Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 13 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 165 ккал.
Популярные рецепты: • Рецепты в мультиварке • Суп из баранины • Суп в мультиварке • Рецепт шурпы
В мультиварке шурпа получается вкусной, ароматной и наваристой. Специи для этого супа подбирают по традиции или по своему вкусу.
Шурпа в мультиварке из говядины
Говядина — 1 кг; Морковь — 2 шт.; Лук — 2 шт.; Картофель — 3 шт.; Перец сладкий — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика;...
Шурпа в мультиварке с бараниной
Баранина — 500 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Помидоры — 2 шт.; Перец сладкий — 2 шт.; Картофель —...
Помытое мясо баранины, 1 очищенную морковь и 1 луковицу положите в мультиварочную чашу, и долейте 2,5 л холодной воды.
Включите режим суп на 2 часа, сварите наваристый бульон.
Готовое мясо достаньте из мультиварочной чаши, а бульон в котором оно варилось процедите.
Для шурпы нарежьте крупными кубиками 4 картофелины, одну морковь - кружочками, болгарский перец - крупной соломкой. Мелко порежьте чеснок и помидор.
Остывшее мясо нарежьте крупными кусками. Добавьте в чашу мультиварки все измельченные овощи и мясо, 1 ч. л. хмелей сунелей, 20 г соли. Залейте содержимое чаши бульоном.
Выберите режим Мультиповар, температуру 100 C, время приготовления 40 минут.
Измельчите помытую зелень. Проверьте суп на соль, и оставьте его на подогреве еще 10 минут.
В горячую мультиварочную чашу с маслом добавьте нарезанное небольшими кусками мясо. Помешивая, ждите когда выпариться лишняя влага.
Когда мясо немного обжарится, положите к нему лук, порезанный полукольцами, измельченную кубиками морковь и помидор. Добавьте специи и соль.
Через 5 минут обжаривания отправьте в мультиварочную чашу картошку, нарезанную крупными кусками, закройте крышку мультиварки, и жарьте еще 5 минут.
Залейте овощи и мясо в мультиварочной чаше кипятком. Включите режим Тушение на 1,5 часа.
В готовую шурпу положите нарезанный базилик, лук и укроп, оставьте в режиме Подогрев на 5 минут.
Шурпа из баранины в мультиварке
Баранина - 800 г; Вода - 2 л; Морковь - 160 г; Соль - по вкусу; Лавровый лист - 1 шт.; Картошка - 400...
Шурпа из говядины в мультиварке
Говядина - 700 г; Лук репчатый - 160 г; Болгарский перец - 200 г; Морковь - 100 г; Картошка - 300 г;...
Шурпа из курицы в мультиварке
Куриное мясо — 500 г; Картофель — 3 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Перец болгарский — 2...
Попробовала приготовить ароматную шурпу в мультиварке.
Супер!!!
Спасибо Аблаева!
Вы профи!
Отлично, ароматная шурпа в мультиварке — супер, понравилось всем!
Аблаева, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Аблаева — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Спасибо большое за рецепт, Аблаева.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Ароматная шурпа в мультиварке просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Шурпа классическая
Вода 1.2 л; Говядина 600 г; Перец зеленый сладкий 180 г; Картофель 360 г; Морковь 100 г; Лук репчатый...
Рецепт шурпы из баранины
Баранина 500 г; Подсолнечное масло 5 ст.л.; Лук 4 шт.; Болгарский перец 2 шт.; Помидор 3 шт.; Картофель...
Как приготовить шурпу из свинины
Свинины с жирком - 1,5 кг; Болгарский перец (желтый) - 2 шт.; Помидоры спелые - 3 шт.; Чеснок - 1 головка;...
Шурпа на костре
Баранина или говядина — 4-5 кг; Картофель — 15 шт.; Лук — 3 шт.; Морковь — 2-3 шт.; Болгарский перец...
баранина - мякоть и ребра; 100г масла растительного; морковь; специи; лук; картофель 5 шт.; чеснок; помидоры;...
Шурпа с фасолью
Говяжья вырезка 800 г; Картофель 5 шт.; Фасоль 1 стак.; Лапша 150 г; Перец душистый 5-6 шт....
Суп шурпа из говядины в казане
Говядина - 1 кг; Картошка - 600 г; Лук репчатый - 200 г; Морковь - 300 г; Болгарский перец - 300 г; Помидоры...