Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 120 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 78 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Густой мясной суп, который пришел на наши столы из Средней Азии. Шурпу давно полюбили в моей семье, поэтому хочу поделиться рецептом, может, кому пригодится. Смотрим рецепт.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Рецепты в мультиварке • Суп из говядины • Суп в мультиварке • Рецепт шурпы
Суп Шурпа из говядины с картошкой
Говядина - 1 кг; Лук - 3 шт.; Картошка - 6 шт.; Болгарский перец - 1 шт.; Морковь - 2 шт.; Чеснок - 2...
Шурпа в мультиварке с бараниной
Баранина — 500 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Помидоры — 2 шт.; Перец сладкий — 2 шт.; Картофель —...
Мультиварка очень облегчит вам приготовление шурпы. Останется только все нарезать и вовремя добавить в чашу мультиварки. Зелень используйте на свой вкус и по сезону. Говядину хорошо обработайте, срежьте все пленки, так приятнее будет ее кушать. Чеснок, кстати, можно просто порезать и через пресс не пропускать, он все равно все отдаст. Шурпу подавайте с лавашом или любимым темным хлебом. Как приготовить шурпу из говядины? 1. Говядину помойте под проточной водой и крупно порежьте.
Сложите в чашу мультиварки и готовьте в режиме Суп 1 час. 3. Пока мясо варится, порежьте лук, морковь и сладкий перец. Добавьте овощи к готовому мясу и снова включите режим Суп. 4. Когда суп закипит добавьте в него томатную пасту, соль, перец и выдавленный через пресс чеснок. 5. Затем добавьте порезанный кубиками картофель. 6. Закройте крышку и готовьте еще 25-30 минут. Затем бросьте в суп зелень. 7. Перемешайте и дайте настояться минут 30. После этого сытную и аппетитную шурпу из говядины, приготовленную в мультиварке, можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Шурпа из баранины в мультиварке
Баранина - 800 г; Вода - 2 л; Морковь - 160 г; Соль - по вкусу; Лавровый лист - 1 шт.; Картошка - 400...
Шурпа из говядины в мультиварке
Говядина - 700 г; Лук репчатый - 160 г; Болгарский перец - 200 г; Морковь - 100 г; Картошка - 300 г;...
Ароматная шурпа в мультиварке
баранина 400 г; помидор 1 шт.; морковь 1 шт.; лук 200 г; картофель молодой 500 г; молотый красный перец...
Шурпа в мультиварке из говядины просто вкусняшка!!!
Очень понравился состав шурпы в мультиварке из говядины, все отлично должно сочетаться!
Olesya80!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Нашла в закладках рецепт шурпы из говядины в мультиварке - обязательно надо попробовать.
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела шурпу в мультиварке из говядины.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Спасибо огромное за рецепт шурпы в мультиварке из говядины!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Суп шурпа из говядины в казане
Говядина - 1 кг; Картошка - 600 г; Лук репчатый - 200 г; Морковь - 300 г; Болгарский перец - 300 г; Помидоры...
Рецепт шурпы из курицы в мультиварке
Куриное мясо — 500 г; Картофель — 3 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Перец болгарский — 2...
Как приготовить шурпу из говядины в горшочке
говядина — 200 г; лук репчатый — 1 шт.; морковь — 1 шт.; мука пшеничная — 300 г; яйцо — 4 шт.; масло...
Узбекская шурпа из говядины
Говядина — 500 г; Горох — 100 г (нухат); Лук — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Помидоры — 2 шт.; Болгарский перец...
Говядина — 1 кг; Горох нут — 100 г; Лук репчатый — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Помидоры — 3 шт.; Перец болгарский...
Говядина — 1 кг; Картофель — 600 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Томатная паста — 3 ст.л.; Перец сладкий...
Баранина — 500 г; Маш — 100 г; Рис — 100 г; Масло растительное — 2 ст.л.; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.;...
Шурпа на костре
Баранина или говядина — 4-5 кг; Картофель — 15 шт.; Лук — 3 шт.; Морковь — 2-3 шт.; Болгарский перец...
Шурпа из косули
Мясо косули — 500 г; Картофель — 4 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Помидоры — 2 шт.; Перец...