина - 350 г • Растительное масло - 70 мл • Лук - 80 г • Пекинская капуста - 100 г • Болгарский перец - 2 шт. • Перец чили - 10 г • Помидоры - 250 г • Томатная паста - 7.5 г • Соль - по вкусу • Молотый кориандр - 2.5 г • Перец черный молотый - 2.5 г • Лапша - 500 г • Соевый соус - 60 мл • Перец острый
Рецепт приготовления лагмана в воке
Говядина или баранина — 500 г • Лапша лагман — 120 г • Мясной бульон — 1,5 л • Перец болгарский — 2-3 шт. (лучше разного цвета) • Помидоры — 4 шт. • Стебли сельдерея — 2 шт. • Горошек зеленый — 100 г • Фасоль стручковая — 100 г • Лук репчатый — 2 шт. • Чеснок — 4-5 Зубчиков • Растительное масло — 4-5 ст
Лагман в казане на костре
Свинина 500 г • Говядина 500 г • Картофель 2-3 шт. • Перец сладкий болгарский 3-4 шт. • Морковь 2-3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Помидор 5-6 шт. • Кабачок 2 шт. • Редька зеленая 1 шт. • Чеснок 3-4 зубчика • Петрушка по вкусу • Укроп по вкусу • Паприка сушеная по вкусу • Зира по вкусу • Смесь перцев по
Лагман классический по-узбекски с фото
Для теста: Мука - 400 гМолоко - 100 млЯичные желтки - 3 шт. Для варки лагмана: Вода - 2 лСоль - по вкусу Для обмазки лагмана: Растительное масло - 20 мл Для соуса: Говядина - 500 гБульон - 3 стак. (200 мл)Лук репчатый - 5 шт.Морковь - 2 шт.Репа - 0.5 шт.Картошка - 3 шт.Горох - 2 стак. (200 мл)Томатная паста - 2 ст
Лагман со спагетти
спагетти • 2 средних картофелины • острый зеленый и красный перец • капуста • морковка • лук • чеснок • помидоры (томатная паста) • редиска (можно заменить редькой) болгарские перцы • зелень • чесночная травка Джусай • 0,5 кг говядины • подсолнечное масло
Как приготовить лагмана из говядины
Говядина мякоть, 500 г • Говяжий бульон 1 л • Лапша 70 г на порцию • Перец сладкий болгарский 5 шт. • Баклажан 1 шт. • Кабачок 1 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Помидор 5 шт. или 2 ст.л. томатной пасты • Поваренная соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Кориандр по вкусу • Зира по
Рецепт лагмана с баклажанами
Баранина или говядина — 500 г • Лук — 2 шт. • Масло оливковое — 1/2 шт. • Морковь — 2 шт. • Баклажан — 1 шт. • Помидор — 3 шт. • Перец чили — 2 шт. (по вкусу) • Картофель — 2 шт. • Кориандр дробленный — 1/2 ч.л. • Перец черный — 1/2 ч.л. • Паприка — 3/4 ч.л. • Лавровый лист — 2 шт. • Кинза — 1/2 шт. (пучок) • Петрушка — 1/2 шт
Как приготовить лагмана-гуляша
масло растительное — 2 ст.л. • жир курдючный — 150 г • лук репчатый — 2 шт. • говядина — 500 г • паприка сладкая молотая — 2 ст.л. • копчёная паприка — 1 ч.л. • перец жгучий молотый • помидоры в собственном соку — 200 г • перец болгарский — 1 шт. • вода — 1 л • картофель — 5 шт. • мука — 80 г • яйцо — 1 шт
Рецепт приготовления каурмы лагман
Тянутая лапша - 400 г • Говядина - 350 г • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Перец болгарский - 1 шт. • Перец чили - 1 шт. • Чеснок - 3 зубчика • Кориандр молотый - по вкусу • Яйца - 2 шт. • Зелень - 2 ст.л. • Томатная паста - 1 ч.л. • Помидоры - 2 шт. • Соль - по вкусу • Растительное масло - 80 мл • Спаржевая
Рецепт лагмана классического
Говядина — 300 г (мякоть) • Лапша для лагмана — 500 г • Репчатый лук — 2 шт. • Картофель — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Редька зелёная — 1 шт. • Помидор — 2 шт. • Болгарский перец — 2 шт. • Стручки чеснока — 5-6 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Растительное масло — 4 ст
Лагман в микроволновке
Говядина — 300 г • Лапша — 200 г • Морковь — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Перец болгарский — 2 шт. • Помидор — 2 шт. • Картофель — 4 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Специи — По вкусу • Соль — По вкусу
Как приготовить лагмана уйгурского
Для лапши: Пшеничная мука - 500-600 гВода - 0,5-0,7 стак.Куриное яйцо - 1 шт.Соль - по вкусуПодсолнечное масло - 100 мл Для соуса Ваджа: Говядина (баранина) - 600 гБолгарский перец - 1-3 шт.Баклажаны - 1-3 шт.Помидоры - 1-3 шт.Репчатый лук - 1-2 головкиЧеснок - по вкусуПриправа для лагмана - по вкусуПоваренная соль - по вкусуМорковь - 1 шт
Рецепт лагмана по-узбекски с редькой
Пшеничная мука 750 г • Вода 300 мл • Говядина 900 г • Растительное масло 150 мл • Картофель 260 г • Лук репчатый 100 г • Чеснок 20 г • Сладкий перец 170 г • Редька 100 г • Морковь 200 г • Помидоры 350 г • Укроп по вкусу • Петрушка по вкусу
Окрошка мясная с фото
500 г вареной говядины • 2-3 картофелины • 2 яйца • 4 малосольных огурца • 10-12 редисок • 100 г зеленого лука • 1 пучок укропа • 0,5 пучка петрушки • 2 ч.л. готового хрена • 1 л кваса • соль, сметана
Окрошка богатая
Говядина - 200 г • Телятина - 150 г • Ветчина - 150 г • Квас - 1 л • Огурцы - 2 шт. • Маринованные огурцы - 2 шт. • Яйца - 2 шт. • Сметана - 3 ст.л. • Зелень - 30 г • Перец черный молотый - по вкусу • Соль - по вкусу
Рецепт приготовления окрошки из басни лисица и журавль
бульон говяжий 2.5 л • говядина отварная 400 г • картофель отварной в мундире 5 шт. • яйца отварные 6 шт. • огурец свежий 3 шт. • лук зеленый 100 г • майонез 300 г • укроп свежий 1 пуч
Окрошка на имбирном квасе
мясо (отварная оленина или говядина) 30 г • квас 210 г • огурец 20 г • редис 20 г • яйца куриные (вареные) 20 г • картофель (вареный в мундире) 30 г • укроп 2 г • сметана 30 г • лук зеленый 10 г • имбирь 3 г • горчица 3 г • хрен 3 г
Как приготовить окрошку с горчицей и хреном
квас - 1 л • говядина - 200 шт. • огурцы - 2 шт. • яйцо - 2 шт. • лук зеленый - 1 пучок • соль - 1 щепотка • сметана - по вкусу • укроп - 1 пучок
Окрошка с говядиной с фото
Говядина (отварная) - 150 г • Огурец - 1 шт. • Редис - 5-6 шт. • Картофель (мелкий) - 6 шт. • Яйцо куриное - 3 шт. • Квас - 1 л • Зелень - по вкусу • Сметана - по вкусу • Соль - по вкусу
Как приготовить окрошку с жареным мясом
Мякоть говядины для жарки – 300 г • Масло растительное для жарки -1 ст.л. • Огурец свежий - 1 шт. • Редис - 6 шт. • Яйца вареные - 3 шт. • Лук зеленый - половина небольшого пучка • Укроп - небольшой пучок • Горчица острая - 2 ст.л. • Перец черный - по вкусу • Лимонный сок - по вкусу • Сметана - 3 ст
Чечевичная похлебка с тыквой, луком и куркумой и говядина в вине
говядина - 300 г • чечевица - 70 г • тыква - 70 ст.л. • чеснок - 2 шт. • специи - по вкусу
Рецепт фасолевой похлебки с говядиной и зеленым перцем
перец зеленый - 1 шт. • фасоль - 3 шт. • говядина - 250 г • специи - по вкусу
Рецепт приготовления похлебки из черных бобов и говядины и сладкий тропический чатни
ананасы - 100 г • перец болгарский - 1 шт. • говядина - 350 г • бобы - 4 шт. • специи - по вкусу
Чечевичная похлебка с говядиной с фото
Бульон говяжий 1.2 л • Говядина 240 г • Чечевица 1.5 стак. • Морковь 80 г • Сельдерей (стебель) 50 г • Лук репчатый 50 г • Томатная паста 2 ч.л. • Сметана 120 г • Зелень 1-2 ст.л. • Масло растительное 1.5 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Рецепт домашней похлебки с мясом
говядина - 1 кг • картофель - 500 г • капуста цветная - 200 г • брокколи свежая - 200 г • капуста брюссельская - 200 г • тыква - 200 ст.л. • фасоль зеленая стручковая - 150 г • морковь - 2 • горчица - 150 г • чеснок - 8 стак. • томаты - 350 г • петрушка корень - по вкусу
Как приготовить похлебку с бобами и говядиной
говядина - 300 г • фасоль - 4 шт. • тыква - 100 ст.л. • опята - 80 г • специи - по вкусу
Чечевичная похлебка со свеклой, луком и горчицей
говядина - 350 г • свекла - 1 шт. • чечевица красная - по вкусу • специи - по вкусу
Рецепт похлебки с черными бобами и мясом черного бычка
ананасы - 50 г • цукини - 1 шт. • чеснок - 2 стак. • имбирь - 2 шт. • говядина - 350 г • бобы - 4 шт. • бульон - по вкусу • специи - по вкусу
Острая бобовая похлебка с говядиной, сладким перцем и луком с фото
фасоль - 4 шт. • лук красный - 1 шт. • говядина - 350 г • специи - по вкусу
Рецепт приготовления похлебки из черной фасоли с корнем сельдерея и ананасом, говядина в насыщенном бульоне
говядина - 350 г • бобы - 4 шт. • ананасы - 70 г • сельдерей корень - 150 г • специи - по вкусу • бульон - по вкусу
Рецепт рассольника с перловкой
Говядина — 500 г • Перловка — 0,5 стак. • Картошка — 5-6 шт. • Огурцы соленые — 4 шт. • Рассол — 1 стак. • Лук — 1 шт. • Морковка — 1 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Соль, специи — По вкусу
Как приготовить рассольник с говядиной
Вода 3 л • Говядина 300 г • Перловая крупа 1/2 стак. • Корень петрушки 1 шт. • Морковь 1 шт. • Корень сельдерея 1 шт. • Сливочное масло 1 столовая ложка • Соленые огурцы 3 шт. • Томатная паста 1 столовая ложка • Картофель 2 шт. • Огуречный рассол 1 стак. • Яичный желток 1 шт. • Сметана 2,5 столовые ложки
Рассольник Ленинградский с мясом перловкой и огурцами
Бульон: Говядина - 300 гВода - 2.5 лМорковь - 1 шт. Рассольник: Перловка - 1 стак. (200 мл)Соленые огурцы - 4 шт.Рассол - по вкусуКартошка - 4 шт.Морковь - 2 шт.Лук-порей - 300 гСпеции сухие - по вкусуСоль - по вкусу
Рассольник ленинградский с фото
600-700 г говядины с костью • треть стак. перловой крупы • 1 морковь • 2-3 соленых огурца • 2-3 картофелины • 2 луковицы • 1-2 зубчика чеснока – по желанию • полстак. огуречного рассола • 1 ст.л. сушеного или кусочек свежего корня петрушки • зелень петрушки и укропа • соль и перец - по вкусу • растительное
Рассольник на говяжьем бульоне
Говядина — 500 г • Перловая крупа — 1 стак. • Картофель — 3 шт. • Морковь — 1 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Солёные огурцы — 2 шт. • Помидор черри — 2 шт. • Сало — 60 г • Укроп свежий — 0,5 Пучка • Соль — По вкусу • Вода — 3 л
Как приготовить рассольник с фасолью
Говядина — 500 г • Морковь — 1 шт. • Картофель — 5 шт. • Огурцы соленые — 2 шт. • Фасоль — 1,5 стак. • Растительное масло — 50 мл • Петрушка — 1 шт. (корень) • Рассол — 50 мл • Лук — 1 шт. • Лавровый лист — 1 шт. • Перец горошком — 7 шт. • Томатная паста — 1 ст.л. • Соль — По вкусу
Рецепт приготовления теплого свекольника с мясом и болгарским перцем
Вода 2,5 л • Свекла 3 шт. • Картофель 5 шт. • Филе говядины 500 г • Морковь 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Помидоры 5 шт. • Красный болгарский перец 2 шт. • Растительное масло 2 шт. • Сахар по вкусу • Соль по вкусу • Молотый перец по вкусу • Лимон 0,5 шт. • Кинза 30 г
Как приготовить свекольник с говядиной
Говядина - 500 г • Картошка - 5 шт. • Свекла - 3 шт. • Морковь - 2 шт. • Лук - 1 шт. • Помидоры - 5 шт. • Болгарский перец - 2 шт. • Специи сухие - по вкусу • Соль - по вкусу • Растительное масло - 2 ст.л
Солянка с колбасой и грибами с фото
Филе говядины — 300 г • Молочные сосиски — 3 шт. • Копченые колбасы — 150 г • Варено-капченая свинина — 150 г • Морковь — 1 шт. • Лук среднего размера — 2 шт. • Картофель — 2 шт. (большой) • Маринованные огурцы — 3 шт. • Консервированные шампиньоны — 300 г • Маслины без косточки — 50 г • Томатная паста — 50 г • Сметана — 100 г • Лимон — 1 шт
Рецепт солянки с копченостями
Говядина 500 г • Маринованные огурцы 4 шт. • Маслины 400 г • Свиной балык 200 г • Охотничьи колбаски 3 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Томатная паста 4 столовые ложки • Сосиски 6 шт. • Хмели-сунели по вкусу
Солянка в казане
Мякоть говядины — 300 г • Куриное филе — 150 г • Копчености — 150 г • Луковица — 3-4 шт. • Соленый огурец — 3-4 шт. (+ стак. рассола) • Соленые грибы — 200 г • Помидоры — 500 г • Растительное масло — 3 ст.л. • Маслины или оливки — 3 ст.л. • Каперсы — 1 ст.л. • Зелень — 1 Щепотка • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Лимон — 1 шт
Как приготовить солянку
говядина - 400 г • ассорти мясное - 300 г • огурцы маринованные - по вкусу • лук репчатый - 1 шт. • картофель - 3 шт. • каперсы - 1 ст.л. • томатная паста - 1 ст.л. • растительное масло рафинированное - по вкусу • лавровый лист - 2 шт. • соль - по вкусу • сметана - по вкусу • маслины - по вкусу • дольки
Рецепт солянки на бульоне из говядины
Говядина на кости — 400 г • Свиная мякоть — 300 г • Колбаса копченая — 150-200 г • Бекон — 100-150 г • Морковь — 2-3 шт. • Корень петрушки — 1 шт. • Корень сельдерея — 100-150 г • Лук порей — 1 шт. (белая часть, небольшой) • Соленые или маринованные огурцы — 4-5 шт. (среднего размера) • Лук репчатый — 1 шт
Рецепт приготовления солянки в черноморском стиле
150 г ветчины из индейки или курицы • 150 г отварного филе индейки • 150 г копченого говяжьего сердца или любых других копченостей • 150 г отварной говядины • 1 средняя луковица • 2 зубчика чеснока • 12 крупных каперсов • 2 маринованных огурца • 2 ст.л. томатной пасты • 1 ч.л. аджики с помидорами • 4 ст
Солянка с копченой колбасой
Мясо говядины — 250 г • Ветчина — 150 г • Копченая колбаса — 300 г • Перловка — 120 г • Огурцы — 1-2 шт. • Маслины — 5-7 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Соль — 1 ст.л
Рецепт солянки мясной с каперсами
говядина (вырезка) — 50 г • свинина — 50 г • филе куриное — 50 г • колбаса — 50 г • бекон — 20 г • бульон — 150 мл • каперсы • оливки • лимон • петрушка • огурцы соленые • лук репчатый • паста томатная — 40 г • лавровый лист • черный перец горошек • масло растительное — 50 мл • сироп сахарный
Солянка мясная в мультиварке
300 г отварной говядины • 300 г копченостей (ветчины, сырокопченой колбасы, шейки) • 3 соленых огурца • растительное масло для жарки • 1 луковица • 1 ст.л. томатной пасты • соль, перец • 1 лавровый лист • 100 г маслин • 1 лимон • укроп • сметана
Как приготовить солянку из свежих грибов
Говядина на косточке 400 г • Морковь 1 шт. • Петрушка по вкусу • Грибы 200 г • Лук репчатый 1 шт. • Сливочное масло 2 ст.л. • Томатная паста 1 ст.л. • Сардельки 100 г • Соленые огурцы 1 шт. • Маслины 2 ст.л. • Соль по вкусу • Смесь специй по вкусу • Сметана по вкусу • Лимон по вкусу
Солянка с оливками с фото
Говядина — 400 г • Овощи для бульона — По вкусу (луковица, морковь, сельдерей) • Луковица — 2 шт. • Маринованные огурцы — 150 г • Каперсы — 2-3 ч.л. (по желанию) • Оливковое масло — 2 ст.л. • Оливки — По вкусу • Лимон — По вкусу • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Копчености — 500 г • Паста томатная — 2-3 ст
Как приготовить суп солянка классическая
2,5 л крепкого говяжьего бульона • 400 г вареной говядины • 200 г сосисок • 300 г мясного ассорти (буженина, ветчина, язык) • 3-4 соленых огурца • 1 стак. огуречного рассола • 1 большая луковица • 1 стак. маслин и оливок • 1 ст.л. каперсов • 2 ст.л. томатной пасты • 1 лимон • оливковое масло • соль,
Рецепт приготовления солянки тушеной
Мясо — 300 г (говядина или свинина) • Капуста — 1 кг • Томатная паста — 3 ст.л. • Помидоры — 3-4 шт. • Морковь — 1 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу • Растительное масло — 2 ст.л
Рецепт солянки сборной мясной с картошкой
Для кастрюли 2 л: Говядина - 250 гВетчина полукопченая - 80 гГовядина копченая - 80 гМясной рулет - 80 гОгурцы соленые - 3 шт.Картошка - 1 шт.Морковь - 1 шт.Лук репчатый - 2 шт.Томатная паста - 1 ст.л.Масло растительное - 2 ст.л.Лавровый лист - 1 шт.Соль - по вкусуСахар - 1 ч.л.ЗеленьЛимон, маслины
Солянка сборная мясная
говяжьи или куриные кости для бульона - 250 г • говядина - 200 г • морковь среднего размера - 1 шт. • луковицы среднего размера - 2 шт. • масло сливочное - 1 ст.л. • мука - 1 ст.л. • паста томатная - 2 ст.л. • соленые огурцы - 2 шт. • каперсы - 20 г • колбаски охотничьи - 2 шт. • сок 1/2 лимона • лист лавровый - 3 шт
Мясная солянка с фасолью с фото
2 л бульона из говядины или курицы с кусочками мяса • полстак. красной или белой фасоли • 350-400 г разных мясопродуктов (бекон, грудинка, колбасы, сосиски, буженина и т.п.) • 2 луковицы поменьше средних • 1 морковь • 2-3 картофелины среднего размера • 2-3 ст.л. томатной пасты • 1 черешок сельдерея (если нет – готовим без него) • горсть маслин без косточек (можно обойтись и без них) • огородная зелень • несколько ломтиков лимона для подачи • соль, перец • 1-2 лавровых листа • 2-3 ст
Рецепт солянки сборной с колбасой
Говядина — 500 г • Сосиски — 150 г • Буженина — 150 г • Ветчина — 150 г • Соленые огурцы — 3 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Томатный сок — 1 стак. • Соль, перец — По вкусу • Растительное масло — 50 мл • Вода — 2 л
Как приготовить солянку мясную с солеными огурцами
Говядина 700 г • Сервелат 200 г • Карбонад 200 г • Охотничьи колбаски 200 г • Морковь 150 г • Лук репчатый 150 г • Соленые огурцы 200 г • Томатная паста 5 столовых ложек • Перец черный молотый по вкусу • Растительное масло по вкусу • Лимон по вкусу • Оливки по вкусу • Зелень по вкусу • Копченая курица
Суп-солянка
Мясо — 450 г (свинина, говядина, курица или все вместе) • Мясные изделия — 300 г (ветчина, колбаса, копчености и т. д.) • Растительное масло — 2 ст.л. • Чеснок — 2-4 Зубчиков • Луковица — 1 шт. • Томатная паста — 1 ст.л. • Маринованные огурчики — 2-4 шт. • Маслины — По вкусу (+ каперсы по желанию) •
Рецепт приготовления харчо без соуса
Говядина — 1/2 кг • Рис — 1/2 стак. • Луковица — 2 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Помидоры — 400 г • Чеснок — 2-4 Зубчиков • Соль и специи — По вкусу (кориандр, перец, хмели-сунели) • Зелень — По вкусу (петрушка, кинза) • Орехи — 1/2 стак. • Растительное масло — 1 ст.л
Харчо классический в мультиварке с фото
Говядина - 1 кг • Лук репчатый - 250 г • Корень петрушки - 40 г • Грецкие орехи - 100 г • Кинза, кориандр - 30 г • Петрушка - 40 г • Перец чили - 10 г • Чеснок - 25 г • Растительное масло - 40 мл • Мука - 20 г • Вода - 2 л • Гранатовый сок - 100 мл • Рис - 100 г • Томатная паста - 20 г • Лавровый лист - 1 шт
Как приготовить суп харчо с томатной пастой
Говядина — 500 г • Рис длиннозёрный — 150 г • Томатная паста — 80 г • Репчатый лук — 1 шт. • Хмели-сунели — 1 ч.л. • Чеснок — 3 Зубчика • Соль — По вкусу • Петрушка — По вкусу • Специи — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Растительное масло — 2 ст.л
Рецепт харчо
Говядина без кости — 600-700 г • Растительное масло — 3 ч.л. • Луковица — 2 шт. • Морковь — 3-4 шт. • Стебель сельдерея — 2 шт. • Картофель — 3 шт. • Рис — 1 стак. • Консервированные томаты — 450 г (в собственном соку) • Головка чеснока — 1 шт. • Соль и специи — По вкусу (лавровый лист, паприка, перец,
Как приготовить суп харчо
3,5-4 л воды • 0,5 стак. риса • 1 кг говядины • 2 луковицы • 3 морковки • 50 г сливочного масла • 1 головка чеснока • 0,5 лимона • соль, специи • 4-5 ст.л. томатной пасты • 1 ст.л. сахара
Суп Харчо по-грузински с грецкими орехами
говядина(на косточке) 800 г • томатная паста 200 г • грецкие орехи 100 г • лук репчатый 2 шт. • рис 1/2 стак. • чеснок 2 зубчика • аджика острая 1/2 ч.л. • специи для харчо
Суп Харчо с черносливом с фото
Перец черный молотый — 2 Щепотки (по вкусу) • Томатная паста — 200 г • Мясо — 500 г (говядина или свинина) • Лук репчатый — 2 шт. • Рис — 0,3 стак. • Чернослив — 100 г • Чеснок — 10 Зубчиков • Аджика — 1 ст.л. • Хмели-сунели — 0,5 ст.л
Рецепт приготовления харчо классический с рисом из говядины
Говядина - 400 г • Ткемали Соус - 100 г • Лук - 160 г • Морковь - 80 г • Грецкие орехи - 100 г • Чеснок - 40 г • Рис - 80 г • Хмели-сунели - 5 г • Молотый кориандр - 3 г • Перец черный молотый - по вкусу • Петрушка - 30 г • Укроп - 30 г • Зелень кинзы - 30 г • Соль - по вкусу
Как приготовить грузинский пряный суп харчо
Говядина — 800 г (+ овощи для бульона) • Луковица — 1 шт. • Помидоры — 3 шт. • Зелень — 1 Пучок (петрушка, укроп, кинза) • Растительное масло — 2 ст.л. • Соль и специи — По вкусу (перец, кориандр, чили, хмели-сунели, лавровый лист) • Ткемали — 1/2 стак. • Томатная паста — 1 ст.л. • Рис — 1/2 стак. • Орехи — 1/2 стак
Рецепт супа харчо с рисом
400 г говядины на косточке • 2-3 луковицы • 4 ст.л. риса • 400-500 гр. спелых красных помидоров • зелень (петрушка и укроп обязательно, кинза по вкусу) • специи: хмели-сунели, базилик, красный молотый перец или кусочек острого перца чили • зубчик чеснока
Как приготовить суп харчо из баранины
Говядина – 500 г • Рис – 100 г • Орехи – 100 г • Соус ткемали – 3 ст.л. • Лук – 1 шт. • Сладкий перец – 1 шт. • Красный молотый перец – 1/2 ч.л. • Хмели-сунели – 1 ст.л. • Чеснок – 4 зубчика • Соль – по вкусу • Томатная паста – 60 г • Кинза - 3-5 веточек • Лавровый лист – 2-3 шт
Харчо из говядины с Ткемали с фото
Говядина на кости — 400 г • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 1 шт. (1 головка) • Рис — 3-4 ст.л. • Орехи грецкие очищенные — 0,5 стак. • Ткемали — 0,5 стак. (пюре) • Зелень свежая — 120 г (укроп, петрушка, кинза) • Специи — По вкусу (перец черный молотый, шафран, лавровый лист, крупно
Рецепт супа харчо из говядины в мультиварке
Говядина - 500 г • Лук - 100 г • Рис - 100 г • Чеснок - по вкусу • Ткемали - 100 мл • Орехи грецкие - 1/2 стак. • Соль - по вкусу • Хмели-сунели - по вкусу • Кинза - по вкусу • Перец - по вкусу • Масло для жарки
Суп Харчо с говядиной и рисом
Говядина - 400 г • Лук репчатый - 3 шт. • Рис - 4 ст.л. • Помидоры - 500 г • Зелень - 100 г • Перец горошком - по вкусу • Хмели-сунели - по вкусу • Лавровый лист - по вкусу • Перец красный молотый - по вкусу • Чеснок - 1 зубч • Растительное масло - 2 ст.л. • Соль - по вкусу
Рецепт приготовления супа харчо грузинский
Говядина — 900 г (у меня - грудинка) • Морковь — 150 г • Сельдерей — 100 г • Кинза — 30 г • Чеснок — 5 Зубчиков • Зира — 1 ч.л. • Перец чили молотый — 1 ч.л. • Шафран — 2 Щепотки • Масло растительное — 40 мл • Соль — По вкусу • Лук — 8 шт. • Томаты — 3 шт. (спелые и мягкие, можно даже переспелые)