Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 199 ккал.
Вы не думали, что первое блюдо можно сделать всего из трех ингредиентов? Яркий тому пример блюдо итальянской кухни, которое делается по рецепту, как приготовить итальянскую томатную похлебку.
Популярные рецепты: • Суп томатный • Рецепт похлебки
В оригинальном рецепте используются консервированные томаты, однако их смело можно заменить свежими, но очищенными от кожуры. Суп получится густой, с бархатной консистенцией. К нему добавляют традиционные для Италии специи, а подают с гренками.
Томатная похлебка с копчеными колбасками и фасолью
помидоры - 500 г; фасоль белая - 1 банка; базилик - 1 ч.л.; оливковое масло - 1 ст.л.; морковь - 1; петрушка...
Томатная похлебка с рыбой и картофелем
Хек — 400 г (филе белой рыбы); Томаты — 500 г (в собственном соку); Картофель — 2 шт.; Имбирь — 1 Часть...
Томаты обдайте кипятком и очистите от кожуры, затем разомните их вручную, но лучше блендером или давилкой для картошки. В кастрюле растопите сливочное масло, выложите томаты вместе с образовавшимися соками, добавьте лук и посолите, влейте воду.
2. Доведите содержимое до кипения и варите на слабом огне 40 минут, по вкусу добавьте соль и специи (чесночный порошок).
3. Готовый суп взбейте в блендере, чтобы у него была однородная консистенция и не попадались кусочки лука. Разлейте суп по тарелкам и подавайте к столу.
Томатная похлебка с кукурузой
Кукуруза — 4 шт. (небольшие початки); Помидоры черри — 300 г; Чеснок — 4 Зубчика; Луковица — 1 шт.; Растительное...
Итальянская рыбная похлебка
масло оливковое — 90 мл; филе рыбное — 1500 г; кальмары — 500 г; помидор — 5 шт.; каперсы — 100 г; оливки...
Картофельная похлебка
Картофель 700 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Масло растительное рафинированное...
Я уже сделала итальянскую томатную похлебку.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, ungoundi, что так же вкусно.
Ungoundi, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Делаю итальянскую томатную похлебку который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо за рецепт итальянской томатной похлебки.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Несу свеженькое! Рецепт северной похлебки, обязательно к ознакомлению).
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить итальянскую томатную похлебку.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Спасибо за информацию!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать итальянскую томатную похлебку)))
Итальянская томатная похлебка просто вкусняшка!!!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Ungoundi…мой муж сошел с ума.
Просит сделать итальянскую томатную похлебку на его работу, чтобы всем похвастаться.
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала итальянскую томатную похлебку,очень понравилось.Спасибо.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я итальянскую томатную похлебку готовить...
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что итальянская томатная похлебка превзойдет все ожидания.
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Ungoundi, огромное спасибо за итальянскую томатную похлебку!
Получилось с первого раза.
Похлебка кукурузная
кукуруза консервированная — 2 банка; бекон — 150 г; лук репчатый — 1 шт.; картофель — 3 шт.; сливки —...
Рецепт северной похлебки
Перловка — 1 стак.; Горох — 1 стак.; Лук — 1 шт.; Овощи — По вкусу; Пучок зелени — 1 шт.; Специи — По...
Как приготовить похлебку с раками
рыбный бульон — 2 л (из любой традиционной рыбы - карп, лещ, щука); раки — 8-10 шт. (живые); филе рыбное...
Бобовая похлебка
сало - 200 г; маш - 100 г; фасоль - 100 г; рис - 100 г; морковь - 100 г; петрушка корень - 100 г; перец...
филе куриное; морковь — 2 шт.; картофель — 2 шт.; лук репчатый — 1 шт.; хлеб белый — 100 г; укроп; петрушка;...
Бульон — 1 л; Тертый сыр — 50 г; Молоко — 0,75 стак.; Мука — По вкусу; Морковь — 2 шт.; Картофель — 5-6...
Похлебка с черными бобами и мясом черного бычка
ананасы - 50 г; цукини - 1 шт.; чеснок - 2 стак.; имбирь - 2 шт.; говядина - 350 г; бобы - 4 шт.; бульон...
Похлебка из редиса и картофеля
150 г редиса; 150 г вареного картофеля; 560 г кваса "Семейный секрет. Бородинский"; 1 маленькая луковица;...