Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 265 ккал.
Популярные рецепты: • Булочки с творогом • Рецепт булочек
Ватрушка из слоеного теста с творогом
Творог 400 г; Бездрожжевое слоеное тесто 500 г; Сахар 1 стак.; Вода 10 мл; Яйцо куриное 3 шт....
Королевская ватрушка с творогом
Мука — 1,5 стак.; Сахар — 1 стак. (0,5 стак. - в тесто, 0,5 - в начинку); Масло сливочное — 100 г; Творог...
Нам понадобится
Для теста
1 стакан муки; 100 г сливочного масла; 1 яйцо; 2 ст. л. сахара; 2 ст. л. сметаны; 0,5 ч. л. соды; и растительное масло для смазки формы.
Растереть масло с сахором и яйцом, добавить муку и остальные ингредиенты, замесить мягкое тесто
Выложить тесто в круглую, смазанную растительным маслом форму, разровнять. Выпекать основу для ватрушки 15 минут в нагретой духовке.
Для начинки нам понадобится
500 г творога; 1 стакан сахара; 3 желка; 1 ст. л. манной крупы; 0,5 стакана сметаны.
Готовим начинку
Нужно, взбить творог с сахором и желтками, продолжая взбивать добавить манную крупу и сметану.
Потом по окончанию 15 минут, достаем форму из духовки, и выкладываем на тесто творожную начинку. Вновь поставим в духовку, запекать 30 минут
Вот что у нас получилось, но мы все еще продолжаем готовить
Для Заливки
4 ст. л сахара; 3 белка.
Взбивать охлажденные белки с сахаром. Вынуть пирог из духовки, выложить взбитые белки на творожную начинку.
И снова ставим в духовку, выпекать еще 5 минут, чтобы белки подрумянились. Пирог остудить, нарезать на порции.
Приятного Аппетита
Венгерская ватрушка с творогом
Мучная крошка:; Мука пшеничная - 240 г; Масло сливочное - 100 г; Разрыхлитель - 10 г; Сахар - 0.5 стак.;...
Венская ватрушка с творогом
Творог — 500 г; Сливочное масло — 230 г; Яйцо — 5 шт.; Сахар — 1 стак.; Мука — 2 стак.; Сода — 1 ч.л.;...
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает ватрушку твороженую, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Ну очень вкусно! Расскажу вам о cookingplus.ru/vypechka/bulochki/prazdnichnaya-vatrushka. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Первый раз сделала сама ватрушку твороженую.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Праздничная ватрушка
мука - 200 г; яйца куриные - 1 шт.; сливочное масло - 60 г; сахар - 30 г; сахар ванильный - 0,3 ч.л.;...
Рецепт царской ватрушки
Творог — 500 г; Сахар — 1.5 стак.; Мука — 2 стак.; Цедра лимона — 1 ч.л.; Яйцо — 4 шт.; Ванильный экстракт...
Как приготовить пышную ватрушку
мука - 1 стак.; кефир - 4 ст.л.; майонез - 4 ст.л.; сахарный песок - 4 ст.л.; творожная масса - 400 г;...
Ватрушка
Творог — 400 г; Масло сливочное или маргарин — 200 г; Мука — 1,5 стак.; Сахар — 1,5 стак.; Соль — 0,5...
Плюшки дрожжевые с джемом
мука - 5 шт.; дрожжи сухие - 8 шт.; соль - 1 щепотка; сахар - 4 г; молоко - 480 шт.; яйца куриные - 3...
Булочки из блинного теста
Яйцо — 1 шт.; Соль — 0,25 ч.л.; Молоко — 0,5 стак.; Мука — 0,5 стак.; Масло сливочное — 20 г...