Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч 10 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 103 ккал.
Вкусный и очень ароматный супчик!
Вкуснятина! Классический, простой суп. На завтрак и обед.
Популярные рецепты: • Простые рецепты • Суп из говядины • Рецепт супа харчо
Харчо с рисом и картофелем классический
Свинина - 400 г; Картошка - 100 г; Рис - 60 г; Перец черный молотый - по вкусу; Хмели-сунели - 2.5 г;...
Харчо классический с рисом из говядины
Говядина - 400 г; Ткемали Соус - 100 г; Лук - 160 г; Морковь - 80 г; Грецкие орехи - 100 г; Чеснок -...
Варим бульон: срезаем мясо с косточки и нарезаем порционными некрупными кусочками. В кастрюлю емкостью 2-2,5 л складываем мясо и косточки, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Как бульон закипит, тщательно снимаем пену и уменьшаем нагрев так, чтоб вода слегка побулькивала. Варим час-полтора. Как сварился бульон, вынимаем мясо и кости, процеживаем и отставляем пока в сторону.
Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками. Обжариваем на разогретом растительном масле на небольшом огне.
Как только лук начнет приобретать золотистый оттенок, выкладываем к нему кусочки отваренного мяса и обжариваем еще минут 5. Затем добавляем ложки 2 бульона, накрываем крышкой и тушим 10-15 минут.
А пока подготовим помидоры. Делаем крестообразные надрезы, кладем в мисочку и заливаем крутым кипятком буквально на минуту. Воду сливаем и быстро и легко освобождаем помидоры от кожицы.
Очищенные помидоры режем некрупным кубиком или пластинками и выкладываем к мясу и луку в сковороду. Тушим еще 10 минут.
В это время возвращаем процеженный бульон на огонь, и как только он соберется закипать выкладываем в него заправку из тушеных помидор, лука и мяса.
После 5 минут кипения заправленного бульона засыпаем рис. Далее добавляем специи, для остроты добавляем красный молотый перец. Должно быть ароматно! В самом конце процесса варки добавляем в суп толченый чеснок и мелко нарубленную зелень.
Куриный суп харчо с картошкой и рисом
Куриные крылья 250 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Картофель 2 шт.; Длиннозерный рис 100 г; Петрушка...
Суп Харчо с картошкой рисом и курицей
Куриные крылышки - 2 шт.; Морковь - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Картошка - 2 шт.; Чеснок - 3 зубч; Рис - 0.3...
Суп Харчо из свинины с рисом
Свинина - 200 г; Круглый рис - 50 г; Помидоры - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Томатная паста - 1 ч.л.;...
Lyuba96, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт харчо с черносливом.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать суп харчо с говядиной и рисом строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Вегетарианский суп харчо
Картофель 2 шт.; Рис 1/2 стак.; Растительное масло 2 ст.л.; Грецкие орехи 3 ст.л.; Лук репчатый 1 шт.;...
Рецепт супа харчо с телятиной
Говядина на косточке 1 кг; Лук репчатый 4 шт.; Рис 1 стак.; Кинза 1 пучок; Петрушка 1 пучок; Лавровый...
Как приготовить харчо вегетарианский
Морковка — 1 шт.; Чеснок — 4-5 Зубчиков; Рис — 1/3 стак.; Томатная паста — 1 ч.л.; Вода — 2 л; Лавровый...
Харчо с черносливом
Говядина — 500-600 г; Чернослив — 100 г; Рис — 0,3-0,5 стак.; Чеснок — 10 Долек; Лук — 2 шт.; Томатная...
400 г говядины на косточке; 2-3 луковицы; 4 ст.л. риса; 400-500 гр. спелых красных помидоров; зелень...
Суп Харчо из говядины в мультиварке
Говядина - 500 г; Лук - 100 г; Рис - 100 г; Чеснок - по вкусу; Ткемали - 100 мл; Орехи грецкие - 1/2...
Суп харчо грузинский
Говядина — 900 г (у меня - грудинка); Морковь — 150 г; Сельдерей — 100 г; Кинза — 30 г; Чеснок — 5 Зубчиков;...