Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 40 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 34 ккал.
Походный суп в условиях домашней кухни - великолепное блюдо!
Я раньше недооценивала шурпу, а зря! Приготовила недавно и влюбилась в этот суп. Он необычный, все овощи нарезаны крупно, мясо придает сытности и аромата. А если приготовить в мультиварке, так вообще красота: закинул все овощи, нажал на кнопку и жди, пока она не позовет кушать)
Популярные рецепты: • Рецепты в мультиварке • Суп из говядины • Суп в мультиварке • Рецепт шурпы
Суп Шурпа из говядины с картошкой
Говядина - 1 кг; Лук - 3 шт.; Картошка - 6 шт.; Болгарский перец - 1 шт.; Морковь - 2 шт.; Чеснок - 2...
Шурпа в мультиварке из говядины
Говядина — 1 кг; Морковь — 2 шт.; Лук — 2 шт.; Картофель — 3 шт.; Перец сладкий — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика;...
Мясо в первую очередь вымойте, затем порубите на куски, выложите в чашу мультиварки. Добавьте к мясу соль, обогатите сухими специями (можно даже взять специальные "Для шурпы" или, например, "Для плова").
Лук очистите, нарежьте кубиками, выложите поверх мяса.
Болгарский перец (красный) очистите от семян, промойте и нарежьте тонкими полосками.
Морковку почистите, нарежьте крупными брусочками. Картошку также почистите, сполосните, нарежьте крупными кубиками.
Выложите все подготовленные овощи в чашу мультиварки к мясу и луку, добавьте лаврушку и томатную пасту, затем влейте воду.
Чеснок очистите, добавьте в чашу к остальным ингредиентам (измельчать не надо, положите целые зубчики).
Готовьте под закрытой крышкой один час, используя программу "Тушение", но не забудьте за 5 минут до конца добавить перцы и заодно попробуйте на соль (если не хватает - подкорректируйте).
После звукового сигнала оставляем шурпу потомиться в мультиварке, не открывая крышку, 10 минут, используя программу Подогрев.
А теперь раскладывайте шурпу по тарелкам, посыпьте сверху рубленным укропом и кушайте на здоровье!
Приятного аппетита!
Шурпа в мультиварке с бараниной
Баранина — 500 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Помидоры — 2 шт.; Перец сладкий — 2 шт.; Картофель —...
Шурпа из баранины в мультиварке
Баранина - 800 г; Вода - 2 л; Морковь - 160 г; Соль - по вкусу; Лавровый лист - 1 шт.; Картошка - 400...
Ароматная шурпа в мультиварке
баранина 400 г; помидор 1 шт.; морковь 1 шт.; лук 200 г; картофель молодой 500 г; молотый красный перец...
Полина, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала шурпу из говядины в мультиварке!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить шурпу из говядины в мультиварке…
Все, начну прямо сегодня!!!
Полина,:) очень аппетитное фото шурпы из говядины в мультиварке
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему шурпа-маш.
Уверена маме понравится
все любители шурпы из говядины в мультиварке оценили!
Полина!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Попробовала приготовить шурпу из говядины в мультиварке.
Супер!!!
Спасибо Полина!
Вы профи!
Я делала шурпу из говядины в мультиварке по рецепту Полина, мне понравилось.
Даже брату, который шурпу из говядины в мультиварке не любит,понравилось!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Оооочень вкусно получилось
Полина, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Обязательно попробую шурпу из говядины в мультиварке, это вкусно.
Суп шурпа из говядины в казане
Говядина - 1 кг; Картошка - 600 г; Лук репчатый - 200 г; Морковь - 300 г; Болгарский перец - 300 г; Помидоры...
Рецепт шурпы из курицы в мультиварке
Куриное мясо — 500 г; Картофель — 3 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Перец болгарский — 2...
Как приготовить шурпу из говядины в горшочке
говядина — 200 г; лук репчатый — 1 шт.; морковь — 1 шт.; мука пшеничная — 300 г; яйцо — 4 шт.; масло...
Узбекская шурпа из говядины
Говядина — 500 г; Горох — 100 г (нухат); Лук — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Помидоры — 2 шт.; Болгарский перец...
Говядина — 1 кг; Горох нут — 100 г; Лук репчатый — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Помидоры — 3 шт.; Перец болгарский...
Говядина — 1 кг; Картофель — 600 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Томатная паста — 3 ст.л.; Перец сладкий...
Баранина — 500 г; Маш — 100 г; Рис — 100 г; Масло растительное — 2 ст.л.; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.;...
Ковурма шурпа
Баранина мякоть 500 г; Картофель 400 г; Лук репчатый (100г) 2½ шт.; Морковь 100 г; Перец сладкий красный...
Щи из свежей капусты с мясом говядины
Капуста белокочанная - 700 г; Лук репчатый - 3 шт.; Морковь - 2 шт.; Помидоры - 2 шт.; Цветная капуста...