Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 25 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 749 ккал. Для приготовления понадобится Кастрюля для пасты.
Популярные рецепты: • Классические рецепты • Рецепт пирожных
Тесто приятное в работе не липнет ни к столу, ни к рукам, хорошо впитывает крем.
Пирожное из сгущенки
1 банка сгущенного молока (около 350-400 мл); 150 г муки; 2 небольших лимона или 1 крупный; 4 яйца (желтки);...
Пирожное Валентинки
бисквит:; 2 яйца+желток; 150 г сахара; 150 г муки; безе:; 1 белок; 50 г сахара; также:; джем (клубничный,...
Кастрюля для пасты
Молоко, мед, сахар кладем в кастрюлю я добавила еще щепотку соли.
На медленном огне нагреваем до полного растворения сахара, помешиваем.
Затем кладем масло или маргарин, держим на огне, как только масло полностью разойдется, всыпаем соду и сразу же взбиваем миксером или венчиком. Масса сильно увеличится в объеме, затем можно просто мешать лопаткой, но продолжать нагревать ее еще минуты 2, затем снять с плиты.
Взбиваем яйца. Постепенно добавляем во взбитые яйца горячую смесь, не переставая взбивать.
Постепенно добавляя муку, замешиваем тесто оно должно быть мягким. Тесто будет немного теплым, прикрываем не плотно и даем ему отдохнуть около часа. Это надо для того, чтобы оно не липло. Готовое тесто разделяем на 7 частей (у меня получилось 7 колобков по 150 грамм.). Стол лучше подпылить мукой, так легче раскатывать.
Выпекаются очень быстро, буквально 3 5 минут, раскатывать лучше заранее, можно сразу несколько штук на пергаменте держать наготове. Если будете делать в виде торта, то лучше обрезать края, пока корж горячий.
Для крема сгущенное молоко (сварить заранее) смешиваем со сметаной. Коржи полностью остужаем лучше будет если промазывать одновременно 3-4 коржа. На каждый корж выкладываем по 4 столовые ложки крема. Промазанные коржи складываем в стопку. Верхний корж можно смазать этим же кремом и обсыпать крошкой из обрезанных краев, а можно растопить шоколад и залить им.
Готовый торт сразу не режем на пирожные он должен пропитаться не менее 6 часов.
Пирожное Муравейник
яйцо - 3 шт.; сахар - 1 г; масло сливочное - 100 г; сода - 1 ч.л.; молоко - 5 ст.л.; мука - 6 шт....
Пирожное Яблоко Евы
яйцо куриное 4 шт.; сахар 66 г; мука белая высшего сорта 50 г; какао-порошок 15 г; масло растительное...
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Это реально наслаждение
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
http://cookingplus.ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnoe-bin-bon тоже интересный вариант.
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Спасибо за рецепт пирожного рыжик, он мне пригодился.
Dariya, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
пирожное рыжик просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
пирожное рыжик-это моя мечта!)))
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Вкуснятина неописуемая!!!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Dariya, спасибо.
Приготовила пирожное рыжик.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Картошка пирожное
Бисквит 1 шт.; Сливочное масло 125 г; Сгущенное молоко 125 г; Какао-порошок 100 г; Сахарная пудра 100...
Рецепт блинного пирожного
мука - 50 г; кукурузная мука - 50 г; овсяная мука - 50 г; мука цельнозерновая - 50 г; пшеничная мука...
Как приготовить пирожное исфахан
малина замороженная — 150 г; сироп глюкозы — 77 г; сливки — 265 г; лайм — 1 шт.; сахар — 195 г; пектин...
Пирожное Медовик
яйцо 4 шт.; сахар 250 г; масло сливочное 250 г; мед гречишный 240 г; сода 0,18 г; мука в/с 600 г; сметана...
яйца 3 шт.; сахарная пудра 60 г; мука 60 г; молоко сгущенное 100 г; масло сливочное 200 г; вода 100 мл;...
масло сливочное - 250 г; сахар - 50 г; какао - 5 шт.; яйцо - 1 шт.; сахар ванильный - по вкусу; вафельная...
клюква замороженная - 200 г; сахар тростниковый - 4 ст.л.; вода - 1 ст.л.; лимонная кислота - по вкусу;...
Рецепт пирожного б-52
Сливочное масло 2 столовые ложки; Яйцо куриное 6 шт.; Сахар 420 г; Пшеничная мука 145 г; Ванильная эссенция...
Брауни с арахисом
шоколад черный горький - 300 г; масло сливочное - 250 г; яйца куриные - 4 шт.; сахар - 250 г; мука -...
Пирожное Колбаска
печенье - 400 г; сливки - 10 ст.л.; сахар коричневый - 150 г; масло сливочное - 200 г; шоколад молочный...