Простой рецепт кавказской кухни. Время приготовления рецепта 180 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 683 ккал.
Если вы смело можете назвать себя фанатом сытных, ароматных и насыщенных супов, то рекомендую не проходить мимо и запомнить этот несложный, но очень удачный вариант, как приготовить харчо с бараниной.
Популярные рецепты: • Суп из баранины • Рецепт супа харчо
Хочу акцентировать ваше внимание на том, что варить супчик можно не только на плите, но и в мультиварке, если вы являетесь счастливым ее обладателем. Количество специй, зелени и орехов зависит от ваших вкусовых предпочтений. Харчо чудесная идея для сытного полноценного обеда, так что рецептик точно стоит взять на заметку.
Харчо с бараниной и чили
грудинка - 1 кг; рис - 1 стак.; лук репчатый - 2 шт.; томатная паста - 2 ст.л.; помидоры - 2 шт.; соль...
Классический суп Харчо
Свинина — 700 г; Рис — 100 г; Аджика — 150 мл; Морковь — 1 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Лавровый лист —...
Вымойте как следует мясо, очистите овощи для бульона. Выложите все в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. После закипания уберите пену, уменьшите огонь и варите до готовности мяса пару часов.
2. Измельчите лук с чесноком и обжарьте на растительном масле до румяности.
3. Соедините специи, разомните их в ступке.
4. Добавьте немного специй, тертую морковь и пару ложек томатного соуса (можно пару измельченных помидоров без кожицы).
5. С томами в собственном соку все просто, а вот со свежими придется немного повозиться. Обдайте их кипятком, очистите от кожицы, а после нарежьте мелко и выложите на сковороду на пару минут.
6. Рис промойте несколько раз под проточной водой.
7. Выложите в кастрюлю помидоры, рис и влейте бульон. Доведите до кипения, подсолите и добавьте специи. Варите на медленном огне минут 10-12.
8. Мясо можно подавать порционно в тарелку или выложить в общую кастрюлю.
9. Влейте в харчо соус "Ткемали", добавьте толченые орехи, варите еще минут 5. После снимите с огня и оставьте на полчаса под крышкой. Перед подачей дополните свежей кинзой или петрушкой.
Суп харчо грузинский
Говядина — 900 г (у меня - грудинка); Морковь — 150 г; Сельдерей — 100 г; Кинза — 30 г; Чеснок — 5 Зубчиков;...
Суп Харчо с индейкой
Бульон из индейки - 2 л; Лук репчатый - 2 шт.; Чеснок - 3 зубчика; Рис - 0,5 стак.; Помидор - 2 шт.;...
Харчо в мультиварке
0,5 кг баранины; 200 г риса; 1 луковица; 1 морковь; 4 зубчика чеснока; 4 ст.л. томатной пасты; 75 г ткемали...
Olesya80, спасибо огромное за рецепт харчо с бараниной!
делаю уже 5-й раз!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Спасибо olesya80 за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Рецепт в закладки, также как и зеленое харчо.
Я харчо с бараниной ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Спасибо olesya80, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Харчо по-грузински
1,2 кг говядины; 3-4 луковицы; 300 г молотых орехов; 2-3 зубчика чеснока; 500-600 г спелых помидоров;...
Рецепт постного супа харчо
Лук - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Картофель - 4-5 шт.; Чеснок - 1/2 шт.; Рис - 100 г; Кинза - 1 пучок; Грецкие...
Как приготовить суп харчо с мясом
300 г свинины; 1 стак. риса; 1 луковица; растительное масло для жарки; 2 ст.л. томатной пасты; 2 помидора;...
Харчо из курицы
Рис 2 столовые ложки; Куриная грудка 1 шт.; Лук репчатый 1 головка; Чеснок 1 головка; Томатная паста...
баранина - 1 ½ кг; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 головка; рис Гигант ТМ «Националь» - 100 г; соус...