Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 3 ч 10 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 236 ккал.
Лето заставляет себя ждать - можно испечь вкусный, домашний хлебушек. Захотелось багет, у меня был вот этот рецепт из одной книги, но когда багет испеклась, она по-вкусу и виду оказалась чиабаттой, которую мы тоже очень любим. Хрустящая корочка, мягкая и воздушная мякоть внутри, с маслицем и сыром, или салями.вкусно! Или с легким летним супчиком.
Популярные рецепты: • Домашние рецепты • Рецепт хлеба
Очень вкусный домашний хлеб из пшеничной муки
мука 3 стак.; вода 1,5 стак.; масло топленое 1/2 стак.; молоко 1/3 стак.; дрожжи 2 ст.л.; сахар 1 ст.л.;...
Домашний хлеб на закваске в хлебопечке
Ржаная мука — 250 г; Ржаные отруби — 50 г; Закваска — 264 г; Вода — 200 г; Мед — 10 г; Солод — 26 г;...
Духовку разогреть до 250 градусов и выпекать 25 минут. Готово. Приятного аппетита!
После чего еще раз вымесить тесто, сформировать чиабатту-багет, сделать надрезы, уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и дать постоять еще 1 час.
Из муки замесить тесто, подсыпая муки в разведенные дрожжи и добавляя 320 мл теплой воды, и соль. Тщательно вымешать. Дать ему 1 час подойти в теплом месте, прикрыв влажным полотенцем.
Дрожжи покрошить, залить 50 мл теплой воды. Размешать и дать постоять 5 минут.
Куриная чиабатта с пряностями
куриные грудки - 2 куска; лимоны - по вкусу; карри - 2 ст.л.; масло растительное - 2 ст.л.; булочки -...
Хлеб чиабатта в хлебопечке
Мука пшеничная — 240 г; Мука ржаная — 20 г; Вода — 225 мл; Сухие быстродействующие дрожжи — 4 г; Соль...
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить домашний багет.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Все понятно и наглядно в рецепте чиабатты.
Готовить с lesya одно удовольствие!
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для cookingplus.ru/zakuski/farshirovanny-baget.
Супер задумка - буду заглядывать!
Яхууу)))наконец то закончила домашний багет!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Супер!
у меня нет слов .
Домашний горчичный хлеб
пшеничная мука - 2 шт.; овсяные хлопья - 2 ст.л.; дрожжи сухие - 2 ч.л.; горчица - 1 ст.л.; оливковое...
Рецепт домашнего содового хлеба
4 стак. муки; 4 ст.ложки сахара; 1 ч.ложка соды; 1 ст.ложка разрыхлителя; 1/2 ч.ложки соли; 100 г маргарина...
Как приготовить фаршированный багет
Багет 1 шт.; Сливочный сыр 250 г; Творог 100 г; Колбаса вареная 100 г; Ветчина 100 г; Маслины по вкусу;...
Хлебушек Домашний
мука - 500 г; соль - 1 щепотка; вода - по вкусу...
Мука — 650 г; Тёплая вода — 300 мл; Сухие дрожжи — 10 г; Растительное масло — 30 мл; Сахар — 1 ч.л.;...
Багет — 1 шт.; Томатный соус — 50 г; Болгарский перец — 1\2 шт.; Лук — 1\2 шт.; Маслины — 1\2 стак.;...
Ржаной хлеб с кориандром и орехами
сливочное масло - 25 г; сахар - 2 ½ ч.л.; соль - 1 ½ ч.л.; мед - 1 ст.л.; кориандр молотый - 1 ч.л.;...
Ореховый хлеб с красным сухим вином в хлебопечке
мука - 500 г; миндаль измельченный - 100 г; грецкие орехи - 100 г; льняное семя - 40 г; вино красное...