Рецепт Кексов с шоколадным кремом

Кексы с шоколадным кремом

вишня - 60 г • сахар - 30 г • мед жидкий - 1 ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • вода - 140 г • мука - 150 г • разрыхлитель - 10 г • масло сливочное - 40 г • какао - 2 ст.л. • сметана - 70 г

Рецепт Кексов с яблочной начинкой

Кексы с яблочной начинкой

Маргарин — 40 г • Сахар — 90 г (75 г в тесто, 15 г к яблокам) • Ванильный экстракт — 0,5 ч.л. • Яйцо — 1 шт. • Сметана нежирная — 75 г • Мука рисовая — 75 г • Крахмал кукурузный — 45 г (8 г в яблоки, 37 г в тесто) • Ксантановая камедь — 0,5 ч.л. • Разрыхлитель — 1,5 ч.л. • Сода — 0,5 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Корица — 1 Щепотка • Яблоко — 1-2 шт

Кекс Сюрприз

Как приготовить кекс сюрприз

яйца куриные 4 шт. • сахар 2 стак. • мука 8 ст.л. с горкой • масло сливочное 80 г • какао 3 ст.л. • шоколад молочный 70 г • вода 4 ст.л. • яичный белок 1 шт. • кокосовая стружка 20 г • разрыхлитель 2 ч.л. • сметана (20%) 2 ст.л

Нью-Йоркский орехово-шоколадный кекс

Нью-Йоркский орехово-шоколадный кекс

масло сливочное - 50 г • корица - 1 ч.л. • какао - 1 ст.л. • шоколад - 20 г • сахар - 1 стак. • яйца куриные - 2 шт. • сметана - 100 г • мука - 1 стак. • сахар ванильный - 1 • сода - 1 ч.л. • фундук - по вкусу

Ванильный кекс с шоколадными каплями

Готовим ванильный кекс с шоколадными каплями

Мука - 120 г • Сахар - 75 г • Сливочное масло (комнатной температуры) - 50 г • Шоколадные капли - 30 г • Растительное масло - 25 мл • Сметана (15%) - 2 ст.л. • Яйцо (комнатной температуры) - 2 шт. • Разрыхлитель - 5 г • Ванильная эссенция - 5 капель

Песочный кекс

Песочный кекс

Маргарин — 250 г • Сахар — 150 г • Разрыхлитель — 5 г • Яйца — 2 шт. • Ванильный сахар — По вкусу • Изюм — По вкусу • Мука — 2-3 стак. • Сметана — 150 г • Сода — 0,5 ч.л. • Уксус — 1 ч.л

Кексы творожные

Рецепт кексов творожных

Творог 200 г • Сметана (27%) 2 ст.л. • Яйца 2 шт. • Масло сливочное (растопленое) 2-3 ст.л. • Мука пшеничная 1 стак. • Сахар 1 стак. • Ванильный сахар ((смешать с сахаром)) 1-2 ч.л. • Разрыхлитель для теста (1 кофейная ложка) • Соль (щепотка)

Капкейки с крем чиз

Капкейки с крем чиз

Тесто: Мука - 200 гЯйца - 2 шт.Сахар - 200 гЯичные желтки - 1 шт.Растительное масло - 2 ст.л.Сливочное масло - 200 гШоколад - 100 гКакао-порошок - 60 гСоль - 0.3 ч.л.Сода пищевая - 0.5 ч.л.Ванильный сахар - 10 гРазрыхлитель - 1 ч.л.Сметана - 120 гВода - 100 мл Карамель: Сахар - 190 гСливочное масло - 150 гСоль - 2 гСливки - 190 гЖелатин - 4

Рецепт Кекса Сюрприз

Рецепт кекса сюрприз

яйца куриные 4 шт. • сахар 2 стак. • мука 8 ст.л. с горкой • масло сливочное 80 г • какао 3 ст.л. • шоколад молочный 70 г • вода 4 ст.л. • яичный белок 1 шт. • кокосовая стружка 20 г • разрыхлитель 2 ч.л. • сметана (20%) 2 ст.л

Рецепт Нью-Йоркского орехово-шоколадный кекс

Нью-Йоркский орехово-шоколадный кекс

масло сливочное - 50 г • корица - 1 ч.л. • какао - 1 ст.л. • шоколад - 20 г • сахар - 1 стак. • яйца куриные - 2 шт. • сметана - 100 г • мука - 1 стак. • сахар ванильный - 1 • сода - 1 ч.л. • фундук - по вкусу

Рецепт Ванильного кекса с шоколадными каплями

Как приготовить ванильный кекс с шоколадными каплями

Мука - 120 г • Сахар - 75 г • Сливочное масло (комнатной температуры) - 50 г • Шоколадные капли - 30 г • Растительное масло - 25 мл • Сметана (15%) - 2 ст.л. • Яйцо (комнатной температуры) - 2 шт. • Разрыхлитель - 5 г • Ванильная эссенция - 5 капель

Рецепт Песочного кекса

Песочный кекс

Маргарин — 250 г • Сахар — 150 г • Разрыхлитель — 5 г • Яйца — 2 шт. • Ванильный сахар — По вкусу • Изюм — По вкусу • Мука — 2-3 стак. • Сметана — 150 г • Сода — 0,5 ч.л. • Уксус — 1 ч.л

Рецепт Кексов творожных

Рецепт приготовления кексов творожных

Творог 200 г • Сметана (27%) 2 ст.л. • Яйца 2 шт. • Масло сливочное (растопленое) 2-3 ст.л. • Мука пшеничная 1 стак. • Сахар 1 стак. • Ванильный сахар ((смешать с сахаром)) 1-2 ч.л. • Разрыхлитель для теста (1 кофейная ложка) • Соль (щепотка)

Рецепт Капкейков с крем чиз

Капкейки с крем чиз

Тесто: Мука - 200 гЯйца - 2 шт.Сахар - 200 гЯичные желтки - 1 шт.Растительное масло - 2 ст.л.Сливочное масло - 200 гШоколад - 100 гКакао-порошок - 60 гСоль - 0.3 ч.л.Сода пищевая - 0.5 ч.л.Ванильный сахар - 10 гРазрыхлитель - 1 ч.л.Сметана - 120 гВода - 100 мл Карамель: Сахар - 190 гСливочное масло - 150 гСоль - 2 гСливки - 190 гЖелатин - 4

Рецепт Лимонно-сметанного кекс с вяленой вишней

Как приготовить лимонно-сметанного кекс с вяленой вишней

Мука 350 г (+ 1 столовая ложка для формы) • Сметана 20% 200 г • Яйцо куриное 3 шт. • Масло сливочное 200 г (+30 г для смазки формы) • Сахар 250 г • Лимон 1 шт. (из этого лимона надо 3 столовые ложки лимонного сока) • Разрыхлитель 2,5 чайной ложки • Соль щепотка • Вяленая вишня 100 г (можно добавить цукаты

Рецепт Капкейков с кремом

Рецепт капкейков с кремом

Для Крема: Сливки (35%) - 200 млСгущённое молоко - 3 ст.л.Сахарная пудра - 1.5 ст.л (по желанию)Декор - 1 ст.л.Тини-мини (семена ароматного фенхеля в панировке) - 1 ст.л

Рецепт Кексов с карамелизованными апельсинами и миндалем

Как приготовить кексы с карамелизованными апельсинами и миндалем

1,5 стак. муки • 180 г сливочного масла • 1 большой или 2 средних апельсина • горсть миндаля • 1/2 стак. сахара • 1/2 стак. коричневого сахара • 2 яйца • 1/4 стак. сметаны или густого йогурта • 1/4 стак. апельсинового сока • 2 ч.л. ванильного экстракта • 1 ч.л. с горкой разрыхлителя • щепотка соли

Рецепт Кекса на сметане с кукурузной мукой и вяленой клюквой

Кекс на сметане с кукурузной мукой и вяленой клюквой с фото

яйцо - 3 шт. • сахар - 1 стак. • сахар ванильный - 10 г • сметана - 1 стак. • мука - 1 стак. • разрыхлитель - 1 ч.л. • клюква - 1 горсть • глазурь - по вкусу

Рецепт Кекса морковно-яблочный

Рецепт кекса морковно-яблочный

яйцо - 2 шт. • сахар - 150 г • масло сливочное - 50 г • йогурт - 3 ст.л. • сметана - 3 ст.л. • мука - 125 г • сода пищевая - ½ ч.л. • разрыхлитель - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • морковь - 1 шт. • яблоки - 2 шт