Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 10 мин. Количество порций, примерно, двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 48 ккал.
Нежный, не калорийный и очень полезный супчик из белуги!
Суп получается с очень тонким, изысканным ароматом рыбы, с очень мягким, чуть кисловатым вкусом. Такой рассольник любят даже маленькие привереды, так что это хорошая возможность накормить детишек рыбкой!
Популярные рецепты: • Куриный суп • Суп с фрикадельками • Рецепт рассольника
Рассольник с фрикадельками из индейки
вода — 2 л; укроп; чеснок — 4 зубчик; картофель — 2 шт.; бедро индейки филе — 300 г; лук репчатый — 3...
Рассольник по-ленинградски
бульон - 1 шт.; рассол - 2 мл; огурцы соленые - 3 шт.; перловая крупа - 4 стак.; картофель - 5 шт.; морковь...
Филе белуги и луковицу, измельчаем на мясорубке. Добавляем в рыбный фарш яйцо, солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем, даем постоять полчаса, после чего формируем фрикадельки, раскладываем на разделочной доске.
Картофель очищаем и нарезаем на небольшие кубики. В кастрюлю наливаем воду, выкладываем картофель и ставим вариться.
Для того, что бы суп приобрел красивый золотистый цвет и более яркий, насыщенный вкус, овощи нужно немного обжарить. Вторую луковицу мелко шинкуем, а морковь натираем на терке. Пассируем овощи на растительном масле, до золотистого цвета и выкладываем в кастрюлю. Огурец натираем на терке и варим с небольшим количеством воды в течение пяти минут, после чего перекладываем в суп.
Как картофель сварился наполовину, суп солим, добавляем специи и опускаем по одной фрикадельки. Осторожно перемешиваем и варим на медленном огне до готовности.
Рассольник с фрикадельками
Говяжий фарш — 400 г; Картофель — 400 г; Перловая крупа — 5-6 ст.л.; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Соленые...
Рассольник ленинградский
600-700 г говядины с костью; треть стак. перловой крупы; 1 морковь; 2-3 соленых огурца; 2-3 картофелины;...
Диетический рассольник
Куриная грудка — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Стебель сельдерея — 1 шт.; Соленый огурец — 3 шт.;...
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Коробицына!!!
Рассольник с фрикадельками из белуги для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Сейчас пойду готовить)))
Очень своевременно выставлен рецепт. Коробицына, Спасибо!
На сайте нашла рассольник с фрикадельками из индейки просто ли приготовить?
Очень вкусно! Люблю рассольник с фрикадельками из белуги!
Спасибо, попробую приготовить рассольник с фрикадельками из белуги супругу по вашему рецепту.
А как здесь добавить рецепт в закладки?
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Коробицына, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Думаю, очень вкусно.
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с рассольником с фрикадельками из белуги много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Прочитала, надо попробовать.
Коробицына, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом рассольника с фрикадельками из белуги.
Столько восхищений от гостей!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Рассольник по-кубански
почки телячьи — 600 г; сердце говяжье — 500 г; фасоль красная — 150 г; картофель — 6 шт.; лук репчатый...
Рецепт рассольника питерского
пюре - 1 шт.; огурцы - 2 шт.; масло сливочное - 2 г; морковь - 1; рассол - по вкусу; лавровый лист -...
Как приготовить рассольник с грибами
Мясной бульон - 2,5 л; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Картофель - 2 шт.; Рис - 3 столовые ложки;...
Рассольник на зиму
перловая крупа 2 стак. (не вареная); помидоры 1 кг; морковь 1 кг; репчатый лук 1 кг; уксус 9% 50 мл;...
500г супового набора из форели; 3-4 соленых огурца; 3 средних картошины; 1 луковица; 1 морковь; 1 сочный...
помидоры - 1 ½ кг; лук репчатый - 600 г; морковь - 600 г; перловая крупа - 250 г; растительное масло...
Рассольник с рисом
Мясо на кости 500 г; Рис 2 столовые ложки; Картофель 2 шт.; Маринованные огурцы 4 шт.; Морковь 1 шт.;...
Рассольник с маринованными кабачками и кукурузной крупой
Кукурузная крупа 200 г; Картофель 3-4 шт.; Кабачки маринованные 500 г; Вода 2.5 л...