Баранина 500 г • Подсолнечное масло 5 ст.л. • Лук 4 шт. • Болгарский перец 2 шт. • Помидор 3 шт. • Картофель 2 шт. • Морковь 2 шт. • Кумин 0,5 ч.л. • Кориандр 0,5 ч.л. • Кинза
Баранина 500 г • Подсолнечное масло 5 ст.л. • Лук 4 шт. • Болгарский перец 2 шт. • Помидор 3 шт. • Картофель 2 шт. • Морковь 2 шт. • Кумин 0,5 ч.л. • Кориандр 0,5 ч.л. • Кинза
Шурпа из баранины Сталика Ханкишиева
Баранина с костями — 1 кг • Лук — 700 г • Морковка — 1 шт. • Болгарский перец — 2 шт. • Айва — 1 шт. • Томат — 3-4 шт. • Картошка — 0,5 кг • Острый перец — 1 шт. • Соль и
Узбекская шурпа из говядины
Говядина — 500 г • Горох — 100 г (нухат) • Лук — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Помидоры — 2 шт. • Болгарский перец — 1-2 шт. • Картошка — 6-7 шт. • Растительное масло — 1/3 стак
Шурпа из козлятины
Козлятина - 500 г • Оливковое масло - 50 мл • Лук репчатый - 160 г • Мясной бульон - 2 л • Репа - 300 г • Цукини - 200 г • Морковь - 160 г • Болгарский перец - 240 г • Помидоры
Шурпа из кабана
Мясо кабана — 1,5 кг (реберная часть) • Картофель — 3 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Лавровый лист — 1 шт. • Перец
Суп Шорба по-тунисски
Мясо (на выбор) – 700 г • Нут (сушеный) – 1 стак. • Картофель – 5-6 шт. • Макароны орзо - 1 стак. • Перец болгарский – 1-2 шт. • Помидоры – 2-3 шт. • Лук репчатый - 2 шт
Шурпа с баклажанами
Баранина — 1 кг • Баклажан — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 2 шт. • Картофель — 1 кг • Зелень — 1 шт. (пучок) • Растительное масло — По вкусу • Лук красный — 2 шт. • Помидор
Шурпа-маш
Баранина — 500 г • Маш — 100 г • Рис — 100 г • Масло растительное — 2 ст.л. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Томатное пюре — 100 мл (или свежий помидор) • Соль — По вкусу
Суп Шурпа из курицы
На 2 л воды: Вода - 2 лКурица - 500 гКартошка - 4 шт.Лук - 1 шт.Морковь - 1 шт.Болгарский перец - 1 шт.Помидоры - 2 шт.Томатная паста - 1 ст.л.Петрушка - 10 гГвоздичный перец
Вкусный суп шурпа на костре в казане
Говядина - 300 г • Морковь - 3 шт. • Лук - 2 шт. • Болгарский перец - 2 шт. • Помидоры - 2 шт. • Картошка - 6 шт. • Чеснок - 1 зубч • Специи сухие - по вкусу
Рецепт приготовления шурпы из косули
Мясо косули — 500 г • Картофель — 4 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Помидоры — 2 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Перец горький — 1 шт. • Чеснок — 8 Зубчиков
Шурпа из зайца
Зайчатина — 1 кг • Лук репчатый — 5-7 шт. • Морковь — 3 шт. • Яблоки — 2 шт. • Лимон — 1/2 шт. • Картошка — 2 кг • Масло растительное — 150 г • Чеснок — 1 шт. • Петрушка —
Как приготовить жареную шурпу по-узбекски
Говядина - 300 г • Баранина - 250 г • Масло растительное - 4 ст.л. • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 2 шт. • Картофель - 3 шт. • Перец сладкий - 1 шт. (крупный) • Горох нут
Рецепт шурпы классической
Вода 1.2 л • Говядина 600 г • Перец зеленый сладкий 180 г • Картофель 360 г • Морковь 100 г • Лук репчатый 90 г • Чеснок 2 зубчик • Укроп по вкусу • Томатная паста 1.5 ст.л
Как приготовить шурпу по-чувашски
Баранина — 500-600 г • Лук — 3-5 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Картофель — 3 шт. • Перец болгарский — 2 шт. • Перец горький — 1 шт. • Помидоры — 2 шт. • Приправы — По вкусу •
Шурпа из конины с фото
Конина — 500 г • Лук репчатый — 100 г • Морковь — 200 г • Чеснок — 1 Зубчик • Масло растительное — 2 ст.л. • Томатная паста — 1 ст.л. • Лавровый лист — 1 шт. • Соль — По вкусу
Рецепт шурпы кайнатма
Баранина — 800 г • Вода — 2 л • Морковь — 2 шт. • Лук — 3-4 шт. (репчатый и красный) • Перец болгарский — 1 шт. • Перец острый — 1 шт. • Картофель — 5 шт. • Помидоры — 500
Рецепт приготовления шурпы казахской
Баранина — 1 кг • Картофель — 600 г • Морковь — 350 г • Помидор — 250 г • Лук — 250 г • Чеснок — 50 г
Как приготовить шурпу по-таджикски
Баранина — 1,5 кг • Морковь — 1 кг • Лук репчатый — 1 кг • Лук репчатый красный — 1 кг • Картофель — 1 кг • Помидоры — 1 кг • Перец болгарский — 2 шт. • Зелень — По вкусу
Рецепт шурпы из баранины в казане на костре
Баранина - 700 г • Подсолнечное масло - 150 мл • Лук - 240 г • Морковь - 160 г • Помидоры - 200 г • Болгарский перец - 250 г • Молотый кориандр - 5 г • Перец красный молотый
Суп шурпа из говядины в казане с фото
Говядина - 1 кг • Картошка - 600 г • Лук репчатый - 200 г • Морковь - 300 г • Болгарский перец - 300 г • Помидоры - 300 г • Вода - 2.5 л • Чеснок - 5 зубч • Лавровый лист
Шурпа из баранины по-узбекски
Баранина — 500-700 г • Картофель — 6 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Масло растительное — 4 ст.л. • Томатная паста — 4 ст.л. • Лавровый лист — 1 шт. • Черный
Рецепт шурпы из лосятины
Лосятина — 2 кг • Картофель — 2 кг • Помидоры — 6 шт. • Лук репчатый — 1,5 кг • Морковь — 0,5 кг • Перец болгарский — 2 шт. • Яблоко — 1 шт. • Чеснок — 2 шт. • Зелень — По
Суп Шурпа из свинины
Свинина — 400 г • Картошка — 3 шт. • Морковка — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Помидоры — 2 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Соль, перец, сахар — По вкусу • Лавровый лист — 2 шт. • Растительное
Рецепт приготовления шурпы из свинины в казане
Свинина на ребрышках — 1,5 кг • Лук — 4 шт. • Морковь — 2 шт. • Картофель — 10 шт. (средние) • Помидор — 4 шт. • Болгарский перец — 3 шт. • Горох нут — 100 г • Кинза, укроп,
Шурпа по-кавказски с фото
Баранина — 500 г • Картофель — 5 шт. • Лук — 2 шт. • Перец болгарский — 2 шт. • Помидор — 2 шт. • Чеснок — 6-7 Зубчиков • Яблоко — 2 шт. • Лимон — 1 шт. • Зелень, специи —
Как приготовить шурпу из курицы
Курица - 800 г • Морковь - 1 шт. • Лук - 1-2 шт. • Зелень - по вкусу • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу • Приправа для мяса - по вкусу • Хмели-сунели - 1 ч.л. • Коренья
Шурпа
каре баранины — 300 г • мякоть баранины — 250 г • бульон бараний — 3 л • масло растительное • морковь — 1 шт. • картофель — 5 шт. • лук репчатый — 2 шт. • мята сушёная — 1
Рецепт шурпы из петуха
Петух — 1 шт. (тушка подготовленная) • Картофель — 5 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Перец болгарский — 2 шт. • Базилик — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец
Шурпа из дикой утки
Утка дикая — 2 шт. • Сало свиное сырое — 300 г • Картофель — 700 г • Перец болгарский — 400 г • Помидоры — 500 г • Морковь — 500 г • Чеснок — 1 шт. • Томатная паста — 6 ст.л
Шурпа в горшочках с фото
Баранина на косточке — 400 г • Картофель — 400 г • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Масло сливочное — 20 г • Помидоры — 2 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Лавровый
Рецепт приготовления шурпы из курицы в мультиварке
Куриное мясо — 500 г • Картофель — 3 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Перец болгарский — 2 шт. • Помидоры — 2 шт. • Соль и перец — По вкусу • Зелень — По вк
Как приготовить шурпу из баранины в казане
Баранина — 1,5-2 кг • Нут — 200 г • Лук — 1 кг • Морковь — 0,5 кг • Помидоры — 3-5 шт. • Перец болгарский — 2 шт. • Зелень — 2 шт. (пучок) • Соль — По вкусу • Специи — По
Шурпа с фасолью
Говяжья вырезка 800 г • Картофель 5 шт. • Фасоль 1 стак. • Лапша 150 г • Перец душистый 5-6 шт
Рецепт шурпы по-узбекски
Баранина на косточке — 500 г • Горох — 150 г • Помидоры — 200 г • Картофель — 400 г • Морковь — 200 г • Лук — 150 г • Чеснок — 50 г • Базилик — 20 г
Шурпа на костре с фото
Баранина или говядина — 4-5 кг • Картофель — 15 шт. • Лук — 3 шт. • Морковь — 2-3 шт. • Болгарский перец — 4 шт. • Томатная паста — 8 ст.л. • Чеснок — 10-12 Зубчиков • Растительное
Как приготовить шурпу из говядины в горшочке
говядина — 200 г • лук репчатый — 1 шт. • морковь — 1 шт. • мука пшеничная — 300 г • яйцо — 4 шт. • масло сливочное • черный перец горошек • лавровый лист • петрушка • черный
Рецепт шурпы по-байконурски
Мясо (желательно баранина) 1 кг • Нут 0,5 стак. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Картофель 5 шт. • Помидоры 5 - 6 шт
Рецепт приготовления бурчака шурпа
Говядина — 700 г • Лук репчатый — 1 шт. • Картофель — 5 шт. • Фасоль — 1 стак. • Томатная паста — 2 ст.л. • Лапша — 150 г • Вода — 2 л • Соль — 1 По вкусу • Перец — 1 По
Суп Шурпа из баранины
баранина - по вкусу • чеснок - по вкусу • морковь - по вкусу • перец болгарский - по вкусу • томатная паста - по вкусу • базилик - по вкусу • тимьян - по вкусу • соль - 1
Шурпа из баранины с нутом с фото
Баранина — 800 г • Курдючное сало — 150 г • Лук — 3 шт. • Нут — 200 г • Помидоры — 5-6 шт. • Томатный сок — 200 г • Зелень — 1 шт. (пучок) • Морковь — 4 шт. • Специи для мяса
Узбекская шурпа из баранины
баранина на кости 1 кг • лук репчатый 600 г • лук-порей 1 шт. • морковь 500 г • перец болгарский красный 2 шт. • помидор 2 шт. • картофель 400 г • яблоко 3 шт. • перец чили
Как приготовить шурпу ковурма
баранина - мякоть и ребра • 100г масла растительного • морковь • специи • лук • картофель 5 шт. • чеснок • помидоры • 3-4 болгарских перца
Рецепт шурпы из говядины с нутом
Говядина — 1 кг • Горох нут — 100 г • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Помидоры — 3 шт. • Перец болгарский — 1-2 шт. • Картофель — 5-6 шт. • Масло растительное — 1/3
Как приготовить дулму-шурпу
говядина - 600 шт. • морковь - 2 • картофель - 3 шт. • рис - 250 г • яйцо - 2 шт. • петрушка - 1 пучок • бульон - по вкусу • лук зеленый - по вкусу • специи - по вкусу
Рецепт приготовления ленивой шурпы
Баранина на косточке 350 г • Говядина на косточке 560 г • Картофель 500 г • Лук репчатый (100г) 1½ шт. • Морковь 100 г • Перец сладкий зеленый 1 шт. • Помидоры красные 200
Рецепт шурпы со свининой
Свинина — 500 г • Картофель — 750 г • Томатный сок — 250 г • Растительное масло — 150 г • Репчатый лук — 3 шт. • Морковь — 2 шт. • Красный сладкий перец — 1 шт. • Базилик,
Шурпа из утки
Утка — 1,5-2 кг • Сало — 300 г • Картофель — 700 г • Перец болгарский — 400 г • Помидор — 500 г • Морковь — 500 г • Чеснок — 1 шт. (головка) • Зелень — 3 шт. (пучок (укроп,
Как приготовить шурпу из баранины на костре
Баранина — 1,5 кг • Морковь — 1 кг • Лук — 1 кг • Лук красный — 1 кг • Картофель — 1,5 кг • Помидор — 1 кг • Перец болгарский — 2 шт. • Зелень — 3 шт. (пучок (кинза,укроп,
Рецепт айрана-шурпы
говядина отварная 150 г • редиска 5 шт. • огурец 3 шт. • яйца вареные 2 шт. • картофель вареный 2 шт. • айран 300 мл • вода минеральная 150 мл • зелень лука по вкусу • зелень
Коурма-шурпа с фото
соль - 1 • сало - по вкусу • морковь - по вкусу • перец болгарский - по вкусу • картофель - по вкусу • кориандр - по вкусу • зелень - по вкусу
Суп Шурпа из говядины с картошкой
Говядина - 1 кг • Лук - 3 шт. • Картошка - 6 шт. • Болгарский перец - 1 шт. • Морковь - 2 шт. • Чеснок - 2 зубч • Зелень - по вкусу • Томатная паста - 2 ст.л. • Перец красный
Рецепт приготовления шурпы из свиных ребрышек
Свиные ребрышки — 500 г • Лук репчатый — 1 шт. • Картофель — 3-4 шт. (среднего размера) • Перец болгарский — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Помидоры — 2 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков
Шурпа из говядины в мультиварке
Говядина - 700 г • Лук репчатый - 160 г • Болгарский перец - 200 г • Морковь - 100 г • Картошка - 300 г • Лавровый лист - 3 шт. • Томатная паста - 40 г • Вода - 3 л • Чеснок
Как приготовить ковурму шурпа
Баранина мякоть 500 г • Картофель 400 г • Лук репчатый (100г) 2½ шт. • Морковь 100 г • Перец сладкий красный (паприка) 1 шт. • Томаты в собственном соку 200 г • Кинза (кориандр)
Шурпа из говядины с фото
Говядина — 1 кг • Картофель — 600 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Томатная паста — 3 ст.л. • Перец сладкий — 1 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Зира — 1 ч.л. • Перец душистый
Как приготовить шурпу из свинины
Свинины с жирком - 1,5 кг • Болгарский перец (желтый) - 2 шт. • Помидоры спелые - 3 шт. • Чеснок - 1 головка • Репчатый лук - 1 головка • Морковь - 2 шт. • Картофель - 3-5
Шурпа в казане на костре
Баранина — 900 г • Морковь — 5-6 шт. • Лук — 3 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Картофель — 5 шт. • Зира — 1 ч.л. • Барбарис — 1 ч.л. • Помидоры — 3-4 шт. • Чеснок — 1 шт
Рецепт шурпы из баранины в мультиварке
Баранина - 800 г • Вода - 2 л • Морковь - 160 г • Соль - по вкусу • Лавровый лист - 1 шт. • Картошка - 400 г • Лук - 80 г • Сельдерей - 5 г • Хмели-сунели - 0.5 ч.л. • Перец
Рецепт приготовления шурпы по-домашнему
Свинина — 600 г • Картофель — 7-9 шт. • Морковь — 2 шт. • Болгарский перец — 2 шт. • Луковица — 3 шт. • Помидоры — 5 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Зелень — 1 шт. (пучок) • Специи
Шурпа в горшочке с фото
Баранина — 400 г (Хорошо, если мясо будет на косточке.) • Картофель — 400 г • Морковь — 2 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Помидоры — 2 шт. • Сливочное
Рецепт шурпы из дичи
Утки — 2 шт. • Лук — 4 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 6 шт. • Специи — По вкусу • Зелень — По вкусу
Как приготовить суп с фаршированными перцам дулма-шурпа
перец болгарский - 7 шт. • рис басмати - ½ стак. • вода - 1 л • фарш (баранина и говядина) - 300 г • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • томатная паста «Помидорка» -
Шурпа с нутом
Баранина — 600 г • Лук — 2 шт. (средние) • Морковь — 3 шт. • Картофель — 4 шт. • Нут — 100 г • Помидор — 2 шт. • Специи, соль — По вкусу
Рецепт вкусной шурпы
картофель • морковь • лук • болгарский перец • помидоры • чеснок • зеленый лук • горький перец • растительное масло • баранина
Нахут шурпа с бараниной с фото
Нут 2 стак. • Баранина на кости 1 кг • Лук репчатый 3 шт. • Белокочанная капуста 200 г • Сладкий перец 2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Чеснок 1 головка
Рецепт приготовления шурпы в мультиварке из говядины
Говядина — 1 кг • Морковь — 2 шт. • Лук — 2 шт. • Картофель — 3 шт. • Перец сладкий — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Томатная паста — 3 ст.л. • Пучок свежей зелени — 1 шт. •
Рецепт шурпы из бараньей лопатки
баранина — 1000 г • морковь • картофель • баклажан • помидор • перец болгарский • лук репчатый — 1 шт. • кинза • укроп • лавровый лист • черный перец горошек • острый красный
Как приготовить коурму шурпа, жареная
баранина (8-10 ребер) 600 г • жир 50 г • лук белый 1 шт. • лук красный 1 шт. • перец сладкий (сезонный) 2 шт. • перец чили (мелкий) 1 шт. • нут (сухой) 100 г • айва 1 шт
Шурпа охотничья
Мясо — 4 кг • Лук — 2,5 кг • Картофель — 1,5 кг • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Водка — 100 мл (по желанию)
Настоящая шурпа из курицы с фото
курица 750 г • лук 1 шт. • картофель 6 шт. • морковь 1 шт. • куркума 2 г • кислая алыча сушеная 6 шт. • болгарский перец 50 г • перец горький 1 стручок • чеснок 2 зубчика
Густой суп Шурпа с говядиной
говядина 700 г • картофель 6 шт. • перец сладкий болгарский 2 шт. • помидоры 2 шт. • морковь 2 шт. • лук репчатый 2 головки • чеснок 2 зубчика • томатная паста 3 ст.л. • перец
Как приготовить ароматную шурпу в мультиварке
баранина 400 г • помидор 1 шт. • морковь 1 шт. • лук 200 г • картофель молодой 500 г • молотый красный перец 2г • зира 2 г • кинза сушеная 2 г • базилик зеленый 2 веточки
Рецепт приготовления шурпы в мультиварке с бараниной
Баранина — 500 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Помидоры — 2 шт. • Перец сладкий — 2 шт. • Картофель — 6 шт. • Яблоко — 1 шт. • Зелень — По вкусу • Специи — По вкусу