Как приготовить венгерскую ватрушку с творогом

Мучная крошка: Мука пшеничная - 240 гМасло сливочное - 100 гРазрыхлитель - 10 гСахар - 0.5 стак. Начинка: Творог домашний - 500 гЯйца - 3 шт.Сахар - 1 стак.Ванильный сахар - 10 г Заливка: Сметана - 4-5 ст.л.Сгущённое молоко - 0.5 банкиСливки 10 % - 50 млШоколад чёрный - 50 г

Булочки
Рецепт Булочек с творогом и изюмом

Булочки с творогом и изюмом

яйца куриные 1 шт. • мука около 400 г • молоко коровье (теплое) 100 мл • сахар 7 ст.л. • творог 200 г • изюм 0,5 стак. • дрожжи (сухие) 1,5 ч.л. • соль 1 щепотка • масло сливочное 3 ст.л

Рецепт Ватрушек с брусникой

Ватрушки с брусникой

500 г муки • 4 яйца (+ 1 для смазывания ватрушек) • 120 мл молока • 100 г брусники • 100 г сливочного масла • 100 г творога • 80 мл чистой воды • 6 ст.л. сахарной пудры • 40 г свежих дрожжей • 3 ст.л. сахара • 3 ст.л. сметаны • пол-ч.л. соли • пол-ч.л. ванильныго сахара

Ватрушки Лакомка

Как приготовить ватрушки лакомка

300г творога • 130-150г сливочного масла • 130-150г муки • 1 яйцо • 5 ст.л. сахара + на посыпку

Булочки с творогом

Булочки с творогом

творог - 250 г • кефир - 150 г • мука - 500 г • сахар - 2 ст.л. • сахар - 3 ст.л. • вода - 50 мл • йогурт греческий - 2 ст.л. • сливочное масло - 100 г • дрожжи свежие - 20 г • сахар - 1 ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • мука - 2 ст.л. • йогурт греческий - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка

Булочки с ягодами и творожной начинкой

Готовим булочки с ягодами и творожной начинкой

Для теста: Молоко - 125 млМука - 1.5 стак. (200 мл)Дрожжи - 12 гСливочное масло - 60 гСахар - 2 ст.л.Яйца - 1 шт.Соль - по вкусу Для начинки: Сахар - 2 ст.л.Творог - 200 гСахарная пудра - 2 ст.л.Ягоды - по вкусуВанильный сахар - 1 пак

Ватрушка

Ватрушка

Творог — 400 г • Масло сливочное или маргарин — 200 г • Мука — 1,5 стак. • Сахар — 1,5 стак. • Соль — 0,5 ч.л. • Разрыхлитель — 0,5 ч.л. • Яйца — 4-5 шт. • Ванильный сахар — 1 ч.л. • Сухофрукты — 150 г (курага, изюм, сушеные ягоды)

Ватрушка из слоеного теста с творогом

Рецепт ватрушки из слоеного теста с творогом

Творог 400 г • Бездрожжевое слоеное тесто 500 г • Сахар 1 стак. • Вода 10 мл • Яйцо куриное 3 шт

Дрожжевые ватрушки с творогом по-домашнему

Дрожжевые ватрушки с творогом по-домашнему

Для первой опары: мука 200 гмолоко 160 гдрожжи сухие 1/3 ч.л. Для второй опары: сахар 40 гмука 40 гсоль 4 г Для теста: мука 160 гмасло растительное 100 гяйца 60 гсахар 40 г Для начинки: творог 300 гсахар 100 гсметана 90 гяйца 40 гванилин

Рецепт Ватрушек Лакомка

Рецепт ватрушек лакомка

300г творога • 130-150г сливочного масла • 130-150г муки • 1 яйцо • 5 ст.л. сахара + на посыпку

Рецепт Булочек с творогом

Булочки с творогом

творог - 250 г • кефир - 150 г • мука - 500 г • сахар - 2 ст.л. • сахар - 3 ст.л. • вода - 50 мл • йогурт греческий - 2 ст.л. • сливочное масло - 100 г • дрожжи свежие - 20 г • сахар - 1 ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • мука - 2 ст.л. • йогурт греческий - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка

Рецепт Булочек с ягодами и творожной начинкой

Как приготовить булочки с ягодами и творожной начинкой

Для теста: Молоко - 125 млМука - 1.5 стак. (200 мл)Дрожжи - 12 гСливочное масло - 60 гСахар - 2 ст.л.Яйца - 1 шт.Соль - по вкусу Для начинки: Сахар - 2 ст.л.Творог - 200 гСахарная пудра - 2 ст.л.Ягоды - по вкусуВанильный сахар - 1 пак

Рецепт Ватрушки

Ватрушка

Творог — 400 г • Масло сливочное или маргарин — 200 г • Мука — 1,5 стак. • Сахар — 1,5 стак. • Соль — 0,5 ч.л. • Разрыхлитель — 0,5 ч.л. • Яйца — 4-5 шт. • Ванильный сахар — 1 ч.л. • Сухофрукты — 150 г (курага, изюм, сушеные ягоды)

Рецепт Ватрушки из слоеного теста с творогом

Рецепт приготовления ватрушки из слоеного теста с творогом

Творог 400 г • Бездрожжевое слоеное тесто 500 г • Сахар 1 стак. • Вода 10 мл • Яйцо куриное 3 шт

Рецепт Дрожжевых ватрушек с творогом по-домашнему

Дрожжевые ватрушки с творогом по-домашнему

Для первой опары: мука 200 гмолоко 160 гдрожжи сухие 1/3 ч.л. Для второй опары: сахар 40 гмука 40 гсоль 4 г Для теста: мука 160 гмасло растительное 100 гяйца 60 гсахар 40 г Для начинки: творог 300 гсахар 100 гсметана 90 гяйца 40 гванилин

Рецепт Ватрушек с творогом и шоколадом

Как приготовить ватрушки с творогом и шоколадом

творог 400 г • сахар 2 ст.л. • яйцо 1 шт. • шоколад темный 70 г • желток куриный 1 шт

Рецепт Творожных булочек с авокадо и яблоком

Рецепт творожных булочек с авокадо и яблоком

творог - 250 банок • яйцо - 1 шт. • сахар - 1 ст.л. • мука - 135 г • разрыхлитель - 1 ч.л

Рецепт Творожных булочек с корицей и шоколадом

Как приготовить творожные булочки с корицей и шоколадом

Творог 400 г • Пшеничная мука 100 г • Кукурузная мука 100 г • Яйцо куриное 1 шт. • Ванильный сахар 30 г • Кукурузный крахмал 1 столовая ложка • Тростниковый сахар 2 столовые ложки • Молотая корица 1 ч.л. • Молоко 2 столовые ложки • Горький шоколад 1 столовая ложка • Грецкие орехи по вкусу • Сода 1/2

Рецепт Булочек Улитки с сыром

Булочки Улитки с сыром с фото

Начинка: Cыр - 200 гСметана - 2 ст. л Оформление: Яйцо куриноеКунжут

Рецепт Царской ватрушки

Рецепт царской ватрушки

Творог — 500 г • Сахар — 1.5 стак. • Мука — 2 стак. • Цедра лимона — 1 ч.л. • Яйцо — 4 шт. • Ванильный экстракт — 1 ч.л. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Сливочное масло — 120 г

Рецепт Булочек нежных творожных косички

Рецепт приготовления булочек нежных творожных косички

Яйца - 1 шт. • Сметана - 2 ст.л. • Растительное масло - 80 мл • Ванилин - 1.5 г • Уксус - 1 ч.л. • Крахмал - 1 ч.л. • Сахар - 100 г • Мука - 300 г • Сода пищевая - 1 ч.л. • Творог - 150 г • Соль - по вкусу

Рецепт Ватрушки твороженой

Как приготовить ватрушку твороженую

1 стак. муки • 100 г сливочного масла • 1 яйцо • 2 ст.л. сахара • 2 ст.л. сметаны • 0,5 ч.л. соды • растительное масло • 500 г творога • 1 стак. сахара • 3 желка • 1 ст.л. манной крупы • 0,5 стак. сметаны

Рецепт Королевской ватрушки с творогом

Рецепт королевской ватрушки с творогом

Мука — 1,5 стак. • Сахар — 1 стак. (0,5 стак. - в тесто, 0,5 - в начинку) • Масло сливочное — 100 г • Творог — 500 г • Яйца — 2 шт. • Соль — 1 Щепотка • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Манная крупа — 3-5 ст.л. • Сметана — 3 ст.л. • Ванильный сахар — 8 г

Рецепт Ватрушек с сыром

Ватрушки с сыром с фото

300 г муки • 150 мл молока • 1 яйцо плюс 1 желток • 50 г маргарина • 1,5 ч.л. сухих дрожжей • 1 ст.л. сахара • 0,5 ч.л. соли • 200 г обезжиренного творога • 150-200 г твердого сыра • 1 ст.л. жирной сметаны • зелень укропа • соль по вкусу • 60 г сливочного масла

Рецепт Венской ватрушки с творогом

Венская ватрушка с творогом

Творог — 500 г • Сливочное масло — 230 г • Яйцо — 5 шт. • Сахар — 1 стак. • Мука — 2 стак. • Сода — 1 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Ваниль — 1 Щепотка • Уксус — 1 ч.л

Рецепт Ленивых ватрушек

Рецепт ленивых ватрушек

творог - 300 банок • яйцо - 3 шт. • сахар - 5 ст.л. • молоко - 1 шт. • батон - 8 шт. • ванилин - по вкусу

Рецепт Праздничной ватрушки

Праздничная ватрушка

мука - 200 г • яйца куриные - 1 шт. • сливочное масло - 60 г • сахар - 30 г • сахар ванильный - 0,3 ч.л. • соль - 1 щепотка • творог - 500 г • яйца куриные - 1 шт. • пудинг ванильный - 1 пачка • сахарная пудра - 50 г • изюм без косточек - 1 горсть • топленое масло - 70 г • печенье сладкое - 30 г • айва

Рецепт Булочек с черносливом

Рецепт приготовления булочек с черносливом

Яйца — 2 шт. (+1 яйцо в начинку) • Сухие дрожжи — 20 г • Молоко — 300 г • Сливочное масло — 100 г • Соль — 1,5 ч.л. • Сахар — 6 ст.л. (+150 г в начинку) • Мак — - По вкусу • Чернослив — 250 г • Творог — 300 г • Какао — 2 ст.л. • Крупа — 3 ст.л

Рецепт Булочек из творожного теста

Булочки из творожного теста с фото

мука 2 стак. • яйца 2 шт. • творог 200 г • сахар 0.5 стак. • разрыхлитель теста 2 ч.л. • растительное масло без запаха 25 г • соль 2 щеп • ваниль по вкусу

Рецепт Булочек с творогом в сметанной заливке

Как приготовить булочки с творогом в сметанной заливке

Тесто: Молоко - 175 млДрожжи свежие - 20 гМука пшеничная - 350 г +30 г для подпылаМасло сливочное - 75 гСахар - 2 ст.л.Масло раст - 1 ч.л. Начинка: Творог - 400 гЯйца куриные - 2 шт.Масло сливочное - 50 гИзюм - 50 гСахар - 50 гАпельсиновая цедра - 1 ст.л. Заливка: Сметана 20% - 1 стак.Сахар - 1 ст.л