Шурпа из говядины в горшочке

manya94
manya94

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч 25 мин. Количество порций, примерно, девять порций. Готовое блюдо содержит около 85 ккал.

Рецепт шурпы из говядины в горшочке
Фотография рецепта шурпы из говядины в горшочке
Общее время:
2 ч 25 мин
Рецепт на
9 порций
Калорий:
85 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Популярные рецепты: • Классические рецепты  • Суп из говядины  • Рецепт шурпы

Рецепт Супа Шурпа из говядины с картошкой

Суп Шурпа из говядины с картошкой

Говядина - 1 кг; Лук - 3 шт.; Картошка - 6 шт.; Болгарский перец - 1 шт.; Морковь - 2 шт.; Чеснок - 2...

Рецепт Шурпы в мультиварке из говядины

Шурпа в мультиварке из говядины

Говядина — 1 кг; Морковь — 2 шт.; Лук — 2 шт.; Картофель — 3 шт.; Перец сладкий — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика;...

Ингредиенты

  • говядина — 200 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • мука пшеничная — 300 г
  • яйцо — 4 шт.
  • масло сливочное
  • черный перец горошек
  • лавровый лист
  • петрушка
  • черный перец
  • соль
  • дрожжи
  • сахар

Как приготовить

Готовим каждую порцию блюда отдельно. Выкладываем в глиняный горшочек 2-3 куска говядины с косточкой, заливаем водой, солим и варим на слабом огне. Нарезаем половину луковицы и половину крупной моркови, добавляем за 10-15 минут до готовности мяса, добавляем перец и лавровый лист.

Рецепт шурпы из говядины в горшочке

2. Приготовим баурсаки. Разводим дрожжи в теплой воде, добавляем сахар, соль, яйца, доливаем воду, всыпаем муку и замешиваем тесто. Добавляем масло и оставляем на расстойку. Раскатываем тесто в виде колбаски, нарезаем кусочками и формируем шарики, которые обжариваем во фритюре.

Рецепт шурпы из говядины в горшочке

3. Украшаем зеленью. Отдельно подаем баурсаки. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!

Видео рецепт шурпы из говядины в горшочке

Рецепт Шурпы из говядины в мультиварке

Шурпа из говядины в мультиварке

Говядина - 700 г; Лук репчатый - 160 г; Болгарский перец - 200 г; Морковь - 100 г; Картошка - 300 г;...

Рецепт Супа шурпа из говядины в казане

Суп шурпа из говядины в казане

Говядина - 1 кг; Картошка - 600 г; Лук репчатый - 200 г; Морковь - 300 г; Болгарский перец - 300 г; Помидоры...

Рецепт Узбекской шурпы из говядины

Узбекская шурпа из говядины

Говядина — 500 г; Горох — 100 г (нухат); Лук — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Помидоры — 2 шт.; Болгарский перец...

Комментарии

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
olga80
olga80

Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!

serafima71
serafima71

Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)

snezhanna
snezhanna

Manya94, отличный рецепт шурпы из говядины в горшочке
спасибо за идейку

valova_88
valova_88

Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))

Рецепт Шурпы из говядины с нутом

Шурпа из говядины с нутом

Говядина — 1 кг; Горох нут — 100 г; Лук репчатый — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Помидоры — 3 шт.; Перец болгарский...

Рецепт Шурпы из говядины

Рецепт шурпы из говядины

Говядина — 1 кг; Картофель — 600 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Томатная паста — 3 ст.л.; Перец сладкий...

Рецепт Шурпы в горшочке

Как приготовить шурпу в горшочке

Баранина — 400 г (Хорошо, если мясо будет на косточке.); Картофель — 400 г; Морковь — 2 шт.; Лук репчатый...

Рецепт Вкусной шурпы

Вкусная шурпа

картофель; морковь; лук; болгарский перец; помидоры; чеснок; зеленый лук; горький перец; растительное...

Шурпа с нутом

Баранина — 600 г; Лук — 2 шт. (средние); Морковь — 3 шт.; Картофель — 4 шт.; Нут — 100 г; Помидор — 2...

Рецепт Шурпы-маша Шурпа-маш

Баранина — 500 г; Маш — 100 г; Рис — 100 г; Масло растительное — 2 ст.л.; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.;...

Рецепт Шурпы Шурпа

каре баранины — 300 г; мякоть баранины — 250 г; бульон бараний — 3 л; масло растительное; морковь — 1...

Рецепт Шурпы из баранины в мультиварке

Шурпа из баранины в мультиварке

Баранина - 800 г; Вода - 2 л; Морковь - 160 г; Соль - по вкусу; Лавровый лист - 1 шт.; Картошка - 400...

Рецепт Шурпы охотничья

Шурпа охотничья

Мясо — 4 кг; Лук — 2,5 кг; Картофель — 1,5 кг; Соль — По вкусу; Перец — По вкусу; Водка — 100 мл (по...