Простой рецепт грузинской кухни. Время приготовления рецепта 170 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 76 ккал.
Для харчо характерны пряный и насыщенный вкус, богатый аромат, ведь это блюдо пришло к нам из Грузии. Вся прелесть в том, что его можно есть в пост. Попробуйте, как приготовить харчо вегетарианский.
Популярные рецепты: • Классические супы • Рецепт супа харчо
Если вы придерживаетесь оздоровительной или вегетарианской диеты, то такой рецепт супа харчо поможет разнообразить рацион. Вкус этого супа не отличишь от традиционного, который готовится с мясом. В нем много вкусовых оттенков и зелени, ведь грузинская кухня очень богата разными специями и насыщенными острыми вкусами.
Вегетарианский суп харчо
Картофель 2 шт.; Рис 1/2 стак.; Растительное масло 2 ст.л.; Грецкие орехи 3 ст.л.; Лук репчатый 1 шт.;...
Суп харчо вегетарианский
Лук репчатый 2 шт.; Орехи грецкие 100 г; Масло сливочное 50 г; Кинза 1 пучок; Рис 0,5 стак.; Соус томатный...
Прежде всего займемся рисом: промываем его до чистой воды, а после замачиваем в холодной воде с добавлением щепотки соли на 2 часа.
2. Морковь чистим и моем, натираем на крупной терке, луковицы чистим и моем, нарезаем небольшим кубиком. В сковороду добавляем оливкового масла, затем кладем лук и морковь, добавляем специи и обжариваем около пяти минут, затем добавляем томатную пасту и, размешивая, прогреваем еще минуты три.
3. Чеснок чистим и измельчаем ножом, ни в коем случае не через пресс.
4. В кастрюлю наливаем воду, отправляем рис и после закипания варим 7 минут, после этого добавляем поджарку, чеснок, лавровый лист, после закипания варим еще 3-5 минут. Моем и мелко рубим зелень, добавляем ее в суп и после закипания убираем с огня, накрываем крышкой и настаиваем 15 минут.
5. Готовый суп обязательно подаем горячим со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Вегетарианский харчо
Вода 3 л; Помидоры пелати 600 г; Рис 7 столовых ложек; Лук 1 головка; Рубленная кинза (кориандр) 1 пучок;...
Суп Харчо с индейкой
Бульон из индейки - 2 л; Лук репчатый - 2 шт.; Чеснок - 3 зубчика; Рис - 0,5 стак.; Помидор - 2 шт.;...
Харчо по-грузински
1,2 кг говядины; 3-4 луковицы; 300 г молотых орехов; 2-3 зубчика чеснока; 500-600 г спелых помидоров;...
Нюта!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Чудесный рецепт харчо вегетарианский!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А харчо вегетарианский — это очень вкусно!
У меня мама так готовила харчо вегетарианский, а я люблю cookingplus.ru/supy/sup-kharcho/vegetariansky-kharcho.
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Красиво, вкусно, класс просто!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, харчо вегетарианский суперрр!!!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим харчо вегетарианский, спасибо огромное за рецептик!!!!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Спасибо за харчо вегетарианский и красивое оформление!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Куриный суп Харчо
Грудка куриная — 1 шт.; Рис — 2 ст.л.; Чеснок — 4-6 Зубчиков; Томатная паста — 150 г; Лук репчатый —...
Рецепт харчо из говядины
говядина 800 г; рис 1 стак.; ядра грецких орехов 1 стак.; вода по вкусу; лук репчатый 3 шт.; зубок чеснока...
Как приготовить суп харчо с мясом
300 г свинины; 1 стак. риса; 1 луковица; растительное масло для жарки; 2 ст.л. томатной пасты; 2 помидора;...
Харчо из свинины
600 г свинины; 3-4 помидора (или 1-2 ст.л. томатной пасты); 1 картофелина; 2 луковицы; 150 г риса; 1...
Рис 2 столовые ложки; Куриная грудка 1 шт.; Лук репчатый 1 головка; Чеснок 1 головка; Томатная паста...
Суп харчо в мультиварке
Куриное филе 500 г; Перец зеленый сладкий 120 г; Морковь 120 г; Лук репчатый 120 г; Рис 150 г; Картофель...
Суп Харчо с перловкой
Перловая крупа — 1/2 стак.; Квашеная капуста — 300 г; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Картофель — 2 шт.;...