Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 120 мин. Количество порций, примерно, пятнадцать порций. Готовое блюдо содержит около 230 ккал.
Соленые грибы - прекрасная начинка для любой выпечки! Я предпочитаю готовить пирожки, как правило, используя для них соленые грузди. Также готовлю эластичное дрожжевое тесто.
Популярные рецепты: • Рецепт пирожков
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления пирожков с солеными грибами. Приготовьте тесто и дайте ему подойти. Поскольку для начинки используются соленые грибы, следует их тщательно промыть и обсушить перед жаркой на сковороде с луком. Удачного вам приготовления!
Жареные пирожки с баклажанами мясом и грибами
Тесто:; Пшеничная мука - 380 г; Сухие дрожжи - 2 ч.л.; Сахар - 1 ст.л.; Растительное масло - 4 ст.л.;...
Жареные пирожки с картошкой, луком и грибами
для теста:; мука 400 г; вода 250 г; дрожжи свежие 15 г; масло растительное 2 ст.л.; сахар 1.5 ч.л.; соль...
Просеиваем с солью муку, дрожжи разводим в теплой воде и ждем 10 минут, пока появятся пузырьки.
Засыпаем треть муки, размешиваем и ставим в теплое место на полчаса.
Желтки взбиваем с щепоткой сахара, вливаем теплое молоко и перемешиваем. Добавляем размягченное сливочное масло, оставшуюся муку и опару. Замешиваем тесто.
Нарываем тесто полотенцем и даем ему подойти где-то 1 час.
Грибы промываем, чтобы стек весь рассол.
Мелко режем репчатый и зеленый лук. Грибы режем средними кусочками.
Обжариваем на растительном масле репчатый лук, затем добавляем грибы, жарим еще 10 минут и добавляем зеленый лук. Готовим еще 5 минут, затем даем начинке остыть.
Тесто делим на кусочки и раскатываем в лепешки, в центр каждой кладем начинку и формируем пирожки.
Обжариваем пирожки с двух сторон на растительном масле. Приятного аппетита!
Постные пирожки с картошкой и грибами
Для теста; 3 стак. муки; 1 стак. воды; 2 ст.л. сахара; 3/4 стак. оливкового масла; 1 ч.л. сухих активных...
Пирожки из слоеного теста с грибами
1 лист слоеного теста; 1 луковица; растительное масло для жарки; 200 г шампиньонов (или других грибов);...
Пирожки с мясом и грибами
творог зернистый 250 г; мука белая высшего сорта 200 г; яйца свежие 2 шт.; сода пищевая 0.5 ч.л.; соль...
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Usoforeds, спасибо за новый вариант пирожков с солеными грибами.
Нужно будет обязательно попробовать
Обалденно:)
спасибо за идейку пирожков с солеными грибами.
Я тоже обожаю пирожки с солеными грибами
но сама делала только один раз.
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Размещаю ссылочку на рецепт пирожков с мясом и грибами, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Usoforeds, я только смотрела рецепт, но уже хочу пирожки с солеными грибами приготовить!
Usoforeds, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Огромное спасибо!
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо usoforeds
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без пирожков с солеными грибами не обходится!
Пирожки с белыми грибами
Белые грибы (свежие или сушеные) — 300 г; Шампиньоны — 200 г; Репчатый лук — 2 шт.; Растительное масло...
Рецепт пирожков с картофелем
Мука (для теста) — 350-400 г; Молоко обезжиренное (для теста) — 300 г; Растительное масло (для теста)...
Как приготовить пирожки с начинкой
мука 3 стак.; кефир 1 стак.; масло растительное 1/2 стак.; сахар 1 ст.л.; соль 1 ч.л.; дрожжи сухие 1...
Пирожки со щавелем
Сметана — 1 ст.л.; Яйца — 2 шт.; Кефир — 1 стак.; Соль — 1 ч.л.; Сахар — 1 ч.л.; Сода — 1 ч.л.; Мука...
куриная печень - 500 г; кефир 3,2% - 150 мл; яйца куриные - 1 шт.; молоко - 2 ст.л.; лук репчатый - 2...
Кефир 250 мл; Ржаная мука 200 г; Пшеничная мука 200 г; Соль 1,5 ч.л.; Молоко 20 мл; Картофель 5 шт.;...
мука 550-600 г; молоко 250 мл; дрожжи сухие 11 г; масло сливочное 200 г; сахар 1 ст.л.; соль 1/2 ст.л.;...
Жареные пирожки с баклажанами мясом и грибами
Тесто:; Пшеничная мука - 380 г; Сухие дрожжи - 2 ч.л.; Сахар - 1 ст.л.; Растительное масло - 4 ст.л.;...
Пирожки с вареньем из дрожжевого теста
#Варенье - 2 стак. (200 мл); Для теста:; Мука - 700 г; Молоко - 250 г; Куриные яйца - 3 шт.; Сливочное...