Свинина - 200 г • Круглый рис - 50 г • Помидоры - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Томатная паста - 1 ч.л. • Морковь - 0.5 шт. • Грецкие орехи - 2 ст.л. • Хмели-сунели - 1 ч.л.
Свинина - 200 г • Круглый рис - 50 г • Помидоры - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Томатная паста - 1 ч.л. • Морковь - 0.5 шт. • Грецкие орехи - 2 ст.л. • Хмели-сунели - 1 ч.л.
Куриный суп Харчо
Грудка куриная — 1 шт. • Рис — 2 ст.л. • Чеснок — 4-6 Зубчиков • Томатная паста — 150 г • Лук репчатый — 1 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Хмели-сунели — По вкусу • Кинза —
Суп Харчо с черносливом
Перец черный молотый — 2 Щепотки (по вкусу) • Томатная паста — 200 г • Мясо — 500 г (говядина или свинина) • Лук репчатый — 2 шт. • Рис — 0,3 стак. • Чернослив — 100 г • Чеснок
Суп Харчо с мясом
300 г свинины • 1 стак. риса • 1 луковица • растительное масло для жарки • 2 ст.л. томатной пасты • 2 помидора • соль, перец • 1 лавровый лист • 3 ст.л. соуса ткемали • 1
Харчо с орехами и черносливом
Баранина - 800 г • Рис - 100 г • Лук - 1 шт. • Помидоры - 6 шт. • Грецкие орехи - 150 г • Чернослив - 150 г • Болгарский перец - 1 шт. • Чеснок - 5 зубч • Специи сухие - по
Харчо с рисом и картофелем классический
Свинина - 400 г • Картошка - 100 г • Рис - 60 г • Перец черный молотый - по вкусу • Хмели-сунели - 2.5 г • Морковь - 80 г • Лук репчатый - 80 г • Растительное масло - 20 мл
Суп Харчо с говядиной и рисом
Говядина - 400 г • Лук репчатый - 3 шт. • Рис - 4 ст.л. • Помидоры - 500 г • Зелень - 100 г • Перец горошком - по вкусу • Хмели-сунели - по вкусу • Лавровый лист - по вкусу
Зеленое харчо
баранина - 1 ½ кг • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 головка • рис Гигант ТМ «Националь» - 100 г • соус ткемали - 1 стак. • лук репчатый - 3 головки • чеснок - 3 зубчика
Суп Харчо постный
Картофель — 500 г • Репчатый лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Вода — 3 л • Рис — 0,5 стак. • Томатная паста — 3 ст.л. • Растительное масло — 3 ст.л. • Аджика сухая — 1 ст.л
Харчо из баранины
Баранина 600 г • Лук репчатый 3 шт. • Морковь 1 шт. • Кетчуп (хайнц) 3 ст.л. • Рис 1 стак. • Чеснок 0.5 зубчиков • Перец • Специи • Зелень
Рецепт приготовления харчо из говядины с ткемали
Говядина на кости — 400 г • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 1 шт. (1 головка) • Рис — 3-4 ст.л. • Орехи грецкие очищенные — 0,5 стак. • Ткемали — 0,5 стак
Харчо в мультиварке
0,5 кг баранины • 200 г риса • 1 луковица • 1 морковь • 4 зубчика чеснока • 4 ст.л. томатной пасты • 75 г ткемали или сацебели • 75 г грецких орехов • соль, красный и черный
Как приготовить харчо из курицы
Рис 2 столовые ложки • Куриная грудка 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Чеснок 1 головка • Томатная паста 1/2 банки • Кинза по вкусу • Хмели-сунели по вкусу • Лавровый лист
Рецепт харчо по-грузински со сливами
говядина 250 г • рис 1/2 стак. • слива 300-400 г • кинза для подачи • грецкий орех горсть • лавровый лист 1-2 шт. • перец душистый пара горошин • перец черный пара гороши
Как приготовить харчо классический с рисом из говядины
Говядина - 400 г • Ткемали Соус - 100 г • Лук - 160 г • Морковь - 80 г • Грецкие орехи - 100 г • Чеснок - 40 г • Рис - 80 г • Хмели-сунели - 5 г • Молотый кориандр - 3 г •
Харчо на свиных ребрышках с фото
Свиные ребра 1,5 кг • Рис 0,5 стак. • Картофель 4 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 5 зуб • Лавровый лист 2 шт. • Черный молотый перец 1/4 ч.л. • Томатная паста 2 ст.л. •
Рецепт супа харчо с рисом
400 г говядины на косточке • 2-3 луковицы • 4 ст.л. риса • 400-500 гр. спелых красных помидоров • зелень (петрушка и укроп обязательно, кинза по вкусу) • специи: хмели-сунели,
Рецепт приготовления куриного супа харчо с картошкой и рисом
Куриные крылья 250 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Картофель 2 шт. • Длиннозерный рис 100 г • Петрушка 1 пучок • Лавровый лист 2 шт. • Вода 2.5 л
Как приготовить классический суп харчо
Свинина — 700 г • Рис — 100 г • Аджика — 150 мл • Морковь — 1 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Душистый перец горошком — 4 шт. • Острый перец — 0,5 шт
Рецепт грузинского супа харчо со свининой
Для заправки: Кинза 1 пучок
Суп Харчо с соусом Ткемали с фото
Говядина 500 г • Рис бурый 100 г • Орехи грецкие 1/2 стак. • Чеснок 1 головка • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 3 шт. • Ткемали 1/2 стак. • Томатная паста 2 ст.л. • Перец чили
Куриный суп-харчо с Ткемали
Курица - 1 кг • Лук репчатый - 4 шт. • Алыча - 500 г • Кукурузная мука - 2 ст.л. • Грецкие орехи - 0.5 стак. (200 мл) • Чеснок - 3 зубч • Зелень кинзы - 3 пуч • Лавровый лист
Рецепт харчо на бараньих ребрышках
Бараньи ребра — 1 кг • Рис — 1/2 стак. • Луковица — 3 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Помидоры — 500 г • Ткемали — 2 ст.л. • Специи — По вкусу (желательно купить микс для
Суп харчо из говядины с грецкими орехами
Свежая кинза (кориандр) по вкусу • Говядина 600 г • Сацебели 50 г • Лук репчатый 2 шт. • Рис 150 г • Грецкие орехи 100 г • Чеснок 4 зубчика • Хмели-сунели 1 ч.л. • Молотый
Рецепт приготовления супа харчо с перловкой
Перловая крупа — 1/2 стак. • Квашеная капуста — 300 г • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Картофель — 2 шт. • Томатная паста — 3 ст.л. • Говядина или свинина — 200 г • Чеснок
Харчо со свининой с фото
Корейка на кости 400 г • Рис бурый 1/2 стак. • Лук шалот 3 шт. • Чеснок 4 зубчика • Кинза пучок • Орехи грецкие 80 г • Сванская смесь 1 ст.л. • Хмели-сунели 1 ст.л. • Аджика
Как приготовить вегетарианский харчо
Вода 3 л • Помидоры пелати 600 г • Рис 7 столовых ложек • Лук 1 головка • Рубленная кинза (кориандр) 1 пучок • Чеснок 2 зубчика • Сливочное масло 1 столовая ложка • Растительное
Харчо со свининой в мультиварке
Свинина — 650 г • Лук репчатый — 1 шт. • Вода — 2 л • Помидоры — 300 г • Рис — 1/2 стак. • Паста томатная — 2 ч.л. • Масло растительное — 40 мл • Зелень петрушки и кинзы —
Рецепт супа харчо в мультиварке
Куриное филе 500 г • Перец зеленый сладкий 120 г • Морковь 120 г • Лук репчатый 120 г • Рис 150 г • Картофель 300 г • Томатная паста 2 ст.л. • Соль по вкусу • Масло растительное
Суп харчо из курицы классический с томатной пастой и кинзой
Курица - 1 кг • Вода - 3 л • Рис - 100 г • Зелень кинзы - 40 г • Петрушка - 40 г • Лук репчатый - 200 г • Чеснок - 15 г • Морковь - 80 г • Корень петрушки - 15 г • Томатная
Суп Харчо из курицы с фото
Курица 400 г • Орехи грецкие 50-60 г • Рис 100 г • Ткемали 50 мл • Кукурузная мука 2 ст.л. • Кинза 0.5 пучока • Соль 0.5 ч.л. • Сахар 0,5 ч.л. • Лук репчатый 1 шт. • Масло
Рецепт приготовления супа харчо из свинины
Вода - 2.5 л • Кинза свежая или петрушка - 1 пучок • Лавровый лист - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл • Помидоры - 2 шт. • Рис - 0.5
Как приготовить суп харчо грузинский
Говядина — 900 г (у меня - грудинка) • Морковь — 150 г • Сельдерей — 100 г • Кинза — 30 г • Чеснок — 5 Зубчиков • Зира — 1 ч.л. • Перец чили молотый — 1 ч.л. • Шафран — 2
Густой суп харчо с айвой
баранина - 700 г • вода - 3 ½ л • фасоль - 250 г • булгур - 150 г • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 4 зубчика • айва - 150 г • томатная паста - 3 ст.л. •
Рецепт харчо из баранины в мультиварке
Баранина — 700 г • Рис — 0,5 стак. • Гранатовый сок — 0,5 стак. • Грецкие орехи — 0,5 стак. • Лук — 3 шт. • Пучок кинзы — 1 шт. • Лавровый лист — 1 шт. • Перец горошком —
Суп Харчо с индейкой с фото
Бульон из индейки - 2 л • Лук репчатый - 2 шт. • Чеснок - 3 зубчика • Рис - 0,5 стак. • Помидор - 2 шт. • Подсолнечное масло - 30 мл • Соль - по вкусу • Перец чёрный молотый
Как приготовить харчо из копченой свинины с морковкой
Свинина сырокопченая 1 кг • Рис 100 г • Лук репчатый 2 головки • Морковь 3 шт. • Томатная иранская паста 150 г • Сало 50 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Рецепт супа харчо с картошкой рисом и курицей
Куриные крылышки - 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Картошка - 2 шт. • Чеснок - 3 зубч • Рис - 0.3 стак. (200 мл) • Томатная паста - 3 ст.л. • Соль - 1 ч.л. • Перец
Рецепт приготовления харчо
Говядина без кости — 600-700 г • Растительное масло — 3 ч.л. • Луковица — 2 шт. • Морковь — 3-4 шт. • Стебель сельдерея — 2 шт. • Картофель — 3 шт. • Рис — 1 стак. • Консервированные
Харчо из говядины
говядина 800 г • рис 1 стак. • ядра грецких орехов 1 стак. • вода по вкусу • лук репчатый 3 шт. • зубок чеснока 6 шт. • зелень кориандра 1 пуч • зелень укропа 1 пуч • лавровый
Харчо без мяса с фото
Масло топленое — 50 г • Фенхель сушеный — 4 г • Базилик сухой — 5 г • Куркума — 5 г • Кинза — 1 шт. (пучок) • Соль — По вкусу • Лук — 1 шт. • Рис — 150 г • Помидоры — 3 шт
Вегетарианский суп харчо
Картофель 2 шт. • Рис 1/2 стак. • Растительное масло 2 ст.л. • Грецкие орехи 3 ст.л. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 3 зубчика • Морковь 1 шт
Как приготовить харчо с кинзой и лимонным соком
Говядина на косточке 1 кг • Лимон 1 шт. • Рис 1 стак. • Кинза 30 г • Лавровый лист 2 шт. • Чеснок 8 зубчиков • Черный перец горошком по вкусу
Рецепт харчо из свинины
600 г свинины • 3-4 помидора (или 1-2 ст.л. томатной пасты) • 1 картофелина • 2 луковицы • 150 г риса • 1 головка (10 зубчиков) чеснока • 1 ч.л. хмели-сунели • щепотка красного
Как приготовить харчо по-мегрельски
Говяжья грудинка 1 кг • Красное вино 150 мл • Помидоры 2-3 шт. • Шафран молотый 2 г • Грецкие орехи 80 г
Рецепт приготовления харчо с бараниной
Баранина на кости — 1 кг • Рис — 3/4 стак. • Луковица — 2-3 шт. • Чеснок — 6-8 Зубчиков • Морковь — 1 шт. • Растительное масло — 2 ст.л. • Томаты в собственном соку — 800-900
Рецепт постного харчо
картофель 2 шт. • томатная паста 1/2 стак. • лук 4 шт. • чеснок 3 зубчика • морковь 1 шт. • грецкий орех 1/2 стак. • лавровый лист 3 шт. • перец черный 7 горошин • перец красный
Суп харчо с томатной пастой
Говядина — 500 г • Рис длиннозёрный — 150 г • Томатная паста — 80 г • Репчатый лук — 1 шт. • Хмели-сунели — 1 ч.л. • Чеснок — 3 Зубчика • Соль — По вкусу • Петрушка — По вкусу
Как приготовить харчо из говядины классический
Говядина - 500 г • Лавровый лист - 2 шт. • Лук - 80 г • Болгарский перец - 80 г • Растительное масло - 40 мл • Томатная паста - 60 г • Грецкие орехи - 100 г • Чеснок - 4 зубч
Рецепт супа харчо
3,5-4 л воды • 0,5 стак. риса • 1 кг говядины • 2 луковицы • 3 морковки • 50 г сливочного масла • 1 головка чеснока • 0,5 лимона • соль, специи • 4-5 ст.л. томатной пасты
Харчо по-грузински с фото
1,2 кг говядины • 3-4 луковицы • 300 г молотых орехов • 2-3 зубчика чеснока • 500-600 г спелых помидоров • ~1 ст.л. томат-пасты • ~70-100 г зелени кинзы • 1 ч.л. (полная)
Постный суп харчо
Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Картофель - 4-5 шт. • Чеснок - 1/2 шт. • Рис - 100 г • Кинза - 1 пучок • Грецкие орехи - 50 г • Соус ткемали - 100 г • Томатная паста - 30
Рецепт приготовления супа харчо из говядины в мультиварке
Говядина - 500 г • Лук - 100 г • Рис - 100 г • Чеснок - по вкусу • Ткемали - 100 мл • Орехи грецкие - 1/2 стак. • Соль - по вкусу • Хмели-сунели - по вкусу • Кинза - по вкусу
Харчо классический в мультиварке
Говядина - 1 кг • Лук репчатый - 250 г • Корень петрушки - 40 г • Грецкие орехи - 100 г • Кинза, кориандр - 30 г • Петрушка - 40 г • Перец чили - 10 г • Чеснок - 25 г • Растительное
Как приготовить грузинский пряный суп харчо
Говядина — 800 г (+ овощи для бульона) • Луковица — 1 шт. • Помидоры — 3 шт. • Зелень — 1 Пучок (петрушка, укроп, кинза) • Растительное масло — 2 ст.л. • Соль и специи — По
Суп Харчо с грецкими орехами с фото
грудинка говяжья 800 г • орехи грецкие 100 г • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • чеснок 8 зуб • кинза (больших) 2 пуч • рис (лучше ассорти, но можно и длинозерный пропаренный)
Как приготовить харчо по-кубански со сливами
говядина (грудинка) 800 г • вода (для бульона) 3 л • рис (длиннозёрный, лучше басманти) 1 ст. с горкой • картофель (большого размера) 3 шт. • слива (крупного размера) 4 шт
Суп Харчо из баранины
Говядина – 500 г • Рис – 100 г • Орехи – 100 г • Соус ткемали – 3 ст.л. • Лук – 1 шт. • Сладкий перец – 1 шт. • Красный молотый перец – 1/2 ч.л. • Хмели-сунели – 1 ст.л. •
Рецепт харчо с ягненком
Ягнёнок 500 г • Рис 100 г • Ткемали 2 ст.л. • Чеснок 3 зуб • Перец Чили 15 г • Хмели-сунели 1 ч.л. • Черный молотый перец 1 ч.л. • Аджика 1 ст.л. • Лавровый лист 1-2 шт. •
Рецепт приготовления супа харчо по-грузински с грецкими орехами
говядина(на косточке) 800 г • томатная паста 200 г • грецкие орехи 100 г • лук репчатый 2 шт. • рис 1/2 стак. • чеснок 2 зубчика • аджика острая 1/2 ч.л. • специи для хар
Суп Харчо с картошкой с фото
Говядина — 500 г • Картофель — 2 шт. • Помидоры — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Оливковое масло — 1 ст.л. • Томатный соус — 4 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец
Рецепт харчо из куриных крылышек
морковь - 2 • картофель - 3 шт. • перец сладкий - 1 шт. • чеснок - 2 стак. • томаты - 1 банка • специи - 1 • зелень - по вкусу
Как приготовить суп харчо из говядины
Говядина — 1.2 кг • Растительное масло — По вкусу (для жарки) • Луковица — 1 шт. • Стебель сельдерея — 2 шт. • Бульон — 4 стак. (+ примерно столько же воды) • Помидоры — 800
Харчо без соуса
Говядина — 1/2 кг • Рис — 1/2 стак. • Луковица — 2 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Помидоры — 400 г • Чеснок — 2-4 Зубчиков • Соль и специи — По вкусу (кориандр, перец, хмели-сунели)
Рецепт харчо с черносливом
Говядина — 500-600 г • Чернослив — 100 г • Рис — 0,3-0,5 стак. • Чеснок — 10 Долек • Лук — 2 шт. • Томатная паста — 2-3 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу (черный
Харчо по-сочински с фото
550-650 г говядины • полстак. риса (100-110 г) • 1,5-1,8 л воды • 2 средних луковицы • 2-3 дольки чеснока • 1,5-2 ч.л. хмели-сунели • 5-8 ст.л. соуса ткемали • небольшой пучок
Рецепт приготовления харчо вегетарианский
Морковка — 1 шт. • Чеснок — 4-5 Зубчиков • Рис — 1/3 стак. • Томатная паста — 1 ч.л. • Вода — 2 л • Лавровый лист — 1-2 шт. • Луковица — 2 шт. • Оливковое масло — 1 ст.л
Рецепт супа харчо с айвой и фасолью
Баранина 700 г • Вода 1,5 л • Фасоль 250 г • Булгур 150 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 4 шт. • Айва 150 г • Растительное масло 3 ст.л. • Томатная паста 3
Как приготовить харчо из рыбы по принципу сулаквелидзе
лук репчатый - 4 головки • чеснок - 5 долек • специи - по вкусу • зелень - по вкусу • масло виноградных косточек - 30 г • помидоры - 3 шт. • рис - 4 ст.л. • рыба - 500 г
Суп харчо вегетарианский
Лук репчатый 2 шт. • Орехи грецкие 100 г • Масло сливочное 50 г • Кинза 1 пучок • Рис 0,5 стак. • Соус томатный 5 ст.л
Суп Харчо с яйцом и сливами с фото
сливы - 2 шт. • рис - ¼ шт. • чеснок - 1 стак. • специи - по вкусу • зелень - по вкусу
Харчо из книги Антона Табакова
грудинка - 500 г • хмели-сунели - 3 ч.л. • чеснок - 5 стак. • петрушка корень - 1 шт. • зелень - 2 ст.л. • перец черный - 10 шт. • кукурузная мука - 1 ст.л. • лавровый лист
Как приготовить грузинский суп харчо
1,5 кг грудинки говяжьей • 5 луковиц • 2-4 зубца чеснока • 0,5 ст риса • 1 ст орехов грецких • 1 ст.л.муки кукурузной • 0,5-0,75 ст сока гранатового свежевыжатого • кинза
Рецепт приготовления пряного супа харчо с курицей
Куриные окорочка 500 г • Вода 2 л • Рис 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Кинза 1 пучок • Ткемали 1 ст.л. • Петрушка 1 пучок • Грецкие орехи по вкусу
Как приготовить суп харчо с телятиной
Говядина на косточке 1 кг • Лук репчатый 4 шт. • Рис 1 стак. • Кинза 1 пучок • Петрушка 1 пучок • Лавровый лист 2 шт. • Вода 3 л
Харчо с бараниной и чили с фото
грудинка - 1 кг • рис - 1 стак. • лук репчатый - 2 шт. • томатная паста - 2 ст.л. • помидоры - 2 шт. • соль - 1 щепотка • зелень - по вкусу
Рецепт харчо классический с ткемали
Говядина — 1 кг (грудинка) • Вода — 3 л • Соус "Ткемали" — 100 г • Рис — 100 г • Ядра грецких орехов — 100 г • Лук репчатый — 3 шт. • Чеснок — 5 Зубчиков • Масло сливочное
Шашлык из барашка и походный харчо
1 кг мякоти молодого барашка • 4 средние луковицы • 1 крупный сочный гранат • 1 горсть длиннозерного риса • 2 крупных помидора • 1 головка чеснока • любая зелень • специи
Как приготовить харчо с бараньими ребрышками
бараньи ребрышки • морковь • картошка • лук • 0,5 стак. риса • соевый соус • перец • соль • чеснок • зелень • томатная паста • 30г сливочного масла • вино
Рецепт харчо по-домашнему
Баранина — 1.5 кг • Морковка — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Черный перец горошком — 5-6 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Помидор — 2-3 шт. • Картофель — 2-3 шт. • Чеснок — 8 Зубчиков